Сообщение |
Автор |
21 Апр 2015 17:31
|
chippo
 Елена
46 лет Москва
|
Галинка! Думала я первая
Вкусный Хлеб, до этого не пробовала заварку, не дружу пока с ней
нам понравился, но батон огромный, надо как то 2 не очень больших печь
спасибо что приносишь нам хлебушки! Мне например некогда по другим лазить сайтам, я знаю что у нас есть усе
 буду еще, но пока сырный рулит
|
21 Апр 2015 20:36
|
Лелик***
 Ольга
56 лет Киров
|
Давно хотела попробовать испечь хлебушек в духовке, а тут такой красавец!!! До этого пекла только в хлебопечке. Рецепт уже в закладках.Буду пробовать. Спасибо за вкусный хлебушек!
|
21 Апр 2015 23:07
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Акилежна писал(а): | Галка,привет!!! |
Ликуся!!!!!!!! привет Акилежна писал(а): | Вчера пекла твои батоны,замесила тройную норму. |
Лика, как же я рада!!! тройную норму  у меня стока в духовку не влезет
Акилежна писал(а): | Хлебушек такой вкусный мягкий, воздушный,корочка хрустящая! |
ага, так все и есть Акилежна писал(а): | оэтому фотографии получились размытые |
Отличные фото!! разрезы красивущие!! загорелые
Акилежна писал(а): | Разрез запечатлела утром. |
все шикарно!! какой мягонький видно
Акилежна писал(а): | хлебушек у нас прижился навсегда! ! |
как я рада!!! спасибо, порадовала меня очень
ДаИринка писал(а): | Галина, спасибо за рецепт |
Ирина!! привет
ДаИринка писал(а): | Хлебопек я начинающий, подводит духовка. Поэтому экспериментировала с булочками |
ой какие славные булочки  точно надо так попробовать, думаю все отлично будет  спасибо за идею
ДаИринка писал(а): | Очень вкусно. |
кунжут только снаружи? или внутри тоже? мне так нравится, когда он внутри  такой аромат
ДаИринка писал(а): | Пожалела, что сформировала булочками, рука так и тянется |
будет повод повторить
спасибо большое. что доверилась рецепту и испекла
chippo писал(а): | Галинка! Думала я первая |
Ленуся!!  я совсем не ожидала, что тут ТАК много отчетов, пришла с работы, вот радуюсь
chippo писал(а): | нам понравился, но батон огромный, надо как то 2 не очень больших печь |
ага, я тоже буду делить, тогда как мы любим будет, маленькие кусочки  Лен, мякушка у тебя
chippo писал(а): | но пока сырный рулит |
Ленусь, кунжут положила? он такой ароматный, а сыыыырный мы тоже любим, только сыр у нас дома редко бывает, он как в мультике про Винни-Пуха, если он есть, то его сразу нет
Спасибо за классный отчет
Лелик*** писал(а): | Давно хотела попробовать испечь хлебушек в духовке, |
Оля, привет!!! землячка
Лелик*** писал(а): | До этого пекла только в хлебопечке. |
ну все равно, это опыт, тесто понимаешь уже
Лелик*** писал(а): | Буду пробовать. |
Оля, ничего в нем сложного нет!! а результат нам так понравился
спасибо, что заглянула
Девочки, еще раз спасибо за ваши отчеты!! и ваши добрые слова!!!
|
23 Апр 2015 11:34
|
marta18
 Валентина
Украина
|
Галинка!
Несу тебе свой батон.
Получился очень вкусный! Понравился всем кого угощала.
Хотелось больше воздушности, не могла понять в чем дело.  Но прочитав отзывы по ссылке, поняла. Муку для батона следует использовать хорошего качества. А у меня хлебная, в/с, но...
Буду печь еще и снова приду в гости.
|
23 Апр 2015 18:21
|
Fa_Natka
 Наталья
Беларусь
|
|
26 Апр 2015 9:07
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
marta18 писал(а): | Галинка! |
Валечка! привет
marta18 писал(а): | Получился очень вкусный! Понравился всем кого угощала |
как я рада
marta18 писал(а): | Хотелось больше воздушности, не могла понять в чем дело. |
По фото все нормально, может тогда водички чуть добавить?  а я вот пекла на днях и сменила муку, так наоборот уж очень получился мягкий, форму даже плохо держал, надо было его формовым испечь  мука настолько разная  попробуй воды только чуток добавить
marta18 писал(а): | Буду печь еще и снова приду в гости. |
спасибо большое, за доверие и отчет
Fa_Natka писал(а): | А я только умножать! |
Наташенька  привет, как я люблю ТВОЙ хлеб  кукую красоту ты печь умеешь
Fa_Natka писал(а): | Спасибо большое за рецептик! |
Это тебе спасибо!!!!! приходи , буду ждать
|
27 Апр 2015 12:12
|
chippo
 Елена
46 лет Москва
|
Галинка я к тебе!
