На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2016 18:24
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ирин, смотри- загрузила тоже себе в галерею.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2016 20:15
|
Татая
53 года Запорожье |
Ага! Такие они быстрые эти каникулы....жуть...
Какой умничка! Мой только чай научился заваривать недавно!
как и у нас
ничего себе! Вот это ты дезинфектор!
не, рыбка целенькая должна быть
Сестра ты моему мужу, он умудряется подавиться даже порезанными косточками
Очень вкусно! это скорее даже не котлетки, а оладушки, только их обязательно в томатной подливке нужно протушить, а то сухие будут
отличная сумочка!
И ей привет!!!
Пусть ножка побыстрее прийдет в норму, не торопитесь, спорт никуда не убежит от вас!
ничего не знаем! Хотим фото!!!
Отличная сумочка! |
|
31 Окт 2016 21:01
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Месяц уже хотела сделать вареники- наконец, замутилась, картофель еще вчера сварила,размяла.
Сегодня тесто вот по этому рецепу сделала http://forum.say7.info/topic3698.html Мне понравилось- мягонькое и ни один не порвался. Я делала до этого вареники раза 3 за всю жизнь. Теста из 700 гр муки для нас очень много получилось. Слепили 20 шт- сварили с сыном съели, потом опять лепить. Еще 25 штук сделала- и в мороз. Т.е. из половины теста получилось 45 штук. Остальное тесто заморозили- не знаю можно/нельзя, а то я что-то подустала весь день на ногах сегодня. Аж хреновато стало- корвалольчику даже пришлось накапать. Пойду кино смотреть качнула себе Отмель и Дуэлянта. Отдохну и загляну.
Большевата для меня. Поменьше люблю, но брала по интернету - не глядя- да по очень привлекательной цене- поэтому |
|
31 Окт 2016 21:02
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
Ждем, ждем!!! |
|
01 Ноя 2016 20:15
|
irina1973
53 года германия |
|
01 Ноя 2016 20:21
|
irina1973
53 года германия |
хорошая сумочка
так скока их было у вас у нас по 2 недели обычно кроме летних тогда 6 недель
да вот микробы не люблю видать шибко
ну мои и не хотели их есть
интересно так но у нас икры все равно нету берем все потрошеное или филе уже |
|
01 Ноя 2016 20:23
|
irina1973
53 года германия |
закинула себе в закладки я где то находила рецепт теста на вареники со сметаной вот потеряла рецепт а где брала на каком сайте не помню блин |
|
02 Ноя 2016 2:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
02 Ноя 2016 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Сумачки ваши тоже видела девули
классные обе
Ир у нас нет сегодня никакого праздника и мы не отдыхаем |
|
02 Ноя 2016 2:57
|
irina1973
53 года германия |
опять эти страшные пальчики пекла блин я б есть не смогла б их
у нас тоже нет своим сеня звонила так все сачкуют они |
|
02 Ноя 2016 3:07
|
raisa
52 года deutschland |
Привет ! А у нас тоже выходной был !( ну мы от Триера 40 км ,Так что вместе отдыхаем ). В этот день обычно все на кладбище идут,как на родительский день и специальные цветы-венки несут. Мы тоже ездили сначала к одной сестре мужа потом все вместе на кладбище и на обратном пути еще к другой сестре заезжали ,а потом посиделки за столом упомянули всех. Короче выездной день получился |
|
02 Ноя 2016 3:19
|
irina1973
53 года германия |
приветик
у вас тоже ж католиков больше да а сами вы Рай веры какой у нас вот католических церквей очень мало
у нас тоже носят
ну тоже надо иногда ж |
|
02 Ноя 2016 14:53
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|
Привет, девули.
Лора,
Мы не празднуем правда.
