На терраске

Сообщение Автор

27 Окт 2016 13:05

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
girl_hide где все?
у меня уже обед)

27 Окт 2016 15:28

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Привет, девули!
Забежала поздороваться, пока чай пила - почитала вас.
Загляну попозже- напишу.

27 Окт 2016 19:07

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Три часа проносилась- а тут и не заглядывал никто unknown

27 Окт 2016 19:34

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Лор, ты пробовала печь хлеб без замса ночной вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic86338.html
Видела ты там в темке в комментах отметилась.

Лен а что у тебя не получилось?

А не испекся - правда я по рекомендации в обсуждении не сразу в холод, а подержала минут 40 на кухне.
Поднялся. Утром в духовку- пеку 40 мин- сверху корка, внутри- сырой. Пеку еще 40 мин- остужаю, бесполезно внутри всё липкое какое-то сырое.
Что-то пошло не так. Там у девочек на фото мякиш хороший.
Татая писал(а):
так вот, впервые за свою сознательную жизнь положила в фарш сырой рис!
Я наоборот всегда сырой кладу и в тефтели-ежики, и фрикадельки, и в голубцы (жаль делаю крайне редко),и в перцы фаршированные - даже и не знала, что варят.
Так что больше ерундой не занимайся- если мясо проваривается/тушится, рис тем более будет готов.
Татая писал(а):
Какой ужас это же значит холод...брррррр....

Снег, конечно, в тот же день и растаял. Сегодня хорошо, +5 girl_claping
Татая писал(а):
Лена, вы же тоже 4 класс? У нас в этом году изменили програму деткам, мы облегченно вздохнули!
Да в4.
У нас с первого класса только шариковой ручкой.
В 1 кл тоже оценки не ставили, д/з тоже нет (мы сами просили, чтоб давали по желанию).
Два исправления = 1 ошибке (но у нас не так строго)
Диктанты, списывания, сочинения, проверочные всякие постоянно- иногда кажется , что больше проверяют, чем объясняют.
Техника чтения 2 раза в год- не только на скорость, но и обязательно с выражением и полным пониманием, после прочтения вопросы задают.

27 Окт 2016 19:51

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Татая писал(а):
у моего мужа воспоминание о первой встрече смотрю стоит, красивая девочка с книгой в руке, ближе подхожу, вижу автора и понимаю, все! Она моя!

Романтик Give heart Вы сколько лет женаты?
Лора-а писал(а):
Нет я уехала из области в город учиться и даже поработала полтора года в поликлинике массажистом и потом уехала в германию

Лор, а ты в Германии работала /работаешь? Кем?
irina1973 писал(а):
я пока не писатель и не всегда и читатель начала кашлять и голова раскалвается

Ирина, не болей!!!
Pulemet4ica писал(а):
Я много чего прочитала за это время
В ОК кидала пару книгу
Ежевичная зима - оочень хорошая книга
Между нами Горы

Молодечик! Спасибки. Ежевичную зиму себе уже брала на заметку- есть у меня блокнот , а то потом забуду, что почитать хотела.
Вторую тоже посмтрю.
Недавно прочитала "Одна женщина, один мужчина" сборник разных авторов очень понравился.
Еще в письмах люблю книги
нравится "Мужчина на расстоянии"- перечитывала недавно.
"Лучшее средство от северного ветра"- письма e-mail.

28 Окт 2016 17:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

Всем привет girl_bye я тутичка совсем не далеко girl_bye но пока недосигаема Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А вы молчуньи выходити а то козами будити blum1

28 Окт 2016 18:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

всем спасибки за пожелания Give heart Give heart Give heart опять ночью кашляла wacko1 Embarassed уже надоело однако мне mad negative дома целый госпиталь Embarassed Embarassed все дружненько болеем Embarassed Embarassed Girl haha

28 Окт 2016 20:03

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Привет, молчаливые болтуньи!

