На терраске
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2023 20:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
как же тебе тяжело живётся зачем мучать себя и проживать свою жизнь в стране где тебе всё не нравиться, всё не то и не так может стоит задуматься о том что б вернуться туда где всё так прекрасно |
||||
|
10 Авг 2023 20:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
ну нет туда возврата нет я и здесь проживу раз родители сюда привезли в ещё раннем возрасте уже ко всему привыкла правда по началу было трудно немецкий учить |
||||
|
11 Авг 2023 19:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
Привет вчера мы полевые шампиньоны полтора ведра насобирали маринуем и жарим вкусно.
|
||||
|
12 Авг 2023 13:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Приветик
с субботой нас у нас тепло, моросит совсем легко дождик, но его и обещали, днём должно быть без
Здорово не зря дожди шли, теперь грибы пошли шампиньоны тоже люблю |
||||
|
12 Авг 2023 13:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет да уже суббота каникулы подходят к концу ещё 1 неделя и школа у нас тепло пока ещё лето а грибы не везде растут даже в лесу их нет. |
||||
|
12 Авг 2023 13:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Вам когда в школу, прям с понедельника? Мы с летних всегда в четверг выходим
Шампьионов нет в лесу нету, они не растут там, в лису другие грибы, они есть конечно, нужно знать места грибные ну и уметь их видеть и собирать, а так грибы растут в лесу |
||||
|
12 Авг 2023 14:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
12 Авг 2023 15:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Так 21 это и есть же понедельник
Ой какие красавцы |
||||
|
12 Авг 2023 15:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
12 Авг 2023 21:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Конечно грибы по времени растут
Ну новое не всегда нравиться с первого раза, нужно переодически повторять пробу, глядишь и понравится |
||||
|
13 Авг 2023 13:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Доброе утро
как же это здорово когда просыпаешься, а на улице лето и светит солнышко |
||||
|
13 Авг 2023 14:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
Привет некоторые грибы не едим. |
||||
|
14 Авг 2023 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
|
Привет у нас жара постирала толстое детское одеяло а то скоро дожди и в школу готовиться.
|
||||
|
14 Авг 2023 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Приветик я тоже со среды начну перестирывать все одеяла да подушки, сегодня некогда завтра дождик стоит ну а в среду начну как раз, пока лето на последующие две недели передают надо пользоваться моментом
Я не только о грибах, о всём |
||||
|
14 Авг 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
да лето проходит внезапно прийдёт и к нам осень тоже готовимся ещё много всего впереди дети может на лодках покатаються по речке последняя неделя каникул в школах в старших классах не хватает мест для детей поставили контейнера это как дополнение к школе ну у нас пока в начальных их нет у вас тоже так? |
||||
|
14 Авг 2023 18:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
мы не всё кушаем на выбор что дети кушают то и готовим |
||||
|
14 Авг 2023 21:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Да у нас у младшего сына в его школе тоже контейнеры стоят, 9 и 10 классы в них учатся, новую школу строят у них, через год должны открыть. Сын сейчас в 10 идёт и второй год в них будет, очень хорошо внутри оформлено, просторно места хватает, ничем не хуже чем в самой школе
|
||||
|
14 Авг 2023 21:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
понятно для нас это всё новое |
||||
|
14 Авг 2023 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ну конечно все всё кушать и не могут я о том что переодически надо пробовать новый продукт, даже если который когда то попробовал и не понравилось и особенно детям, они растут и у них вкусы быстро меняются, нужно переодически всегда предлагать другое пробовать тот же овощ который не любят или фрукт, глядишь в какой то момент и распробуют что то новенькое для себя |
||||
|
14 Авг 2023 21:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Это куда лучше чем учится во вторую смену, как у нас было |
||||
|
14 Авг 2023 21:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
ну здесь школа тоже полдня у Марты только после обеда заканчиваеться |
||||
|
14 Авг 2023 21:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ну так это нормально, а как ты хотела что б по два часа в день ходить в школу так это надо будет лет 25 тогда в школу ходить что б пройти всю программу успеть а мы как учились в школе? Неужели забыла? у нас же тоже она кончалось так же а когда первая смена уходила приходила вторая и училась до вечера |
||||
|
14 Авг 2023 22:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у меня такого не было я там 9 классов закончила и так долго не была в школе до вечера послеобеда домой |
||||
|
14 Авг 2023 22:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Я имею ввиду вторая смена заканчивала учёбу вечером, а первая смена да уходила после обеда домой, так же как и тут но в две смены не везде и не всегда конечно учились |
||||
|
14 Авг 2023 22:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
У нас помню одно время была вообще шестидневка, суббота была тоже учебная, но не все классы а только старшие так занимались, малыши были так же на пятидневки
|
как же тебе тяжело живётся
может стоит задуматься о том что б вернуться туда где всё так прекрасно
с субботой нас
у нас тепло, моросит совсем легко дождик, но его и обещали, днём должно быть без
не зря дожди шли, теперь грибы пошли
шампиньоны тоже люблю

а мы как учились в школе? Неужели забыла?