На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2016 13:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ну да вроде и рано но вроде и праздника хочеться мы числа двадцатого ставим примерно, числа третьего убираю её уже
Ну тут тока как говориться методом проб можно определить понравиться нет единственное может взять билеты что б елка на немецком языке проходила
Да интересная очень и она не имеет такого характерного тыквенного вкуса. У меня ещё лежит Bischofmütze, я её шапкой манамаха называю и ещё какая то, надо тоже с них что то приготовить |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2016 12:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем воскресный привет
куда все пропали??? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2016 15:53
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
|
Добрый день.
Работала , гуляла , покупала подарки, сейчас отдыхаю. Искала тыкву, а нашла тыквенный кетчуп. Не знала, что такой бывает. Пока понравился. Сделала на пробу канапе-хит. Правда, хлеб жарить было лень, и селёдка была очень солёной, поэтому она весь другой вкус перебила, хотя масло толстым слоем мазала. Попробовала томатное масло отдельно - не моё. В общем, нужно делать ещё раз. И как всегда, результат будет зависеть от вкуса ингредиентов.
Я люблю селёдку под шубой, поэтому возник другой вариант канапе. Буду экспериментировать.
Кстати, мне ещё нравится селёдка с изюмом. Коллега иногда привозит из своего рыбного магазина, Там где я бываю, такую не встречала. Я всегда весь изюм из дозы на бутерброд выгребаю.
А сейчас пойду печь печенье. |
||||||||||||||||
|
12 Дек 2016 2:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2016 2:26
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
12 Дек 2016 3:17
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
|
Лариса, поздравляю с днём рождения сына!!!
Желаю счастья и добра, Друзей хороших и тепла, Счастливых дней, блаженных снов, Больших надежд, хмельных пиров, Смеяться, песни петь, любить, Большую жизнь до дна испить! |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2016 13:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
13 Дек 2016 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
irina1973
HelenaB Девочки спасибо большое за поздравления за цветы
Я вчера была никакая ещё с утра записалась у малого в классе рождественские печенки печь, так домой приползла кое как, ох и ножки мои бедные
Я опять тыковку купила, кетчуп такой видела но никогда не покупала, мне кажется что нам не понравиться
Расскажи как повторно на вкус будит может тоже попробовать, селёдка ещё осталась, купили большую упаковку 29 филешек, под шубой (ирааа ) делала и на стол резала с лучком и приправками прям несколько раз нарезала и еще стоит надо расходовать её
Расскажи потом что за эксперемент
http://forum.say7.info/post1904303.html#1904303 я вот такие как то делала, не могу сказать что б нам прям очень они, но и что не понравились тоже нет, может нужно хлебушек белый лучше туда
Ух ты никогда не встречала, а как на вкус? А называется как?
Лен какие печёшь? irina1973 Ириш как твоя мигрень? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2016 3:27
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
Я очень люблю тыквенный суп, и с карри с том числе, поэтому и кетчуп понравился. Для разнообразия очень неплохо.
Я уже где-то на форумах этот рецепт писала. У меня не было свеклы, и я нарезала кубиками сельдь, морковь, картофель, яблоко, лук (кажется тоже был) и заправила раст. (подсолнечным) масло. Понравилось, не ожидала даже. Вкусно и со сметанным соусом с яблочком и мар. огурчиком.
У меня была покупная паста из свеклы с хреном. Не совсем паста, свекла там тёртая, но консистенция такая, что хорошо мажется. Не понравилось, из-за хрена, не подходит он селёдке, на мой вкус. Подумала, что можно в масло и мелко тёртую свеклу намешать, отварную или консервированную, которую у нас продают.
Я не знаю как называется. Пыталась в интернете найти, нет ничего похожего. Сельдь в масле (или маринаде) с изюмом и кажется с красным перцем горошком. Изюм хороший, мягкий.
Vanillekipferl У меня такая форма есть |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2016 13:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тыквеный суп я тоже варю у меня в рецептах есть, но мы только с мужем едим дети не едят
Интересный салатик надо запомнить
Вот такое мы тоже любим
Масло сливочное со свеклой? Чёто даже не представляю как получиться, расскажи как проэксперементируешь
А знаю такие, но формы у меня нет, но пеку тоже, у меня по рецепту руками маленькие колбаски катаются и потом сгибаются и чтоб кончики тоньше были вкусные получаються
А мы вчера такие пекли и на той недели их тоже пекли http://forum.say7.info/post969625.html#969625 И вот такие http://forum.say7.info/post4979550.html#4979550 |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2016 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ой и с добрым утром
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2016 14:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
привет!
