На терраске

Сообщение Автор

26 Окт 2016 9:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Give heart Всем приветик

26 Окт 2016 12:03

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Утренний привет!
Анюта уже на месте girl_bye
У нас вчера первый снег выпал.

Татая писал(а):
ребенок в кино запросился, каникулы же у него!

У нас со следующей недели.
На этой еще задают во всю- вчера до пол одиннадцатого сочинение по картине "Иван царевич и серый волк" писали + доклад про жителей тундры+ еще какие-то рисунки про них надо было сделать.
Завтра какая-то контрольная по лит-ре.
Я тоже очень жду каникулы Yahoo!

Кто чем занимается интересным? (не имею ввиду работу, тоже сегодня надо засесть)
Вчера начала читать "Английскую портниху" - здесь в читающей теме девочки хвалили, да и еще где-то отзывы читала.
Сначала прям захватило, потом (про войну, плен) показалось подзатянуто.
Надо и сегодня часок читануть.

Анют, читаешь что интересное?

26 Окт 2016 12:53

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Что-то тишина сегодня. Пока все деловущие дамы в делах, дочитала книгу. Грустно.Грустно.Грустно. Война. Обман.
Я большее люблю приятное чтение, когда отдыхаешь.

Как вас выманить?
Может быть чайку?

Актуально - кружка с шарфике. Я тоже сейчас шарфики взялась вязать.

26 Окт 2016 14:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем с добрым утричком girl_in_love
У нас каникулы в разгаре dance2 сейчас поехали с томасом к хирургу на очередную проверку

26 Окт 2016 16:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
ой кто знает вкусный манник?

Мне кажеться Иришка какой то пекёт scratch_one-s_head
Татая писал(а):
Лора! И шо это за цыпа у тебя ножкой машет?!

Girl haha родственица моя Girl haha
Лё Ка писал(а):
надо собраться поквасить чуток.
Да и по Лориному рецепту баночку сделать.
Может завтра.

Лен как собралась? Wink

26 Окт 2016 16:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
всем некогда, мы такие деловущие все

Не то слово какие Girl haha
Татая писал(а):
именинник меня пригласил, руку поджечь

И как оно Crazy рука осталась то?
Татая писал(а):
Какие планы у вас на НГ? Будите куда нибудь ехать?

Мы новый год справляем всегда дома, уже лет восемь с одной и той же парой друзей, иногда сами вот с ними иногда к нам ещё ктото присоединяеться, но даже емли нас и две рары тока мы обысно до шести семи утра гуляем Girl haha мы и наговоримся и на смеёмся и на пляшемся, вообщем не скучно нам некогда Girl haha так как видимся мы в основном раз в год на новвй год Girl haha на Рождество наверное как всегда все родственники у нас собируться Wink а вот между рождеством и ноаый год зотели поехать на снег в польшу дня на четыре с двюродной сестррй мужа, у них тоже трое деток, незнаю ещё получиться нет unknown
irina1973 писал(а):
Поздравляю Полиночку крошку с Днем рождения

Я тоже присонленябсь к поздрпвлениям и тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая она хорошенткая на фоточке последней так ангелочек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2016 16:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
Лору и в ОК давно не видела,

Рй я даже и не помню когда была там последний раз Embarassed
raisa писал(а):
Кстати Лара а твой сынок где собирается учиться на комп.дизайнера ? У вас в Гамбурге

Ага Рай у нас тут. Она у тебя на компьюторного дизайнера училась? Мой на комуникационс дизайнера хочет, жто немного другое
raisa писал(а):
приходилось платить по 4 тысячи за семестр

Нам так же гдета прейдёться, так как это платное обучение, но вот хорошо что жить дома будит на жто тратиться не прейдёться
raisa писал(а):
,вернее пришлось изучать много ,,лишнего

Ой лишнее мне кажется везде есть, в любой учёье

26 Окт 2016 17:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
raisa писал(а):
,но захотела изучать биохимию

Ну надо же, совсем нечего общего с прежней профессией!!! Как интересно Wink
raisa писал(а):
Пошла теперь по длинному пути — спустилась на ступеньку ниже начала аузбильдунг в лаборатории делать ,пока очередь дойдет может и выучится уже

