На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2023 13:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас полей мало за черникй ехать далеко а так да вкусно мы тоже её покупаем |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2023 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик
У нас сегодня хорошая погода, которую после обеда испортил дождик
Сегодня с утра ездили на завтрак к двоюродной сестре мужа, на день рождения |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2023 20:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
У нас тоже не совсем рядом, хотя по меркам нашего города за углом прям на машине минимум полчаса |
||||||||||||||||
|
30 Июл 2023 21:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
ну и нам так же нет ничего рядом даже полей |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 2:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
нет ,пока еще дома,но скоро уже
Сереги быстрее востановится
Лор ,я все помню видио ты показывала нам ,как Максик уроки делает как он везде поглядывал в разные стороны но только не книжки
у нас сырники не любят в семье,не пеку даже больше лучше пеку кезен кухен какой нибудь,на сайте много хороших от девочек с германии
я тоже но я обычно летом всегда мало пеку,потому что фрукты и ягоды много едим пока сезон ездим собираем свежую ,в холодильнике 2 кило малины и вишни пол ведро стоит еще ,2 арбуза лежат,и куча других фруктов хотя кухен пекла в четверг ,мандариновые облака называется ,но до сих пор не сьели .хотя вкусный и нежный ,мягкий такой
пирожки тоже давно не пекла ,а чебуреки вот жарила недавно Саш ни одного не сьел вот не любит пирожки тоже поест немного пока горячие свежие и все на этом а я могу и три дня их лопать |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 3:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
отом такая духота от них пипец просто какой то
ну вот я по нему обычно а бывает от Ивановны еще есть рецепт теста на пирожки ,тоже хороший
парочку мне дайте
как в мультике прямо
мы уже 21 ,но эти штучки позже устанавливали,когда уже на нашей земле флихт сделали ,лет 10 наврно назад |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 3:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
красивенький
красавица ваша 2 годика ей уже
вкусненько так сходили вы
вот не ела еще морковную вроде выпечку
капец представь по башке такое упадет
и у нас с ветром |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 3:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
мы за вишней ездили 28 км от нас,один раз я ездила с подругой,а 2 раза с мужем,клубника и малина поближе немного но я люблю ягоду собирать ,так что ничего нам не помеха осенью поеду яблоки собирать ,там столько много сортов груш несколько сортов ,слив тоже несколько сортов,мирабела еще и кукуруза думаю с отпуска вернемся и можно будет скоро и собирать ранние сорта уже ,там в три захода обычно
и всем привет а то поздороваться и забыла |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 14:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет а мы за клубникой заморозили половина теперь запас на зиму у нас есть а за другими ягодами далеко ехать. |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 19:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
короткое сообщение на внимательность что продукты стали помечаны лягушкой что то не понятно а сегодня мы увидели что уже чай с соками тоже пометили может кто знает к чему это такого раньше не было может это яд добавлен сказали что будут червяков добавлять может они сухой порошок сыпят нам в продукты?
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 19:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет всем
Ой какие ж люди нас посетили
Я тебя уже отправила на отдых где ж тогда так долго пропадала, чем интересным занималась?
