На терраске

Сообщение Автор

09 Дек 2016 13:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
HelenaB писал(а):
Лариса, когда буду её ставить ещё не знаю. Помню, в каком-то году 15 декабря поставила, но решила, что это рановато. Хотя...

Ну да вроде и рано но вроде и праздника хочеться New Year Tree мы числа двадцатого ставим примерно, числа третьего убираю её уже
HelenaB писал(а):
На русскую ёлку хочу с племянником пойти, ему 5 лет скоро будет, но по русски он не говорит. Мульфильмы смотрит, песни слушает, но вряд ли что-то понимает. А бабушка всё время говорит, что надо сводить, вот и думаю, боюсь, что тоже скучно ему будет.

Ну тут тока как говориться методом проб можно определить понравиться нет Wink единственное может взять билеты что б елка на немецком языке проходила
HelenaB писал(а):
Тыква интересная, тоже никогда не видела и не слышала. Надо будет повнимательней в магазинах посмотреть.

Да интересная очень и она не имеет такого характерного тыквенного вкуса. У меня ещё лежит Bischofmütze, я её шапкой манамаха называю Girl haha и ещё какая то, надо тоже с них что то приготовить

11 Дек 2016 12:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем воскресный привет girl_bye girl_in_love куда все пропали??? Wink

11 Дек 2016 15:53

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Добрый день. girl_bye

Лора-а писал(а):
куда все пропали???

Работала , гуляла , покупала подарки, сейчас отдыхаю.

Искала тыкву, а нашла тыквенный кетчуп. Не знала, что такой бывает. Пока понравился.

Сделала на пробу канапе-хит. Правда, хлеб жарить было лень, и селёдка была очень солёной, поэтому она весь другой вкус перебила, хотя масло толстым слоем мазала. Попробовала томатное масло отдельно - не моё. В общем, нужно делать ещё раз. Wink И как всегда, результат будет зависеть от вкуса ингредиентов.

Я люблю селёдку под шубой, поэтому возник другой вариант канапе. Буду экспериментировать. Embarassed

Кстати, мне ещё нравится селёдка с изюмом. Коллега иногда привозит из своего рыбного магазина, Там где я бываю, такую не встречала. Я всегда весь изюм из дозы на бутерброд выгребаю. nyam2

А сейчас пойду печь печенье. girl_cook

12 Дек 2016 2:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора, поздравляю Роберта с Днем рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love счастья Give heart Give heart любви и успехов во всем ему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и замечательной мамуличке Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Дек 2016 2:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2016 3:17

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Лариса, поздравляю с днём рождения сына!!!

Желаю счастья и добра,
Друзей хороших и тепла,
Счастливых дней, блаженных снов,
Больших надежд, хмельных пиров,
Смеяться, песни петь, любить,
Большую жизнь до дна испить!

13 Дек 2016 13:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

13 Дек 2016 14:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
HelenaB
Девочки спасибо большое за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love за цветы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вчера была никакая wacko1 ещё с утра записалась у малого в классе рождественские печенки печь, так домой приползла кое как, ох и ножки мои бедные Girl haha
HelenaB писал(а):
Искала тыкву, а нашла тыквенный кетчуп. Не знала, что такой бывает. Пока понравился

Я опять тыковку купила, кетчуп такой видела но никогда не покупала, мне кажется что нам не понравиться Embarassed
HelenaB писал(а):
В общем, нужно делать ещё раз.

Расскажи как повторно на вкус будит Wink может тоже попробовать, селёдка ещё осталась, купили большую упаковку 29 филешек, под шубой (ирааа blum1 ) делала и на стол резала с лучком и приправками прям несколько раз нарезала и еще стоит надо расходовать её
HelenaB писал(а):
Я люблю селёдку под шубой, поэтому возник другой вариант канапе. Буду экспериментировать

Расскажи потом что за эксперемент Wink
http://forum.say7.info/post1904303.html#1904303 я вот такие как то делала, не могу сказать что б нам прям очень они, но и что не понравились тоже нет, может нужно хлебушек белый лучше туда
HelenaB писал(а):
Кстати, мне ещё нравится селёдка с изюмом. Коллега иногда привозит из своего рыбного магазина, Там где я бываю, такую не встречала. Я всегда весь изюм из дозы на бутерброд выгребаю.

Ух ты никогда не встречала, а как на вкус? А называется как?
HelenaB писал(а):
А сейчас пойду печь печенье.

Лен какие печёшь?
irina1973
Ириш как твоя мигрень? praising

14 Дек 2016 3:27

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я опять тыковку купила, кетчуп такой видела но никогда не покупала, мне кажется что нам не понравиться

Я очень люблю тыквенный суп, и с карри с том числе, поэтому и кетчуп понравился. Для разнообразия очень неплохо.

