На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2020 19:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я вчера баклажаны фаршем фарш ровала и на сегодня ещё хватила, максиму сразу маленькие фрикадельки накатала и всё вмести запекла я с рисом ела они с папой с картошкой, Томас мясо редко есть, в основном на выходные когда грилим, а среди недели без мясо в основном готовлю. Кексики я тоже уже пекла в микровеле Мне тут соседка сказала что она брауни от др.Оеткер который не в духовке пекёт а в микровеле, прям в этой же бумажной форме которая идёт в упаковке и всего 8 минут! Мы тут с максимом пекли на той неделе его, тоже хотели в микре, так не померили сперва, а у нас форма влезла кнап и не крутилась, пришлось в духовке, но хотим попробовать в форме стекляной его испечь, всётаки 8 минут не сорок
Привети Иришка |
||||||||||
|
05 Май 2020 20:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Привет
я вот почему то никогда не готовила так баклажаны больше как закуски или салатики делаю надо как нибудь сделать,не знаю как моим мальчикам , а мне наверно понраятся насчет их сомневаюсь вот и не готовиа наверно,я тут как то недавно салатик делала с баклажанами и вареными яйцами сначало тоже думала как это будет сочитаться а оказывается не плохо |
||||||||||
|
05 Май 2020 21:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой а я люблю их фаршем фаршировать, так вкусно а забыла сказать, на завтрак я крепли пекла
Тоже не представляю а где рецептик то |
||||||||||
|
05 Май 2020 22:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
вы все среди недели без мяса? или только Томас
вот у нас эта ж тоже не большая теперь я кекс засунула в силиконовую формочку с дырочкой в середине,но вчера купила круглую можно еще теперь эксперементировать |
||||||||||
|
05 Май 2020 22:25
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
такое я тоже люблю мама вчера расказывала что Эмили просила кребли с мясом ребенок забыла что это называется пирожки мама говарит давно не жарили,что детки забыли как называется они в новой квартире не жарили еще,только на даче мне Саш тоже говарит иди на тераску жарить не любит чтоб маслом пахло
где то в интернете прочитала не помню на каком сайте |
||||||||||
|
05 Май 2020 22:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
https://forum.say7.info/topic20576.html
вот этот делала,я его правда попалам разрезала и сгущенкой смазала и сверху глазурью |
||||||||||
|
05 Май 2020 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кроме Серёги, он без мяса никуда а мы втроём получается без, ну я если мне сильно захочется могу себе что то с мясом сделать мне не принцепиально, пока Роберт на каникулах и карантине был мы привыкли как то без мяса, он же у нас вегетаранец
В следующий раз хотим просто в стекляную форму для микры положить и попробовать
И я
Ой мои тоже могут как попала называть забудут как называется что нибудь и начинают объяснять как попало
Я его тоже делала |
||||||||||
|
06 Май 2020 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
А я вот этот хочу попробовать брауни https://forum.say7.info/post3291832.html#3291832
|
||||||||||
|
06 Май 2020 17:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
молодцы,а мы пару дней в неделю только примерно обходимся без мяса у меня мои мальчики мясные ну вот правда не той неделе 4 дня получилось вареники делала один день с картошкой а через дня 3 захотеось с вишней ну и щи были с кислой капустой пару дней,все капуста своя квашеная закончилась
ну у молодежи сейчас прямо мода хорошо хоть не веганы
раскажи потом как вам понравится или нет
ну они ж по русски почти не говарят совсем ну вот смешно получается когда в немецкую речь вставляют слова .,варенички ,пирожочки,блинчики мама им лепит всегда ,у мамашек времени нет лепить Оксана как то купила в магазине им ,сказали не вкусно им видетили |
||||||||||
|
06 Май 2020 20:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Привет Иришка
Ты щи без мяса варишь?
Ну он говорит мясо всё равно себе не покупает там во-первых дорого говорит а во вторых его то долго готовить надо а когда ему да он и с детства у нас не мясоед, а рыбу и яйца вообще не ел некогда
Ага расскажу
Ой я вчера над томасом так смеялась я сказала «русские блины» а он спрашивает, а что это? Я говорю ну как, это же то что ты любишь пфанкухен говорю, ты бы видело его выражение лица Как это, говорит вот я смеялась
А мои любят магазинные, Серёга иногда именно из магазина просит, но не все конечно вкусные, в русском вообще не берём, там все невкусные |
||||||||||
|
07 Май 2020 13:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
07 Май 2020 21:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ира а ты где лазиешь
|
||||||||||
|