Ну и хорошо good2 знаний наберёться потом легче в институту будит учиться Good
irina1973 писал(а):
а есть новая на 26,5 но я решила что и на 26 тоже мне на

Тебя прям эти пять милиметриков мешают чтоли Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Что у меня...системлюсь 2 недели, стала сегодня на весы хоть бы грамм ушел...расстроилась...в прошлый раз кгшки улетали...но...и гормонотерапия и возраст дают о

Тань а с объёмами как? Чувствуешь нет? Лёгкость появилась? Не забывай что ты после такой терапии, это конечно значение имеет praising
Татая писал(а):
...хочу во время КД дать толчок, дней 6 подюканюсь

А почему именно вовремя кд? А я не смогла, пробовала дюкана, но не моё это Embarassed не могу стока белка unknown
Татая писал(а):
Из хорошего купила себе пуховичок такой красивущий завтра зафоткаю и в ватсапе выло

завтра уже вроде было и не раз girl_hide ватцап вроде тоже работает а пуховика так и нет on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

26 Окт 2016 18:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Как вас выманить?

Походу тут все козы сегодня Girl haha Girl haha Girl haha кроме меня curtsey Razz

26 Окт 2016 19:26

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
О, Лора сегодня писатель- сколько успела настрочить.
Лора-а писал(а):
Лен как собралась?

Собралась то собралась, да капуста испортилась. В холодильнике места не было, а на кухне видно не климат ей был. Выбросила весь большой качан.

Лор, ты пробовала печь хлеб без замса ночной вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic86338.html
Видела ты там в темке в комментах отметилась.

А то меня не получилось. unknown

26 Окт 2016 21:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лё Ка писал(а):
О, Лора сегодня писатель- сколько успела настрочить.

и заметь это всё с телефона boast Girl haha
Лё Ка писал(а):
Собралась то собралась, да капуста испортилась

у меня так кочан красной капусты умер Girl haha Girl haha вот надо был он мне оьбязательно, купила и так нечё не приготовила с него girl_sigh выкинула, теперь на его место надо новый купить положить Girl haha Girl haha
Лё Ка писал(а):
Лор, ты пробовала печь хлеб без замса ночной вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic86338.html

Видела ты там в темке в комментах отметилась.

Лен ты знаешь я забыло про него совсем wacko1 ведь собралась сразу испечь, а потом что то чего то и всё забыла напрочь Embarassed
Лё Ка писал(а):
А то меня не получилось

Лен а что у тебя не получилось?

26 Окт 2016 21:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, красоточки!
Чего то я сегодня потерялась, вижу Леночка была за меня! air_kiss Иришик, что там у вас? Все нормально? Про маньяка какого то читала wacko1 ну так поняла его поймали...
Меня решили на работе кончить wacko1 то одно вылазит, то другое wacko1 а я как маятник развести должна...мешают они мне пообщаться с нормальными людьми girl_haha
Лё Ка писал(а):
нас вчера первый снег выпал.

Какой ужас wacko1 это же значит холод...брррррр....
Лё Ка писал(а):
пол одиннадцатого сочинение по картине "Иван царевич и серый волк" писали + доклад про жителей тундры+ еще какие-то рисунки про них надо было сделать.

wacko1 Лена, вы же тоже 4 класс? У нас в этом году изменили програму деткам, мы облегченно вздохнули! Все проекты только по желанию, только 2 диктанта в год, в математике за грамматику не снижают оценки и если ребенок сам нашел свою ошибку и исправил, то это не засчитывают за ошибку вообще! Раньше была как негрубая ошибка, технику чтения убрали, считается, главное, чтобы ребенок понял смысл, а не проторахтел текст...много еще чего, там для первоклашек вообще рай girl_haha пишут карандашом, оценок нет, оценки ставят любой ручкой кроме красной Wink
Лё Ка писал(а):
Вчера начала читать "Английскую портниху

К своему стыду забросила книги Embarassed раньше не представляла жизни без книжки, сейчас некогда unknown у моего мужа воспоминание о первой встрече Embarassed смотрю стоит, красивая девочка с книгой в руке, ближе подхожу, вижу автора и понимаю, все! Она моя! girl_haha на минуточку я в то время увлеклась Ремарком, чтиво не для 19 летней девчонки Wink girl_haha
Лё Ка писал(а):
Грустно.Грустно.Грустно. Война. Обман.

