На терраске

Сообщение Автор

22 Авг 2020 19:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
мы сегодня в сад ездили яблоки собирали первые 3 сорта поспели и кукурузу собрали у них же good2 груши и сливы не стали рвать Embarassed немного с папиной дачи привезли сливы и груш,мы их как то не очень кушаем unknown яблок пару ведер наверно будет unknown все вместе с кукурузой сказали 18 кило ,на 27 евро ,надо рецепты просмотреть теперь ,чего бы спечь с яблоками girl_haha

что нового у вас девули,где были ,что видели girl_haha смотрю Танюха не появлялась даже wacko1 girl_haha не идет нам про отвесики свои расказывать Embarassed girl_haha

22 Авг 2020 20:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
с папой слава богу потихоньку ,но правда по тихоньку как нам кажется родным идет на выздоровление хотелось бы чтоб по быстрее

главное, что идет на поправку,отличные новости good2 мы переживали give_heart пусть и дальше все будет отлично, он дома?

22 Авг 2020 20:33

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
irina1973 писал(а):
мы сегодня в сад ездили яблоки собирали первые 3 сорта поспели и кукурузу собрали у них же

кукурузу хочу nyam2 яблок купила, пастилу хочу сделать, руки не доходят girl_haha
irina1973 писал(а):
смотрю Танюха не появлялась даже

ага, пропала где-то unknown
Всем привет, поздороваться забыла от хорошей новости girl_in_love

22 Авг 2020 22:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
главное, что идет на поправку,отличные новости

мы обрадовались когда он заговарил girl_in_love girl_in_love girl_in_love он сначало не разговаривал когда из комы его вывели Embarassed врачи сказали что еще не будет говарить Embarassed ему ж еще трубку в горло вставили и от апапарата ,что за него дышал от ключили потом,а он взял и заговарил через некоторое время girl_in_love но мама говарит ,что тяжко его понять было когда не говарил Embarassed а ручку держать сил у него не было wacko1 несколько раз пробывал и никак praising он же весь в трубках был ,всяких геретов было мама говарит wacko1 пускали только одну маму на один час в день Embarassed это он был больше месяца в интенсиве ,по русске это реанимация наверно Embarassed а сейчас на другой этаж перевели good2 там учили кушать его с этой трубкой ,ходить, на следущей недели трубку обещали вытащиить и потом через неделю наверно отправят на кур его ,это кукурот,там всякие терапии будут делать для востановления ,гимнастики good2 ,там може месяц или больше пробудет unknown он домой уже хочет Embarassed по вечерам мне звонит girl_in_love расказывает как день прошел good2
==ната== писал(а):
мы переживали

give_heart give_heart girl_in_love
==ната== писал(а):
кукурузу хочу

у нас целая сумка Wink жалко вот что нельзя протянуть руку и передать пару штучек хоть girl_in_dreams а ты б чего другого кинула б чего у нас нету girl_haha girl_haha
==ната== писал(а):
блок купила, пастилу хочу сделать, руки не доходят

ты уже делала ее Embarassed
==ната== писал(а):
ага, пропала где-то

подождем еще немного ,потом в розыск обьявим girl_haha girl_haha

22 Авг 2020 23:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иришка здорого что папа поправляеться air_kiss пусть скоре востанавливается give_heart мы всё это время вспоминали и думали о вас give_heart
У нас нечего новенького, нигде не были кроме школы girl_haha girl_haha girl_haha начались мучения наши родительские girl_haha надеюсь что и дальше школы будут открыты, не закроют как весной на карантин wacko1 а то я не выживу уже girl_haha girl_haha
Груши люблю сливы тоже яблоки тоже и кукурузу люблю girl_haha girl_haha Так что давай всего по маленькую передавай girl_haha girl_haha girl_haha мне назад кидаться нечем правда girl_haha girl_haha girl_haha

15 Сен 2020 20:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем привет girl_in_love girl_in_love

