На терраске

Сообщение Автор

05 Май 2020 19:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вы чего готовили?я тут позавчера первый раз в микровели попробывала кекс печь

Я вчера баклажаны фаршем фарш ровала и на сегодня ещё хватила, максиму сразу маленькие фрикадельки накатала и всё вмести запекла я с рисом ела они с папой с картошкой, Томас мясо редко есть, в основном на выходные когда грилим, а среди недели без мясо в основном готовлю. Кексики я тоже уже пекла в микровеле Good Мне тут соседка сказала что она брауни от др.Оеткер который не в духовке пекёт а в микровеле, прям в этой же бумажной форме которая идёт в упаковке и всего 8 минут! Мы тут с максимом пекли на той неделе его, тоже хотели в микре, так не померили сперва, а у нас форма влезла кнап и не крутилась, пришлось в духовке, но хотим попробовать в форме стекляной его испечь, всётаки 8 минут не сорок Girl haha

Привети Иришка girl_bye girl_in_love

05 Май 2020 20:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Привет girl_in_love

Лора-а писал(а):
баклажаны фаршем фарш ровала

я вот почему то никогда не готовила так unknown баклажаны больше как закуски или салатики делаю Embarassed надо как нибудь сделать,не знаю как моим мальчикам , а мне наверно понраятся Girl haha насчет их сомневаюсь вот и не готовиа наверно,я тут как то недавно салатик делала с баклажанами и вареными яйцами nyam2 сначало тоже думала как это будет сочитаться Girl haha а оказывается не плохо Wink

05 Май 2020 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):

я вот почему то никогда не готовила так

Ой а я люблю их фаршем фаршировать, так вкусно nyam2 а забыла сказать, на завтрак я крепли пекла nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
думала как это будет сочитаться

Тоже не представляю unknown а где рецептик то Wink

05 Май 2020 22:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а среди недели без мясо в основном готовлю

вы все среди недели без мяса? или только Томас Embarassed
Лора-а писал(а):
у нас форма влезла кнап и не крутилась,

вот у нас эта ж тоже не большая теперь Embarassed я кекс засунула в силиконовую формочку с дырочкой в середине,но вчера купила круглую Girl haha можно еще теперь эксперементировать Girl haha

05 Май 2020 22:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а забыла сказать, на завтрак я крепли пекла

nyam2 такое я тоже люблю Girl haha мама вчера расказывала что Эмили просила кребли с мясом Girl haha ребенок забыла что это называется пирожки Embarassed мама говарит давно не жарили,что детки забыли как называется Girl haha они в новой квартире не жарили еще,только на даче Good мне Саш тоже говарит иди на тераску жарить Girl haha не любит чтоб маслом пахло wacko1
Лора-а писал(а):
а где рецептик то

где то в интернете прочитала Wink не помню на каком сайте girl_blush2

05 Май 2020 22:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic20576.html
вот этот делала,я его правда попалам разрезала и сгущенкой смазала и сверху глазурью nyam2

05 Май 2020 23:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вы все среди недели без мяса? или только Томас

Кроме Серёги, он без мяса никуда dance2 а мы втроём получается без, ну я если мне сильно захочется могу себе что то с мясом сделать мне не принцепиально, пока Роберт на каникулах и карантине был мы привыкли как то без мяса, он же у нас вегетаранец Wink
irina1973 писал(а):
вот у нас эта ж тоже не большая теперь я кекс засунула в силиконовую формочку с дырочкой в середине,но вчера купила круглую можно еще теперь эксперементировать

В следующий раз хотим просто в стекляную форму для микры положить и попробовать
irina1973 писал(а):
такое я тоже люблю

И я nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
ребенок забыла что это называется пирожки

Ой мои тоже могут как попала называть Girl haha Girl haha забудут как называется что нибудь и начинают объяснять как попало Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
https://forum.say7.info/topic20576.html
вот этот делала,я его правда попалам разрезала и сгущенкой смазала и сверху глазурью

Я его тоже делала Good nyam2

06 Май 2020 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А я вот этот хочу попробовать брауни https://forum.say7.info/post3291832.html#3291832

06 Май 2020 17:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора-а писал(а):
а мы втроём получается без,

good2 молодцы,а мы пару дней в неделю только примерно обходимся без мяса Embarassed у меня мои мальчики мясные Girl haha ну вот правда не той неделе 4 дня получилось girl_claping вареники делала один день с картошкой а через дня 3 захотеось с вишней Girl haha nyam2 ну и щи были с кислой капустой пару дней,все капуста своя квашеная закончилась
Лора-а писал(а):
он же у нас вегетаранец