Мы сейчас в этом живем...к сожалению....искалеченные судьбы...эх......
Лора-а писал(а):
сейчас поехали с томасом к хирургу на очередную проверку

И? Как наш борец? Уверена все ок!!!
Лора-а писал(а):
родственица моя

А я то думаю, кого она мне напоминает? girl_haha
Лора-а писал(а):
зотели поехать на снег в польшу дня на четыре с двюродной сестррй мужа,

Там и до Украины не далеко, Лор, отдых не хуже, а по ценам в разы дешевле! И ооооочень далеко от нас, от наших проблем, ну ты понимаешь Embarassed посмотри отдых в Буковели girl_in_love
Лора-а писал(а):
вот хорошо что жить дома будит на жто тратиться не прейдёться

Для меня это основной факт! Ребенок дома girl_in_love
Лора-а писал(а):
лишнее мне кажется везде есть, в любой учёье

Главное детям об этом не говорить Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
Тань а с объёмами как? Чувствуешь нет

Ну пузо сдувается, это однозначно,думаю после КД будет отвес, просто хочется быстро, как в прошлый раз Embarassed
Лора-а писал(а):
почему именно вовремя кд? А я не смогла, пробовала дюкана, но не моё это не могу стока белка

Быстрее всего именно в первых числах цикла уходят кгшки, потом начнется, отекают то жопа, то сиськи girl_haha
Лора-а писал(а):
я не смогла, пробовала дюкана, но не моё это не могу стока белка

Мне тоже не нравится ДД, с белком перебор, но! Я уде продумала, что если заменить мясо яйцами, икрой( селедки, не красной Wink ), рыбой, кефиром и творогом, то вполне 6 дней можно и толкнуть организм в правильное русло, ну по крайней мере надеюсь....
Лора-а писал(а):
завтра уже вроде было и не раз

girl_haha так а кому показывать то?! Все по норкам! То у них кан кулы, то мужья в отпуске girl_haha
Лора-а писал(а):
Походу тут все козы сегодня

Я такой отчет написАла, что можно на ночь, как поэму читать! girl_haha
Лё Ка писал(а):
Лора сегодня писатель- сколько успела настрочить.
Лора-а писал(а):
Лен как собралась?

Хм....это я еще сюда не заглядывала! girl_haha

26 Окт 2016 23:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
вижу Леночка была за меня

А я не в чёт значит да ню ню on_the_quiet2
Татая писал(а):
Про маньяка какого то читала ну так поняла его поймали.

Это ты о чём сейчас? Или о ком и где? unknown
Татая писал(а):
пишут карандашом

Мы тоже пишем карандашом, это от учителя зависит как долго, но Максим вот и в третьем ещё пишут, но уже начали готовиться к перу, потом перьями пишут, вот уже купили ждём не дождёмся когда можно будит dance2
Татая писал(а):
И? Как наш борец? Уверена все ок!!!

Борцу сняли все повязки, дали ещё освобождение на две недели, вернее мне в понедельник надо будит забрать так как предыдущее освобождение включает ещё тот понедельник и через две недели на рентген
Татая писал(а):
Мы сейчас в этом живем...к сожалению....искалеченные судьбы...эх......

sad
Татая писал(а):
А я то думаю, кого она мне напоминает?

blum1 girl_haha
Татая писал(а):
Там и до Украины не далеко

Тань думаю что очень далеко, так как от нас это всего четыре часа езды, это туда куда сестра ездят, далеко мы не хотели, у нас всего несколько дней которые можем куда поехать
Татая писал(а):
посмотри отдых в Буковели