делала полторы нормы, это как раз наш размерчик!
Спасибо еще раз за батончик, приноси еще всяких разных
|
27 Апр 2015 18:48
|
Акилежна
 ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Галка,я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с благодарностью большой . Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом.
Только сегодня в само тесто воду не добавляла ,а то в прошлый раз тесто было слишком влажным и липким пришлось намного больше муки добавить .в этот раз получилось все нормально .
Только после остывания батон немножко опал ,все -таки недодержала в духовке .
я так думаю, что это одна из причин.
вот ,двойная норма.
|
27 Апр 2015 20:49
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Галюсь, привет!!!
Купила я нормальные дрожжи без запаха, пусть пока и сухие. Начала вспоминать работу с хлебом  Чувствую себя, как в первый раз. Пока косяков много.
Батон по содержанию, что надо  Ты была права, маме понравился!
Очень он мягкий и именно такой, как она любит! Я же радуюсь, что вновь пеку!!!
Соскучилась!!!  Вот тебе привет от меня
Фотографирую тоже будто впервые  Возвращение тяжеловато дается
Галюсик, как будет всё нужное, то обязательно попробую второй рецепт  Спасибо тебе большое за новый рецепт, я тебя люблю!
|
27 Апр 2015 23:21
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
chippo писал(а): | Галинка я к тебе! |
Леночка!!  привет, а я вчера твой Богатырь пекла!!! и даже сфоткала, нужно только скинуть, как нам нравится
chippo писал(а): | делала полторы нормы, это как ра |
Лен, мякушка  так бы и зарылась носом
chippo писал(а): | , приноси еще всяких разных |
ага, есть на примете еще 2 хлеба
Акилежна писал(а): | Галка,я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с б |
Лика!! как же мне приятно, что ты повторила
Акилежна писал(а): | Только сегодня в само тесто воду не добавляла ,а то в прошлый раз тесто было слишком влажным |
молодец, мука много разная у нас.
Лика, спасибо большое за твой отчет и фото и мое хорошее настроение
|
27 Апр 2015 23:30
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
loranas писал(а): | Галюсь, привет!!! |
Ларисонька!!! я ждала тебя
loranas писал(а): | Купила я нормальные дрожжи без запаха, пусть пока и сухие. |
в супер маркетах конечно только они, может закажешь кому нибудь и купят свежие, можно даже сразу 2 пачки и разрезать и заморозить
loranas писал(а): | Начала вспоминать работу с хлебом Чувствую себя, как в первый раз. |
Да ну, опыт не пропьешь  твои руки все помнят
loranas писал(а): | Ты была права, маме понравился! |
Ага , так и знала. Белый, мягкий
loranas писал(а): | Я же радуюсь, что вновь пеку!!! |
Ларисик, как я тебя понимаю  как же я рада, что буду видеть твой хлеби тебя
Лариса!! смотри как все хорошо, мякушка ж загляденье  дырочки
Лариса спасибо за фото  Ой ну ты все понимаешь, у меня сердце защемило, как увидела
loranas писал(а): | Галюсик, как будет всё нужное, то обязательно попробую второй рецепт |
Он тоже классный, ты тем более любишь сырные булки  и еще мы тут все таки обнаружили чей рецепт сырного, я тут читала журнал Миши. мама увидела и говорит, вот тот мужчина  я так и знала, что этот кто-то ну очень знакомый и правильный
loranas писал(а): | я тебя люблю! |
Ларочка!!!! и я тоже
|
28 Апр 2015 1:26
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
|
28 Апр 2015 9:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
28 Апр 2015 16:11
|
marta18
 Валентина
Украина
|
|
28 Апр 2015 22:17
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
29 Апр 2015 20:25
|
Fa_Natka
 Наталья
Беларусь
|
Галя, несу тебе свои многострадальные батоны
Включила духовку с тестом на "минутку", а выключить забыла. Вспомнила только через полчаса. Температура была выше 50  больше градусник не показывает (меньше уже тоже). Тесто было такое горячее и липкое  глядя на него я даже всплакнула  но недолго. Смазала руки маслом, кое-как отлепила тесто от стола, без всяких формовок закинула в формы и вот  такое чудо! И вкус нисколько не пострадал!!!  Теперь буду печь два подовыми, а два в формах.
