На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2016 13:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
|
||||||||
|
24 Окт 2016 14:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Доброе утро, или уже день!
Так, объявляю выговор систематическим прогульщицам! еще чуть чуть и буду главными козами назначать! Вы где пропали?! Выхи уже прошли, ану ка выходите! |
||||||||
|
24 Окт 2016 14:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
я тут подглядываю
|
||||||||
|
24 Окт 2016 15:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Вот! Галюсик испугалась! Не хочет козой быть!
А Иришу ваще ничем не прошибешь!
Выходите ужО! Чего то у нас Германия пропала |
||||||||
|
24 Окт 2016 15:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
24 Окт 2016 15:36
|
Pulemet4ica
|||||||
некогда было
Но я поглядываю все время Так сказать бдю |
||||||||
|
24 Окт 2016 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
всем некогда, мы такие деловущие все
напекла булок, суп сварила и прибиралась язык на плечо у меня жду мужа на обед |
||||||||
|
25 Окт 2016 0:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Это точно! Через чур деловые!
Мы с сыном были сегодня на днюшке у его друга, было научное шоу, ведущие молодцы, классно деток развлекли! А потом еще час у них дискотека была устроили батлы, малый выиграл у всех даже у мальчика который проф. занимается танцами пришли домой и мой р5бенок вырубился перегулял малость
мы с мамочками тоже развлекались, даже в шоу огня участвовали именинник меня пригласил, руку поджечь пришлось брать волю в кулак и отправляться на встречу огню вообщем прошла испытание с честью завтра опять на работу...сегодня ребенок у меня спросил, а когда у меня отпуск зимой и был очень удивлен, что следующий отпуск у меня только летом...через год(((((
Какие планы у вас на НГ? Будите куда нибудь ехать? мне очень хочется на Западную Украину поехать...но...пока ребенок маленький, выбор или летом море или зимой горы не стоит...а два отдыха не потянем... |
||||||||
|
25 Окт 2016 0:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
Пишу поэмы пока вы все занятые!
Лида! Учись! |
||||||||
|
25 Окт 2016 0:19
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Я тоже отчитываюсь неделя была слишком ,,трудовой"-со среды на кухне тортами занималась в четверг у племяшки был ДР заказала торт ботинок,так я в среду после работы на кухне окопалась до поздней ночи. В четверг с утра торт забрали так сразу стала на заказные торты бисквиты печь ( в перерывах на работу ездила ). Пятница тоже вся на кухне прошла ( с небольшим перерывом на работу ) а в субботу как заказы забрали поехали праздновать к племяшке,а в воскресенье у брата еще ДР отмечали. . Сегодня утром радовалась что наконец то понедельник настал у детей каникулы закончились ,у мужа отпуск и все снова в обычном ритме . Только вот дождь на улице надоел —сыро,серо |
||||||||
|
25 Окт 2016 1:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519425607.html]
[/URL] девули приветик всем простите засранку, чёто время с этими каникулами не хватает обещаю завтра зайти и покоментировать!!!!! Зуб правда не даю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-699265575.html] [/URL] но постараюсь
Рая рада тебя видить |
||||||||
|
25 Окт 2016 8:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Воооот! По4а строго не заговортшь, никто и не идет с отчетами!
Я его в ФБ видела Раечка, ты такие шедевры делаешь жаль, что далеко ты, заказала бы на днюху малому твой тортик Рая, а я вот не увидела, ты торт- Майнкрафт не делала случайно или может есть идея я хочу малому заказать, варианты есть, но они уже были, хочу чего то новннького
Ну чего ты себя так! Никакая ты не засранка! Просто коза! а без шуток, когда все дома это можно просто так что отправляй всех в школу и возвращайся к нам! А у Иришки муж с сыном вахтой работают? понедельно?
РАННЕЕ ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! |
||||||||
|
25 Окт 2016 11:10
|
Pulemet4ica
|||||||
молодцы, хорошо отдохнули
торты твои ооочень красивые, прям вах!