Спасибо передам
Я сама очень их люблю, Роберт тоже в охотку кушает, а вот другие нет
Вот кэзен кухен у нас все любят
Мы тоже, у меня ещё все любят нектарины и персики, тоже всегда покупаем. Да и овощей много кушаем, особенно сейчас когда в магазинах местное своё в продаже |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я этот раз тройную порцию теста делала, 70 штук налепила с тремя начинками серёга выпрашивал ещё беляши или чебуреки но я была не поколебима мне и этого хватила на пол дня работы
Мы тоже так лопаем, пока не кончаться, всё равно на какой день но дольше чем на следующий день ещё не разу не оставалось
Ой это да, но когда дождь прекращается и выходит солнце то сразу тепло становится, всё таки лето на улице
От Ивановны тоже делала раньше и ещё по одному рецепту, тоже нравилось тесто, его об стол надо было отбивать вместо вымешивания
Опоздала ты их уже в обед следующего дня не было
Ага вот и думаешь а нужно ли летние вещи покупать
Мы без них не могли въезжать в дом
|
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 20:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Уже два, время так пролетело, вроде вот только домой привезли её
Очень вкусненько уже и на завтраке там была и просто так, там всегда так вкусно а какой там кэзе кухен вкусный
Очень торт люблю с Starbucks, сама пеку кухен веганский, мои очень любят его
Такой и прибить может
У нас сегодня просто день дождя он не прекращается вообще
Нам тоже
Ир как вы их храните? Тоже думала в этом году может съездить
Ого это сколько вы собрали за раз, что на всю зиму наморозили |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 21:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
было много она крупная |
||||||||||||||||
|
31 Июл 2023 22:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
31 Июл 2023 22:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
хороший урожай |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2023 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Привет почему в последнее время люди верят больше лжи чем правде вот кое что напишу что узнала о знаке лягушке на продуктах одна женщина начала рассылать сообщения в страны так же по Германии что бы люди не покупали продукты с этим знаком так как продукты отравленные так её никто и слушать не стал подумайте сами что нам продают и что мы покупаем обратите на это внимание.
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2023 13:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
ossana-2
Оксан у тебя что то случилось?
Ты о логатипе лягушке в таком зелёном кругу?
Если ты про ту лягушку о которой я думаю, то это совсем наоборот, этот знак не обозначает что продукты отравленные, а соответствуют строгим требованиям. Привет всем у нас пока солнечно но дождь обещают |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2023 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
всё в порядке просто есть переживание за наше будущее и так же наших детей а червячков мы давно кушаем мука тоже не та на вкус и цвет заметка для вас |
||||||||||||||||
|
01 Авг 2023 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ну всегда все поколения переживают за будущее, это нормально. Ведь новое поколение никогда не похоже на предыдущее, так же и наши родители переживали за нас, мы за следующее поколении и так и будет всегда, это жизнь
|
||||||||||||||||
|
01 Авг 2023 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Про муку ничего плохого сказать не могу, ни вкус не цвет не поменялся, только цена поменялась
я очень много связана с мукой и разнообразной, разными сортами и видами, всё отлично а червячки заводятся в ней от не правильного хранения,такую муку сразу только выкидывать |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2023 14:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет да это так а за молодое поколение ещё больше. |
||||||||||||||||
|
02 Авг 2023 14:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
я имела ввиду что добаки червячков в продукты |
||||||||||||||||
|
04 Авг 2023 22:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну это совсем не давно разрешили у нас и это обязательно указывается на этикетки, это обязательное условие. Поэтому если кому это важно то нужно знать латинское название, они именно на нём указываются, ну и смотреть на упаковке. А что очень давно и везде используется так это вытяжки из вшей определённых, для подкраски в красный цвет йогуртов, варенья, сладостей… А вообще девочки если так задуматься, то ведь эти червячки всякие жучки, ведь в некоторых странах они обычная еда это для нас дико а люде то их едят всегда нам это конечно не понять, наверное как и им нас, что мы их не кушаем |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2023 0:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет вот вот мы с красителем сейчас почти ничего не покупаем из сладостей. |
лучше пеку кезен кухен какой нибудь,на сайте много хороших от девочек с германии
но я обычно летом всегда мало пеку,потому что фрукты и ягоды много едим пока сезон
ездим собираем свежую ,в холодильнике 2 кило малины и вишни пол ведро стоит еще ,2 арбуза лежат,и куча других фруктов
хотя кухен пекла в четверг ,мандариновые облака называется ,но до сих пор не сьели .хотя вкусный и нежный ,мягкий такой
ну вот я по нему обычно а бывает от Ивановны еще есть рецепт теста на пирожки ,тоже хороший

но дольше чем на следующий день ещё не разу не оставалось