На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2018 13:42
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Как твой старший сыночек? Путешествует или дома?
помню девочки делали и хвалили, начала искать по форуму, что то не то))) хорошо, что к вам забежала!
Та даже не бзык, а лень) это переделывать нужно в другом формате некогда мне
ой, девочки, так его жалко...растяжки по всему телу...в прошлом году сердце не успевало, теперь кожа и кости отстают...ножки болят...бедный мой мальчик! Доброе утро, девочки! Нажарила своим драников на завтрак себе молочной тыквенной каши, и буду капусточку делать!Погодка у нас шикарная! Тепло и сухо!муж с друзьями очередную стену утепляет в доме, а я хожу остатки с огорода подбираю) Сегодня оборву уже весь перец и петрушку наморозить нужно. Еще шиповник поспел, оборву,высушу и будем зимой чаи из шиповника пить))) Вообщем планов куча!) |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Приветк девулички
И не то и не другое Тань он у нас теперь студент, начал вот с сентября учится в Берлине, живет в общежитие минут 15 езды на метро от УНИ, так сказать от дверей до дверей полчаса на всё про всё, рядышком вообщем
Вот не капуста так бы и не забежала да
Ой не говори это столько времени надо мне тоже стало лень уже это делать, а сейчас одна девочка подсказала как через радикал, оказывается совсем просто я вот на планшет вчера тортик сфотала зашла в радикал и сразу сюда закинула, их получается ты у себя в альбом не заносишь а сразу в темку какую надо, прям понравилось мне
Бедный ребетёнок быстро сил но растёт
У нас тоже хорошо очень уже две недели отличная погода, сегодня +26 обещают и это в середине октября то мы догуливаем последние деньки двухнедельных каникул в понедельник уже в школу, в среду сразу математику пишу а в четверг английский
Нужное дело зимой будет тепло и сухо
Как урожай Танюш был в этом году? |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 14:37
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Это круто!
попробую!
Ну мы в производственных масштабах не выращивам) а так, на салатики помидоры, огурцы, перец, зелень были. Для консервации покупали все) А вот черешня, вишня, смородина, персики, абрикосы, груши все уродило! Хватило и нам и всем друзьям! А винограда было столько, что спасибо маме кумы, что она торговала, даже немного заработали на нем) хватили и поесть и замариновать и продать и всех угостить)))Делала маринованный виноград, это нечто! Совсем не сложно, он такой резкий получается! ММММММ!!!! А еще у нас уродил кудрик, это такой винный сорт и мы по рецепту Евы, с нашего форума заколотили вино! Теперь следим за процессом))) надеюсь получится именно вино, а не уксус |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 15:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 17:46
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
[/url
Привет красотки пойду почитаю вас |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 18:09
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
хитрая какая
а вот почему люди так садят мало места в огороде или почему я вот помню у нас во дворе перед домом клюква росла и виноградник а вот за забором перед нисего не садили
в кого он высокий у нас что папа что сынок 180 кажется
ну класс приятное с полезным совместили
|
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 18:34
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
и у нас 26
чем
свекровь раньше тоже собирала,сушила
у иеня тоже куча незнаю с чего начинать надо в русский магазин сьездить,надо цветочки на улице срезать ,надо в ваной шкафчики все освободить , еще муж щасс казал поедим в магазин кран выбирать на новый комплект а еще и кушать готовить надо а к вечеру муж обещал новый комплект установить буду опять все раскладывать по новым |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 18:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Танюшь
Блин прочитала курдюк и задумалась как он у вас вырос здорого что столько ягод и фруктов мммм объеденье просто у вас
А то
А у нас цветы перед домам а за забором до дороге просто травка была
Стока напланировала как будто 48 часов в сутках у тебя
Не забудь нам показать новый комплект с новым краном |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 19:17
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
у нас вишни мало было мы ездили в сад собирать ,там 8 сортов вишни разной , ходи пробуй какой понравится то и рви мне понравилось собирать там и цена в 3 раза дешевли неделю назад ездили яблоки там собирали ,за 10 минут 20 кило муж меня уже гнал от туда цена 1.20 всего за кило так же сливы несколько сортов и груши а еще кукурузу рвали там и одна цена на все прямо машину взвешивают с тобой и выезжаешь опять ызвешивают
расскажи потом нам
вкусные на вид красивые все тарелочки |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 19:24
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
а может у них барашка есть
ну думаю раскладывать буду в ночИ уже
приедишь увидишь а вообще то я тебе фоты смагазина показывала ж Танюхи покажу |
||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2018 20:35
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
какая вкуснота!!!!
Это чисто украинское у моей бабушки был гектар огорода, но это не мешало ей тыкву садить на поле колхоза))))) шоб бУло!))))) Так и здесь, под забором садят цветы, а вот перед домом большой участок, почему бы картошечку не посадить?
Да у нас все высокие) я - 174, муж - 185, два деда тоже по 185-190. Так что есть в кого расти)
пенопласт, потом шубу сделаем, покрасим и красота, а главное экономия будет
ох, планы наши планы! Почему то ни у кого в планах отдыха нет?!)))
курдюк у меня растет)))) пузо то есть))))
ага, урожайный год на фрукты и ягоды
дадада! не забудь!
Класс! Вот придумано здорово!
обязательно!
