Сообщение |
Автор |
21 Апр 2015 17:31
|
chippo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/12468766589845daacdcb.jpg) Елена
46 лет Москва
|
Галинка! Думала я первая
Вкусный Хлеб, до этого не пробовала заварку, не дружу пока с ней
нам понравился, но батон огромный, надо как то 2 не очень больших печь
спасибо что приносишь нам хлебушки! Мне например некогда по другим лазить сайтам, я знаю что у нас есть усе
![girl_bye](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) буду еще, но пока сырный рулит
|
21 Апр 2015 20:36
|
Лелик***
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/163/831300122511c859a6bba2.jpg) Ольга
56 лет Киров
|
Давно хотела попробовать испечь хлебушек в духовке, а тут такой красавец!!! До этого пекла только в хлебопечке. Рецепт уже в закладках.Буду пробовать. Спасибо за вкусный хлебушек!
|
21 Апр 2015 23:07
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Акилежна писал(а): | Галка,привет!!! |
Ликуся!!!!!!!! привет Акилежна писал(а): | Вчера пекла твои батоны,замесила тройную норму. |
Лика, как же я рада!!! тройную норму ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) у меня стока в духовку не влезет
Акилежна писал(а): | Хлебушек такой вкусный мягкий, воздушный,корочка хрустящая! |
ага, так все и есть Акилежна писал(а): | оэтому фотографии получились размытые |
Отличные фото!! разрезы красивущие!! загорелые
Акилежна писал(а): | Разрез запечатлела утром. |
все шикарно!! какой мягонький видно
Акилежна писал(а): | хлебушек у нас прижился навсегда! ! |
как я рада!!! спасибо, порадовала меня очень
ДаИринка писал(а): | Галина, спасибо за рецепт |
Ирина!! привет
ДаИринка писал(а): | Хлебопек я начинающий, подводит духовка. Поэтому экспериментировала с булочками |
ой какие славные булочки ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) точно надо так попробовать, думаю все отлично будет ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) спасибо за идею
ДаИринка писал(а): | Очень вкусно. |
кунжут только снаружи? или внутри тоже? мне так нравится, когда он внутри ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) такой аромат
ДаИринка писал(а): | Пожалела, что сформировала булочками, рука так и тянется |
будет повод повторить
спасибо большое. что доверилась рецепту и испекла
chippo писал(а): | Галинка! Думала я первая |
Ленуся!! ![give_heart](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) я совсем не ожидала, что тут ТАК много отчетов, пришла с работы, вот радуюсь
chippo писал(а): | нам понравился, но батон огромный, надо как то 2 не очень больших печь |
ага, я тоже буду делить, тогда как мы любим будет, маленькие кусочки ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Лен, мякушка у тебя
chippo писал(а): | но пока сырный рулит |
Ленусь, кунжут положила? он такой ароматный, а сыыыырный мы тоже любим, только сыр у нас дома редко бывает, он как в мультике про Винни-Пуха, если он есть, то его сразу нет
Спасибо за классный отчет
Лелик*** писал(а): | Давно хотела попробовать испечь хлебушек в духовке, |
Оля, привет!!! землячка
Лелик*** писал(а): | До этого пекла только в хлебопечке. |
ну все равно, это опыт, тесто понимаешь уже
Лелик*** писал(а): | Буду пробовать. |
Оля, ничего в нем сложного нет!! а результат нам так понравился
спасибо, что заглянула
Девочки, еще раз спасибо за ваши отчеты!! и ваши добрые слова!!!
|
23 Апр 2015 11:34
|
marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif) Валентина
Украина
|
Галинка!
Несу тебе свой батон.
Получился очень вкусный! Понравился всем кого угощала.
Хотелось больше воздушности, не могла понять в чем дело. ![girl_sad](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_sad.gif) Но прочитав отзывы по ссылке, поняла. Муку для батона следует использовать хорошего качества. А у меня хлебная, в/с, но...
Буду печь еще и снова приду в гости.
|
23 Апр 2015 18:21
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
|
26 Апр 2015 9:07
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
marta18 писал(а): | Галинка! |
Валечка! привет
marta18 писал(а): | Получился очень вкусный! Понравился всем кого угощала |
как я рада
marta18 писал(а): | Хотелось больше воздушности, не могла понять в чем дело. |
По фото все нормально, может тогда водички чуть добавить? ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) а я вот пекла на днях и сменила муку, так наоборот уж очень получился мягкий, форму даже плохо держал, надо было его формовым испечь ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) мука настолько разная ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) попробуй воды только чуток добавить
marta18 писал(а): | Буду печь еще и снова приду в гости. |
спасибо большое, за доверие и отчет
Fa_Natka писал(а): | А я только умножать! |
Наташенька ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) привет, как я люблю ТВОЙ хлеб ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) кукую красоту ты печь умеешь
Fa_Natka писал(а): | Спасибо большое за рецептик! |
Это тебе спасибо!!!!! приходи , буду ждать
|
27 Апр 2015 12:12
|
chippo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/12468766589845daacdcb.jpg) Елена
46 лет Москва
|
Галинка я к тебе!