чем занимаетесь Embarassed куда пропали girl_in_dreams мы на 4 дня ездили к моим ,у племяников перенесли с мая вот на сентябрь конформацион girl_claping girl_claping позавчера вечером вернулись домой ,семь часов ехали wacko1 на улице тепло, стираю вчера и сегодня ,опять гора на глажку собирается girl_haha

выходите girl_in_love girl_in_love

16 Сен 2020 11:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love
irina1973
Иришка как всё прошло? Как папа?
Я занимаюсь обычными делами Wink всё как всегда ничего нового girl_haha живу почти на кухне girl_haha выхожу с неё что б только поспать, вот думаю может и не стоит выходить Smile Smile Smile сейчас вот студент дома гостит dance2 уже вторую неделю, но скоро уже поедет к себе, в конце месяца начинаются занятия.

17 Сен 2020 19:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Иришка как всё прошло?

прошло все хорошо good2 в церкви были не долго ,чуть больше часа good good думала дольше сидеть там будем ,но нет,мальчик один который конформировался,так классно играл на скрипке girl_in_love там церковь стариная ,такие высокие потолки good и звук звучал поэтому good2 https://lgroutes.com/old-towns/Trier/Trierer_Basilica_Constantine.html вот сылочка на эту стариную церковь ,потроеное здание в 310 году wacko1 wacko1 занесено в Юнеско girl_claping в этой церкви и Эмиличку крестили good good ну а потом пошли все в реторанчик Congratulate Congratulate russian russian потом мы сестренками и племяниками пошли к нашей Ларисе и до пол ночи там просидели Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha на следущий день пришлоь домой ехать уже girl_in_dreams
к папе мы тоже успели сьездить в пятницу girl_claping 50 км от Триера он ,он маму больше ждал чем нас girl_haha хорошо что погода теплая была ,даже жаркая wacko1 около 30 градусов,там папа вышел к нам в парк ,мы там посидели good2 в нутрь никого не пускают из за вируса Embarassed завтра его уже домой привезут girl_in_love он так домой хочет Embarassed Embarassed каждый день считает сколько осталось ему дней там побыть wacko1 girl_haha уже получше ,но ходит пока только с ролаторам sharik

17 Сен 2020 20:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
вот думаю может и не стоит выходить

girl_haha girl_haha чего ты там наготавливаешь им такое этакое Embarassed Embarassed я своих не балую girl_haha разленилась я чето girl_blush2 girl_blush2
Лора-а писал(а):
сейчас вот студент дома гостит

а Роберт дома сейчас girl_claping girl_claping тогда да ,надо сыночку побаловать girl_in_love girl_in_love ну и других мущинок тоже тогда girl_haha girl_haha расказывай чем балуешь Wink

18 Сен 2020 11:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love
==ната==
Ната выходи давай, махни нам ручкой girl_flag_of_truce
irina1973 писал(а):
церкви были не долго ,чуть больше часа думала дольше сидеть там будем ,но нет,

Ну обычно где то так по времени идёт конформацион girl_yes3
irina1973 писал(а):
там церковь стариная ,такие высокие потолки и звук звучал поэтому https://lgroutes.com/old-towns/Trier/Trierer_Basilica_Constantine.html вот сылочка на эту старину

Интересная, даже сильно и на церковь не похожа. У нас тоже очень старинная церковь
irina1973 писал(а):
следущий день пришлоь домой ехать уже

Быстро конечно, но хоть так Wink
irina1973 писал(а):
уже получше ,но ходит пока только с ролаторам

Нечего всё будет хорошо, потихонечку и восстановиться полностью girl_in_love
irina1973 писал(а):
его ты там наготавливаешь им такое этакое я своих не балую

У тебя их только двое а у меня сейчас четверо wacko1 да едят мои ж все разное. Утром встаю и пошла им ссобой сперва булочек напекать потом мазать кому с чем, Роберт тоже с серёгой ездить на работу три раза в неделю, потом обеды ужины, а отсутствием аппетита никто не страдает, даже мама Smile Smile
irina1973 писал(а):
ну и других мущинок тоже тогда расказывай чем балуешь

