На терраске

Сообщение Автор

05 Май 2020 19:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вы чего готовили?я тут позавчера первый раз в микровели попробывала кекс печь

Я вчера баклажаны фаршем фарш ровала и на сегодня ещё хватила, максиму сразу маленькие фрикадельки накатала и всё вмести запекла я с рисом ела они с папой с картошкой, Томас мясо редко есть, в основном на выходные когда грилим, а среди недели без мясо в основном готовлю. Кексики я тоже уже пекла в микровеле good Мне тут соседка сказала что она брауни от др.Оеткер который не в духовке пекёт а в микровеле, прям в этой же бумажной форме которая идёт в упаковке и всего 8 минут! Мы тут с максимом пекли на той неделе его, тоже хотели в микре, так не померили сперва, а у нас форма влезла кнап и не крутилась, пришлось в духовке, но хотим попробовать в форме стекляной его испечь, всётаки 8 минут не сорок girl_haha

Привети Иришка girl_bye girl_in_love

05 Май 2020 20:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Привет girl_in_love

Лора-а писал(а):
баклажаны фаршем фарш ровала

я вот почему то никогда не готовила так unknown баклажаны больше как закуски или салатики делаю Embarassed надо как нибудь сделать,не знаю как моим мальчикам , а мне наверно понраятся girl_haha насчет их сомневаюсь вот и не готовиа наверно,я тут как то недавно салатик делала с баклажанами и вареными яйцами nyam2 сначало тоже думала как это будет сочитаться girl_haha а оказывается не плохо Wink

05 Май 2020 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):

я вот почему то никогда не готовила так

Ой а я люблю их фаршем фаршировать, так вкусно nyam2 а забыла сказать, на завтрак я крепли пекла nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
думала как это будет сочитаться

Тоже не представляю unknown а где рецептик то Wink

05 Май 2020 22:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а среди недели без мясо в основном готовлю

вы все среди недели без мяса? или только Томас Embarassed
Лора-а писал(а):
у нас форма влезла кнап и не крутилась,

вот у нас эта ж тоже не большая теперь Embarassed я кекс засунула в силиконовую формочку с дырочкой в середине,но вчера купила круглую girl_haha можно еще теперь эксперементировать girl_haha

05 Май 2020 22:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а забыла сказать, на завтрак я крепли пекла

nyam2 такое я тоже люблю girl_haha мама вчера расказывала что Эмили просила кребли с мясом girl_haha ребенок забыла что это называется пирожки Embarassed мама говарит давно не жарили,что детки забыли как называется girl_haha они в новой квартире не жарили еще,только на даче good мне Саш тоже говарит иди на тераску жарить girl_haha не любит чтоб маслом пахло wacko1
Лора-а писал(а):
а где рецептик то

где то в интернете прочитала Wink не помню на каком сайте girl_blush2

05 Май 2020 22:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic20576.html
вот этот делала,я его правда попалам разрезала и сгущенкой смазала и сверху глазурью nyam2

05 Май 2020 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вы все среди недели без мяса? или только Томас

Кроме Серёги, он без мяса никуда dance2 а мы втроём получается без, ну я если мне сильно захочется могу себе что то с мясом сделать мне не принцепиально, пока Роберт на каникулах и карантине был мы привыкли как то без мяса, он же у нас вегетаранец Wink
irina1973 писал(а):
вот у нас эта ж тоже не большая теперь я кекс засунула в силиконовую формочку с дырочкой в середине,но вчера купила круглую можно еще теперь эксперементировать

В следующий раз хотим просто в стекляную форму для микры положить и попробовать
irina1973 писал(а):
такое я тоже люблю

И я nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
ребенок забыла что это называется пирожки

Ой мои тоже могут как попала называть girl_haha girl_haha забудут как называется что нибудь и начинают объяснять как попало girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
https://forum.say7.info/topic20576.html
вот этот делала,я его правда попалам разрезала и сгущенкой смазала и сверху глазурью

Я его тоже делала good nyam2

06 Май 2020 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я вот этот хочу попробовать брауни https://forum.say7.info/post3291832.html#3291832

06 Май 2020 17:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора-а писал(а):
а мы втроём получается без,

good2 молодцы,а мы пару дней в неделю только примерно обходимся без мяса Embarassed у меня мои мальчики мясные girl_haha ну вот правда не той неделе 4 дня получилось girl_claping вареники делала один день с картошкой а через дня 3 захотеось с вишней girl_haha nyam2 ну и щи были с кислой капустой пару дней,все капуста своя квашеная закончилась
Лора-а писал(а):
он же у нас вегетаранец

