Сообщение |
Автор |
17 Окт 2018 15:29
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina-s писал(а): | Девочки, приветик
Можно мне к вам на терраску?
|
Привет Иришка конечно можно даже нужно
irina-s писал(а): | Лариса, ты в начале темки искала мебель для террасы. У тебя есть фоточки мебели, довольна ли ты ей? Где покупала? |
Ириш фоточки поищу потом покажу и всё расскажу
irina-s писал(а): | Мне кажется, что очень удобны краны,к которым не нужно прикасаться, т.е. они реагируют на движение рук. |
Действительно они удобные, но я как то никогда не задумывалось такие дома что могут быть надо мужа спросить чего он думает по этому поводу
Татая писал(а): | Лора об этом знает?! |
Неа она не вкурсе
Татая писал(а): | у меня просто аншлаг рецептов от Лоры! |
Танюш как капусточка? Делала нет?
Татая писал(а): | у нас просто на пузА говорят курдюк вырос! а о том что он под хвостом растет, как то и не задумывалась |
Я не слышала такого вырожения
Татая писал(а): | джу рецептик |
Скину сегодня
Татая писал(а): | отлично! а то я весь сайт перелопатила и не нашла, а его оказывается удалили
|
Я тоже как то его искала так и не нашла вспомнила потом что распечатала его
Татая писал(а): | бардак! Нужно ей написать) |
И выговор ей прописать
Татая писал(а): | ты на Дюкане? |
Неее я не там я вообще негде просто девочеки так вкусно про них рассказывали и такие красивые всегда, вот и решила тоже испробовать их
irina-s писал(а): | Ой, а я чего то даже не знаю под чьим хвостом такое растет и что это вообще такое. |
irina-s писал(а): | Лариса, это Алин рецепт был и она его удалила? |
Да её, я потом гдето наткнулась на разговор что толи его удалили толи её попросили удалить, что типа чересчур правдоподобно выглядят и на сайте не надо такое
irina-s писал(а): | Девочки, есть у кого то дома такие? |
У нас нет
irina-s писал(а): | Я их всегда из пол килограмма творога делаю, тогда и поделиться можно. |
Тоже надо сделать побольше и своим подсунуть
Татая писал(а): | августа похудеть ее не можем, оставили на месяц с бабулей |
Они нашли с бабулей общий язык
Татая писал(а): | вы по какому рецепту делаете? мне в дюкане вот этот очень нравится |
Такие не пробовала, выглядят тоже аппетитно
irina-s писал(а): | Ларисик выше ссылочку давала |
Ага давала
irina-s писал(а): | но рецепт не мой - у меня проблемка с делением яиц... не люблю я это дело. |
Помню что ты не оюбишь это дело
Татая писал(а): | главное обижается, если я ее жирухой называю) |
Ой не могу она ещё и понимает
Татая писал(а): | ну ванная и меньше мыть это не про нас!))) |
Мне кажется такой кран не спасет от уборки нас
Татая писал(а): | недавно видела лайфхак как раз про разделение яиц) там бутылку используют) загугли |
Тоже видела но чегото никогда не пробовала так
Привет девули
Девочки вот такое чудо у нас в этом году зацвело
|
17 Окт 2018 20:07
|
Татая
Татьяна
52 года Запорожье
|
Лора-а писал(а): | Танюш как капусточка? Делала нет? |
Лорик, делала! просто чудо! мои гости с собой затребовали капустки, я им пирожочки давала с собой, отказались, а вот капусточку взяли с удовольствием! спасибо за рецептик!
Лора-а писал(а): | Скину сегодня |
ждуууууу!!!!! нужно же пробные сделать!
Лора-а писал(а): | Девочки вот такое чудо у нас в этом году зацвело |
это юкка!!!!
обожаю ее, так радует глаз! единственное, Лор, ни в коем случае не обрезай ее, она обижается и потом около двух лет не цветет. Проверено!
Привет, дорогие! у нас последние деньки тепла, с воскресенья обещают дожди и макс плюс 10...грустно...такая шикарная затяжная осень была... надесь успеть с сыном выехать остров, пошуршать листьями и может повезет, встретить оленей!
|
17 Окт 2018 20:27
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Татая писал(а): | И главное обижается, если я ее жирухой называю |
Кому ж такое понравится.
Татая писал(а): | недавно видела лайфхак как раз про разделение яиц) там бутылку используют) |
Да, уже такое видела.
У меня скорее проблема не разделить яйцо (для этого у меня есть приспособление от Тupperware), а разбить его чтобы желток целым остался... яйца наверное каки то не таки
Если серьезно, то вот правда, даже сваришь яйцо, а желток не в середине яйца, а прямо наружу выглядывает где то сбоку или с краю.
