На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2023 16:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Так он не только в сладостях и в колбасах, напитках и даже в косметике
Привет девочки
Иришка чемоданы собрала? |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2023 16:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет да добавки они везде и нам не скажут. |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2023 19:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Почему не скажут? всё указывается на упаковке, надо только читать ну и знать как что называется
У нас сегодня первый день и пока последний без дождя на улице прям по летнему тепло и солнце целый день |
||||||||||||||||
|
05 Авг 2023 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
ну каждую упаковку тоже надо время почитать |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2023 0:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну каждую то зачем читать обычно если что то новое хочешь купить читаешь, а то что ты всегда покупаешь и знаешь уже, зачем читать опять |
||||||||||||||||
|
06 Авг 2023 19:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет я сейчас новое не покупаю опасно для здоровья вот что уже проверенно то и покупаю. |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2023 12:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
все перестирала почти ,вчера половину перегладила хорошо что 2 дня было сухо и солнечно у нас муж смеется ,говарит ты пол дома собралась брать с собой хотела 4 купальника брать и им бадехозы тоже думала по 4 теперь тока всем по 3 я полотенца все наши и на лиги которые все в мешке завакумировала меньше будет места занимать но их мы на крышу положим туда можно до 75 кг туда не тяжелое ,но крупное можно Саш вчера установил все,теперь крыша не открывается правда мешают поперечные палочки ну буду через стекло тогда смотеть только небо
точно ,просто мы ж не все добавки знаем что обознают но пишут все на упаковках
Оксана ,а ты телевизор смотришь вам можно иметь его а то у многих верущих его вообще дома даже нету у мужа на работе многих таких людей они как будто с другой планеты много чего не знают что творится ,как будто застряли в другом веке |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2023 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет нет не сморю и нет его у меня и слава Богу у верующих Библия должна быть в руках а телевизор и Библия для верующих несовместимо. |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2023 15:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
ну это мнение каждого ну с другой планеты точно нет мы так же живём на этой земле и верим в Бога а так как люди противяться Богу вот и разделение по всей земле а ведь это всё написанно в Библии об этом времени |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2023 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да ну прям уж таки
А у нас только один день в субботу, я в саду работала ну вроде как с конца следующей недели будет сухо и тепло если прийдет тепло то должны грибы в лесах пойти, влаги им вдоволь уже хватило
Будите прицеп с собой брать наверное
Ты собралась на год в кругосветку? Зачем тебе столько купальников на две недели и зачем тебе их вообще столько
Я б так не рисковала бери все четыре!!!
Зато солнце не будет напекать голову
Я выучила что мне нельзя, какие не запомнила новые записала в телефоне
А как узнавать что твориться вокруг тебя что в мире, что в твоём городе рядом с тобой а сколько интересных и поучительных программ идёт, почему их нельзя смотреть и почему компьютер и интернет можно а телевизор нет? Как то никакой логике тогда. Ведь от компьютора больше вреда чем от телевизора |
||||||||||||||||
|
07 Авг 2023 23:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
можно просто почитать |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 0:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
В интернете
Считаю что и компьютер так же как и телевизор тогда не совместимы с верующим человеком, иначе это противоречит просто логике |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 1:03
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
а детки мультики не смотрят а какие нибудь развивающие передачки специальные для деток
знаем мы одну семью,там тоже не телека не лептопов не было так детки страдали от этого,что отличаются от других деток,они как к бабушке приходили ,так могли хоть там посмотреть телик
ну я думаю все и почти верят в душе я например библию несколько раз перечитывала и телевизор не помешал никак
а мы любим чего нибудь новенького прикупить
а у нас 2 дня в субботу грилили немного Саш тоже пропалол розы и клумбу с цветами я теперь не могу
как мы в испанию свалим я так и сказала еще неделю назад |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 1:16
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
Лор ,вы ездите за грибами меня муж не пускает ,потому что не разбираемся в них но я вот очень хочу за грибами
хорошо что его у нас нету