28 Окт 2016 21:28

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лё Ка писал(а):
Так что больше ерундой не занимайся

Сама в шоке! Girl haha просто так всегда делали в моей семье unknown ну и мне не приходила в голову такая идеальная мысль! Embarassed
Лё Ка писал(а):
Диктанты, списывания, сочинения, проверочные всякие постоянно- иногда кажется , что больше проверяют, чем объясняют.

Вот вот, такая же фигня!) Мы то уже 4 класс, особо изменения не почувствуем, а вот детки помладше будут чуть больше освобождены.
Лё Ка писал(а):
сколько лет женаты?

У нас дат море! Girl haha 16 как живем вместе, 14 как расписаны и 23 как знакомы...встречались, расставались...опять встречались...
Лора-а писал(а):
вы молчуньи выходити а то козами будити

Чего то мало кто боится козой стать! Girl haha Надюха неделю днюху малой отмечает!
irina1973 писал(а):
опять ночью кашляла уже надоело однако мне дома целый госпиталь

Выздоравливайте поскорее! Печальный отпуск у твоих мальчиков получился...
Я сегодня кучу хороших дел сделала. Малого на контрольное УЗИ сводила, тттт все хорошо, сама посмотрелась, нууууу....все как всегда, главное не хуже, с остальным будем бороться. Ребенку теплые брюки в школу купила, теперь муж переживает, что ему будет жарко, у них хорошо топят...
Опять купила карпа, на этот раз зеркального, чтобы меньше шелухи по дому было!) Сейчас в духовку для себя и на сковородку для мужа кину! Wink Girl haha
Выходите давайте уже! Хватит по норкам сидеть!)

29 Окт 2016 16:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye girl_in_love всех с субботой girl_bye у нас солнышко на улице и сразу настроение другоу girl_in_love girl_in_love girl_in_love меня не теряйте мы в гости к друзьям машину обмывать dance2 dance2 dance2 всем болеющим скорее поправиться, всем козам выйти и отчитаться blum1 прийду проверю dance2
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Окт 2016 15:03

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем доброго утра !!!!! У нас тепло и солнышко !!! Поедем куда нибудь погуляем пока еще осень золотая !

30 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, дорогие!
Все к Хеллоуину готовятся?! У нас сегодня клич по вайберу прошел, всем деткам( кто хочет, конечно) сделать на завтра тыковки из картона, для обмена...мы естественно хотим! Girl haha мама сидит рисует макеты, сынок вырезает Girl haha разукрашивать будем вместе! Wink
Пекла сегодня кекс со смородиной, называется, все что завалялось в холодильнике Girl haha и остатки сметаны, и майонеза, и масла, все туда пошло Girl haha еще нажарила орехов, перемолола и тоже тудв вместе со смородинкой, вышло очень вкусно nyam2 , малый 3 куска умял, прошу, оставь маме на утро!))) Эксперементировала я сегодня! Embarassed
Че3м заняты сегодня вы?! Это я такой плакат вывешиваю! Girl haha Рая отчиталась, у Лорика голова после вчерашнего болит, а где остальные????????

31 Окт 2016 13:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2016 13:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Сама в шоке! просто так всегда делали в моей семье ну и мне не приходила в голову такая идеальная мысль!

Friends Friends я тоже всегда с вареным тоже делаю Embarassed Embarassed Embarassed

Татая писал(а):
Чего то мало кто боится козой стать!

да ваще прямо сморю понравилось всем Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
Надюха неделю днюху малой отмечает!

в загул ушла Congratulate Congratulate
Татая писал(а):
Ребенку теплые брюки в школу купила, теперь муж переживает, что ему будет жарко, у них хорошо топят...

упарится сынуля теперь praising Girl haha а на улице уже сильно холодно у вас что ли Embarassed unknown у нас эти дни так хорошо на улице girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
Опять купила карпа, на этот раз зеркального, чтобы меньше шелухи по дому было!