Лора-а писал(а): | конечно можно даже нужно |
Лора-а писал(а): | Ириш фоточки поищу потом покажу и всё расскажу |
Уже радуюсь
Лора-а писал(а): | Действительно они удобные, но я как то никогда не задумывалось такие дома что могут быть надо мужа спросить чего он думает по этому поводу |
А я вот захотела такие дома, во первых пока зубы чистишь вода не будет литься- экономно, во вторых, не нужно кран руками трогать, чтобы включить или выключить воду.
Лариса, а у тебя муж в этом разбирается?
Спроси конечно, интересно, что он скажет.
Лора-а писал(а): | я вообще негде |
Это как это?
Лора-а писал(а): | и на сайте не надо такое |
Вот это да.
Я просто помню, что Аля такой рецепт выставляла, а что его удалили понятия не имела.
Лора-а писал(а): | Мне кажется такой кран не спасет от уборки нас |
Ну вы конечно размечтались...
Лора-а писал(а): | Девочки вот такое чудо у нас в этом году зацвело |
Красота какая! Я у знакомой такой видела
Как он называется?
Татая писал(а): | и макс плюс 10.. |
У нас уже на завтра 14-16° передали.
Татая писал(а): | ни в коем случае не обрезай ее, она обижается и потом около двух лет не цветет. |
Как интересно.
Татая писал(а): | надесь успеть с сыном выехать остров |
Ого. На остров!? Это какой у вас?
Татая писал(а): | и может повезет, встретить оленей! |
|
18 Окт 2018 0:21
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | Лорик, делала! просто чудо! |
Ой как я радо что понравился
Татая писал(а): | ждуууууу!!!!! нужно же пробные сделать! |
они очень простые и получаются с первого раза
Татая писал(а): | это юкка!!!! |
ага он, первый раз засвёл мы уже и не ждали Купили кустиком а он никак не цвёл, потом смотрим а у кустика нога стала появляться оказывается это пальма и тока в этом году зацвёл первыё раз и целых пять новых отросков дал я их все рассадила
Татая писал(а): | единственное, Лор, ни в коем случае не обрезай ее, она обижается и потом около двух лет не цветет. Проверено! |
всмысле не обрезать Тань? Сам цветок который отцвёл вот эту палку в середине или что?
Татая писал(а): | надесь успеть с сыном выехать остров, пошуршать листьями и может повезет, встретить оленей! |
хорошие планы а что за остров?
irina-s писал(а): | разбить его чтобы желток целым остался... |
ты наверное его через чур сильно колотишь
irina-s писал(а): | Лариса, а у тебя муж в этом разбирается? |
ну он занимаеся кафелем, спрошу у него ставять люди нет такие у себя дома и почему?
irina-s писал(а): | Это как это? |
да как то так
irina-s писал(а): | Красота какая! Я у знакомой такой видела
Как он называется? |
Yucca Palme
|
18 Окт 2018 17:42
|
Татая
Татьяна
52 года Запорожье
|
irina-s писал(а): | Кому ж такое понравится. |
irina-s писал(а): | Если серьезно, то вот правда, даже сваришь яйцо, а желток не в середине яйца, а прямо наружу выглядывает где то сбоку или с краю |
странные яйца какие-то) я стараюсь покупать домашние, хорошо у моей сотрудницы муж на пенсии, живет в деревне и держит хозяйство, такие яйца ммммм, объедение, и скорлупа твердая,нужно постараться, чтобы разбить и вкус...девочки, вот никакие фермерские не могут сравниться по вкусу с домашними!
irina-s писал(а): | Ого. На остров!? Это какой у вас? |
Хортица национальный заповедник, прямо посередине города может слышала про запорожских казаков? вот они оттуда!
Лора-а писал(а): | они очень простые и получаются с первого раза |
верю, что простые! Особенно если рецепт есть
Лора-а писал(а): | в этом году зацвёл первыё раз и целых пять новых отросков дал я их все рассадила |
хозяюшка! Лора-а писал(а): | всмысле не обрезать Тань? Сам цветок который отцвёл вот эту палку в середине или что? |
нееее, не цветок, а листья зеленые которые, они у нас потеряли презентабельный вид и муж постриг сам кустик, ну и пока новые листочки отрасли за два года, только потом она зацвела
Привет, дорогие! что-то Иришка пропала а Ната вообще исчезла
|
19 Окт 2018 1:03
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | ага он, первый раз засвёл мы уже и не ждали Купили кустиком а он никак не цвёл, потом смотрим а у кустика нога стала появляться оказывается это пальма и тока в этом году зацвёл первыё раз и целых пять новых отросков дал я их все рассадила |
Красиво очень, Ларисик и классно как, что столько отростков дал.
Лора-а писал(а): | ну он занимаеся кафелем, спрошу у него ставять люди нет такие у себя дома и почему? |
А кто он по профессии- флизенлегер?