конечно покажи! Любопытно же мне! |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:09
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! А еще вспомните, пожалуйста рецепт печенья- пальцев) у малого будут праздновать хеллоуин на уроке англ. Нужно чем то удивить))) ну кексы с тыквой само собой напеку, но и пальцы будут в тему!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:13
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
интересно тогда мне еще больше
|
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:20
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
оооо ,визет же некоторым дивчинам
мы тоже так делали
ой ,я и так до обеда просочковала
да уж ,с вами поди забудешь
от Лорика получишь она у нас связной будет |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 1:22
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
мадам освободится от гостей и ссылочку думаю даст она их пекет |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 2:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это ты спрашиваешь или соглашаешься что вкусные? мне понравились буду печь ещё
Ну вот я и задумалась вроде ж про сад писала про ягоды фрукты и вдруг
А на завтра оставить нельзя
Ну так с магазина это не то, мне надо ж посмотреть как у вас она стоит а Танюшке где показывать будешь? Здесь? Ну я тода тоже с ней посмотрю
Ого прям виликаны все по сравнению с моими метром в кепке
А чё разве он на пузе растёт я думала где в другом месте
Ой ну классно же как
Я тоже эти пальцы пеку на каждый хэллоуин
У меня серёга её любит это у него самый любимый гарнир больше нечё признавать не хочет ну может кг 5 уходит, чисто для нас если без гостей считать, может когда чуть больше
Сылочку дать не могу, этот рецепт удалили с сайта видитили не всем приятно видеть такие печенки дурдом просто. Но я себе рецепт распечатала, так что сфоткаю и в ватцапе скину Тань Кстати а где Ната у нас чего не выходит то |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 15:29
|
irina1973
51 год германия |
|||||||||||||||||||||||
это я спрашиваю вообще то а творог туда немецкий или русский надо?
мужиски твои ели тоже или диетяться еще
повезло мне надо кое что переделать
тебе скину ты ей |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 16:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Для меня вкусные были
Какой надо не знаю я немецкий брала вроде как крупинками чтоли там стоит, посмотрю сылку тебе кину
Так это и есть же диетические они не ели так как я их в одну личность съела там делится нечем было
Чего переделовали?
А ну темболее увижу а танюшке тока покажу танюшке Привет всем девули Билеты покупала сейчас на берлин на субботу Вот Ир сырники, стоит что крупинками я просто шпайзекварк 4,5% брала https://forum.say7.info/post5271811.html#5271811 |
||||||||||||||||||||||||
14 Окт 2018 23:09
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик
Можно мне к вам на терраску? Лариса, ты в начале темки искала мебель для террасы. У тебя есть фоточки мебели, довольна ли ты ей? Где покупала? Конечно же вопрос и ко всем девочкам. Ну и мне интересно не только про мебель на террасу, а все что связано с домом, огородом и т.д.
Например вот это. Ирин, какой вы кран выбрали? Новый комплект, это вы мебель в ванную новую купили? Мне кажется, что очень удобны краны,к которым не нужно прикасаться, т.е. они реагируют на движение рук. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2018 16:48
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
а шо там есть?!))) посадят три ведра соберут около 12, вот и считай 12х8 будет 96 кг и раздели на 1)) будет на пять месяцев) на зиму еще докупать прийдется!
а Лора об этом знает?!
у меня просто аншлаг рецептов от Лоры!
у нас просто на пузА говорят курдюк вырос! а о том что он под хвостом растет, как то и не задумывалась!
джу рецептик
отлично! а то я весь сайт перелопатила и не нашла, а его оказывается удалили
бардак! Нужно ей написать)
ты на Дюкане?
нужно!
мне тоже такие нравятся |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2018 16:49
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Ой! Привет, девочки!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2018 0:07
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
И я такое слышала.
Ой, а я чего то даже не знаю под чьим хвостом такое растет и что это вообще такое.
Лариса, это Алин рецепт был и она его удалила?
Вот спасибки, Танюш.
А я вот не знаю, удобны ли они дома (в основном я их в общественных местах видела), может какие то минусы у них есть. Девочки, есть у кого то дома такие?
Я их всегда из пол килограмма творога делаю, тогда и поделиться можно. У меня их даже муж ест. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2018 20:21
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Вооот! Значит не только я так говорю!
У баранчиков) жирок такой, ну не совсем под хвостом но около него и у моей собачули тоже есть над хвостом такое с августа похудеть ее не можем, оставили на месяц с бабулей вышла к нам на тоненьких ножках, круглая, как колобок бабуля переживала, чтобы девочка не скучала
наверное для дома это баловство у нас такой странный напор воды,что думаю врядли справится такая техника)))
а вы по какому рецепту делаете? мне в дюкане вот этот очень нравится https://forum.say7.info/topic55082.html я ее и с сахаром делаю, такая вкусняха А нас сегодня порадовали в стоматологии, у Глеба все хорошо, через три месяца снимают брекеты не знаю, кто больше рад, я или Глеб от замучался чистить зубы, а я напоминать, что их нужно чистить добрый вечер, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2018 22:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Фуууууух, а я уже думала что то неприличное
Представила
А я уже размечталась, что краны меньше драить придется... Напор у нас нормальный
Ларисик выше ссылочку давала
Очень даже верю, Танюша но рецепт не мой - у меня проблемка с делением яиц... не люблю я это дело.
|
||||||||||||||||||||||||
17 Окт 2018 0:30
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Это было нечто! И главное обижается, если я ее жирухой называю) недавно сказала, что она не собака, а лабрадор,так начала наша девчуля на мух лаять ну чтобы доказать, что она не только лабр!)))
ну ванная и меньше мыть это не про нас!)))
внимательность и Таня две разные веСчи!
недавно видела лайфхак как раз про разделение яиц) там бутылку используют) загугли Что то не активные вы деФочки сегодня! Надеюсь завтра все выйдут |