На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 9:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 12:03
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Утренний привет!
Анюта уже на месте
У нас вчера первый снег выпал.
У нас со следующей недели. На этой еще задают во всю- вчера до пол одиннадцатого сочинение по картине "Иван царевич и серый волк" писали + доклад про жителей тундры+ еще какие-то рисунки про них надо было сделать. Завтра какая-то контрольная по лит-ре. Я тоже очень жду каникулы
Кто чем занимается интересным? (не имею ввиду работу, тоже сегодня надо засесть) Вчера начала читать "Английскую портниху" - здесь в читающей теме девочки хвалили, да и еще где-то отзывы читала. Сначала прям захватило, потом (про войну, плен) показалось подзатянуто. Надо и сегодня часок читануть. Анют, читаешь что интересное? |
|
26 Окт 2016 12:53
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
26 Окт 2016 14:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем с добрым утричком
У нас каникулы в разгаре сейчас поехали с томасом к хирургу на очередную проверку |
|
26 Окт 2016 16:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мне кажеться Иришка какой то пекёт
родственица моя
Лен как собралась? |
|
26 Окт 2016 16:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не то слово какие
И как оно рука осталась то?
Мы новый год справляем всегда дома, уже лет восемь с одной и той же парой друзей, иногда сами вот с ними иногда к нам ещё ктото присоединяеться, но даже емли нас и две рары тока мы обысно до шести семи утра гуляем мы и наговоримся и на смеёмся и на пляшемся, вообщем не скучно нам некогда так как видимся мы в основном раз в год на новвй год на Рождество наверное как всегда все родственники у нас собируться а вот между рождеством и ноаый год зотели поехать на снег в польшу дня на четыре с двюродной сестррй мужа, у них тоже трое деток, незнаю ещё получиться нет
Я тоже присонленябсь к поздрпвлениям и тут какая она хорошенткая на фоточке последней так ангелочек |
|
26 Окт 2016 16:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Рй я даже и не помню когда была там последний раз
Ага Рай у нас тут. Она у тебя на компьюторного дизайнера училась? Мой на комуникационс дизайнера хочет, жто немного другое
Нам так же гдета прейдёться, так как это платное обучение, но вот хорошо что жить дома будит на жто тратиться не прейдёться
Ой лишнее мне кажется везде есть, в любой учёье |
|
26 Окт 2016 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну надо же, совсем нечего общего с прежней профессией!!! Как интересно
Ну и хорошо знаний наберёться потом легче в институту будит учиться
Тебя прям эти пять милиметриков мешают чтоли
Тань а с объёмами как? Чувствуешь нет? Лёгкость появилась? Не забывай что ты после такой терапии, это конечно значение имеет
А почему именно вовремя кд? А я не смогла, пробовала дюкана, но не моё это не могу стока белка
завтра уже вроде было и не раз ватцап вроде тоже работает а пуховика так и нет |
|
26 Окт 2016 18:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Походу тут все козы сегодня кроме меня |
|
26 Окт 2016 19:26
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
О, Лора сегодня писатель- сколько успела настрочить.
Собралась то собралась, да капуста испортилась. В холодильнике места не было, а на кухне видно не климат ей был. Выбросила весь большой качан. Лор, ты пробовала печь хлеб без замса ночной вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic86338.html Видела ты там в темке в комментах отметилась. А то меня не получилось. |
|
26 Окт 2016 21:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
и заметь это всё с телефона
у меня так кочан красной капусты умер вот надо был он мне оьбязательно, купила и так нечё не приготовила с него выкинула, теперь на его место надо новый купить положить
Лен ты знаешь я забыло про него совсем ведь собралась сразу испечь, а потом что то чего то и всё забыла напрочь
Лен а что у тебя не получилось? |
|
26 Окт 2016 21:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Привет, красоточки!
Чего то я сегодня потерялась, вижу Леночка была за меня! Иришик, что там у вас? Все нормально? Про маньяка какого то читала ну так поняла его поймали...
Меня решили на работе кончить то одно вылазит, то другое а я как маятник развести должна...мешают они мне пообщаться с нормальными людьми
Какой ужас это же значит холод...брррррр....
