На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2021 21:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Надеюсь состариться не успеем пока они все выйдут |
||||||||||||
|
21 Апр 2021 21:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
так гони их всех сюда и еще одну мадамку
и приветик |
||||||||||||
|
21 Апр 2021 21:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это какую такую |
||||||||||||
|
21 Апр 2021 21:43
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
молодуха которая |
||||||||||||
|
21 Апр 2021 23:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Клич в ватцапе кинула, посмотрим кто выйдет
|
||||||||||||
|
22 Апр 2021 11:06
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Привееет!!!
|
||||||||||||
|
22 Апр 2021 11:13
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девушки, ну чем вас порадовать. Весна
у нас ещё робкая какая-то. Вчера вообще +6 было, цветочков пока нет, травки тоже. Ждём-с. Взращиваю на окне семена герани, из 8 есть 5 всходов, по цвету сюрприз будет, т.к. микс, надеюсь зацветёт. |
||||||||||||
|
22 Апр 2021 14:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Привет Лен
Да и у нас как то весна не хочет приходить, подразнит день два и опять холодно. Цветочки правда уже цветут и деревья начинают потихоньку зеленеть |
||||||||||||
|
22 Апр 2021 16:05
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Привет и от меня
ну вот ,хоть вспомнили про темку
у нас тоже какая то не постоянная то несколько дней такая красота была ,17 градусов и солнечно,а сегодня ветер холодный ,хоть и солнышко светит надеюсь хоть в мае начнется тепло
а травки почему нету у нас вот травка круглой год,муж уже 2 раза покосил сорники пополол и уксусом полил
у на вишня так хорошо цветет уже
вот одну сфотала.черешня тоже уже цветет и белый налив начинает цвести теперь лишь бы заморозков не быо,а то все померзнет было так раз уже у нас |
||||||||||||
|
22 Апр 2021 23:59
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Здорово, а у нас зима холодная и снежная была В апреле в шапках ходили
Красота |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Может ягод много будет
У нас в этом году в феврале снегу навалило и холодно было. Я сегодня тоже шапку нацепила когда у кролика клетку чистила такой ветрище прям ледяной, думала мозги выдует побежала нацепила скорее |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:16
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
аха ,красиво так цветет
надеюсь я хотелось бы а то опять придется ехать собирать в сад хотя наверно и так туда поеду,нравится мне у них собирать деревья низкие,лестниц не надо |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
кто чем занимается?
мне вот надо бы уборкой заняться |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
Я уборкой занимаюсь, уже второй день ленивка стала за день не успеваю всё убрать параллельно уроками |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Клич Лорочкин прочитала, а вот выбраться смогла только сейчас, как то навалилось всего но как говорит моя кума лучше жить трудно, чем нудно вечерами подобраться к компам нет возможности, у меня теперь два ученика Глеб понятно на дистанционке, а муж тоже учиться пошел, позже расскажу, что задумали
Из событий - прооперировала Глеба, копчиковая киста теперь ребенок два месяца не может сидеть нормально, хотя уже разрешают сесть на полупопу)так что учеба идет в лежачем положении его очень даже устраивает В день операции, так как он уже взрослый, ему предоставили право выбрать наркоз, выбрал мпинальный без сна, полтора часа врачам анекдоты рассказывал Сейчас, слава Богу все заживает, надеюсь рецидива не будет
Погодка у нас только налаживаться начинает, второй день тепла и второй день, как не прогреваем дом, на счетчик даже смотреть боюсь) |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:30
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
[quote="Лора-а"]Приветик всем
Я уборкой занимаюсь, уже второй день ленивка стала за день не успеваю всё убрать параллельно уроками [/quote
какая ты молодец не тошто я надо бы тоже начать ,кто б пенделя дал,а то сижу тут как там Максик как ваша собачка хоть бы фоточку принесла |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 15:38
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
ой ,кто показал носик
лучше позже ,чем никогда
а сколько лет мужу прямо интересно ,что придумали вы вы ж вроде в америку хотели надумали ехать туда
бедный ребенок ну хорошо что все позади и востанавливается
сколько ему уже Тань
у вас газ сколько платите в месяц за него |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 18:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ой какая ты молодец что пришла
Давай рассказывай что задумали нам очень любопытно же
Бедный ребёнок скорее пусть востанавливается |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 18:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Попроси Сашу пусть даст я б дала да долековато, толку ге пудет от такого пенделя
Мучается детё и мать вмести с ним Уже хочет в школу ходить, а я как этого хочу
Собачки нету у нас уже давно, он у нас десят дней был и нам пришлось с ним расстаться
УжО жених такой большой |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 18:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
не то слово ,очень даже любопытно,хоть намекни нам
ой ,Лор он и так пришел с работы,пошел на улицу ,говарит не буду тебе мешать убираться я ему говарю ,не ходи ,останься
|
||||||||||||
|
23 Апр 2021 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Спать же не будем теперь
Что б потом был типо кто то виноват что не успела убраться
Это ж у нас охотничья порода была и этому щенку досталось всё что только может быть В этой породе и нам охотники посоветовали его как можно скорее сбагрит потому что ему нужен один строгий хозяин и что у нас нету с ним шансон сделать семейной собакой. Ну и ещё конечно что первые месяцы самые важные в воспитание с ним же заниматься надо а после маминого диагноза я ж дома практически не жила, в дороге в больнице на какихто постоянно разговорах анализах лечениях. Какой там щенок мог быть, я б просто одна со всем этим бы не справилась. Было больно с ним расставаться, всё таки ждали его все девять недель пока заберём, рыдала конечно но понимала что надо другого выхода не было. Вот как то так у нас. Я за последнии полгода стока наплакалась, за всю жизнь столько слёз не пролила |
||||||||||||
|
23 Апр 2021 19:04
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
, у меня эта неделя очень напряжённая, сижу до поздна. |
||||||||||||
|
25 Апр 2021 2:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик всем
чего то сегодня никто не отмечался |
||||||||||||
|
25 Апр 2021 13:58
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Воскресный привет, девочки! Вчера хоть с,ездила продуктами подзакупилась.Сегодня на повестке дня - готовка. С утра оладушек томатных нажарила с кинзой.
буду ещё куриную печеночку тушить, может быть, паштет сделаю. Сынуле суп с фрикадельками+котлетки куриные хотела ещё сделать. Ну и творожную запеканку мужу анонсировала. Погорячилась, наверное. Ну, как пойдет. |
||||||||||||
|
25 Апр 2021 14:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик девули
Вот это размах у тебя |
и еще одну мадамку
,хоть и солнышко светит