Пришлось идти смотреть в инет так как незнаю где это Embarassed это очень долеко от нас аж 1,5 тыс км wacko1 у нас тут ближе есть же, это правда далеко очень Embarassed а если и у нас снег лежит в горах то мы 2,5-3 часа и в хартце в горах, там и на горных и по равнине можно кататься. А к вам нам же еще и визы открывать надо я думаю unknown
Татая писал(а):
Для меня это основной факт! Ребенок дома

Да да это конечно хорошо girl_in_love хотя я сама уехала из дома что б учиться иначе никак нельзя было unknown
Татая писал(а):
Главное детям об этом не говорить

Скажу Тань по секрету, они сейчас такие продвинутые эти дети girl_haha girl_haha они уже знают всё больше нашего girl_haha
Татая писал(а):
Ну пузо сдувается, это однозначно

Ну значит дело идёт good2
Татая писал(а):
Я уде продумала, что если заменить мясо яйцами, икрой( селедки, не красной ), рыбой, кефиром и творогом, то вполне 6 дней можно и толкнуть организм в правильное русло, ну по крайней мере надеюсь..

Ну да можно заменить, но это всё тоже белок Wink в дюкане всё это тоже есть, для меня это было всё черес чур много Embarassed но ты попробуй может тебе подойдёт good2 тока осторожно praising
Татая писал(а):
так а кому показывать то?! Все по норкам! То у них кан кулы, то мужья в отпуске

Ты самое главное покажи а смотреть найдёться кому Wink girl_haha
Татая писал(а):
Я такой отчет написАла, что можно на ночь, как поэму читать!

Интересно а Лида когда прейдёт с поэмой к нам Clapping ЛИДАААА выходи girl_haha

27 Окт 2016 0:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
А я не в чёт значит да ню ню

girl_haha А нефиК так выпадать! girl_haha
Лора-а писал(а):
Это ты о чём сейчас? Или о ком и где?

Ты чегоооо!!!!! У нас прошла новость что в Бремене маньячело по парку ходил, несколько людей ранил! wacko1
Лора-а писал(а):
Мы тоже пишем карандашом, это от учителя зависит как долго

У нас с этого года детки пишут карандашом, учитель решает когда на ручку шариковую переходить, а до этого дети сразу начинала писать ручками wacko1 очень мне нравится наш теперешний министр образования, много положительных аспектов внесла в жизнь детей, главное стремление команды и взаимопомощи! У малых впервые за четыре года, каждые две недели тренинги на которых они учаться жить командой, помогать друг другу praising friends Посмешу. Были на ДР и там начали показывать эксперименты, ну дети, как дети, друг у друга отнимают, все хотыт быть первыми, пофиК что именинник без фокуса остается! girl_haha Так вот, малый смотрел на все это и говорит, СТОП! Сначала эксперимент делает именинник, потом девочки(!), потом Я, ну и за мной все остальные! girl_haha girl_haha girl_haha несмотря на свое я, мой ребенок меня порадовал give_heart все же уступил и имениннику, и девочкам girl_in_love
Лора-а писал(а):
Борцу сняли все повязки, дали ещё освобождени

Вот и отлично! Хорошо, что все хорошо! Yahoo!
Лора-а писал(а):
и через две недели на рентген

Лор, а рентген у вас делает м/с или врач? Embarassed У нас все процедуры делает м/с, врач только описывает снимки...
Лора-а писал(а):
это очень долеко от нас аж 1,5 тыс км

Да уж! Очень далеко! конечно, если есть рядом, то смысла нет никакого Embarassed
АААААА!!!!!! Посмотрела, нам тоже примерно 1,5 км ехать к Буковели Wink girl_haha
Лора-а писал(а):
А к вам нам же еще и визы открывать надо я думаю

Да вроде вы без виз можете к нам, это нам наш шоколадник все обещает безвиз с Европой, теперь уже с ноября вроде клялся и божился!
Лора-а писал(а):
хотя я сама уехала из дома что б учиться иначе никак нельзя было

Лор, а ты в Германию уехала? или уже в Германии поехала учиться?
Лора-а писал(а):
для меня это было всё черес чур много но ты попробуй может тебе подойдёт тока осторожно

