На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2023 15:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
нет они без этого растут и всё слава Богу хорошо |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Я помню как мы в детстве эти мультики ждали
сколько было радости их смотреть или в гостях у сказки |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 18:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
вемя поменялось сейчас |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 18:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно поменялось, оно всегда меняется но дети остаются детьми и в любые времена не думаю что какому то ребёнку не понравиться посмотреть интересную сказку или мультик или детский фильм хотя бы изредка у нас хоть дети уже и не маленькие но всё равно устраиваем семейные вечера где смотрим все вмести какой то фильм, бывает и даже детский можем посмотреть |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 19:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
вот и мы с ними занимаемся и играем вместе нам и так не скучно |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 20:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Это здорово ведь только мы сами несём ответственность за счастливое детство наших детей, за те воспоминания которые они из детства унесут с собой во взрослую жизнь |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 20:42
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
Лида как то купила колбасу для дочери ,она тоже мясо не ест,окрошку ей сделала ,а она кушать не стала ,не понравилась ей эта ,она какую то другую покупает,так Лиде пришлось самой потом эту окрошку есть я говарю ,бери следущий у нее ее колбасу ,а то опять сама будешь доедать она и не совсем дешево стоила ,но не понравилсь
я бы наверно тогда рыбы ела б часто
ну осенью поедим сливу собирать ,опробую потом
да ,малина много сока дает
некогда следущим летом теперь
у нас тоже дует ,но не так сильно |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 20:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
аха .точно каждое воскресенье ждали в гостях у сказки всей семьей смотрели
и добрый день |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 21:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
конечно |
||||||||||||
|
08 Авг 2023 22:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ну конечно у всего свой вкус это как и с мясной колбасой, тоже ведь не вся вкусная, комуто одна нравиться кому то другая
Так не хочется её
Расскажешь
Если что я записала
У нас ужасно что творится ещё же и с дождём всё это
Помню я даже письмо писала с заявкой на сказку а дети тоже наши всегда ждали в выходной фильм, какой нибудь детский интересный показывают всегда по пятницам или субботам, рекламу увидят и потом ждут, готовятся к просмотру |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет а мы уже и не знаем какую колбасу брать на бутерброд откроешь а она раз и стала зелёной. |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 14:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Странно мои то едят колбасу и всякую разную и готовую в упаковке и свежую на развес которую берём ничего не зеленеет на выходных бывает много пооткрываешь они так потом её всю неделю едят и даже дольше и ничего. Мы правда не храним её в той же открытой упаковке а перекладываю
Привет всем говорят лето возвращается в германию долго ж мы его ждали, где шарохолось не понятно |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 14:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
к нам оно ещё не дошло |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 15:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
К нам ещё тоже нет но идёт смотрю прогнозы тепло идёт |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 17:24
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ну если она открытая очень долго лежать будет только а так я своим мальчикам на работу булочки делаю.. я сама редко ем колбасу.но пропадает если долшо лежит открытая .но чтоб прямо зеленая была ни разу не видела за 30 лет
придет .придет
и всем привет и пока появлюсь тут не скоро |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 17:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
ну нет пару дней и киснет уже |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока удачи в поездке и возврата домой |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 21:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Должно, я уже приготовилась жду
Хорошего отпуска вам мы будем тебя веселить
Первый раз слышу у нас если кто и откроет и оставить просто в холодильнике не убирая в бокс, то через несколько дней кроя подсыхают как бы заветриваются но прокисать не покупайте значит эту колбасу, берите другой фирмы, другого сорта
У нас такой дождь шпарит а не обещали на сегодня бельё только повешала на улицу сушиться, прийдется собрать и заново в машинку на отжим закинуть |
||||||||||||
|
09 Авг 2023 23:27
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
я тоже сегодня постиралась ну дождика нет у нас уже теплеет а про колбасу скажу оона здесь вся такая и салами покупали тоже не долго храниться ну на будтерброт похоже будем менять колбасу |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 1:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не соглашусь с тобой, отличные колбасы, отлично всё хоаниться никогда никаких проблем нету, выбор ооочень огромный можно всегда подобрать на свой вкус кому что нравиться |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 16:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем привет
у нас вроде наконец-то налаживается погода, сегодня прям солнышко светит и тепло занялась стиркой постельного, хоть быстро всё на улице пересохнет |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 17:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет ну конечно выбор есть ну не такой колбаса лучше там была она мне здесь не нравиться вообще и так же сыр. |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 17:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас теплеет по немногу |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 18:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ты просто уже забыло вкус той колбасы на пополам с бумагой а какая разновидность тут тех же сырокопченой, из птицы, салямий каких тока нет, у нас в России например всего несколько сортов было и всё
мы как любители сыров могу сказать что ты просто его не покупаешь поэтому он и ненравиться как может не нравиться тут сыр его сотни сортов, подойди в сырный отдел там всегда дают попробовать, отрезают какие хочешь сыры а сколько сыров уже готовых расфасованных лежит в отдели где сам берёшь. Сыры здесь действительно очень очень качественные, выбор не просто большой он просто огромный
У вас теплее обещают чем у нас |
||||||||||||
|
10 Авг 2023 19:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
о нет в Казахстане хорошая колбаса была мне нравилась и сыр так же а здесь не мой вкус всё не то |
сколько было радости их смотреть
или в гостях у сказки
у нас хоть дети уже и не маленькие но всё равно устраиваем семейные вечера
ведь только мы сами несём ответственность за счастливое детство наших детей, за те воспоминания которые они из детства унесут с собой во взрослую жизнь
я бы наверно тогда рыбы ела б часто
ещё же и с дождём всё это