08 Май 2020 0:59
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
08 Май 2020 1:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я б удивилась если б она не полной была бы
Прям вся такая деловая погляжу
Привет большой Лиде от меня надеюсь у неё всё хорошо |
||||||||||
|
08 Май 2020 2:12
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Лор,мы вот сами удивились когда вышли с магазина и я вроде еще думала ,что самой потом сумки домой с машины таскать
а то |
||||||||||
|
08 Май 2020 2:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
завтра теперь передам ей сегодня звонить не буду уже у нее сгодня тоже термин был ,правда к зубному даже в одно время было у нас с ней поэтому мы так дружненько потом в магазин поехали правда в масках никакого шпаса нет Лор , у нас в метро лакс по 11 с копейками ,не целиком а филе,жалко что у нас много в морозилке его а то за такую цену жалко не купить мы накоптили его думали ж в мае поедим на конфармацион к нашим а тут этот дурацкий вирос все планы спортил |
||||||||||
|
08 Май 2020 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Приветик Иришка
Передала не забыла
Ой я почему то в них никого не узнаю боюсь как бы чужого мужа с магазина не прихватить
У нас тоже его в морозилке хватает, свежего дети блин перестали рыбу совсем есть, редко когда поковыряются и то в основном только Максим а Томас нет, он только если на бутерброд на завтрак эту нарезку копчёносолёную может иногда ещё положить и всё
Ешьте сами теперь усиленно |
||||||||||
|
08 Май 2020 19:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Приветик и вам
передала тебе тоже от нее привет
это как это так интересно ,а чужой пошел бы или сопротивлялся бы
свежего не много .но тоже есть но мне чето последнее время них гуд после него жирновато что ли,раньше нормально было
я уже давно наелась |
||||||||||
|
08 Май 2020 19:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Спасибки
Ну если он такой же как и я никого не узнаёт в маске то пойдёт конечно
Карантин кончится приедем вам помогать её уничтожать
Я кстати тебя там про щи спрашивала |
||||||||||
|
09 Май 2020 23:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
09 Май 2020 23:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
я попозже еще приду
щас еду по делам |
||||||||||
|
10 Май 2020 0:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кто знает, вдруг его тоже кто то перепутает
Это какие такие дела на ночь глядя |
||||||||||
|
10 Май 2020 1:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
хм,,,,, может ведь быть такое ,что и обрадуется
ой ,мы сегодня вообще то молодцы много чего успели с утра по магазинам в баухау очередь на улице была за 27 лет жизни сдесь,первый раз такое видела всем приспичио в магазин ,потом терраской занялись потом сразу поехали в цветочный за цветами,вот приехали Саш еще траву скосил и потом поехали на кладбище и свекрови цветочки летнии посадили |
||||||||||
|
10 Май 2020 3:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так и я о том же
Аха молодцы мы сегодня тоже пока в магазин за гетренками съездили и мясом на гриль, потом в пару магазин посмотреть диванчик для террасы, были тоже в одном баухаусе а в другой приехали там мебель глянуть, подошли к дверям посмотрели на очередь войти и развернулись обратно потом поехали землю для цветов купили и в теплицы за цветами даже успели и я их даже все посадила купила 21 разноцветных висячих петунию травку косили тоже немного сполоснули терассу, после зимы мы её уже геретиком мыли, сейчас так ополоснули. |
||||||||||
|
10 Май 2020 4:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
А забыла, ещё ж уроки делала
|
Мне тут соседка сказала что она брауни от др.Оеткер который не в духовке пекёт а в микровеле, прям в этой же бумажной форме которая идёт в упаковке и всего 8 минут! Мы тут с максимом пекли на той неделе его, тоже хотели в микре, так не померили сперва, а у нас форма влезла кнап и не крутилась, пришлось в духовке, но хотим попробовать в форме стекляной его испечь, всётаки 8 минут не сорок

баклажаны больше как закуски или салатики делаю
надо как нибудь сделать,не знаю как моим мальчикам , а мне наверно понраятся
сначало тоже думала как это будет сочитаться
а мы втроём получается без, ну я если мне сильно захочется могу себе что то с мясом сделать мне не принцепиально, пока Роберт на каникулах и карантине был мы привыкли как то без мяса, он же у нас вегетаранец 
молодцы,а мы пару дней в неделю только примерно обходимся без мяса
вареники делала один день с картошкой а через дня 3 захотеось с вишней 

сегодня звонить не буду уже

тебе тоже от нее привет 
много чего успели
всем приспичио в магазин
потом сразу поехали в цветочный за цветами,вот приехали Саш еще траву скосил