а я в субботу первый раз карасей купила 5 штучек Girl haha и сразу это был первый и последний раз Girl haha Girl haha самой пришлось кушать их Embarassed но не осилила я их стока Girl haha Girl haha а карпа тоже наверно куплю на этой недельки girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
меня не теряйте мы в гости к друзьям машину обмывать

это к тем что в аварию летом попали Embarassed какую взяли Embarassed наверно опять бмв sharik Embarassed good2 good2
raisa писал(а):
Поедем куда нибудь погуляем пока еще осень золотая !

как погуляли Рай girl_in_love girl_in_love мы тоже вчера погуляли Girl haha по магазинам в центре Girl haha Girl haha девочки в кауфхофе галерее до 2 числа вроде тока unknown какие то латорейки girl_claping вообщем хорошие скидки там Good мы взяли сыну курточку от вольски за 200 евро так 30 скинули good2 курточка тоненькая на весну под дождик если выходить dance2 еще кофточку ему там взяли Wink а мне сумочку Girl haha потом пошли в карштадт а там жалко не было скидок mocking но все равно взяли ему 2 штанов и шапочку тоненькую good2

31 Окт 2016 13:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
Всем доброе утро

Ну И?????????? Только доброе утро????? Ириш, как минимум страницу должна написать! Отчет, так сказать! Girl haha Girl haha Girl haha

ПРИВЕТ,КОЗЫ!!! Smile Razz Implication

31 Окт 2016 14:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
как минимум страницу должна написать! Отчет, так сказать!

ттак уже написала ж Girl haha Girl haha вы сами тоже пишите Friends Girl haha Wink

31 Окт 2016 14:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
ттак уже написала ж

Girl haha Girl haha Girl haha шустрая ты какая! Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
а на улице уже сильно холодно у вас что ли

эту неделю, да, холодно, с утра минус wacko1
irina1973 писал(а):
а я в субботу первый раз карасей купила 5 штучек

я карасиков люблю, только костлявые они очень Embarassed меня один рыбак научил, что нужно спинку карасика мелко-мелко разрезать, тогда косточек не слышно при готовке, а так они аж сладкие nyam2 да в сметанке nyam2
irina1973 писал(а):
а карпа тоже наверно куплю на этой недельки

мы еще сегодня будем доедать карпика! Такой огромный был и жирнючий, кусочек съел и наелся, а еще в нем было около 700 гр икры, сделаю икорные котлетки nyam2
irina1973 писал(а):
мы тоже вчера погуляли по магазинам в центре

с покупочками, Ириш! А фотки? сумочку хочу! Wink Girl haha

31 Окт 2016 14:47

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Привет, привет!
У нас каникулы.
Я так понимаю, у Лоры и Тани уже закончились, а у нас ттолько начались.
Будем целыми днями дела себе изобретать- это я про своего сына.
С утра уже тесто замутил для вафель ( конечно и мне пришлось подключаться), сейчас на электровафельнице наяривает- печет. wacko1
На улице особо не нагуляешься +1.

31 Окт 2016 15:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
шустрая ты какая!

начала сначала писать а буковки то стерла wacko1 дезенфицировала ноут от микробов Girl haha и эта жидкость мне русские буковки стерла wacko1 мне муж еще сказал сильно не тереть Girl haha но сказал он уже это поздно Embarassed половина уже стерты были Girl haha тщательно микробов уничтожала я видатьGirl haha Girl haha пришлось новые клеить girl_in_dreams
Татая писал(а):
эту неделю, да, холодно, с утра минус

ну тогда да girl_claping теплые нужны уже sharik
Татая писал(а):
меня один рыбак научил, что нужно спинку карасика мелко-мелко разрезать, тогда косточек не слышно при готовке, а так они аж сладкие

ну вот мне сказали что их мелко порезать и хорошо так зажарить Embarassed но решила что не моя эта рыбка Embarassed люди сморю часто их берут Embarassed и цена не дорого совсем Embarassed но нет Embarassed

Татая писал(а):
а еще в нем было около 700 гр икры, сделаю икорные котлетки

вкусно это Embarassed не ела я такое Embarassed
Татая писал(а):
с покупочками, Ириш! А фотки? сумочку хочу!