в прошлом году у одноклассника было день рождения в стиле ужастиков-страшилок- тоже такие печеньки были. Я один съела. |
|
02 Ноя 2016 17:18
|
irina1973
53 года германия |
|
03 Ноя 2016 2:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мы уже все схрумкали очень вкусные
Приветик всем |
|
03 Ноя 2016 4:59
|
raisa
52 года deutschland |
Мы евангелики, а у нас наоборот в основном католические церкви. У нас в Мерциге евангелическая церковь на всю округу, но такая маленькая. На конфирмацион детей делят на несколько групп и гостей ограниченно разрешают пригласить. Вот у младшей в июне конфирмация можно только 10 человек в церковь пригласить,а у нас только в семье 6 -ро ,потом еще крестные да бабушки с дедушкой — вот и приходится каждый раз тактично объяснять гостям что не все могут приехать в церковь,а должны сразу на гулянку .. Ну это уже в последний раз праздновать будем |
|
03 Ноя 2016 14:57
|
irina1973
53 года германия |
Всем доброе утро у нас солнышко прямо с утра
мы тоже и Лора и Лида тоже с нами
а у нас через каждые 2, 3 км есть наши церкви а католических не много совсем
да даже не слышала что так бывает мы ж и крестили племяников всех там у 2 племяшек крестные мы и на свадьбах были скока раз всегда места много но самая большая у них в центре и такая стариная она занесена в список Юнеско а вообще мне природа нравится в ваших краях больше виноградники кругом |
|
04 Ноя 2016 13:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
04 Ноя 2016 16:40
|
irina1973
53 года германия |
|
08 Ноя 2016 15:29
|
raisa
52 года deutschland |
Иринка ты в зимнюю спячку ушла ? Всем доброго утречка !!!!! Совсем пропали из темки . Отчитываюсь за выходные - провела без вылазно на кухне очередной торт на заказ лепила . Между делом мужа контролировала - мы тут перестройку задумали на улице ,частично уже выполнили. Я всегда хотела зимний сад иметь ,а мужа почему то это словосочетание пугало,так что пришлось ,,планировать " по другому сначала сделали крышу на террасе,потом одну сторону застеклили ,а другую стену из камней подняли,осталась одна сторона и то виноградом заросшая, ну и соответственно пол заменить ( хочу вместо террасных плит обычные плитки положить чтобы можно было мыть нормально ) . Потом на очереди летняя кухня с газовой плитой . Так что работы море благо погода позволяла долго работать- сделали больше чем планировали на осень. Главное муж ,,втянулся" и теперь самому идея нравится. Правда вот теперь зиму и снег обещают ,так что первый этап работы заканчивается. Ну вот целый роман написала— теперь пора на работу собираться.( не хочется но надо ) |
|
08 Ноя 2016 15:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем приветик
Куда то все пропали совсем
Тани что не видно??? Тань ты как ? Ты собиралась же неделю на белках побыть, у тебя все нормально? |
|
08 Ноя 2016 16:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У нас тоже делят детей на конформацион на несколько групп из за того что их ооочень много, сейчас средний начал ходить на занятия, так их 58 детей, будут четыре дня конформировать. А церковь у нас очень старинная ей уже почти 800 лет очень красивая внутри и вмещает немирное количество людей. Конечно жалка когда не можешь гостей пригласить, оно ж в церкве всё самое интересное торжественное проходит.
Ага мы с вами а где кстати Лида пропала?
У нас тоже наших больше всего, а так каких тока нет еще, две русских тоже есть и мечети есть, старший был в центральной, фотки показывал, очень тоже интересно у них внутри и красиво
Ир проснулась? выходи давай |
|
08 Ноя 2016 18:53
|
irina1973
53 года германия |
сначала в осеннюю
так все занятые наверно я одна как то сама с собой не могу долго болтать же раз никто не пишет
без этого никак с ними
ну с крышей удобней думаю мы сразу крышу ставили
у нас мы тоже положили плитки и я мою их иногда и муж моет хорошо если шваброй а то может и шланг притащит а то раз и дрюкрайнегер припел |
|
08 Ноя 2016 18:59
|
irina1973
53 года германия |
Рай вы пристраивали спецально или где мы ж летом кухню ремонтировали и вот мне пришлось все лето на тераске варить но мне так понравилось что плиту с духовкой оставила пока на тераске не дала выкинуть ее пока вот теперь интересно как и чего вы делать будете
ну да ну да
сеня тока думала про нее выйти и доложить нам про отвес пора ужОО |
|
08 Ноя 2016 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |

у нас по 2 недели обычно
правда они с айпедлы поэтому не очень

своим сеня звонила так все сачкуют они