Лорик, мне тоже было много...я уже писала, что от избытка белка у меня подагра развилась Embarassed я потом лечилась от диеты girl_haha просто от 6 дней горя не будет и все же именно в рыбе белок немного другой, просто нужен толчок организму.... а потом любимая система и нужно еще начать меньше жрать Embarassed порции уменьшать Embarassed а то разошлась не на шутку.причем еда уже не потребность ,а как развлечение стала, а это в голове...стараюсь избавиться от этого Embarassed
Сегодня делала голубцы nyam2 так вот, впервые за свою сознательную жизнь положила в фарш сырой рис! Оказывается сколько времени я у себя отнимала! wacko1 И на фигушки спрашивается?! unknown рис отлично приготовился, даже сын ел голубцы! Впервые! До этого его вкусу они не подходили! Wink girl_haha

27 Окт 2016 0:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Походу тут все козы сегодня кроме меня

Girl haha Girl haha вот деловая прямо какая girl_blum я вообще то больная Embarassed а не коза Girl haha Wink так что порошу меня пока не обзывать Girl haha Girl haha знаю вот кого можешь с чистой совестью назвать так Girl haha Girl haha

я пока не писатель и не всегда и читатель Embarassed Embarassed начала кашлять и голова раскалвается сеня wacko1 Embarassed щас после таблеток чутка голова полегчало так зашла вас красотки почитать girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вы прямо молодцы все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2016 0:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
У нас прошла новость что в Бремене маньячело по парку ходил, несколько людей ранил!

ни хрена себе новости к вам до ходят Girl haha как будто вы за углом живете Girl haha Girl haha Girl haha 6 человек он ранил кухоным ножом в парке Embarassed парк от нас 15 км Embarassed и мы там ни разу еще не были unknown он итальянец Embarassed

27 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Мне кажеться Иришка какой то пекёт

ну мне кажется 2 пекла Embarassed один ваще не понравился wacko1 Embarassed второй был сьедобным Girl haha надо поискать по какому рецепту пекла Embarassed sharik если еще надо Girl haha а то может спекла уже Embarassed sharik

27 Окт 2016 0:33

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):

А нефиК так выпадать

Я отпрашивалась girl_haha
Татая писал(а):
Ты чегоооо!!!!! У нас прошла новость что в Бремене маньячело по парку ходил, несколько людей ранил!

Видать я и вправду выпала scratch_one-s_head не не слышала, нечего не читала нечего не смотрела Congratulate
Татая писал(а):
У нас с этого года детки пишут карандашом, учитель решает когда на ручку шариковую переходить, а до этого дети сразу начинала писать ручками

У нас шариковыми ручками тока уже в более старших классах можно, а так перьями пишут. Томас правда и сейчас любит пиром писать, когда особенно надо аккуратно он берёться за перо, им крики краки не попишишь Wink
Татая писал(а):
чень мне нравится наш теперешний министр образования,

Ну здорого что для людей стараеться good2
Татая писал(а):
Сначала эксперимент делает именинник, потом девочки(!), потом Я, ну и за мной все остальные

girl_haha Молодец какой и себя не забыл good
Татая писал(а):
Лор, а рентген у вас делает м/с или врач? У нас все процедуры делает м/с, врач только описывает снимки...

Медсестра делает. В больницу когда ездили там специальный врачь ренгенолог или как правильно делал
Татая писал(а):
АААААА!!!!!! Посмотрела, нам тоже примерно 1,5 км ехать к Буковели

Прям между нами оно находиться Wink
Татая писал(а):
Да вроде вы без виз можете к нам,

Да? Тогда и тут я выпала girl_haha даже незнала Embarassed
Татая писал(а):
Лор, а ты в Германию уехала? или уже в Германии поехала учиться?

Нет я уехала из области в город учиться и даже поработала полтора года в поликлинике массажистом и потом уехала в германию
Татая писал(а):
се же именно в рыбе белок немного другой, п

А я вот не могу рыбу без нечего есть unknown ну один раз ещё да и всё, ну хоть овощи но надо мне
Татая писал(а):
Сегодня делала голубцы так вот, впервые за свою сознательную жизнь положила в фарш сырой рис! Оказывается сколько времени я у себя отнимала!

