Сообщение |
Автор |
03 Май 2020 22:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
04 Май 2020 0:51
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
04 Май 2020 0:57
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Детки в школу идут завтра или как у вас решили  у наших завтра Эмиличка идет в школу,а Алекс через неделю  они ж в одном классе  но разделили их в разные группы  родители наверно рады  надо позвонить узнать
|
04 Май 2020 1:05
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Завтра да идут 6 и 11 классы и мои оба попали  но так как я в группе риска по здоровью то имею право их ещё не отправлять, поэтому две недели они будут дома а потом неделя каникул майских у нас, а там будем смотреть по обстановке. У нас школа сделала эти первые две недели пока через день ходить, получается одну неделю два дня другую три ну и тока на три часа, всё остальное так же дальше дома  как будет потом когда выйдут следующие классы не знаю  в школе 1100 учеников, одновременно будет сказали находиться самое большое 25%
|
04 Май 2020 1:25
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | я в группе риска по здоровь |
Лора-а писал(а): | имею право их ещё не отправлять, п |
а надо в школу сообщить почему не придут-?
Лора-а писал(а): | а потом неделя каникул майских у нас, |
ну вот это хорошо  а на летнии когда вы  а тебе как ,если вдруг решат сократить летнии каникулы?Ксюха наша говарит пусть сокращают
|
04 Май 2020 1:43
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | а надо в школу сообщить почему не придут-?
|
Конечно, надо и документ предоставлять. Я сходила к врачу взяла справку с диагнозом
irina1973 писал(а): | а на летнии когда вы |
24 июня последний день
irina1973 писал(а): | тебе как ,если вдруг решат сократить летнии каникулы?Ксюха наша говарит пусть сокращают |
Я категорически против  ладно если б сидели всё это время и нечего не делали, а они же учатся и очень много учат, в день минимум четыре час а так и больше и я ж сама при делах этих школьных, куда деваться приходится за учителя подрабатывать  я только за заслужаные каникулы, где не надо нечего делать
|
04 Май 2020 1:57
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | 24 июня последний день |
 ну не так и долго ждать вам
Лора-а писал(а): | Я категорически против |
 хорошая маман Лора-а писал(а): | же учатся и очень много учат, |
 ну вот это да  у меня одна сестренка спокойная еще  а вот другая очень уж нервная  уже глаз дергается
|
04 Май 2020 2:06
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | , где не надо нечего делать |
это наверно все родители об этом сейчас мечтают  вчера Алекс спрасил у Лианы ,что она первым делом сделает когда самоизоляция кончится,она сказала к оме пойду  она больше всех ходила и сейчас скучает сильно за ними  на этой недели закупалась в маске ,блин мне и жарко и дышать трудно  Саш работает 8 часов в маске  а я тут недолго и то думаю помру
|
04 Май 2020 2:09
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | ну не так и долго ждать вам |
После майских каникул останется 4,5 недели
irina1973 писал(а): | хорошая маман |
А то  я ж тоже с ними в школу каждый день «играю» каникулы заслужили  Да они к тому и не такие длинные, чего там ещё сокращать
irina1973 писал(а): | уже глаз дергается |
Мне кажется у меня оба уже
Как твои мальчике? Работают?
|
04 Май 2020 2:16
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
04 Май 2020 2:46
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | я думаю ты заслужила даже больше чем детки |
Я думаю даже премию заслужила  денежную
irina1973 писал(а): | ну Саш был 2 недели дома |
А сейчас работает уже?
irina1973 писал(а): | Томас с 18 марта дома зарплата идет как всегда |
Ого и до сих пор дома? Ну классно ж  самое главное всё время без уроков  томас был последний раз 29 февраля а Максим 22, уже наверное и школу не найдут где находиться
|
04 Май 2020 3:05
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Я думаю даже премию заслужила денежную |
с кого думаешь можно содрать ее  идея то хорошая
Лора-а писал(а): | А сейчас работает уже? |
ну уже месяц отработал  им на работе сделали новшество в этом году, если в квартал не брал больничный ,то 50% зарплаты премию дадут, ну че,дали в этом месяце , так еще и другую какую то что раз в год дают тоже в этом месяце совпало блин  так штоером столько содрали  обидно блин
|
04 Май 2020 3:10
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
у Сереги как на работе  простоя не было ?а Роберт как ?