ну у молодежи сейчас прямо мода girl_haha хорошо хоть не веганы girl_haha sharik у Лиды доча веганка была,а сейчас тоже только вегетарианка
Лора-а писал(а):
В следующий раз хотим просто в стекляную форму для микры положить и попробовать

раскажи потом как вам понравится или нет Embarassed
Лора-а писал(а):
забудут как называется что нибудь и начинают объяснять как попало

ну они ж по русски почти не говарят совсем unknown ну вот смешно получается когда в немецкую речь вставляют слова .,варенички ,пирожочки,блинчики girl_haha мама им лепит всегда ,у мамашек времени нет лепить girl_haha Оксана как то купила в магазине им ,сказали не вкусно им видетили girl_haha

06 Май 2020 20:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет Иришка girl_in_love Romashki
irina1973 писал(а):
и щи были с кислой капустой пару дней,все капуста своя квашеная закончилась

Ты щи без мяса варишь?
irina1973 писал(а):
ну у молодежи сейчас прямо мода хорошо хоть не веганы

Ну он говорит мясо всё равно себе не покупает там unknown во-первых дорого говорит girl_haha а во вторых его то долго готовить надо а когда ему unknown да он и с детства у нас не мясоед, а рыбу и яйца вообще не ел некогда
irina1973 писал(а):
раскажи потом как вам понравится или нет

Ага расскажу
irina1973 писал(а):
ну вот смешно получается когда в немецкую речь вставляют слова .,варенички ,пирожочки,блинчики

Ой я вчера над томасом так смеялась girl_haha girl_haha я сказала «русские блины» а он спрашивает, а что это? Я говорю ну как, это же то что ты любишь Wink пфанкухен говорю, ты бы видело его выражение лица girl_haha girl_haha girl_haha Как это, говорит Shocked вы же всю жизнь говорили что это блинчики Shocked а оказывается это называется блины, я первый раз в жизни слышу это слово wacko1 вот я смеялась girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Оксана как то купила в магазине им ,сказали не вкусно им видетили

А мои любят магазинные, Серёга иногда именно из магазина просит, но не все конечно вкусные, в русском вообще не берём, там все невкусные girl_haha girl_haha

07 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фото

С добрым утром girl_in_love

07 Май 2020 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ира а ты где лазиешь girl_flag_of_truce girl_haha

08 Май 2020 0:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото

Добрый вечер girl_in_love
Лора-а писал(а):
ты где лазиешь

я сегодня чето вся в делах unknown girl_haha до обеда дела были не дома Embarassed потом после обеда термин был к гинекологу Wink потом с Лидой поехали закупаться в кауфланд Embarassed решили что нам много вроде ничего не надо girl_haha аха wacko1 вышли с тележками полными до верха girl_haha girl_haha

08 Май 2020 1:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вышли с тележками полными до верха

Я б удивилась если б она не полной была бы girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
я сегодня чето вся в дела

Прям вся такая деловая погляжу girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
потом с Лидой поехали закупаться в кауфланд

Привет большой Лиде от меня girl_in_love надеюсь у неё всё хорошо Smile

08 Май 2020 2:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я б удивилась если б она не полной была бы

Лор,мы вот сами удивились когда вышли с магазина girl_haha girl_haha и я вроде еще думала ,что самой потом сумки домой с машины таскать girl_haha
Лора-а писал(а):
Прям вся такая деловая погляжу

girl_crazy girl_crazy girl_crazy а то girl_haha

08 Май 2020 2:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет большой Лиде от меня

завтра теперь передам ей girl_yes сегодня звонить не буду уже Wink у нее сгодня тоже термин был ,правда к зубному girl_haha girl_haha даже в одно время было у нас с ней girl_haha поэтому мы так дружненько потом в магазин поехали dance2 правда в масках никакого шпаса нет girl_in_dreams girl_in_dreams Лор , у нас в метро лакс по 11 с копейками ,не целиком а филе,жалко что у нас много в морозилке его girl_haha а то за такую цену жалко не купить girl_haha мы накоптили его wacko1 думали ж в мае поедим на конфармацион к нашим girl_in_love а тут этот дурацкий вирос все планы спортил girl_devil

