На терраске

Сообщение Автор

24 Окт 2016 13:06

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2016 14:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, или уже день!
Так, объявляю выговор систематическим прогульщицам! punish2 еще чуть чуть и буду главными козами назначать! Girl haha Вы где пропали?! Выхи уже прошли, ану ка выходите!

24 Окт 2016 14:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я тут подглядываю Wink

24 Окт 2016 15:07

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
я тут подглядываю

Вот! Галюсик испугалась! Girl haha Не хочет козой быть! Girl haha
А Иришу ваще ничем не прошибешь! Girl haha
Выходите ужО! Чего то у нас Германия пропала unknown Embarassed

24 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всем приветик girl_in_love girl_in_love меня не терять Wink у меня эту недельку муж и сын дома dance2 dance2 dance2 так что некогда мне Girl haha Girl haha да и дела пособирались Girl haha короче пока козой отказываюсь быть Girl haha уважительная причина Girl haha Girl haha а вы болтайте Congratulate Congratulate чтоб было почитать чего girl_claping girl_claping girl_claping Надюху вызывайте если че Girl haha Girl haha а то опять поди уже одной ногой возле двериGirl haha Girl haha

24 Окт 2016 15:36

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татая писал(а):
Вы где пропали?! Выхи уже прошли, ану ка выходите!

Congratulate некогда было
Но я поглядываю все время
Так сказать бдю girl_cool

24 Окт 2016 15:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
некогда было

irina1973 писал(а):
так что некогда мне

всем некогда, мы такие деловущие все Girl haha
напекла булок, суп сварила и прибиралась wacko1 wacko1 язык на плечо у меня Girl haha жду мужа на обед

25 Окт 2016 0:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
всем некогда, мы такие деловущие

Это точно! Через чур деловые! Girl haha
Мы с сыном были сегодня на днюшке у его друга, было научное шоу, ведущие молодцы, классно деток развлекли! А потом еще час у них дискотека была Yahoo! dance2 устроили батлы, малый выиграл у всех Yahoo! даже у мальчика который проф. занимается танцами Embarassed пришли домой и мой р5бенок вырубился Girl haha перегулял малость Girl haha
мы с мамочками тоже развлекались, даже в шоу огня участвовали Embarassed именинник меня пригласил, руку поджечь Girl haha пришлось брать волю в кулак и отправляться на встречу огню Girl haha вообщем прошла испытание с честью Girl haha Girl haha Girl haha завтра опять на работу...сегодня ребенок у меня спросил, а когда у меня отпуск зимой и был очень удивлен, что следующий отпуск у меня только летом...через год(((((
Какие планы у вас на НГ? Будите куда нибудь ехать? Embarassed мне очень хочется на Западную Украину поехать...но...пока ребенок маленький, выбор или летом море или зимой горы не стоит...а два отдыха не потянем...

25 Окт 2016 0:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Пишу поэмы пока вы все занятые! Girl haha Лида! Учись! Girl haha Girl haha Girl haha

25 Окт 2016 0:19

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
Выходите ужО! Чего то у нас Германия пропала

Я тоже отчитываюсь Wink неделя была слишком ,,трудовой"-со среды на кухне тортами занималась wacko1 в четверг у племяшки был ДР заказала торт ботинок,так я в среду после работы на кухне окопалась до поздней ночи. В четверг с утра торт забрали так сразу стала на заказные торты бисквиты печь ( в перерывах на работу ездила Girl haha ). Пятница тоже вся на кухне прошла ( с небольшим перерывом на работу wacko1 ) а в субботу как заказы забрали поехали праздновать к племяшке,а в воскресенье у брата еще ДР отмечали. wacko1 . Сегодня утром радовалась что наконец то понедельник настал Girl haha у детей каникулы закончились ,у мужа отпуск и все снова в обычном ритме . Только вот дождь на улице надоел —сыро,серо unknown

25 Окт 2016 1:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519425607.html][/URL] девули приветик всем girl_bye простите засранку, чёто время с этими каникулами не хватает Embarassed обещаю завтра зайти и покоментировать!!!!! Зуб правда не даю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-699265575.html][/URL] но постараюсь Smile
Рая рада тебя видить girl_in_love

25 Окт 2016 8:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
raisa писал(а):
тоже отчитываюсь

Воооот! По4а строго не заговортшь, никто и не идет с отчетами! Wink Girl haha
raisa писал(а):
заказала торт ботинок,так

Я его в ФБ видела girl_claping good2 Раечка, ты такие шедевры делаешь girl_claping жаль, что далеко ты, заказала бы на днюху малому твой тортик Embarassed Рая, а я вот не увидела, ты торт- Майнкрафт не делала случайно Embarassed или может есть идея Embarassed я хочу малому заказать, варианты есть, но они уже были, хочу чего то новннького unknown Embarassed
Лора-а писал(а):
простите засранку, чёто время с этими каникулами

Ну чего ты себя так! Никакая ты не засранка! Просто коза! Girl haha а без шуток, когда все дома это можно просто wacko1 wacko1 wacko1 так что отправляй всех в школу и возвращайся к нам! А у Иришки муж с сыном вахтой работают? Embarassed понедельно? Embarassed
РАННЕЕ ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!