Лора-а писал(а):
селёдка ещё осталась, купили большую упаковку 29 филешек, под шубой (ирааа ) делала и на стол резала с лучком и приправками прям несколько раз нарезала и еще стоит надо расходовать её

Я уже где-то на форумах этот рецепт писала. У меня не было свеклы, и я нарезала кубиками сельдь, морковь, картофель, яблоко, лук (кажется тоже был) и заправила раст. (подсолнечным) масло. Понравилось, не ожидала даже.

Вкусно и со сметанным соусом с яблочком и мар. огурчиком.

Лора-а писал(а):
Расскажи потом что за эксперемент

У меня была покупная паста из свеклы с хреном. Не совсем паста, свекла там тёртая, но консистенция такая, что хорошо мажется. Не понравилось, из-за хрена, не подходит он селёдке, на мой вкус.

Подумала, что можно в масло и мелко тёртую свеклу намешать, отварную или консервированную, которую у нас продают.

Лора-а писал(а):
Ух ты никогда не встречала, а как на вкус? А называется как?

Я не знаю как называется. Пыталась в интернете найти, нет ничего похожего. Сельдь в масле (или маринаде) с изюмом и кажется с красным перцем горошком. Изюм хороший, мягкий.

Лора-а писал(а):
Лен какие печёшь?

Vanillekipferl
У меня такая форма есть

14 Дек 2016 13:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
HelenaB писал(а):
Я очень люблю тыквенный суп, и с карри с том числе, поэтому и кетчуп понравился. Для разнообразия очень неплохо.

Тыквеный суп я тоже варю у меня в рецептах есть, но мы только с мужем едим дети не едят unknown
HelenaB писал(а):
Я уже где-то на форумах этот рецепт писала. У меня не было свеклы, и я нарезала кубиками сельдь, морковь, картофель, яблоко, лук (кажется тоже был) и заправила раст. (подсолнечным) масло. Понравилось, не ожидала даже.

Интересный салатик Good надо запомнить
HelenaB писал(а):
Вкусно и со сметанным соусом с яблочком и мар. огурчиком.

Вот такое мы тоже любим nyam2
HelenaB писал(а):
Подумала, что можно в масло и мелко тёртую свеклу намешать, отварную или консервированную, которую у нас продают.

Масло сливочное со свеклой? Чёто даже не представляю как получиться, расскажи как проэксперементируешь Wink
HelenaB писал(а):

Vanillekipferl
У меня такая форма есть

А знаю такие, но формы у меня нет, но пеку тоже, у меня по рецепту руками маленькие колбаски катаются и потом сгибаются и чтоб кончики тоньше были nyam2 вкусные получаються
А мы вчера такие пекли и на той недели их тоже пекли http://forum.say7.info/post969625.html#969625
И вот такие http://forum.say7.info/post4979550.html#4979550

14 Дек 2016 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой и с добрым утром girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2016 14:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет! girl_bye у меня Ваня сегодня пишет ОГЭ, не настоящее, а тренировка, но все как и будет весной, даже с камерами wacko1 пошел даже вроде не волнуясь, результаты ни куда не пойдут, так для тренировки. но конечно все равно мне страшненько Embarassed

Лора-а писал(а):
И вот такие http://forum.say7.info/post4979550.html#4979550

эти вкусные печеньки Good
irina1973 писал(а):
Лора, поздравляю Роберта с Днем рождения

оооооооооооооооооо я сначала чет перемыкнула и подумала, что у самой Ларисы ДР wacko1 wacko1 wacko1 сыночку с Днюхой girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2016 16:21

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Я не потерялась, вас стараюсь читать, мало пишите Girl haha нужно увеличить тираж! Girl haha у меня немного завал на работе wacko1 перед НГ нужно все отчеты, требования здать, на будущий год все подготовить...вообщем не дают общаться, а дома Глеб на карантине, у нас эпидемия гриппа началась в Украине, мы одна из пяти областей, где эпидпорог превышен, вот и сидят детки дома, на самообучении...может кто то и сам обучается, а мы вместе учимся Girl haha еще столько задали wacko1 у меня голова кругом идет...еще и кружки все закрыты, короче вынос мозгов у родителей. Так что буду появляться по мере возможностей!
Give heart Give heart Give heart
Галочка, удачи сыночку! Пусть все пройдет хорошо!