А у нас вчера были голубцы girl_haha я всегда в микровеле варю рис на голубцы или тефтели и не совсем что б до готовности был
Татая писал(а):
рис отлично приготовился, даже сын ел голубцы! Впервые! До этого его вкусу они не подходили!

Мои только начинку едят в голубцах girl_haha я теперь часть без капусты делаю в виде тефтелей что б им не распелиновывать girl_haha

27 Окт 2016 0:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic73953.html вот этот sharik sharik

27 Окт 2016 0:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ну и добрый вечер вам Girl haha Girl haha Girl haha а то поздороваться то забыла Embarassed Embarassed

27 Окт 2016 1:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
начала кашлять и голова раскалвается сеня щас после таблеток чутка голова

Иришик, лечись дорогая! Жалею praising у меня если болит голова свет не мил.... unknown
irina1973 писал(а):
как будто вы за углом живете
6

А ты думала! Wink еще вчера прочитала....плохая новость...мои друзья, которые в Техас уехали, там летом был терракт, в клубе, мы им звоним узнать, как дела, они в шоке что мы уже знаем, но сказали, что им ночью пришла смска, чтобы не приближались к району, где убийца wacko1
irina1973 писал(а):
мы там ни разу еще не были

Вот и хорошо, что не были sharik
Лора-а писал(а):
отпрашивалась

Ну не на столько же! Wink Girl haha
Лора-а писал(а):
так перьями пишут

Shocked Shocked у нас про перья воспоминания только у мужа sharik я уже шариковой ручкой писала Embarassed
Лора-а писал(а):
и потом уехала в германию

А уезала замуж или работать? Embarassed
Лора-а писал(а):
Медсестра делает. В

Значит как и у нас sharik
Лора-а писал(а):
вот не могу рыбу без нечего есть

Так по ДД можно огурец свежий схрумать, вот на него одна надежда! Girl haha
Лора-а писал(а):
Мои только начинку едят в голубцах

Мой тоже без капусты ел! Но самое интересное тефт4ли не 5ст ни в какую! Girl haha а тут 3 штуки смял в одну личность! Girl haha
irina1973 писал(а):
добрый вечер вам а то поздороваться то забыла

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2016 1:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вчера пишет подруга из Америки, что мы им никак не вышлем фото для гринкарты! Прием анкет заканчивается через 1.5 недели...завтра пойдем фотаться с мужем Embarassed

27 Окт 2016 2:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот деловая прямо какая

curtsey
irina1973 писал(а):
я пока не писатель и не всегда и читатель начала кашлять и голова раскалвается сеня

Жалею очень praising а как мальчики то твои, выздоровели?
irina1973 писал(а):
а вы прямо молодцы все

Ага мы такие boast
irina1973 писал(а):
знаю вот кого можешь с чистой совестью назвать так

Дайка угодаю on_the_quiet2 не дамочка ли с красными ногтями Razz
irina1973 писал(а):
ни хрена себе новости к вам до ходят

Быстрее чем до гамбурга Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
6 человек он ранил кухоным ножом в парке парк от нас 15 км и мы там ни разу еще не были он итальянец

Ужость какой wacko1
irina1973 писал(а):
ну и добрый вечер вам

Привет привет girl_in_love
Татая писал(а):
у нас про перья воспоминания только у мужа я уже шариковой ручкой писала

У меня вообще таких воспоминаний нет Girl haha
Татая писал(а):
А уезала замуж или работать?

Не Танюшь, уезжала просто на постоянное место жительства Wink я ж немка по национальности, вот и уехала когда возможность появилась. А с мужем я познакомилась уже тут в Гамбурге, здесь жи жинились, посодили дерево родили трёх сыновей построили дом Girl haha программу так сказать выполнили dance2 Girl haha
Татая писал(а):
Так по ДД можно огурец свежий схрумать, вот на него одна надежда!