спасибки girl_in_love серенька така сумочка Girl haha по идеи мне надо было черную купить Embarassed серая у меня уже есть Girl haha но по меньше размером Girl haha следущий раз надеюсь куплю черную Girl haha Girl haha вот выздоровлею окончательно и поеду Girl haha Лида скоро поедим с тобой Friends Friends всем привет от Лиды передаю Give heart Give heart Give heart она читать может good2 а писать чето не получается с телефона unknown unknown как купит таблет себе так обещалась выйти Friends sharik sharik

31 Окт 2016 15:09

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лё Ка писал(а):
С утра уже тесто замутил для вафель ( конечно и мне пришлось подключаться), сейчас на электровафельнице наяривает- печет.

по каким рецептам пекете Тань Embarassed и с каникулами вас dance2 dance2 dance2

31 Окт 2016 15:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет всех с понедельником girl_bye girl_in_love Лен вас с каникулами Yahoo! а мы сегодня первый день вышли в школу, надо опять втягиваться в ритм.
Еду от хирурга, он томасу выписал ещё на две недели освобождение от спорта, потом к трём нам к детскому врачу ещё сегодня ну и мне надо кое чё ещё успеть приготовит к празднику, потом покажу если не забуду щёлкнуть Embarassed

31 Окт 2016 16:13

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
irina1973 писал(а):
по каким рецептам пекете Тань Embarassed и с каникулами вас dance2 dance2 dance2

Ирина, пекли по рецепту из инета-
свой от этого исторического прибора потеряли давно.
На полную порцию 5 яиц, 200 гр масла, стакан с небольшим муки, стакан сахара.
Пекли пол-порции- и муки побольше взяли.

31 Окт 2016 16:49

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Татая писал(а):
а еще в нем было около 700 гр икры, сделаю икорные котлетки

Вкусненько, наверное, никогда не ела котлеты из икры.
ирина1973 писал(а):
мы тоже вчера погуляли по магазинам в центре

Ирина, с удачными покупочками.
Фото сумки в студию, bitte schon.

Я тоже себе недавно сумку серо-коричневую прикупила.

31 Окт 2016 16:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а мы сегодня первый день вышли в школу, надо опять втягиваться в ритм.

тоже хорошо Good Good а то поди устали отдыхать уже Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Еду от хирурга, он томасу выписал ещё на две недели освобождение от спорта

че сказал Embarassed все нормально praising praising соскучился он наверно за тренировками уже да sharik
Лора-а писал(а):
приготовит к празднику,

у вас че завтра тоже выходной wacko1 unknown у нас нету вот unknown у наших завтра ни школы ни работы Embarassed маме сказала что это уже через чур Girl haha стока праздников у этих католиков Girl haha Girl haha у них вот больше каждый год у них girl_in_dreams negative любят католики больше отдыхать чем мы Girl haha Girl haha
Лё Ка писал(а):
На полную порцию 5 яиц, 200 гр масла, стакан с небольшим муки, стакан сахара.
Пекли пол-порции- и муки побольше взяли.

по такому вроде не пекла еще Embarassed я с сайта нашего пекла и с других пробывала nyam2 nyam2

31 Окт 2016 17:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лё Ка писал(а):
Фото сумки в студию, bitte schon.

в галерею кинула уже Girl haha Wink серенькая среднего размера Girl haha большие вот не люблю почему то unknown и ручка мне надо длиную вот обязательно unknown

Лё Ка писал(а):
Я тоже себе недавно сумку серо-коричневую прикупила.

а нам показать Girl haha Wink girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх