На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2016 13:05
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
где все?
у меня уже обед) |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 15:28
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, девули!
Забежала поздороваться, пока чай пила - почитала вас. Загляну попозже- напишу. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 19:07
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Три часа проносилась- а тут и не заглядывал никто
|
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 19:34
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А не испекся - правда я по рекомендации в обсуждении не сразу в холод, а подержала минут 40 на кухне. Поднялся. Утром в духовку- пеку 40 мин- сверху корка, внутри- сырой. Пеку еще 40 мин- остужаю, бесполезно внутри всё липкое какое-то сырое. Что-то пошло не так. Там у девочек на фото мякиш хороший.
Так что больше ерундой не занимайся- если мясо проваривается/тушится, рис тем более будет готов.
Снег, конечно, в тот же день и растаял. Сегодня хорошо, +5
У нас с первого класса только шариковой ручкой. В 1 кл тоже оценки не ставили, д/з тоже нет (мы сами просили, чтоб давали по желанию). Два исправления = 1 ошибке (но у нас не так строго) Диктанты, списывания, сочинения, проверочные всякие постоянно- иногда кажется , что больше проверяют, чем объясняют. Техника чтения 2 раза в год- не только на скорость, но и обязательно с выражением и полным пониманием, после прочтения вопросы задают. |
||||||||||||||
|
27 Окт 2016 19:51
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Романтик Вы сколько лет женаты?
Лор, а ты в Германии работала /работаешь? Кем?
Ирина, не болей!!!
Молодечик! Спасибки. Ежевичную зиму себе уже брала на заметку- есть у меня блокнот , а то потом забуду, что почитать хотела. Вторую тоже посмтрю. Недавно прочитала "Одна женщина, один мужчина" сборник разных авторов очень понравился. Еще в письмах люблю книги нравится "Мужчина на расстоянии"- перечитывала недавно. "Лучшее средство от северного ветра"- письма e-mail. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2016 17:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
28 Окт 2016 18:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
28 Окт 2016 20:03
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, молчаливые болтуньи!
|
||||||||||||||
|
28 Окт 2016 21:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Сама в шоке! просто так всегда делали в моей семье ну и мне не приходила в голову такая идеальная мысль!
Вот вот, такая же фигня!) Мы то уже 4 класс, особо изменения не почувствуем, а вот детки помладше будут чуть больше освобождены.
У нас дат море! 16 как живем вместе, 14 как расписаны и 23 как знакомы...встречались, расставались...опять встречались...
Чего то мало кто боится козой стать! Надюха неделю днюху малой отмечает!
Выздоравливайте поскорее! Печальный отпуск у твоих мальчиков получился... Я сегодня кучу хороших дел сделала. Малого на контрольное УЗИ сводила, тттт все хорошо, сама посмотрелась, нууууу....все как всегда, главное не хуже, с остальным будем бороться. Ребенку теплые брюки в школу купила, теперь муж переживает, что ему будет жарко, у них хорошо топят... Опять купила карпа, на этот раз зеркального, чтобы меньше шелухи по дому было!) Сейчас в духовку для себя и на сковородку для мужа кину!
Выходите давайте уже! Хватит по норкам сидеть!) |
||||||||||||||
|
29 Окт 2016 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем приветик
всех с субботой у нас солнышко на улице и сразу настроение другоу меня не теряйте мы в гости к друзьям машину обмывать всем болеющим скорее поправиться, всем козам выйти и отчитаться прийду проверю
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2016 15:03
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра !!!!! У нас тепло и солнышко !!! Поедем куда нибудь погуляем пока еще осень золотая !
|
||||||||||||||
|
30 Окт 2016 19:40
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, дорогие!
Все к Хеллоуину готовятся?! У нас сегодня клич по вайберу прошел, всем деткам( кто хочет, конечно) сделать на завтра тыковки из картона, для обмена...мы естественно хотим! мама сидит рисует макеты, сынок вырезает разукрашивать будем вместе!
Пекла сегодня кекс со смородиной, называется, все что завалялось в холодильнике и остатки сметаны, и майонеза, и масла, все туда пошло еще нажарила орехов, перемолола и тоже тудв вместе со смородинкой, вышло очень вкусно , малый 3 куска умял, прошу, оставь маме на утро!))) Эксперементировала я сегодня!