15 Дек 2016 13:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
Галочка привет girl_in_love
Гелинака писал(а):
у меня Ваня сегодня пишет ОГЭ, не настоящее, а тренировка, но все

Как написал Галь? У меня старший уже две контрольные написал которые будут как на выпускном проходить, но только они тоже учитываються в это полугодие, шесть часов пишут без перерыва только в туалет можно выходить, ещё одну после нового года будит писать
Гелинака писал(а):
сыночку с Днюхой

Спасибо Галочка girl_in_love ой как же время летит, уже восемнадцать аж wacko1
Татая писал(а):
Привет, мои хорошие!

Привет Танюшь girl_in_love
Татая писал(а):
нужно увеличить тираж

Да как то сама с собой не очень болтаеться Girl haha
Татая писал(а):
меня немного завал на работе

Ну вот наверное сейчас у всех такое, к концу года всегда всего столько что надо доделать wacko1
Татая писал(а):
а дома Глеб на карантине

Жалко конечно деток а их родителей ещё больше Girl haha
Татая писал(а):
.может кто то и сам обучается, а мы вместе учимся

Зато Тань скажи ж мозги не успевают атрофироваться Girl haha
Татая писал(а):
Так что буду появляться по мере возможностей

Я записала если чё mail1 Girl haha

16 Дек 2016 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девулички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2016 20:51

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет я только лапой махнуть. Все силы закончились. А это только середина декабря New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Где Иришка.Как у нее дела?

18 Дек 2016 0:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Субботний приветик всем girl_in_love
==ната== писал(а):
Привет я только лапой махнуть. Все силы закончились. А это только середина декабря

Нат кто тебя так замучил?
==ната== писал(а):
Где Иришка.Как у нее дела?

Иришка мучается мигренью, пока не может выйти
Я с детьми в центре гуляла, потом с таршии домой поехали а мы с максимом в кино пошли, вот домой едим. Муж в данию уехал на рыбалку, тау что мы одни себя развлекаем

20 Дек 2016 3:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

21 Дек 2016 1:25

Распечатать сообщение
HelenaB

Елена

54 года
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Добрый вечер. girl_bye

На работе завал, даже некогда отвлечься, задерживаюсь, а дома просто хочется отдохнуть.

В выходные поставила ёлку. Красавица. New Year Tree

Лора-а писал(а):
мы с максимом в кино пошли,

Какой фильм смотрели?
Мы тоже ходим иногда. Мне нравится большой зал в Passage Kino в центре.

Были сегодня на ярмарке, за песто ездили. Очень много полиции, практически окружили ярмарку у ратуши. Sad

Лора-а писал(а):
А знаю такие, но формы у меня нет, но пеку тоже, у меня по рецепту руками маленькие колбаски катаются и потом сгибаются и чтоб кончики тоньше были вкусные получаються

У коллеги мама так печёт, очень вкусные. nyam2

Теперь хочу испечь "Минутку" и орешки тоже, если время будет.

25 Дек 2016 3:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Поздравляю, девочки!!!!
Всех помню, дезертирочки вы наши. New Year ggg New Year Snegurochka

25 Дек 2016 6:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

Всех кто справляет рождество с праздником вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2016 6:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
HelenaB писал(а):
В выходные поставила ёлку. Красавица.

И мы в воскресенья поставили, ездили сами пилили в этом году New Year Tree
HelenaB писал(а):
Какой фильм смотрели?

Sing нечё так интересно, понравился нам
HelenaB писал(а):
Мы тоже ходим иногда. Мне нравится большой зал в Passage Kino в центре

Мы часто ходим, все детские фильмы стараемся не пропускать. Если с мужем на машине то едим в Uci на вандсбеке, если я сама с детьми то на дамтор в синемакс, а если вдвоём с малым то мы с ним к нам в бергедорфе, у нас совсем не большой кинотеатр,три зала всего
HelenaB писал(а):
Были сегодня на ярмарке, за песто ездили. Очень много полиции, практически окружили ярмарку у ратуши.

Мы вчера ездили на базар рождественский, глювайна попили Drinks or Beer
HelenaB писал(а):
Теперь хочу испечь "Минутку" и орешки тоже, если время будет.

Орешки тоже хотела и тоже если время будит, но так и не спекла, минутку никогда не пекла
Рыжь писал(а):
Поздравляю, девочки!!!!
Всех помню, дезертирочки вы наши.

Привет Марьяш girl_in_love спасибо за поздравления Romashki

25 Дек 2016 9:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а
Роберта с прошедшим! Всех благ!
С Рождеством всех!

25 Дек 2016 10:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!

27 Дек 2016 0:06

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Роберта с прошедшим! Всех благ!
С Рождеством всех!

Спасибо Аннютик за поздравления и с днём рождения и с рождеством Give heart girl_in_love
Гелинака писал(а):
Всех с РОЖДЕСТВОМ

Спасибо Галочка girl_in_love : girl_in_love

Наверх