На терраске
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2023 22:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас от школы |
||||
|
27 Май 2023 23:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Auf direkte Sonneneinstrahlung reagiert sie mit Sonnenbrand она любит свет ну не солнце я всё от солнца убираю калонхоэ тоже |
||||
|
30 Май 2023 0:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Я не про прямые лучи солнца, это понятно что нельзя а то что он любит много света
Всем большой приветик девочки, всех с праздником
У нас погода не плохая стоит, солнечно очень и тепло, иногда правда с ветерком холодным, на озере люди уже купаются загорают, у нас рядом большое озеро |
||||
|
30 Май 2023 14:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет хватает и света спасибо а праздник уже прошёл у нас школа опять до середины июля без передышки кроме выходных. У нас хоть тело ну ветер холодный. |
||||
|
30 Май 2023 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Привет всем
У нас так же, последний день учёбы 12 июля будет Мы у врача у ортопеда, на контроле с пальцем, надеюсь что последний раз, что всё хорошо с пальцем. Он уже настроился в четверг на тренировку ехать, уже прям не в терпёж ему |
||||
|
30 Май 2023 22:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
а у нас 9 июля затем каникулы и 1 класс прошли |
||||
|
30 Май 2023 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
если болит пусть подождёт немного у меня так с ногтем на ноге он слез от удара сильного гипс накладывали сращивали вырос ну не такой правильный ещё и часо грибок на него нападает особенно летом |
||||
|
31 Май 2023 14:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ой не успеешь оглянуться а у вас уже и грундшуле закончится, время так быстро летит
Нет у него не болит уже, он и носится уже и на велике и в озере купается, на них же в этом возрасте зарастает всё моментально |
||||
|
31 Май 2023 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет это да так и есть затра на праздник пойду с детьми возле школы будет на день звщиты детей. |
||||
|
31 Май 2023 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Хорошо вам сходить погулять, погода как раз хорошая стоит |
||||
|
31 Май 2023 22:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
спасибо да погода пока тёплая у нас |
||||
|
01 Июн 2023 16:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Приветик
Оксан рассказывайте как сходили на праздник |
||||
|
01 Июн 2023 19:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
03 Июн 2023 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
https://forum.say7.info/post6612989.html#6612989
эта моя тема для общения мам будет время заходи |
||||
|
08 Июн 2023 12:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Привет всем
и потеряшкам тоже
Ой ну это здорово же погода смотрю тоже хорошая была без дождичка
Не видела ещё, зайду обязательно
У нас стоит жара днём до +27 доходит и на последующее две недели так же стоит, дождя не привидеться совсем, а надо бы уже, всё сохнет уже. Уже начали клубнику собирать на полях, а я не знаю попадём нет в этом году, муж у меня пока не выездной пока покупаем на базарчике и в магазине она сейчас везде уже с местных полей вкусная |
||||
|
08 Июн 2023 17:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да на поле мы тоже поедем скоро. У нас пока школа времени мало бывает надо рано вставать и готовиться к школе погода не очень что то тучи идут вчера дождик был никак не тепло ещё. |
||||
|
08 Июн 2023 20:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Сильно рано встаёте? До школы далеко вам?
Сейчас вроде передают по всюду жарко и к вам прейдёт |
||||
|
08 Июн 2023 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да рано я встаю в 5.30 а Марта немного попозже нам на автобус школьный каждое утро |
||||
|
08 Июн 2023 20:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
А что так рано встаёшь? У вас занятия тоже в восемь начинаются? Далеко на автобусе вам?
|
||||
|
08 Июн 2023 21:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
на автобус раньше надо выходить нам 20 минут хотьбы если опоздаем в школу самим надо ребёнка везти поэтому пораньше всё надо делать ну ей ещё и термосок нужен в школу |
||||
|
08 Июн 2023 23:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Охо это вам до автобуса 20 минут а потом ещё на автобусе ехать
так далеко |
||||
|
09 Июн 2023 17:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да не всё так просто ещё до осенних каникул так будет. |
||||
|
14 Июн 2023 14:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
Привет ты не знаешь как плаванье в начальных классах проходит? А то у нас со 2 класса уже начинаеться листок выдали.
|
||||
|
14 Июн 2023 18:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Приветик всем
ossana-2 У меня все трое прошли через это в листочке не стоит ещё подробного описания? Позже обязательно тогда всё подробно напишут и расскажут на собрании. Детей забирает приезжает автобус, везёт в бассейн и потом обратно. Сопровождают детей или кто то из учителей или родители кто может, у нас всегда два человека обязательно ездило, я тоже малого с классом сопровождала, нам родителям это оплачивалось, как сейчас не знаю. В бассейне когда идут такие занятия никого других нету, плавает только наш класс, раздевалки тоже специальные, не там где обычно если ты пришёл просто в бассейн а для групп, одна большая для девочек одна для мальчиков. В бассейне их делят на группы не умеющих плавать и кто плавает и занимаются отдельно с каждой группой тренеры от бассейна, ну и потом обратно на автобусе в школу их везут. Как то так |
||||
|
14 Июн 2023 19:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
здесь всё без родителей будет проходить |
девочки, всех с праздником

погода смотрю тоже хорошая была без дождичка
пока покупаем на базарчике и в магазине она сейчас везде уже с местных полей вкусная