ну выписала новенькие 2 штуки Лида себе забрала чтож теперь не брать что ли
4 не возьму а то мужа до инфаркта до веду а оно мне надо он и так потихоньку ворчит говарю что пусть будет лучше лишнее ,чем ни хватит чего то
я себе шляпу прикупила в субботу буду мадама в шляпе |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 1:23
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
ты молодец Лор имеешь в виду всякие ешки или чего другого
точно
ну вот другим верущим и лептом с компьтером и интернет нельзя ничего современого нельзя а то так и правда логики нет никакой ,одно можно а другое категорически нельзя
добавить нечего |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 2:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мы в воскресенье грилили между дождечком брат его приезжали и папа мой был, я пирог с вишней пекла прям ну очень вкусный такой получился
Как у детей школа начнётся так и лето настанет опять
Мы нет не ездием я и в России их не любила собирать никогда, я больше по ягодам здесь мама у меня собирала всегда и у мужа почти все родственники собирают их, так что мы у них едим
Ну мы можем и съездить с тобой, один единственный раз
Можем одолжить
Конечно брать и все четыре |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 3:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Думаю у тебя такого никогда не может быть ещё точно на одну целую семью хватит
ШляпкУ? ОднУ? Как то на тебя не похоже минимум три надо брать с собой
Я имею ввиду то что из животного мира
Ну для меня это как то логически звучит, что телевизор что компьютер это одно и тоже, хотя интернет даже в разы хуже чем телевизор |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Пирог пеку каждый год летом с вишней, делала как то с черникой и тоже был очень вкусный
Девочки рекомендую попробовать если ещё не пекли
https://forum.say7.info/topic67727.html Очень люблю это блюдо, большая белая фасоль в соусе очень простой рецепт но очень вкусный, надо выставить наверное рецепт
Букетик из своих цветов нарезала
Наша девочка
|
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 3:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
я пекла его в прошлом году первый раз и этим летом тоже уже пекла ,когда вишню ездили собирать очень тесто мне понравилось
розовый как ромашка это ахинацея Лор?у меня были розовая и оранжевая ,замерзли зимой этой
у меня чето изжога от фасоли и от гороха сейчас прямо редко совсем варю их,и у .Саши тоже изжога от них но рецепт выстави конечно,один раз приготовлю на пробу а вдруг не будет
а тебе чего грилили |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 4:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Мне тоже нравится очень тесто, прям такое пушистое
На переднем плане который? Это хортензия
Как буду готовить в следующий раз, сфотографирую всё и выставлю
Вегане штек был у меня |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 4:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Поняла про какой ты цветок
да это Эхеноция или зонненхут их ещё называют. У меня один цвет только, хочу ещё другие посадить. У меня почему то Риттершпорне не хотят никак расти, уже несколько раз содила, а на даче раньше прям так росли хорошо |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 4:18
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
в серединке ,как ромашка гортензию то точно узнаю
вкусный хоть а рыбу и криветки ешь
интерено с какой еще начинкой можно его печь ,про чернику поняла что можно а вот обрикосы или слива ща пошла или малина у меня килограмм малины стоит в холодильнике ,чето наелись уже ,надо что то сделать или сахаром перететь или варенье сварить |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 14:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну вот я тоже так подумала что хортензию то ты знаешь у тебя её много ж тоже
Вкусный Ир сортов очень много очень разных и сосиски тоже
Да иногда ем, но не часто
Мне кажется со сливой тоже должно пойти, только я б наверное её порезала кусочками что б не крупно было
Малина очень сочная, наверное тесто сильно промокнит мне так кажется, но можно и попробовать что б уж знать
Вези мне я её съем если ничего не будешь успевать с ней сделать, закинь в морозилку, после отпуска куда нибудь пристроишь
Всем приет большой у нас второй день ураганый ветер всё кругом летает, сама с собакой чуть не улетела |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ир спеки бухтыльн на малиновом конфетюре от Наты
я их если пеку то сразу двойную порцию делаю
https://forum.say7.info/topic60802.html |
||||||||||||||||
|
08 Авг 2023 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет нет это совсем разные вещи я не буду спорить так как мнение разное у всех. |
без дождя
на улице прям по летнему тепло и солнце целый день
хорошо что 2 дня было сухо и солнечно у нас
муж смеется ,говарит ты пол дома собралась брать с собой
меньше будет места занимать
туда можно до 75 кг
туда не тяжелое ,но крупное можно
точно ,просто мы ж не все добавки знаем что обознают
Саш тоже пропалол розы и клумбу с цветами