Лена, вы же тоже 4 класс? У нас в этом году изменили програму деткам, мы облегченно вздохнули! Все проекты только по желанию, только 2 диктанта в год, в математике за грамматику не снижают оценки и если ребенок сам нашел свою ошибку и исправил, то это не засчитывают за ошибку вообще! Раньше была как негрубая ошибка, технику чтения убрали, считается, главное, чтобы ребенок понял смысл, а не проторахтел текст...много еще чего, там для первоклашек вообще рай пишут карандашом, оценок нет, оценки ставят любой ручкой кроме красной
К своему стыду забросила книги раньше не представляла жизни без книжки, сейчас некогда у моего мужа воспоминание о первой встрече смотрю стоит, красивая девочка с книгой в руке, ближе подхожу, вижу автора и понимаю, все! Она моя! на минуточку я в то время увлеклась Ремарком, чтиво не для 19 летней девчонки
Мы сейчас в этом живем...к сожалению....искалеченные судьбы...эх......
И? Как наш борец? Уверена все ок!!!
А я то думаю, кого она мне напоминает?
Там и до Украины не далеко, Лор, отдых не хуже, а по ценам в разы дешевле! И ооооочень далеко от нас, от наших проблем, ну ты понимаешь посмотри отдых в Буковели
Для меня это основной факт! Ребенок дома
Главное детям об этом не говорить
Ну пузо сдувается, это однозначно,думаю после КД будет отвес, просто хочется быстро, как в прошлый раз
Быстрее всего именно в первых числах цикла уходят кгшки, потом начнется, отекают то жопа, то сиськи
Мне тоже не нравится ДД, с белком перебор, но! Я уде продумала, что если заменить мясо яйцами, икрой( селедки, не красной ), рыбой, кефиром и творогом, то вполне 6 дней можно и толкнуть организм в правильное русло, ну по крайней мере надеюсь....
так а кому показывать то?! Все по норкам! То у них кан кулы, то мужья в отпуске
Я такой отчет написАла, что можно на ночь, как поэму читать!
Хм....это я еще сюда не заглядывала! |
|
26 Окт 2016 23:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А я не в чёт значит да ню ню
Это ты о чём сейчас? Или о ком и где?
Мы тоже пишем карандашом, это от учителя зависит как долго, но Максим вот и в третьем ещё пишут, но уже начали готовиться к перу, потом перьями пишут, вот уже купили ждём не дождёмся когда можно будит
Борцу сняли все повязки, дали ещё освобождение на две недели, вернее мне в понедельник надо будит забрать так как предыдущее освобождение включает ещё тот понедельник и через две недели на рентген
Тань думаю что очень далеко, так как от нас это всего четыре часа езды, это туда куда сестра ездят, далеко мы не хотели, у нас всего несколько дней которые можем куда поехать
Пришлось идти смотреть в инет так как незнаю где это это очень долеко от нас аж 1,5 тыс км у нас тут ближе есть же, это правда далеко очень а если и у нас снег лежит в горах то мы 2,5-3 часа и в хартце в горах, там и на горных и по равнине можно кататься. А к вам нам же еще и визы открывать надо я думаю
Да да это конечно хорошо хотя я сама уехала из дома что б учиться иначе никак нельзя было
Скажу Тань по секрету, они сейчас такие продвинутые эти дети они уже знают всё больше нашего
Ну значит дело идёт
Ну да можно заменить, но это всё тоже белок в дюкане всё это тоже есть, для меня это было всё черес чур много но ты попробуй может тебе подойдёт тока осторожно
Ты самое главное покажи а смотреть найдёться кому
Интересно а Лида когда прейдёт с поэмой к нам ЛИДАААА выходи |
|
27 Окт 2016 0:01
|
Татая
53 года Запорожье |
А нефиК так выпадать!
Ты чегоооо!!!!! У нас прошла новость что в Бремене маньячело по парку ходил, несколько людей ранил!