25 Окт 2016 11:10

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Татая писал(а):
Мы с сыном были сегодня на днюшке у его друга,

good2 молодцы, хорошо отдохнули
raisa писал(а):
в четверг у племяшки был ДР заказала торт ботинок,так я в среду после работы на кухне окопалась до поздней ночи.

wacko1 торты твои ооочень красивые, прям вах!
Татая писал(а):
а без шуток, когда все дома это можно просто

Congratulate это точно!

всем доброе утро!

25 Окт 2016 12:38

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Поздравляю Полиночку крошку с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 12:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я заболела кажется wacko1 все горло залажило wacko1 шкреб ет ужас как Embarassed Embarassed Embarassed

Татая писал(а):
муж с сыном вахтой работают? понедельно?

нет Тань Wink у них эта неделя законый отпуск good2 good2 поэтому дома sharik sharik
всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 13:34

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
З
irina1973 писал(а):
Поздравляю Полиночку крошку с Днем рождения пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе

Присоединяюсь! Надюшик, пусть у светлой и самой прекрасной мамочки, растет самая лучшая девочка! Здоровья малышке и только ярких впечатлений! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

25 Окт 2016 13:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
я заболела кажется все горло залажило шкреб ет ужас как

Срочно полоскать! ноги в тепле держать! Побольше питья с лимоном и ударную дозу витамина Ц, примерно 1,5 млн нужно за день выпить morning1
irina1973 писал(а):
у них эта неделя законый отпуск

А если нет отпуска, далеко от дома работают? Embarassed

25 Окт 2016 13:50

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Татая писал(а):
увидела, ты торт- Майнкрафт не делала случайно или может есть идея я хочу малому заказать, варианты есть,

Танюша я как раз эту неделю и делала торт бомбу из майнкрафт. Для меня эта игра не совсем знакома ,крестнику в прошлом году на рождество подарок искала ,но просто тупо показывала картинку -обложку продавцам. А в этот раз знакомая для сына заказала и тоже фото прислала Embarassed которое сын выбрал. Но когда приехали торт забирать Макс все оценил по высшему разряду— все правильно сделано. Я не знаю на ФК есть фото или нет,в ОК точно есть.( я просто с телефона фото загружала по дороге когда в гости ехали и на ФК телефон завис unknown )

25 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девочки привет girl_in_love girl_in_love Спасибо вам огромное за поздравления нашему атаманчику Girl haha girl_in_love girl_in_love У нас новая фишка появилась мы с садика невкакую нехочем уходим плачем пол вечера Girl haha к Маси ей надо (это воспитатель) Girl haha
raisa
Рай мне бы хоть немного твоего мастерства Wink Сегодня Аня в твоем платьеце вязаном носим girl_in_love girl_in_love Жалко фотки не умею выставлять сюда с телефона вернее смогла но трафик маленький у меня Girl haha
irina1973
Не болей girl_in_love girl_in_love
Мы сегодня немного дома Congratulate Drinks or Beer поэтому я одной ногой на выходе Girl haha

25 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Иринка выздоравливай !!! Мне как же на работу пора собираться wacko1 ,после работы хочу еще в Икею съездить

25 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Надюша с именинницей тебя !!!! Здоровья,счастья,успехов и исполнения всех желаний у малышки ! Как быстро время время летит, кажется совсем недавно вещички с подружкой покупали ,упаковывали.( мы как раз друзей в аэропорт везли когда ты написала что едите в больницу ) а тут уж Полинка и в садик ходит air_kiss

25 Окт 2016 14:09

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
raisa писал(а):
а тут уж Полинка и в садик ходит

Да время летит очень быстро и его так остановить хочется girl_yes2
raisa писал(а):
покупали ,упаковывали

Ани еще все в пору girl_in_love girl_in_love Полинка конечно выросла но ей потом от Ани достанется Wink

25 Окт 2016 19:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
девули с разрешения мамули показываю Полиночку кроху girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love большая такая уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Фото

такая скромница тут вышла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2016 20:04

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
raisa писал(а):
как раз эту неделю и делала торт бомбу из майнкрафт. Для

Раечка, увидела! girl_claping на ФБ тоже есть торт! good2 Малому показала, теперь в раздумьях, толи такой, то ли с фигурками героев делать! Girl haha
МасяняМасянечка писал(а):
мы с садика невкакую нехочем уходим плачем пол вечера

Надюшик, вам повезло! Значит хорошая воспитатель, нашла подход к вашему атаманчику girl_in_love
МасяняМасянечка писал(а):
сегодня немного дома

Так что же ты в результате приготовила? Фотоотчет нам давай! Если сюда не можешь, шли Иришке, а она нам! Во я указаний надавала! Dance
irina1973 писал(а):
показываю Полиночку кроху большая такая уже

Кукленок мамин girl_in_love но с характером! Give heart
Сегодня ребенок в кино запросился, каникулы же у него! Вчерашнее ДР не считается! Girl haha сказал с папой пойдут, будет у них мальчишник dance2 хотят Никиту Кожумяку посмотреть!

26 Окт 2016 9:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка
Я и тут присоединяюсь ко всем поздравлениям! Самое главное крепкого здоровья girl_in_love

Наверх