делала полторы нормы, это как раз наш размерчик!
Спасибо еще раз за батончик, приноси еще всяких разных
|
27 Апр 2015 18:48
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Галка,я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с благодарностью большой . Спасибо тебе за то , что поделилась рецептом.
Только сегодня в само тесто воду не добавляла ,а то в прошлый раз тесто было слишком влажным и липким пришлось намного больше муки добавить .в этот раз получилось все нормально .
Только после остывания батон немножко опал ,все -таки недодержала в духовке .
я так думаю, что это одна из причин.
вот ,двойная норма.
|
27 Апр 2015 20:49
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Галюсь, привет!!!
Купила я нормальные дрожжи без запаха, пусть пока и сухие. Начала вспоминать работу с хлебом ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Чувствую себя, как в первый раз. Пока косяков много.
Батон по содержанию, что надо ![good](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Ты была права, маме понравился!
Очень он мягкий и именно такой, как она любит! Я же радуюсь, что вновь пеку!!!
Соскучилась!!! ![girl_in_love](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Вот тебе привет от меня
Фотографирую тоже будто впервые ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Возвращение тяжеловато дается
Галюсик, как будет всё нужное, то обязательно попробую второй рецепт ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Спасибо тебе большое за новый рецепт, я тебя люблю!
|
27 Апр 2015 23:21
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
chippo писал(а): | Галинка я к тебе! |
Леночка!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) привет, а я вчера твой Богатырь пекла!!! и даже сфоткала, нужно только скинуть, как нам нравится
chippo писал(а): | делала полторы нормы, это как ра |
Лен, мякушка ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) так бы и зарылась носом
chippo писал(а): | , приноси еще всяких разных |
ага, есть на примете еще 2 хлеба
Акилежна писал(а): | Галка,я сегодня к тебе в гости с твоим батоном с б |
Лика!! как же мне приятно, что ты повторила
Акилежна писал(а): | Только сегодня в само тесто воду не добавляла ,а то в прошлый раз тесто было слишком влажным |
молодец, мука много разная у нас.
Лика, спасибо большое за твой отчет и фото и мое хорошее настроение
|
27 Апр 2015 23:30
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
loranas писал(а): | Галюсь, привет!!! |
Ларисонька!!! я ждала тебя
loranas писал(а): | Купила я нормальные дрожжи без запаха, пусть пока и сухие. |
в супер маркетах конечно только они, может закажешь кому нибудь и купят свежие, можно даже сразу 2 пачки и разрезать и заморозить
loranas писал(а): | Начала вспоминать работу с хлебом Чувствую себя, как в первый раз. |
Да ну, опыт не пропьешь ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) твои руки все помнят
loranas писал(а): | Ты была права, маме понравился! |
Ага , так и знала. Белый, мягкий
loranas писал(а): | Я же радуюсь, что вновь пеку!!! |
Ларисик, как я тебя понимаю ![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif) как же я рада, что буду видеть твой хлеби тебя
Лариса!! смотри как все хорошо, мякушка ж загляденье ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) дырочки
Лариса спасибо за фото ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Ой ну ты все понимаешь, у меня сердце защемило, как увидела
loranas писал(а): | Галюсик, как будет всё нужное, то обязательно попробую второй рецепт |
Он тоже классный, ты тем более любишь сырные булки ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) и еще мы тут все таки обнаружили чей рецепт сырного, я тут читала журнал Миши. мама увидела и говорит, вот тот мужчина ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) я так и знала, что этот кто-то ну очень знакомый и правильный
loranas писал(а): | я тебя люблю! |
Ларочка!!!! и я тоже
|
28 Апр 2015 1:26
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
|
28 Апр 2015 9:54
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
28 Апр 2015 16:11
|
marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif) Валентина
Украина
|
|
28 Апр 2015 22:17
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
29 Апр 2015 20:25
|
Fa_Natka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/230/30219411053b67ea5eb42c.jpg) Наталья
Беларусь
|
Галя, несу тебе свои многострадальные батоны
Включила духовку с тестом на "минутку", а выключить забыла. Вспомнила только через полчаса. Температура была выше 50 ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) больше градусник не показывает (меньше уже тоже). Тесто было такое горячее и липкое ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) глядя на него я даже всплакнула ![sad](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif) но недолго. Смазала руки маслом, кое-как отлепила тесто от стола, без всяких формовок закинула в формы и вот ![wizard](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wizard.gif) такое чудо! И вкус нисколько не пострадал!!! ![Yahoo!](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Теперь буду печь два подовыми, а два в формах.