08 Май 2020 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик Иришка Rose
irina1973 писал(а):
завтра теперь передам ей

Передала не забыла Wink
irina1973 писал(а):
правда в масках никакого шпаса нет

Ой я почему то в них никого не узнаю girl_haha girl_haha боюсь как бы чужого мужа с магазина не прихватить Smile Smile Smile
irina1973 писал(а):
Лор , у нас в метро лакс по 11 с копейками ,не целиком а филе,жалко что у нас много в морозилке его

У нас тоже его в морозилке хватает, свежего girl_haha дети блин перестали рыбу совсем есть, редко когда поковыряются и то в основном только Максим а Томас нет, он только если на бутерброд на завтрак эту нарезку копчёносолёную может иногда ещё положить и всё unknown
irina1973 писал(а):
мы накоптили его думали ж в мае поедим на конфармацион к нашим

Ешьте сами теперь усиленно girl_haha nyam2

08 Май 2020 19:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Приветик и вам air_kiss girl_in_love
Лора-а писал(а):
Передала не забыла

передала king2 тебе тоже от нее привет girl_haha

Лора-а писал(а):
боюсь как бы чужого мужа с магазина не прихватить

girl_haha girl_haha это как это так Smile Smile интересно ,а чужой пошел бы girl_haha или сопротивлялся бы girl_haha
Лора-а писал(а):
У нас тоже его в морозилке хватает, свежего

свежего не много .но тоже есть good2 но мне чето последнее время них гуд после него unknown жирновато что ли,раньше нормально было Embarassed
Лора-а писал(а):
Ешьте сами теперь усиленно

я уже давно наелась girl_haha

08 Май 2020 19:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
тебе тоже от нее привет

Спасибки girl_in_love
irina1973 писал(а):
это как это так интересно ,а чужой пошел бы или сопротивлялся бы

Ну если он такой же как и я никого не узнаёт в маске то пойдёт конечно girl_haha
irina1973 писал(а):
я уже давно наелась

Карантин кончится приедем вам помогать её уничтожать girl_haha girl_haha
Я кстати тебя там про щи спрашивала Wink

09 Май 2020 23:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Добрый вечер girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Ну если он такой же как и я никого не узнаёт в маске то пойдёт конечно

girl_haha girl_haha girl_haha представила я себе это girl_haha думаю Серега не обрадуется girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Карантин кончится приедем вам помогать её уничтожать

ну посмотрим girl_haha Wink

09 Май 2020 23:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
я попозже еще приду Wink щас еду по делам girl_haha

10 Май 2020 0:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
думаю Серега не обрадуется

Кто знает, вдруг его тоже кто то перепутает girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
попозже еще приду щас еду по делам

Это какие такие дела на ночь глядя girl_hide girl_haha

10 Май 2020 1:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
то знает, вдруг его тоже кто то перепутает

хм,,,,, girl_haha может ведь быть такое ,что и обрадуется Crazy girl_haha
Лора-а писал(а):
Это какие такие дела на ночь глядя

ой ,мы сегодня вообще то молодцы boast много чего успели Wink с утра по магазинам wacko1 в баухау очередь на улице была wacko1 за 27 лет жизни сдесь,первый раз такое видела ireful всем приспичио в магазин girl_haha girl_haha ,потом терраской занялись Yahoo! потом сразу поехали в цветочный за цветами,вот приехали Саш еще траву скосил good2 и потом поехали на кладбище и свекрови цветочки летнии посадили

10 Май 2020 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
может ведь быть такое ,что и обрадуется

Так и я о том же girl_haha
irina1973 писал(а):
ой ,мы сегодня вообще то молодцы

Аха молодцы good мы сегодня тоже пока в магазин за гетренками съездили и мясом на гриль, потом в пару магазин посмотреть диванчик для террасы, были тоже в одном баухаусе а в другой приехали там мебель глянуть, подошли к дверям посмотрели на очередь войти и развернулись обратно girl_haha потом поехали землю для цветов купили и в теплицы за цветами даже успели и я их даже все посадила dance2 купила 21 разноцветных висячих петунию girl_in_love травку косили тоже немного сполоснули терассу, после зимы мы её уже геретиком мыли, сейчас так ополоснули.

10 Май 2020 4:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А забыла, ещё ж уроки делала girl_haha

Наверх