ну у молодежи сейчас прямо мода Girl haha хорошо хоть не веганы Girl haha sharik у Лиды доча веганка была,а сейчас тоже только вегетарианка
Лора-а писал(а):
В следующий раз хотим просто в стекляную форму для микры положить и попробовать

раскажи потом как вам понравится или нет Embarassed
Лора-а писал(а):
забудут как называется что нибудь и начинают объяснять как попало

ну они ж по русски почти не говарят совсем unknown ну вот смешно получается когда в немецкую речь вставляют слова .,варенички ,пирожочки,блинчики Girl haha мама им лепит всегда ,у мамашек времени нет лепить Girl haha Оксана как то купила в магазине им ,сказали не вкусно им видетили Girl haha

06 Май 2020 20:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет Иришка girl_in_love Romashki
irina1973 писал(а):
и щи были с кислой капустой пару дней,все капуста своя квашеная закончилась

Ты щи без мяса варишь?
irina1973 писал(а):
ну у молодежи сейчас прямо мода хорошо хоть не веганы

Ну он говорит мясо всё равно себе не покупает там unknown во-первых дорого говорит Girl haha а во вторых его то долго готовить надо а когда ему unknown да он и с детства у нас не мясоед, а рыбу и яйца вообще не ел некогда
irina1973 писал(а):
раскажи потом как вам понравится или нет

Ага расскажу
irina1973 писал(а):
ну вот смешно получается когда в немецкую речь вставляют слова .,варенички ,пирожочки,блинчики

Ой я вчера над томасом так смеялась Girl haha Girl haha я сказала «русские блины» а он спрашивает, а что это? Я говорю ну как, это же то что ты любишь Wink пфанкухен говорю, ты бы видело его выражение лица Girl haha Girl haha Girl haha Как это, говорит Shocked вы же всю жизнь говорили что это блинчики Shocked а оказывается это называется блины, я первый раз в жизни слышу это слово wacko1 вот я смеялась Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
Оксана как то купила в магазине им ,сказали не вкусно им видетили

А мои любят магазинные, Серёга иногда именно из магазина просит, но не все конечно вкусные, в русском вообще не берём, там все невкусные Girl haha Girl haha

07 Май 2020 13:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фото

С добрым утром girl_in_love

07 Май 2020 21:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ира а ты где лазиешь girl_flag_of_truce Girl haha

08 Май 2020 0:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Фото

Добрый вечер girl_in_love
Лора-а писал(а):
ты где лазиешь

я сегодня чето вся в делах unknown girl_haha до обеда дела были не дома Embarassed потом после обеда термин был к гинекологу Wink потом с Лидой поехали закупаться в кауфланд Embarassed решили что нам много вроде ничего не надо girl_haha аха wacko1 вышли с тележками полными до верха girl_haha girl_haha

08 Май 2020 1:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вышли с тележками полными до верха

Я б удивилась если б она не полной была бы Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
я сегодня чето вся в дела

Прям вся такая деловая погляжу Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
потом с Лидой поехали закупаться в кауфланд

Привет большой Лиде от меня girl_in_love надеюсь у неё всё хорошо Smile

08 Май 2020 2:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я б удивилась если б она не полной была бы

Лор,мы вот сами удивились когда вышли с магазина Girl haha Girl haha и я вроде еще думала ,что самой потом сумки домой с машины таскать Girl haha
Лора-а писал(а):
Прям вся такая деловая погляжу

girl_crazy girl_crazy girl_crazy а то Girl haha

08 Май 2020 2:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет большой Лиде от меня

завтра теперь передам ей girl_yes сегодня звонить не буду уже Wink у нее сгодня тоже термин был ,правда к зубному Girl haha Girl haha даже в одно время было у нас с ней Girl haha поэтому мы так дружненько потом в магазин поехали dance2 правда в масках никакого шпаса нет girl_in_dreams girl_in_dreams Лор , у нас в метро лакс по 11 с копейками ,не целиком а филе,жалко что у нас много в морозилке его Girl haha а то за такую цену жалко не купить Girl haha мы накоптили его wacko1 думали ж в мае поедим на конфармацион к нашим girl_in_love а тут этот дурацкий вирос все планы спортил girl_devil