|
29 Апр 2015 21:22
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
04 Май 2015 1:45
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
|
04 Май 2015 10:18
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
01 Июн 2015 21:10
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
03 Июн 2015 10:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
loranas писал(а): | Галюсик, привет! |
Привет, Ларочка  как же рада я тебя видеть
loranas писал(а): | В нынешнем состоянии я совершенно перестала обращать внимание на красоту |
я тоже не обращаю  я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то.
loranas писал(а): | Галюсик, хлеб чудесно пахнет |
дааааа точно этот хлеб ароматный, Ларис я еще сейчас пеку на закваске тоже кунжутный не могу рецепт выставить  нужно испечь подовым и красивым
loranas писал(а): | он ароматно так оттеняет хлебный дух |
мне тоже нравится
А фото, Лариса чудное!!! какой мякиш, ну умеретьневстать!!!! спасибочки тебе за отчет
|
03 Июн 2015 12:08
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Гелинака писал(а): | Привет, Ларочка |
Ага, вот я вас обеих и поймала.  Общаются, понимаешь ли, втихушку тут.
loranas писал(а): | В нынешнем состоянии я совершенно перестала обращать внимание на красоту. |
Да куда уж красивее!
Ларочка, держись! Пусть твой организм будет здоров!
Гелинака писал(а): | я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то. |
Ой, я не могу с вас!!! Галя, да с твоих кирпичей можно картины писать - у них такие ровные бочки и крыши всегда куполом под небеса!
Гелинака писал(а): | нужно испечь подовым и красивым |
Давай, давай, чтобы я от зависти лопнула.
Гелинака писал(а): | как же рада я тебя видеть |
И я вас рада видеть обеих.
|
04 Июн 2015 0:17
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Гелинака писал(а): | я тоже не обращаю я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то. |
Галюсь, как какая?! У твоих "кирпичиков"-КРУЖЕВНАЯ!
Гелинака писал(а): | дааааа точно этот хлеб ароматный, Ларис я еще сейчас пеку на закваске тоже кунжутный не могу рецепт выставить нужно испечь подовым и красивым |
Надо пока запасаться кунжутом тогда, пока ты не выставила
Гелинака писал(а): | А фото, Лариса чудное!!! какой мякиш, ну умеретьневстать!!!! спасибочки тебе за отчет |
Галюсик, ты меня прости и не обижайся!
Река Таня писал(а): | Ага, вот я вас обеих и поймала. Общаются, понимаешь ли, втихушку тут. |
Танечка, так втроем обниматься еще слаще!
Река Таня писал(а): | Ларочка, держись! Пусть твой организм будет здоров! |
Спасибо, Танечка!  И не будет ленив! Река Таня писал(а): | Ой, я не могу с вас!!! Галя, да с твоих кирпичей можно картины писать - у них такие ровные бочки и крыши всегда куполом под небеса! |
Я соглааааасная! Красивую формовую буханку тоже уметь испечь надо!
Река Таня писал(а): | И я вас рада видеть обеих. |
Галюсик, Танечка, обнимаю обеих!!!!
|
04 Июн 2015 2:34
|
Маркизко
 Саша
Санкт-Петербург
|
|
07 Июн 2015 9:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
loranas
Река Таня
Маркизко
как я рада вас видеть, девочки
Река Таня писал(а): | Ага, вот я вас обеих и поймала. |
ага, поймала, присоеденяйся, Тань
loranas писал(а): | Надо пока запасаться кунжутом тогда, пока ты не выставила |
моим так нравится кунжутный
Маркизко писал(а): | Пеку его гораздо меньше по времени, мин 30. |
Саш, я понимаю. что много времени пишу, но пишу как сама пеку  чет с духовкой у меня может формовые пеку 1 час, подовые если один большой или средние батоны 50 минут, если не большие 40  и корка вроде не толстая и внутри хорошо, ну я нашла свое время для своей духовки
какой хлеб красивый у тебя
я совсем с формовыми разучилась делать надрезы, хотя уже сносно получатся стали
|