Лора-а писал(а): | ты наверное его через чур сильно колотишь |
Не знаю, сначала об стол, а потом разламываю.
Лора-а писал(а): | Юцца Палме |
Спасибки.
Татая писал(а): | не могут сравниться по вкусу с домашними! |
Танечка, очень даже верю тебе. А я как то не нашла никого где домашние купить можно, да у меня еще и "бзык" я покупаю только белые яица.
Татая писал(а): | национальный заповедник, прямо посередине города |
Ух ты! Здорово когда такая красота "под боком"
Татая писал(а): | нееее, не цветок, а листья зеленые которые |
А я то тоже подумала, что цветок обрезать нельзя.
Татая писал(а): | они у нас потеряли презентабельный вид и муж постриг сам кустик, |
Зато потом новенький и красивый стал.
|
20 Окт 2018 13:47
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Татая писал(а): | Хортица национальный заповедник, прямо посередине города может слышала про запорожских казаков? вот они оттуда! |
Помню ты фоточки как то показывала
Татая писал(а): | верю, что простые! Особенно если рецепт есть |
Теперь он есть и у тебя танюшь ты только сильно толстые не катай их они хорошо увеличиваются в размере, у меня первый раз получились пальцы от маманта я ещё развожу сахарную пудру с красной краской и мажу как кровь, найду сейчас фотку покажу
Татая писал(а): | нееее, не цветок, а листья зеленые которые, они у нас потеряли презентабельный вид и муж постриг сам кустик, ну и пока новые листочки отрасли за два года, только потом она зацвела |
Ааа я подумала цветок я его откромсала уже пилой мы отрезаем тока те листья которые отжили своё уже обычно это нижнии, а так нет не ржем у нас же пальма если их отрезать это ж одна палка останется торчать
Татая писал(а): | что-то Иришка пропала а Ната вообще исчезла |
Иришка знаю болеет а Ната где то да исчезла
irina-s писал(а): | кто он по профессии- флизенлегер? |
Да он самый
irina-s писал(а): | я как то не нашла никого где домашние купить можно, да у меня еще и "бзык" я покупаю только белые яица. |
Иришь а у вас разве нету базаров Wochenmarkt? Там обычно такое продают
Девочки приветик
Я еду в Берлин сынуля навестить, осталось минут сорок езды, интернет вроде хороший в автобусе та что везде была всех покоментировала
|
20 Окт 2018 14:01
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
21 Окт 2018 17:12
|
irina-s
irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Да он самый |
Хорошая профессия, хоть и тяжелая
Лора-а писал(а): | Иришь а у вас разве нету базаров Щоченмаркт? |
Может и есть, я не бываю в таких местах.
Лора-а писал(а): | Я еду в Берлин сынуля навестить, осталось минут сорок езды, |
Как поездка прошла, Ларисик?
Пальцы страшнючие получились
|
22 Окт 2018 0:51
|
Татая
Татьяна
52 года Запорожье
|
irina-s писал(а): | Не знаю, сначала об стол, а потом разламываю. |
вот это метод!
irina-s писал(а): | "бзык" я покупаю только белые яица. |
что то я смотрю собрались тут девушки с бзыками
irina-s писал(а): | Здорово когда такая красота "под боком" |
ага! Только планы мои поменялись) я же решила стать виноделом и вот именно на этих выходных нужно было заниматься вином ну и следующий дозрел, тоже поставила, надеюсь зимой будем пробовать. Вообще рецепты Евы никогда не подводили и если все правильно сделала, то вину быть!
irina-s писал(а): | Зато потом новенький и красивый стал. |
Через два года а так обиженный стоял)
Лора-а писал(а): | Помню ты фоточки как то показывала |
А я помню, как ты спросила у мужа какая ассоциация с Хортицей!) Был ответ - водка
Лора-а писал(а): | танюшь ты только сильно толстые не катай их они хорошо увеличиваются в размере, у меня первый раз получились пальцы от маманта |
ок, спасибо!
Лора-а писал(а): | у нас же пальма если их отрезать это ж одна палка останется торчать |
ну не одна палка торчала, просто стриженый под бокс кустик
Лора-а писал(а): | Я еду в Берлин сынуля навестить, осталось минут сорок езды |
хороших выходных вам с сыночком!
irina-s писал(а): | Пальцы страшнючие получились |
отличные пальчики!
Привет, дорогие!