У нас с этого года детки пишут карандашом, учитель решает когда на ручку шариковую переходить, а до этого дети сразу начинала писать ручками очень мне нравится наш теперешний министр образования, много положительных аспектов внесла в жизнь детей, главное стремление команды и взаимопомощи! У малых впервые за четыре года, каждые две недели тренинги на которых они учаться жить командой, помогать друг другу Посмешу. Были на ДР и там начали показывать эксперименты, ну дети, как дети, друг у друга отнимают, все хотыт быть первыми, пофиК что именинник без фокуса остается! Так вот, малый смотрел на все это и говорит, СТОП! Сначала эксперимент делает именинник, потом девочки(!), потом Я, ну и за мной все остальные! несмотря на свое я, мой ребенок меня порадовал все же уступил и имениннику, и девочкам
Вот и отлично! Хорошо, что все хорошо!
Лор, а рентген у вас делает м/с или врач? У нас все процедуры делает м/с, врач только описывает снимки...
Да уж! Очень далеко! конечно, если есть рядом, то смысла нет никакого
АААААА!!!!!! Посмотрела, нам тоже примерно 1,5 км ехать к Буковели
Да вроде вы без виз можете к нам, это нам наш шоколадник все обещает безвиз с Европой, теперь уже с ноября вроде клялся и божился!
Лор, а ты в Германию уехала? или уже в Германии поехала учиться?
Лорик, мне тоже было много...я уже писала, что от избытка белка у меня подагра развилась я потом лечилась от диеты просто от 6 дней горя не будет и все же именно в рыбе белок немного другой, просто нужен толчок организму.... а потом любимая система и нужно еще начать меньше жрать порции уменьшать а то разошлась не на шутку.причем еда уже не потребность ,а как развлечение стала, а это в голове...стараюсь избавиться от этого
Сегодня делала голубцы так вот, впервые за свою сознательную жизнь положила в фарш сырой рис! Оказывается сколько времени я у себя отнимала! И на фигушки спрашивается?! рис отлично приготовился, даже сын ел голубцы! Впервые! До этого его вкусу они не подходили! |
|
27 Окт 2016 0:25
|
irina1973
53 года германия |
вот деловая прямо какая я вообще то больная а не коза так что порошу меня пока не обзывать знаю вот кого можешь с чистой совестью назвать так
я пока не писатель и не всегда и читатель начала кашлять и голова раскалвается сеня щас после таблеток чутка голова полегчало так зашла вас красотки почитать а вы прямо молодцы все |
|
27 Окт 2016 0:29
|
irina1973
53 года германия |
ни хрена себе новости к вам до ходят как будто вы за углом живете 6 человек он ранил кухоным ножом в парке парк от нас 15 км и мы там ни разу еще не были он итальянец |
|
27 Окт 2016 0:33
|
irina1973
53 года германия |
ну мне кажется 2 пекла один ваще не понравился второй был сьедобным надо поискать по какому рецепту пекла а то может спекла уже |
|
27 Окт 2016 0:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я отпрашивалась
Видать я и вправду выпала не не слышала, нечего не читала нечего не смотрела
У нас шариковыми ручками тока уже в более старших классах можно, а так перьями пишут. Томас правда и сейчас любит пиром писать, когда особенно надо аккуратно он берёться за перо, им крики краки не попишишь
Ну здорого что для людей стараеться
Молодец какой и себя не забыл
Медсестра делает. В больницу когда ездили там специальный врачь ренгенолог или как правильно делал
Прям между нами оно находиться
Да? Тогда и тут я выпала даже незнала
Нет я уехала из области в город учиться и даже поработала полтора года в поликлинике массажистом и потом уехала в германию
А я вот не могу рыбу без нечего есть ну один раз ещё да и всё, ну хоть овощи но надо мне
А у нас вчера были голубцы я всегда в микровеле варю рис на голубцы или тефтели и не совсем что б до готовности был
Мои только начинку едят в голубцах я теперь часть без капусты делаю в виде тефтелей что б им не распелиновывать |
|
27 Окт 2016 0:37
|
irina1973
53 года германия |
|
27 Окт 2016 0:40
|
irina1973
53 года германия |
|
27 Окт 2016 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
Иришик, лечись дорогая! Жалею у меня если болит голова свет не мил....
А ты думала! еще вчера прочитала....плохая новость...мои друзья, которые в Техас уехали, там летом был терракт, в клубе, мы им звоним узнать, как дела, они в шоке что мы уже знаем, но сказали, что им ночью пришла смска, чтобы не приближались к району, где убийца
Вот и хорошо, что не были
Ну не на столько же!