Да нечем особенным не балую, тут бы просто накормить не до балованья ужеgirl_haha а закупаться сколько приходиться, мама дорогая wacko1 может думаю заказать что б машина продукты не в магазин везла а сразу уж к нам Smile Smile

22 Сен 2020 17:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Лора-а писал(а):
Ната выходи давай, махни нам ручкой

Ната ,выходи давай,маши ручкой girl_bye girl_bye мы конечно все тут такие ленивки, лень махать нам всем видать girl_haha girl_haha friends friends сама такая girl_blush2 girl_yes
Лора-а писал(а):
Ну обычно где то так по времени идёт конформацион

у них была очень большая группа сначала,разделили на несколько групп из за вируса Embarassed все скамейки были под писаны куда кому садиться,все по правилам Embarassed Embarassed каждый мог только до 15 человек пригласить в церковь,хорошо что наши были сразу двое girl_haha а то так бы даже не все близкие зашли б wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
Быстро конечно, но хоть так

до последнего дня незнали ,отпустят Сашу или нет wacko1 у них же планируют в начале года все дни Embarassed

Лора-а писал(а):
Нечего всё будет хорошо, потихонечку и восстановиться полностью

уже дома он girl_claping girl_claping girl_claping ну да ,я тоже говарю что б сильно не торопился ходить Embarassed Embarassed а то он уже с ролаторам тока на улицу идет а дома уже так ходит по тихоньку Smile
Лора-а писал(а):
да едят мои ж все разное

wacko1 ну да уж praising praising praising
Лора-а писал(а):
Роберт тоже с серёгой ездить на работу три раза в неделю,
моодец какой girl_in_love girl_in_love скока ему еще осталось учится то Embarassed 4 или 3 года Embarassed

Лора-а писал(а):
отсутствием аппетита никто не страдает, даже мама

girl_haha girl_haha girl_haha ты еще напиши что мама больше всех ест girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
может думаю заказать что б машина продукты не в магазин везла а сразу уж к нам

girl_haha расмешила ты меня girl_haha Wink Wink на этой неделе в метро дорадо будет дешевая ,по 6 евро за кило girl_claping надо будет поехать купить,я две недели назад покупала по 10 ,а за такую цену грех не купить girl_haha girl_haha правда вот место в морозилке нету wacko1 все забито как всегда wacko1

26 Сен 2020 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love
irina1973 писал(а):
конечно все тут такие ленивки, лень махать нам всем видать

Ой как лень girl_haha girl_haha girl_haha правда ещё и время нефига нехватает Embarassed
irina1973 писал(а):
них была очень большая группа сначала,разделили на несколько групп из за вируса

А у нас всегда много детей и их делят на групп восемь wacko1 незнаю наверное что город большой
irina1973 писал(а):
каждый мог только до 15 человек пригласить в церковь,хорошо что наши были сразу двое

Ну да сейчас с этим вирусом столько ограничений Embarassed а сколько можно было на празднование приглашать?
irina1973 писал(а):
уже дома он

Ой как хорошо girl_claping girl_claping
irina1973 писал(а):
скока ему еще осталось учится то 4 или 3 года

Три семестра ещё Wink уже четыре отучился dance2 Проводила его вчера к себе уже, с понедельника уже учёба начинается, три недели так быстро пролетели girl_cray3 первое время как уезжает так мне так тяжело датся опять привыкать, сегодня вот на завтрак пошла его будить в комнату Embarassed дошла до двери вспомнила что уехал
irina1973 писал(а):
еще напиши что мама больше всех ест

Конечно girl_haha ещё ж за всеми подъесть надо girl_haha типа дежурного поросёнка Smile Smile
irina1973 писал(а):
этой неделе в метро дорадо будет дешевая ,по 6 евро за кило надо будет поехать купить,я две недели назад я покупала по 10 ,а