Че3м заняты сегодня вы?! Это я такой плакат вывешиваю! Рая отчиталась, у Лорика голова после вчерашнего болит, а где остальные???????? |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 13:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
31 Окт 2016 13:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
я тоже всегда с вареным тоже делаю
да ваще прямо сморю понравилось всем
в загул ушла
упарится сынуля теперь а на улице уже сильно холодно у вас что ли у нас эти дни так хорошо на улице
а я в субботу первый раз карасей купила 5 штучек и сразу это был первый и последний раз самой пришлось кушать их но не осилила я их стока а карпа тоже наверно куплю на этой недельки
это к тем что в аварию летом попали какую взяли наверно опять бмв
как погуляли Рай мы тоже вчера погуляли по магазинам в центре девочки в кауфхофе галерее до 2 числа вроде тока какие то латорейки вообщем хорошие скидки там мы взяли сыну курточку от вольски за 200 евро так 30 скинули курточка тоненькая на весну под дождик если выходить еще кофточку ему там взяли а мне сумочку потом пошли в карштадт а там жалко не было скидок но все равно взяли ему 2 штанов и шапочку тоненькую |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 13:51
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Ну И?????????? Только доброе утро????? Ириш, как минимум страницу должна написать! Отчет, так сказать!
ПРИВЕТ,КОЗЫ!!! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 14:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
ттак уже написала ж вы сами тоже пишите |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 14:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
шустрая ты какая!
эту неделю, да, холодно, с утра минус
я карасиков люблю, только костлявые они очень меня один рыбак научил, что нужно спинку карасика мелко-мелко разрезать, тогда косточек не слышно при готовке, а так они аж сладкие да в сметанке
мы еще сегодня будем доедать карпика! Такой огромный был и жирнючий, кусочек съел и наелся, а еще в нем было около 700 гр икры, сделаю икорные котлетки
с покупочками, Ириш! А фотки? сумочку хочу! |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 14:47
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Привет, привет!
У нас каникулы. Я так понимаю, у Лоры и Тани уже закончились, а у нас ттолько начались. Будем целыми днями дела себе изобретать- это я про своего сына. С утра уже тесто замутил для вафель ( конечно и мне пришлось подключаться), сейчас на электровафельнице наяривает- печет.
На улице особо не нагуляешься +1. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 15:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
начала сначала писать а буковки то стерла дезенфицировала ноут от микробов и эта жидкость мне русские буковки стерла мне муж еще сказал сильно не тереть но сказал он уже это поздно половина уже стерты были тщательно микробов уничтожала я видать пришлось новые клеить
ну тогда да теплые нужны уже
ну вот мне сказали что их мелко порезать и хорошо так зажарить но решила что не моя эта рыбка люди сморю часто их берут и цена не дорого совсем но нет
вкусно это не ела я такое
спасибки серенька така сумочка по идеи мне надо было черную купить серая у меня уже есть но по меньше размером следущий раз надеюсь куплю черную вот выздоровлею окончательно и поеду Лида скоро поедим с тобой всем привет от Лиды передаю она читать может а писать чето не получается с телефона как купит таблет себе так обещалась выйти |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 15:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
по каким рецептам пекете Тань и с каникулами вас |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 15:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем привет всех с понедельником
Лен вас с каникулами а мы сегодня первый день вышли в школу, надо опять втягиваться в ритм.
Еду от хирурга, он томасу выписал ещё на две недели освобождение от спорта, потом к трём нам к детскому врачу ещё сегодня ну и мне надо кое чё ещё успеть приготовит к празднику, потом покажу если не забуду щёлкнуть |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 16:13
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ирина, пекли по рецепту из инета- свой от этого исторического прибора потеряли давно. На полную порцию 5 яиц, 200 гр масла, стакан с небольшим муки, стакан сахара. Пекли пол-порции- и муки побольше взяли. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 16:49
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вкусненько, наверное, никогда не ела котлеты из икры.
Ирина, с удачными покупочками. Фото сумки в студию, bitte schon. Я тоже себе недавно сумку серо-коричневую прикупила. |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 16:49
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
тоже хорошо а то поди устали отдыхать уже
че сказал все нормально соскучился он наверно за тренировками уже да
у вас че завтра тоже выходной у нас нету вот у наших завтра ни школы ни работы маме сказала что это уже через чур стока праздников у этих католиков у них вот больше каждый год у них любят католики больше отдыхать чем мы
по такому вроде не пекла еще я с сайта нашего пекла и с других пробывала |
||||||||||||||
|
31 Окт 2016 17:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
в галерею кинула уже серенькая среднего размера большие вот не люблю почему то и ручка мне надо длиную вот обязательно
а нам показать |
где все?
Вы сколько лет женаты? 
я тутичка совсем не далеко

уже надоело однако мне
дома целый госпиталь
, малый 3 куска умял, прошу, оставь маме на утро!))) Эксперементировала я сегодня! 
мы взяли сыну курточку от вольски за 200 евро так 30 скинули
но все равно взяли ему 2 штанов и шапочку тоненькую
а мы сегодня первый день вышли в школу, надо опять втягиваться в ритм.