На терраске
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2023 17:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Иришка наверное в Испание отдыхают
Оксан вы как отдыхаете? Куда то планируете поехать или дома? Мы в этом году дома, муж с понедельника стал работать после почти восьми недель после операции, но пока не прям с утра до ночи и что б тяжёлое не поднимать в верх высоко этой рукой |
||||||
|
20 Июл 2023 18:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас уже 2 неделя каникул ещё 4 и в школу тоже в основном дома а так в зоопарк детей свозили к большим животным много дел с августа подготовка в школу почти всё купили осталось по мелочам Марта 1 класс закончила слава Богу всё хорошо готовимся ко 2 классу. |
||||||
|
21 Июл 2023 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
|
Привет сегодня маффины пекла нам они простые нравяться. А завтра будем сырники печь не знаю что получиться дети творог не любят.
|
||||||
|
22 Июл 2023 2:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А мы готовимся к десятому
Какие пекёти Оксан? Я давно ничего не пекла, только малому на день рождения и всё в планах в воскресенье пирожков напечь, много прям что о так захотелось , даже не помню когда пекла их уже
Мои тоже творог не любят, сырники только старший ест а эти двое, ну по одному может съедают и всё, не любят а я их люблю хотя творог нет |
||||||
|
22 Июл 2023 2:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Ой забыла ж поздороваться
всем привет большой
У нас как то прохладно стоит и дождливо |
||||||
|
22 Июл 2023 14:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic74577.html это тесто очень лёгкое. У нас всё по старому погода прохладная пока каникулы будем дома отдыхать может кщё на озеро поедем когда погода потеплеет. |
||||||
|
23 Июл 2023 3:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик
У нас прям очень прохладно сегодня и дождик переодически, думали завтра поехать чернику собирать но что то дождь стоит прям на целый день, посмотрим завтра с утра как будет
Нажарила капусты, яйца отварила, картошку завтра отварю и будем печь завтра пирожки
Да простое совсем, как нибудь попробую
Далеко от вас? |
||||||
|
23 Июл 2023 14:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет нет у нас здесь не так даелеко ну тепла нет тоже холодно лето проходит. |
||||||
|
23 Июл 2023 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
проще некуда у меня скоро дочки научаться его сами делать так как уже не первый раз пеку это у нас на быструю руку когда я училась мы часто такие пироги пекли и ещё дрожжевые учили нас большие порции готовить |
||||||
|
25 Июл 2023 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик
Пока школа была так жара стояла, а сейчас прям дни ну очень холодные и дожди почти каждый день у нас огромное озеро рядышком совсем минут десять пешком
Я в воскресенье пирожки наконец то напекла, много семьдесят штук вышло с тремя разными начинками
Вот по этому рецепту давно делаю, как Иришка его порекомендовала так и я в него тоже влюбилась, для не сладких пирожков меньше сахара беру https://forum.say7.info/topic43598.html Вот такие пушистики получились
|
||||||
|
25 Июл 2023 23:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет да осень пришла к нам сыро и холодно. |
||||||
|
25 Июл 2023 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Будем надеется что всё же лето ещё вернётся к нам |
||||||
|
26 Июл 2023 0:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
уже наверное нет хорошо хоть жара ушла |
||||||
|
26 Июл 2023 1:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А нам наоборот жалко что ушла, лучше пусть жарко будет, хоть на озеро хоть на море купаться, дома бассейн стоит скучает, не поплаваешь не позагораешь и я ещё не все платья летние выгуляла |
||||||
|
26 Июл 2023 13:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет а я жару не переношу она мне не нужна пусть температура равномерно лучше будет вам тоже установили пажарную сигнализацию в квартирах? Начинаем готовиться к школе вчера начали тетрадки с дневником по новому заполнять там постоянно всё меняеться ещё не совсем разобрались и всё помечать надо что бы не терялось. |
||||||
|
26 Июл 2023 18:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Приветик
Ну так же не бывает что б равномерно я жару тоже не очень переношу, мучаюсь давлением, но если выбирать из жары и холода летом то я выберу лучше жару это в разы приятнее чем летом кутаться в куртки
Мы в доме живём уже 12 лет и сигнализация обязательно должна быть. До это жили в квартире и у нас тоже сигнализация пожарная была, у нас она обязательна по закону и это уже много много лет. У вас только сейчас устанавливают? |
||||||
|
26 Июл 2023 18:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
да у всех всё по разному хотя одна страна |
||||||
|
27 Июл 2023 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Привет
у нас целый день сегодня дождь как и в последующие дни и прохладно
Позже закину фотографии с день рожденьев |
||||||
|
27 Июл 2023 18:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет у нас тоже холодно на следующей недели мама приезжает моя в гости а тоже дождь будет. |
||||||
|
27 Июл 2023 18:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ох как здорово на долго приезжает? |
||||||
|
27 Июл 2023 18:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
нет не на долго на пару дней |
||||||
|
28 Июл 2023 13:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Привет
Тоже хорошо с внучками наиграться, вас всех увидеть |
||||||
|
28 Июл 2023 14:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет с внучками она устаёт с ними надо много сил а у них энергия. Готовимся по тихоньку а там как Бог даст думаем так же что готовить ну не так сложно что бы было приготовлю баварскую еду Bayerntopf и салат габриэль с нашего форума. |
||||||
|
28 Июл 2023 15:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну конечно с ними в догонялки или прятки она не поиграет, но настольные игры, порисовать, что-то какие то поделки поделать, да много чего можно придумать даже не вставая с дивана с ними заниматься, это ж бабушка она придумает всегда что то
Что нибудь придумаете вкусненькое это ж мама приедет с ней проще |
||||||
|
28 Июл 2023 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
с нашими детьми на месте не посидеть я сама это знаю они как заводные |
в планах в воскресенье пирожков напечь, много
прям что о так захотелось , даже не помню когда пекла их уже
хотя творог нет