Все выходные в домашних делах и вроде вертишься целый день, а результата не видно...и эта бесконечная кухня...скорее бы на работу, отдыхать
|
22 Окт 2018 1:55
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 2:05
|
irina1973
irina
51 год германия
|
Татая писал(а): | я ее и с сахаром делаю, такая вкусняха |
туда крупинка сухой идет я поняла да у меня в морозилке лежит домашний нам тут сметану настоящую домашнюю приносили и творога кузен мужа летом с россии сипаратор привезли берут молоко у баура и получается как у нас дома была сметанка густая и сладкая
Татая писал(а): | И главное обижается, если я ее жирухой называю) |
какой девочке такое понравится то мы бы еще подзатыльник дали б
|
22 Окт 2018 2:18
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули
irina-s писал(а): | Хорошая профессия, хоть и тяжелая |
Да тяжёлая даже очень
irina-s писал(а): | Как поездка прошла, Ларисик? |
Хорошо очень прошла но тяжеловато туда обратно за один день
irina-s писал(а): | Пальцы страшнючие получились |
Но вкусныееее
Татая писал(а): | Был ответ - водка |
Ну так тока про водку с таким названием и знали а что остров есть от тебя узнали
Татая писал(а): | ну не одна палка торчала, просто стриженый под бокс кустик |
Татая писал(а): | хороших выходных вам с сыночком! |
Спасибо Танюш мы правда на один день ездили всего, по городу походили по магазинам, холодильник подправили ему, покушать сходили в пелеменицу русскую да домой поехали
Татая писал(а): | эта бесконечная кухня... |
Ой чего последние время у меня прям проблемы с ней незнаю прям что уже бы приготовить
irina1973 писал(а): | ерси вам мадама,если надумаю диетиться может приготовлю тоже |
А щас чего? Они вкусны правда даже если не надиете
irina1973 писал(а): | придется тебя с цепочки удалить тогда |
Думаю меня не обойдёш никак всё равно увижу
irina1973 писал(а): | думала его меньше тереть надо |
Ииии? Ещё больше поди надо
irina1973 писал(а): | ой и всего то я то думала там гегтарами садят |
Так это ж перед домом толтко, так на пирожки а гектары за домом
irina1973 писал(а): | я ее уже сократила |
Да ладно я могу и последнем звином быть пусть танюха будет связной
irina1973 писал(а): | написали зовите домой ее |
Написали ждёмс тепрь
irina1973 писал(а): | туда крупинка сухой идет я поняла да |
Я делала с обычным шпайзекварком 4,5% всё получилось отлично
|
22 Окт 2018 2:25
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 2:26
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
22 Окт 2018 2:32
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 2:44
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 2:52
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 2:56
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 11:18
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привеик всем с началом трудовой недели нас
irina1973 писал(а): | ну да если бывают плитки особенно большие |
Ой сейчас вообще люди с ума сходят плитки по полтора метра размером берут а её одному практически не положить
irina1973 писал(а): | метро ездили ,там 2 сорта филе свежей брали морозить не хотела |
Какую брали?
irina1973 писал(а): | сегодня шашлык жарили |
Ммм вкусненько
irina1973 писал(а): | завтра наверно капусту квасить будем потом можно с кисленькой сварить супику |
Много квасити? Какие супики ты варишь с неё кроме борща?
irina1973 писал(а): | ни скажуууу |
Жадина чтоли
irina1973 писал(а): | про твой рецепт я поняла что немецкий ты брала это я про Танюхин рецепт спросила |
В моём рецепте стоит что как русский я взяла обычный наш, думаю и в Таненом рецепте можно любой взять
irina1973 писал(а): | все красивенькое ,яркое такое жалко мы тыкву не любим и хлебушик апетитный |
Так мы её тоже не давно стали кушать тока, стала помаленьку её готовить и вроде нечего так, нискажу что прям любитили но все кушают, мальчишки в этом году прям суп на ура едят уже несколько раз им варила, с другими овощами запекать тоже все кушают и вот сейчас этот гуляш попробовала понравился
irina1973 писал(а): | всем сладких снов |
И с добрым утром уже
|
22 Окт 2018 14:05
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 14:12
|
Лора-а
Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
22 Окт 2018 16:26
|
irina-s
irina
deutschland
|
Девочки, приветик!
Иришка, Лора сказала, что вы новую кухню покупали недавно и вроде у тебя есть нулевая зона, расскажи пожалуста немного о ней, нравится тебе? Так ли уж она нужна? А и какой фирмы у вас холодильник?
Коментить сейчас не могу, забегу поздно вечером.
Всем хорошего дня.
|
22 Окт 2018 16:34
|
irina1973
irina
51 год германия
|
|
22 Окт 2018 16:41
|
irina1973
irina
51 год германия
|
irina-s писал(а): | вроде у тебя есть нулевая зона, |
аха взяли мы с такой зоной
irina-s писал(а): | , нравится тебе? |
мне нравится раньше не было irina-s писал(а): | Так ли уж она нужна? |
ну вот там храню мясо и рыбу я сейчас в морозилку не хочу складывать мясо с рыбой там дольше лежит чем просто в холодильнике морозилки так всегда забиты другим может лучше морозить но мне вот очень нравится
|