|
04 Май 2020 3:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | с кого думаешь можно содрать ее идея то хорошая |
Ну с кого кроме мужа можно её содрать то
irina1973 писал(а): | обидно блин |
Конечно обидно
irina1973 писал(а): | у Сереги как на работе простоя не было ?а Роберт как ?
|
Сейчас работы хватает, в начале как всё началось конечно тяжеловато было с ней. Роберт учится у себя в Берлине онлайн, вот как стоит у него расписание как бы он в уни учился если б ходил то так и по интернету учится, в понедельник самы длиный день у него с 10:30 до 19, профессора только меняются в экране
|
04 Май 2020 3:46
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Ну с кого кроме мужа можно её содрать то |
ну,вдруг детки с копиок скинутся захотят  а ,Серега то поди ни в курсе даже
Лора-а писал(а): | Конечно обидно |
ну надеюсь что потом с начисленей этих толк будет в конце года  они ж среднюю будут считать с начислений до уплаты всех налогов думаю
Лора-а писал(а): | Сейчас работы хватает, |
ну вот самое главное Лора-а писал(а): | с 10:30 до 19, профессора только меняются в экране |
охо  долго
|
04 Май 2020 3:56
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | Лора-а писал(а):
ну,вдруг детки с копиок скинутся захотят |
Скажи что ты пошутила так
irina1973 писал(а): |
ну надеюсь что потом с начисленей этих толк будет в конце года они ж среднюю будут считать с начислений до уплаты всех налогов думаю
|
Поидее да, когда ерклерунг за год делать будите должны учесть
охо долго |
Ага один день у него очень долгий
Я махаю ручкой  и отправляюсь в кроватку спатеньки  молодец что вышла может ещё кто подтянется из кустиков
Сладких снов
|
04 Май 2020 4:11
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
04 Май 2020 4:17
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Я махаю ручкой и отправляюсь в кроватку спатеньк |
сладких снов вам  а мы сейчас как лунатики  в 3 часа ночи спать идем  надо бы тоже в ритм как то возвращаться по тихоньку.
Лора-а писал(а): | ещё кто подтянется из кустиков |
 выходите девочки ,раскажите как у вас дела
|
04 Май 2020 21:23
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
|
04 Май 2020 22:21
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
04 Май 2020 23:18
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | Ну для школьных нужд не пожертвуют точно |
приветик  как погода у вас?у нас солнечно целый день  но ветерок прохладный весь день дует  мы еще крышу на тераске не мыли  ждем чтоб тепло было  когда было тепло,времени не было  так поздно в этом году ,всегда раньше получалось
|
04 Май 2020 23:39
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
irina1973 писал(а): | приветик как погода у вас?у нас солнечно целый день но ветерок прохладный весь день дует |
Приветик  у нас так же, целый день солнце и прохладный ветер, сейчас прям уже совсем холодный стал, сидели на улице я аж засохла в шортах
irina1973 писал(а): | мы еще крышу на тераске не мыли |
Ой хорошо нам нечего мыть  а то б мы её может каждый год бы к земе только и находили время помыть
|
05 Май 2020 2:48
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | аж засохла в шортах |
ты в шортах в такую погоду  я в курточке была
Лора-а писал(а): | то б мы её может каждый год бы к земе только и находили время помыть |
ну этим Саш сам занимается  я тока поглядываю и переживаю чтоб не свалился от туда
|
05 Май 2020 3:10
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
ты в шортах в такую погоду я в курточке была
|
Я как дома лазила так и вышла в сад, а курточку я на плече тоже накинула
irina1973 писал(а): | ну этим Саш сам занимается я тока поглядываю и переживаю чтоб не свалился от туда |
Ну я б тоже этим бы не занималась
Чего вкусного готовила сегодня?
|
05 Май 2020 4:25
|
irina1973
 irina
52 года германия
|
Лора-а писал(а): | а курточку я на плече тоже накинула |
ну это уже другое дело  а то думаю ничего себе какая ты закаленная
Лора-а писал(а): | Чего вкусного готовила сегодня? |
вчера фарш накрутила ,пельмени делала  сегодня остальной фарш пристроила  с овощами соусом к макароном и пирожков нажарила  пока дрожжи есть  а вы чего готовили?я тут позавчера первый раз в микровели попробывала кекс печь  немного передержала на одну минутку лишнюю
|