Так вроде его можно ж в белковоовощной день, в чисто белковый нельзя? Или? unknown
Татая писал(а):
а тут 3 штуки смял в одну личность

Растёт вкусы меняються girl_in_love
Татая писал(а):
Вчера пишет подруга из Америки, что мы им никак не вышлем фото для гринкарты! Прием анкет заканчивается через 1.5 недели...завтра пойдем фотаться с мужем

Вы в гости собрались? Здорого girl_claping скорее фоткайтись бегити

27 Окт 2016 10:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Анют, читаешь что интересное?

Я много чего прочитала за это время
В ОК кидала пару книгу
Ежевичная зима - оочень хорошая книга
Между нами Горы
Про сознание
Интуитивное питание - читаю периодами, иногда приходится осмысливать
И сейчас по дороге на работу читаю - бегущая с волками - архетип про дикую женщину в мифах и сказаниях good2
Лора-а писал(а):
ватцап вроде тоже работает а пуховика так и нет

Girl haha он никому видать и не попал пока что Girl haha
Татая писал(а):
мотрю стоит, красивая девочка с книгой в руке, ближе подхожу, вижу автора и понимаю, все! Она моя!

girl_in_love girl_in_love романтика
Лора-а писал(а):
Борцу сняли все повязки, дали ещё освобождение на две недели, вернее мне в понедельник надо будит забрать так как предыдущее освобождение включает ещё тот понедельник и через две недели на рентген

Embarassed а что произошло? Я наверное снова пропустила
Татая писал(а):
очень мне нравится наш теперешний министр образования

это же хорошо, когда ребенок увлечен. А не как у нас галопом по Европам
Татая писал(а):
Лорик, мне тоже было много...я уже писала, что от избытка белка у

Embarassed у меня камни в желчном, я считаю после системы -60, когда белок у меня был чуть ли не основой Embarassed
irina1973
praising пусть все скорее пройдет
Татая писал(а):
Лора-а писал(а):
так перьями пишут

у нас про перья воспоминания только

sharik я вообще не знаю как ЭТО пером писать
Татая писал(а):
Вчера пишет подруга из Америки, что мы им никак не вышлем фото для гринкарты!

Embarassed вы собираетесь в Америку? Переезжать?

Всем доброе утро!

27 Окт 2016 13:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня вообще таких воспоминаний нет

Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Не Танюшь, уезжала просто на постоянное место жительства

Сама?! Или с родными? Или к родичам? Embarassed Моя племяшка все собиралась уехать в Германию, да так и не решилась...лень наверное...язык учить нужно было..думаю зря она не захотела, молодая, нужно о будущем думать...
Лора-а писал(а):
жинились, посодили дерево родили трёх сыновей построили дом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошая лав стори girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Так вроде его можно ж в белковоовощной день, в чисто белковый нельзя? Или?

в ЧБ можно пару корнюшонов съесть Embarassed
Лора-а писал(а):
Вы в гости собрались?

Да нет, там очень не просто в гости попасть Embarassed Гринкарта дает право на работу и официальное ПМЖ в Америке, раз в год правительство Америки разыгрывает лоторею, кому повезет...
Pulemet4ica писал(а):
он никому видать и не попал пока что

girl_blum girl_blum girl_blum
Pulemet4ica писал(а):
у меня камни в желчном, я считаю после системы -60, когда белок у меня был чуть ли не основой

praising praising praising камни не из-за белка, Анют, они из-за застоя желчи получаются, а застой если долго не ешь...кушать нужно максимум за 3 часа до сна Embarassed
Pulemet4ica писал(а):
я вообще не знаю как ЭТО пером писать

А мы снимки до сих пор подписываем пером Girl haha и колларголом 20%, чтобы не смывалась надпись! Smile
Pulemet4ica писал(а):
вы собираетесь в Америку? Переезжать?

Это наша подруга переехала и всех собралась перевозить Wink Girl hahaособенно Глеба, ее малый страшно за ним тоскует praising шанс конечно выиграть лотерею есть, но он настолько маленький Embarassed ну а попытка, все равно не пытка Wink
Доброе утро, дорогие! girl_in_love

Наверх