На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2023 13:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ну да и двойные числа в голове всё не удержишь они и так загруженные уроками много всего сегодня ещё и серены включат будут пробывать сработает ли |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 13:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Нормально всего, ничего не много, у детей же память работает совсем по другому ещё чем уже у нас, чем больше ребёнок запоминает, учит наизусть тем его помять больше тренируется и он больше запоминает, ты же сама в школе училась неужели не понимаешь всего этого они ещё начнут и таблицу умножения учить и числа тысячные и решать будут столбиком и всё это в грундшуле и помимо других предметов. и все дети с этим справляются и пишут контрольные ещё на отлично |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 13:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Это везде не только у вас, по всей стране пробная, уже год прошёл от последней, это для нашей же безопасности делается |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 15:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
её у нас плохо слышно далеко сильно |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 15:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так она везде же и телефоны пищат и по телевизору и радио |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 17:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
на старых нет этого там функцыя другая |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 18:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
И на старых тоже есть, оно через зимкарту в телефоне идёт, интернет для этого не нужен нужно только включить эту функцию. |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 20:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
и без неё хорошо |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 20:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ну как сказать, лишь бы потом не пожалеть об этом |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 20:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
ну да а перенагружать тоже не стоит мы учим по маленьку хотя надо 2 страницы столбиком выучить не торопимся всему своё время ну матиматика и у меня в школе была сложной тоже не могла всё понять |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 20:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
если что случиться будет видно и слышно |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 21:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Может просто твоя девочка не успевает она ж ещё язык не совсем знает, поэтому ей тяжелее понять, время надо вот совсем правда не заметила что б детей до такой степени перегружали, а вообще если ребёнок слабый не успевает ему дают дополнительные занятия фёрдерунг
А если ночью когда все спят? для это например и ставят везде в квартирах домах пожарную сигнализацию, особенно ночью если случается пожар люди не просыпаясь прям во сне просто задыхаются дымом, всё это очень печально и если есть возможность себя и детей хоть от чегото уберечь, почему этим не воспользоваться |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 21:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
нет с этим всё нормально идёт по программе ну матиматика она всегда сложная времени много надо ничего страшного научиться где я помогу |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 21:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
это всё по желанию мы технике не доверяем |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Так раньше и всех этих природных катастроф не было, а сейчас посмотри то наводнение то торнадо то землетрясения где его никогда не было
Вот именно что славу богу что ничего не происходило, никто не знает что будет завтра да даже через час неизвестно что может случится |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 22:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
конечно не знаем вообще не знаем что с нами дальше будет а катастрофы и раньше были |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 22:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Конечно и раньше были катастрофы, но это были редкие случае, сейчас постоянно что то где-то происходит и такое что в этих местах этого никогда не было, просто не типично для этих регионов
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 1:07
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
ну ты знаешь где меня искать если че
завтра через 3 часа закончится уже
вот и нам так же
хорошо что прицепа нет у нас
мы вообще в шоке от их манеры езды по автобаму да знаки у них по автобаму только 120 и 130 ,быстро не поедишь как у нас это да,верно но то что онм обгоняют и справа и слево и с третьей шпуры и абштанд вообще не держат не хрена встраиваются внаглую ,и левую шпуру возьмут а газу не дают короче у нас бы они на фаршуле не сдали бы точно эншпант точно не этот случай,наоборот надо только и ждать что перед носом залезут я конечно больше всех возмущалась когда доехали ,сестренка сказала что так как ездят как в германии ,не ездят нигде больше а то я иногда ворчу что у нас стали по автобаму стали хуже ездить чем раньше ,например как 30 лет ,20 лет назад совсем по другому ездили
через чур быстро
я пирожки уже давно не жарила что то,чебуреки жарила щас у мамы были ,как раз нас с испании астречала пирожками всякими и блинами
в венгрии уже он был же ,ты туда еще ездила вроде да как сербия ему ,понравилась он еще не опредилился где осесть хочет
пожилым людям еще опасней
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 1:09
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||||
|
поздороваться забыла,приветик
|
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 13:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Приветик девочки
у нас погода хорошая очень стоит, сухо и солнечно днём 22-25, утром конечно уже свежо, а днём в футболках ходим
Знаю знаю
Ну я ж не сказала в какое завтра
Вот и покупаю играй после этого, правда
Его ж можно митывать или в займы взять
Вот редиска |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 19:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Привет мы уже одеваемся по погоде у нас прохладно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
если жара стоит днём то конечно в футболках шортах ходим |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 20:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
у нас уже нет жары |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 21:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
У вас тоже смотрю тепло стоит, даже выше температура чем у нас, хотя может это для вас не тепло |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2023 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
они ещё начнут и таблицу умножения учить и числа тысячные и решать будут столбиком и всё это в грундшуле и помимо других предметов.
и все дети с этим справляются и пишут контрольные ещё на отлично
да знаки у них по автобаму только 120 и 130 ,быстро не поедишь как у нас это да,верно
щас у мамы были ,как раз нас с испании астречала пирожками всякими и блинами