08 Май 2020 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик Иришка Rose
irina1973 писал(а):
завтра теперь передам ей

Передала не забыла Wink
irina1973 писал(а):
правда в масках никакого шпаса нет

Ой я почему то в них никого не узнаю Girl haha Girl haha боюсь как бы чужого мужа с магазина не прихватить Smile Smile Smile
irina1973 писал(а):
Лор , у нас в метро лакс по 11 с копейками ,не целиком а филе,жалко что у нас много в морозилке его

У нас тоже его в морозилке хватает, свежего Girl haha дети блин перестали рыбу совсем есть, редко когда поковыряются и то в основном только Максим а Томас нет, он только если на бутерброд на завтрак эту нарезку копчёносолёную может иногда ещё положить и всё unknown
irina1973 писал(а):
мы накоптили его думали ж в мае поедим на конфармацион к нашим

Ешьте сами теперь усиленно Girl haha nyam2

08 Май 2020 19:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Приветик и вам air_kiss girl_in_love
Лора-а писал(а):
Передала не забыла

передала king2 тебе тоже от нее привет Girl haha

Лора-а писал(а):
боюсь как бы чужого мужа с магазина не прихватить

Girl haha Girl haha это как это так Smile Smile интересно ,а чужой пошел бы Girl haha или сопротивлялся бы Girl haha
Лора-а писал(а):
У нас тоже его в морозилке хватает, свежего

свежего не много .но тоже есть good2 но мне чето последнее время них гуд после него unknown жирновато что ли,раньше нормально было Embarassed
Лора-а писал(а):
Ешьте сами теперь усиленно

я уже давно наелась Girl haha

08 Май 2020 19:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
тебе тоже от нее привет

Спасибки girl_in_love
irina1973 писал(а):
это как это так интересно ,а чужой пошел бы или сопротивлялся бы

Ну если он такой же как и я никого не узнаёт в маске то пойдёт конечно Girl haha
irina1973 писал(а):
я уже давно наелась

Карантин кончится приедем вам помогать её уничтожать Girl haha Girl haha
Я кстати тебя там про щи спрашивала Wink

09 Май 2020 23:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Добрый вечер girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Ну если он такой же как и я никого не узнаёт в маске то пойдёт конечно

Girl haha Girl haha Girl haha представила я себе это Girl haha думаю Серега не обрадуется Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Карантин кончится приедем вам помогать её уничтожать

ну посмотрим Girl haha Wink

09 Май 2020 23:42

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
я попозже еще приду Wink щас еду по делам Girl haha

10 Май 2020 0:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
думаю Серега не обрадуется

Кто знает, вдруг его тоже кто то перепутает Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
попозже еще приду щас еду по делам

Это какие такие дела на ночь глядя girl_hide Girl haha

10 Май 2020 1:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
то знает, вдруг его тоже кто то перепутает

хм,,,,, Girl haha может ведь быть такое ,что и обрадуется Crazy Girl haha
Лора-а писал(а):
Это какие такие дела на ночь глядя

ой ,мы сегодня вообще то молодцы boast много чего успели Wink с утра по магазинам wacko1 в баухау очередь на улице была wacko1 за 27 лет жизни сдесь,первый раз такое видела ireful всем приспичио в магазин Girl haha Girl haha ,потом терраской занялись Yahoo! потом сразу поехали в цветочный за цветами,вот приехали Саш еще траву скосил good2 и потом поехали на кладбище и свекрови цветочки летнии посадили

10 Май 2020 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
может ведь быть такое ,что и обрадуется

Так и я о том же Girl haha
irina1973 писал(а):
ой ,мы сегодня вообще то молодцы

Аха молодцы Good мы сегодня тоже пока в магазин за гетренками съездили и мясом на гриль, потом в пару магазин посмотреть диванчик для террасы, были тоже в одном баухаусе а в другой приехали там мебель глянуть, подошли к дверям посмотрели на очередь войти и развернулись обратно Girl haha потом поехали землю для цветов купили и в теплицы за цветами даже успели и я их даже все посадила dance2 купила 21 разноцветных висячих петунию girl_in_love травку косили тоже немного сполоснули терассу, после зимы мы её уже геретиком мыли, сейчас так ополоснули.

10 Май 2020 4:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А забыла, ещё ж уроки делала Girl haha

Наверх