Мы туда сейчас реже ездим, но у меня от туда две дорадки тоже лежат в морозилке. Мы сейчас больше в зеелгросс ездим, нам ближе туда чем в метро и в метро сейчас по пятницам после работы такое штау всегда на автобане wacko1 на той недели брала золотую форель, хотела на гриль её но планы изменились и она тоже в морозилке рядышком с зайблингом лежит girl_haha girl_haha вчера правда так поздно уже поехали что они уже рыбный отдел убирали мыли всё перед закрытием, неурвала рыбы никакой вчера я girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2020 19:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой как лень

и как вот с этой ленью бороться то girl_in_dreams и видать сильно заразное это дело girl_haha все девочки пропали куда то unknown
Лора-а писал(а):
незнаю наверное что город большой

ну ваш то конечно больше нашего ,неговаря уж про их город Wink
Лора-а писал(а):
а сколько можно было на празднование приглашать?

ой ,точно я это и не знаю вот unknown Embarassed но вот в рестран все 30 пришли что в кирхе были ,и еще несколько человек пришли кто не был на церемонии Embarassed ну вот около 40 нас было Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
Ой как хорошо

ну да good2 только теперь мамуличка в больнице и он один дома Embarassed Embarassed завтра маму в кур должны на 3 недели с больницы увезти Embarassed Embarassed хорошо что сестренки рядышком живут good2 прибегают к нему и деточки приходят ,чтоб не скучно ему было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
три недели так быстро пролетели

praising хорошое всегда как то быстро проходит unknown когда теперь приедит опять погоститтьь домой Embarassed

Лора-а писал(а):
дошла до двери вспомнила что уехал

praising praising praising
Лора-а писал(а):
ещё ж за всеми подъесть надо

girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
типа дежурного поросёнка

rofl2 rofl2 Smile Smile ой ,не могу с тебя,посмеялась хоть я girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
больше в зеелгросс ездим,

нету у нас карточки туда girl_in_dreams girl_in_dreams хотя нам метро ближе все таки girl_haha нам до метро минут 10 всего girl_claping
Лора-а писал(а):
от туда две дорадки тоже лежат в морозилке.

я 10 штук купила ,6 штук погрили,4 заморозила Embarassed
Лора-а писал(а):
но планы изменились и

Серега отказался грилить Shocked думаю нет наверно girl_haha он же любит все грилить good2 коптить рановато еще,мы своим копченого лакса порядком отвезли girl_claping дома немного осталось копченого ,скоро будим свежий коптить girl_claping
Лора-а писал(а):
, неурвала рыбы никакой вчера я

с морозилки слопайте тогда сначало girl_haha Wink
а мы вчера за яблоками в сад ездили Embarassed 25 кило нарвали girl_haha правда целый час в штау простояли,пока заехали туда wacko1 столько машин туда было wacko1 а весы что вешают машину одни на вьезде и все girl_haha ну вот первый раз так мы попали unknown теперь буду рецептики смотреть яблочных пирогов girl_haha girl_haha

01 Окт 2020 14:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_in_love give_heart Romashki
irina1973 писал(а):
и как вот с этой ленью бороться то

Да кто ж знает Wink у меня вот даже не столько лень, сколько нехватка времени Congratulate вот прочитала тебя почти сразу а ответить зайти ну вот никак не могла выбраться Embarassed
irina1973 писал(а):
все девочки пропали куда то

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
irina1973 писал(а):
только теперь мамуличка в

А с мамулей что? Пусть поправляется скорее Rose
irina1973 писал(а):
когда теперь приедит опять погоститтьь домой