|
29 Апр 2015 21:22
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
04 Май 2015 1:45
|
*Голубка*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/5144613494c1a243cda068.jpg) Ирина
Урал
|
|
04 Май 2015 10:18
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
|
01 Июн 2015 21:10
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
03 Июн 2015 10:51
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
loranas писал(а): | Галюсик, привет! |
Привет, Ларочка ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) как же рада я тебя видеть
loranas писал(а): | В нынешнем состоянии я совершенно перестала обращать внимание на красоту |
я тоже не обращаю ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то.
loranas писал(а): | Галюсик, хлеб чудесно пахнет |
дааааа точно этот хлеб ароматный, Ларис я еще сейчас пеку на закваске тоже кунжутный не могу рецепт выставить ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) нужно испечь подовым и красивым
loranas писал(а): | он ароматно так оттеняет хлебный дух |
мне тоже нравится
А фото, Лариса чудное!!! какой мякиш, ну умеретьневстать!!!! спасибочки тебе за отчет
|
03 Июн 2015 12:08
|
Река Таня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/134/609603856110d906ea1c.jpg) Татьяна
Поволжье
|
Гелинака писал(а): | Привет, Ларочка |
Ага, вот я вас обеих и поймала. ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Общаются, понимаешь ли, втихушку тут.
loranas писал(а): | В нынешнем состоянии я совершенно перестала обращать внимание на красоту. |
Да куда уж красивее!
Ларочка, держись! Пусть твой организм будет здоров!
Гелинака писал(а): | я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то. |
Ой, я не могу с вас!!! Галя, да с твоих кирпичей можно картины писать - у них такие ровные бочки и крыши всегда куполом под небеса!
Гелинака писал(а): | нужно испечь подовым и красивым |
Давай, давай, чтобы я от зависти лопнула.
Гелинака писал(а): | как же рада я тебя видеть |
И я вас рада видеть обеих.
|
04 Июн 2015 0:17
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
Гелинака писал(а): | я тоже не обращаю я все бегом, да и пеку в основном кирпичи, а какая уж там красота то. |
Галюсь, как какая?! У твоих "кирпичиков"-КРУЖЕВНАЯ!
Гелинака писал(а): | дааааа точно этот хлеб ароматный, Ларис я еще сейчас пеку на закваске тоже кунжутный не могу рецепт выставить нужно испечь подовым и красивым |
Надо пока запасаться кунжутом тогда, пока ты не выставила
Гелинака писал(а): | А фото, Лариса чудное!!! какой мякиш, ну умеретьневстать!!!! спасибочки тебе за отчет |
Галюсик, ты меня прости и не обижайся!
Река Таня писал(а): | Ага, вот я вас обеих и поймала. Общаются, понимаешь ли, втихушку тут. |
Танечка, так втроем обниматься еще слаще!
Река Таня писал(а): | Ларочка, держись! Пусть твой организм будет здоров! |
Спасибо, Танечка! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) И не будет ленив! Река Таня писал(а): | Ой, я не могу с вас!!! Галя, да с твоих кирпичей можно картины писать - у них такие ровные бочки и крыши всегда куполом под небеса! |
Я соглааааасная! Красивую формовую буханку тоже уметь испечь надо!
Река Таня писал(а): | И я вас рада видеть обеих. |
Галюсик, Танечка, обнимаю обеих!!!!
|
04 Июн 2015 2:34
|
Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg) Саша
Санкт-Петербург
|
|
07 Июн 2015 9:53
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
loranas
Река Таня
Маркизко
как я рада вас видеть, девочки
Река Таня писал(а): | Ага, вот я вас обеих и поймала. |
ага, поймала, присоеденяйся, Тань
loranas писал(а): | Надо пока запасаться кунжутом тогда, пока ты не выставила |
моим так нравится кунжутный
Маркизко писал(а): | Пеку его гораздо меньше по времени, мин 30. |
Саш, я понимаю. что много времени пишу, но пишу как сама пеку ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) чет с духовкой у меня может формовые пеку 1 час, подовые если один большой или средние батоны 50 минут, если не большие 40 ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) и корка вроде не толстая и внутри хорошо, ну я нашла свое время для своей духовки
какой хлеб красивый у тебя
я совсем с формовыми разучилась делать надрезы, хотя уже сносно получатся стали
|