у меня Ваня сегодня пишет ОГЭ, не настоящее, а тренировка, но все как и будет весной, даже с камерами пошел даже вроде не волнуясь, результаты ни куда не пойдут, так для тренировки. но конечно все равно мне страшненько
эти вкусные печеньки
оооооооооооооооооо я сначала чет перемыкнула и подумала, что у самой Ларисы ДР сыночку с Днюхой |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2016 16:21
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!
Я не потерялась, вас стараюсь читать, мало пишите нужно увеличить тираж! у меня немного завал на работе перед НГ нужно все отчеты, требования здать, на будущий год все подготовить...вообщем не дают общаться, а дома Глеб на карантине, у нас эпидемия гриппа началась в Украине, мы одна из пяти областей, где эпидпорог превышен, вот и сидят детки дома, на самообучении...может кто то и сам обучается, а мы вместе учимся еще столько задали у меня голова кругом идет...еще и кружки все закрыты, короче вынос мозгов у родителей. Так что буду появляться по мере возможностей!
Галочка, удачи сыночку! Пусть все пройдет хорошо! |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2016 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка привет
Как написал Галь? У меня старший уже две контрольные написал которые будут как на выпускном проходить, но только они тоже учитываються в это полугодие, шесть часов пишут без перерыва только в туалет можно выходить, ещё одну после нового года будит писать
Спасибо Галочка ой как же время летит, уже восемнадцать аж
Привет Танюшь
Да как то сама с собой не очень болтаеться
Ну вот наверное сейчас у всех такое, к концу года всегда всего столько что надо доделать
Жалко конечно деток а их родителей ещё больше
Зато Тань скажи ж мозги не успевают атрофироваться
Я записала если чё |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик девулички
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2016 20:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Привет я только лапой махнуть. Все силы закончились. А это только середина декабря
Где Иришка.Как у нее дела? |
||||||||||||||||
|
18 Дек 2016 0:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Субботний приветик всем
Нат кто тебя так замучил?
Иришка мучается мигренью, пока не может выйти Я с детьми в центре гуляла, потом с таршии домой поехали а мы с максимом в кино пошли, вот домой едим. Муж в данию уехал на рыбалку, тау что мы одни себя развлекаем |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2016 3:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
21 Дек 2016 1:25
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер.
На работе завал, даже некогда отвлечься, задерживаюсь, а дома просто хочется отдохнуть. В выходные поставила ёлку. Красавица.
Какой фильм смотрели? Мы тоже ходим иногда. Мне нравится большой зал в Passage Kino в центре. Были сегодня на ярмарке, за песто ездили. Очень много полиции, практически окружили ярмарку у ратуши.
У коллеги мама так печёт, очень вкусные.
Теперь хочу испечь "Минутку" и орешки тоже, если время будет. |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 3:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
25 Дек 2016 6:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
25 Дек 2016 6:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
И мы в воскресенья поставили, ездили сами пилили в этом году
Sing нечё так интересно, понравился нам
Мы часто ходим, все детские фильмы стараемся не пропускать. Если с мужем на машине то едим в Uci на вандсбеке, если я сама с детьми то на дамтор в синемакс, а если вдвоём с малым то мы с ним к нам в бергедорфе, у нас совсем не большой кинотеатр,три зала всего
Мы вчера ездили на базар рождественский, глювайна попили
Орешки тоже хотела и тоже если время будит, но так и не спекла, минутку никогда не пекла
Привет Марьяш спасибо за поздравления |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 9:39
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Лора-а
Роберта с прошедшим! Всех благ! С Рождеством всех! |
||||||||||||||||
|
25 Дек 2016 10:55
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
27 Дек 2016 0:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо Аннютик за поздравления и с днём рождения и с рождеством
Спасибо Галочка : |
мы числа двадцатого ставим примерно, числа третьего убираю её уже
единственное может взять билеты что б елка на немецком языке проходила
и ещё какая то, надо тоже с них что то приготовить
куда все пропали???

ещё с утра записалась у малого в классе рождественские печенки печь, так домой приползла кое как, ох и ножки мои бедные
) делала и на стол резала с лучком и приправками прям несколько раз нарезала и еще стоит надо расходовать её
надо запомнить