Ну теперь тольк на Рождество, там же большие выходные, вот на них и приедет а каникулы у него только в марте будут. Может быть правда вырвется если сможет в конце октября на денёк, там у мамы моей 70 лет будет, мы ей не говорим что если получиться то сюрприз будет dance2
irina1973 писал(а):
нету у нас карточки туда хотя нам метро ближе все таки нам до метро минут 10 всего

Надо свозить вас туда как-нибудь dance2
irina1973 писал(а):
Серега отказался грилить думаю нет наверно

Не неотказался конечно, планы поменялись, сейчас уже и не помню в ресторан чтоли с друзьями ходили unknown

01 Окт 2020 15:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
коптить рановато еще

Ой мы как то коптили когда было не совсем холодно, ну холодно но не минус и нам не понравилось unknown лакс какой-то получился горячего копчения как будто, нам не очень в таком виде Embarassed
irina1973 писал(а):

с морозилки слопайте тогда сначало

Кто бы говорил girl_haha
irina1973 писал(а):
25 кило нарвали

Ого сколько good все себе?
irina1973 писал(а):
теперь буду рецептики смотреть яблочных пирогов

Посмотри мой который с клубникой и ревенем, с яблоками тоже очень вкусный получается nyam2 nyam2 nyam2

09 Окт 2020 15:10

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Всем привет! girl_claping Rose girl_bye Соскучились? Yahoo! Много всего порассказать. Может быть организуем себе болталочку в WhatsApp? Не особо хочется сюда писать.

25 Окт 2020 20:46

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет.
Лё Ка писал(а):
Может быть организуем себе болталочку в WhatsApp? Не особо хочется сюда писать.
пробовали,как то не пошла болталочка

06 Ноя 2020 14:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девули приветик girl_bye girl_in_love Romashki как то я пропустила ваши сообщения unknown не видела что кто то забегал в темку Embarassed
Лё Ка писал(а):
Может быть организуем себе болталочку в WhatsApp? Не особо хочется сюда писать.

Можно конечно попробовать, почему нет, хотябы фоточками обмениваться, у нас есть болталочка уже, мы там с Натай вдвоём остались правда girl_haha пиши ей свой телефон, она тебя добавит, она там хозяйничает Wink

28 Ноя 2020 11:34

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Всем привет.
Как дела? У нас зима наступила, морозец -20

14 Апр 2021 14:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем привет ,если вдруг кто то заглянет в темку girl_haha sharik sharik

==ната== писал(а):
У нас зима наступила, морозец -20

у нас тоже как то прохладно для апреля unknown unknown но цветочки цветут потихоньку girl_in_love

Фото

20 Апр 2021 23:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Всем привет ,если вдруг кто то заглянет в темку

Привет Иришка give_heart
irina1973 писал(а):
цветочки цветут потихоньку

У меня нарциссы и тюльпаны сейчас начинают распускаться, красота становиться girl_in_love

20 Апр 2021 23:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет Иришка

какие люди вышли girl_in_love girl_in_love give_heart я уж думала никто не покажется girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
У меня нарциссы и тюльпаны сейчас начинают распускаться, красота становиться

нарцысики недели 3 цветут уже girl_in_love girl_in_love в этом году новый у меня ,внутри такие набитые girl_in_love

20 Апр 2021 23:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
может еще кто выйдет girl_in_love girl_in_love Лор ,как там Танюха ,общаетесь вы?

21 Апр 2021 1:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
уж думала никто не покажется

Да видать все в заботах unknown
irina1973 писал(а):
нарцысики недели 3 цветут уже

У меня уже некоторые отцвели, а некоторые только вот начинают
irina1973 писал(а):
может еще кто выйдет Лор ,как там Танюха ,общаетесь вы?

Потихоньку со временем наверное все выйдут Wink С девочками ага списываемся, но так же как и на сайте Wink то пусто то густо girl_haha

21 Апр 2021 3:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да видать все в заботах

ну пусть тогда быстрее появится время на сайт girl_in_love
Лора-а писал(а):
У меня уже некоторые отцвели, а некоторые только вот начинают