это точно!
всем доброе утро! |
||||||||
|
25 Окт 2016 12:38
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
25 Окт 2016 12:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
Всем доброе утро
я заболела кажется все горло залажило шкреб ет ужас как
нет Тань у них эта неделя законый отпуск поэтому дома всем хорошего дня |
||||||||
|
25 Окт 2016 13:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
|
З
Присоединяюсь! Надюшик, пусть у светлой и самой прекрасной мамочки, растет самая лучшая девочка! Здоровья малышке и только ярких впечатлений! |
||||||||
|
25 Окт 2016 13:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Срочно полоскать! ноги в тепле держать! Побольше питья с лимоном и ударную дозу витамина Ц, примерно 1,5 млн нужно за день выпить
А если нет отпуска, далеко от дома работают? |
||||||||
|
25 Окт 2016 13:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
Танюша я как раз эту неделю и делала торт бомбу из майнкрафт. Для меня эта игра не совсем знакома ,крестнику в прошлом году на рождество подарок искала ,но просто тупо показывала картинку -обложку продавцам. А в этот раз знакомая для сына заказала и тоже фото прислала которое сын выбрал. Но когда приехали торт забирать Макс все оценил по высшему разряду— все правильно сделано. Я не знаю на ФК есть фото или нет,в ОК точно есть.( я просто с телефона фото загружала по дороге когда в гости ехали и на ФК телефон завис ) |
||||||||
|
25 Окт 2016 13:54
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
|
Девочки привет
Спасибо вам огромное за поздравления нашему атаманчику У нас новая фишка появилась мы с садика невкакую нехочем уходим плачем пол вечера к Маси ей надо (это воспитатель)
raisa Рай мне бы хоть немного твоего мастерства Сегодня Аня в твоем платьеце вязаном носим Жалко фотки не умею выставлять сюда с телефона вернее смогла но трафик маленький у меня
irina1973 Не болей
Мы сегодня немного дома поэтому я одной ногой на выходе |
||||||||
|
25 Окт 2016 13:54
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Иринка выздоравливай !!! Мне как же на работу пора собираться
,после работы хочу еще в Икею съездить |
||||||||
|
25 Окт 2016 14:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||
|
Надюша с именинницей тебя !!!! Здоровья,счастья,успехов и исполнения всех желаний у малышки ! Как быстро время время летит, кажется совсем недавно вещички с подружкой покупали ,упаковывали.( мы как раз друзей в аэропорт везли когда ты написала что едите в больницу ) а тут уж Полинка и в садик ходит
|
||||||||
|
25 Окт 2016 14:09
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Да время летит очень быстро и его так остановить хочется
Ани еще все в пору Полинка конечно выросла но ей потом от Ани достанется |
||||||||
|
25 Окт 2016 19:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||
|
25 Окт 2016 20:04
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Раечка, увидела! на ФБ тоже есть торт! Малому показала, теперь в раздумьях, толи такой, то ли с фигурками героев делать!
Надюшик, вам повезло! Значит хорошая воспитатель, нашла подход к вашему атаманчику
Так что же ты в результате приготовила? Фотоотчет нам давай! Если сюда не можешь, шли Иришке, а она нам! Во я указаний надавала!
Кукленок мамин но с характером!
Сегодня ребенок в кино запросился, каникулы же у него! Вчерашнее ДР не считается! сказал с папой пойдут, будет у них мальчишник хотят Никиту Кожумяку посмотреть! |
||||||||
|
26 Окт 2016 9:57
|
Pulemet4ica
|||||||
|
МасяняМасянечка
Я и тут присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное крепкого здоровья |
еще чуть чуть и буду главными козами назначать!
Вы где пропали?! Выхи уже прошли, ану ка выходите!

[/URL] девули приветик всем
[/URL] но постараюсь
Раечка, ты такие шедевры делаешь

поэтому я одной ногой на выходе