А уезала замуж или работать?
Значит как и у нас
Так по ДД можно огурец свежий схрумать, вот на него одна надежда!
Мой тоже без капусты ел! Но самое интересное тефт4ли не 5ст ни в какую! а тут 3 штуки смял в одну личность!
|
|
27 Окт 2016 1:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Вчера пишет подруга из Америки, что мы им никак не вышлем фото для гринкарты! Прием анкет заканчивается через 1.5 недели...завтра пойдем фотаться с мужем
|
|
27 Окт 2016 2:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Жалею очень а как мальчики то твои, выздоровели?
Ага мы такие
Дайка угодаю не дамочка ли с красными ногтями
Быстрее чем до гамбурга
Ужость какой
Привет привет
У меня вообще таких воспоминаний нет
Не Танюшь, уезжала просто на постоянное место жительства я ж немка по национальности, вот и уехала когда возможность появилась. А с мужем я познакомилась уже тут в Гамбурге, здесь жи жинились, посодили дерево родили трёх сыновей построили дом программу так сказать выполнили
Так вроде его можно ж в белковоовощной день, в чисто белковый нельзя? Или?
Растёт вкусы меняються
Вы в гости собрались? Здорого скорее фоткайтись бегити |
|
27 Окт 2016 10:27
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
Я много чего прочитала за это время В ОК кидала пару книгу Ежевичная зима - оочень хорошая книга Между нами Горы Про сознание Интуитивное питание - читаю периодами, иногда приходится осмысливать И сейчас по дороге на работу читаю - бегущая с волками - архетип про дикую женщину в мифах и сказаниях
он никому видать и не попал пока что
романтика
а что произошло? Я наверное снова пропустила
это же хорошо, когда ребенок увлечен. А не как у нас галопом по Европам
у меня камни в желчном, я считаю после системы -60, когда белок у меня был чуть ли не основой
irina1973 пусть все скорее пройдет
вы собираетесь в Америку? Переезжать?
Всем доброе утро! |
|
27 Окт 2016 13:05
|
Татая
53 года Запорожье |
Сама?! Или с родными? Или к родичам? Моя племяшка все собиралась уехать в Германию, да так и не решилась...лень наверное...язык учить нужно было..думаю зря она не захотела, молодая, нужно о будущем думать...
Хорошая лав стори
в ЧБ можно пару корнюшонов съесть
Да нет, там очень не просто в гости попасть Гринкарта дает право на работу и официальное ПМЖ в Америке, раз в год правительство Америки разыгрывает лоторею, кому повезет...
камни не из-за белка, Анют, они из-за застоя желчи получаются, а застой если долго не ешь...кушать нужно максимум за 3 часа до сна
А мы снимки до сих пор подписываем пером и колларголом 20%, чтобы не смывалась надпись!
Это наша подруга переехала и всех собралась перевозить особенно Глеба, ее малый страшно за ним тоскует шанс конечно выиграть лотерею есть, но он настолько маленький ну а попытка, все равно не пытка
Доброе утро, дорогие! |
Всем приветик

сейчас поехали с томасом к хирургу на очередную проверку
родственица моя
рука осталась то?
знаний наберёться потом легче в институту будит учиться
ватцап вроде тоже работает а пуховика так и нет
выкинула, теперь на его место надо новый купить положить
ведь собралась сразу испечь, а потом что то чего то и всё забыла напрочь
Иришик, что там у вас? Все нормально? Про маньяка какого то читала
ну так поняла его поймали...
раньше не представляла жизни без книжки, сейчас некогда
у моего мужа воспоминание о первой встрече
ЛИДАААА выходи
Посмешу. Были на ДР и там начали показывать эксперименты, ну дети, как дети, друг у друга отнимают, все хотыт быть первыми, пофиК что именинник без фокуса остается!
все же уступил и имениннику, и девочкам
так вот, впервые за свою сознательную жизнь положила в фарш сырой рис! Оказывается сколько времени я у себя отнимала!
я вообще то больная
не не слышала, нечего не читала нечего не смотрела

скорее фоткайтись бегити