На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2023 21:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас ветренно и 20 градусов |
||||||||||||||
|
16 Сен 2023 14:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Привет погода у нас прохладная и солнышко светит вот ещё рецепт на Рождество Ирина спрашивала https://forum.say7.info/topic101308.html
|
||||||||||||||
|
16 Сен 2023 16:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик всем
погода классная стоит, солнечно тепло прям замечательная осъень Оксан у вас дом наверное в низине какой то находиться раз холодно хотя везде стоит 25-26 градусов
Сегодня на завтрак сырники делала, отчитаюсь потом |
||||||||||||||
|
16 Сен 2023 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Чего то я пропустила наверное что Иришка орешки искала мы такие тоже делаем только в микровеле, так быстрее получается и работы меньше. Да мне кажется рецепт даже отсюда, поищу потом раз Иришке надо, вообще это лакомство одно из любимых тут |
||||||||||||||
|
16 Сен 2023 17:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
может быть здесь температура разная |
||||||||||||||
|
16 Сен 2023 17:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
не орешки она спрашивала про выпечку к Рождеству вот я добавила такие орешки мы делали |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 0:13
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
,Всем привет
нас тоже всю неделю хорошо,с утра правда всего 16 градусов было когда поехали по магазинам,но в обед тоже 25 градусов ,небо голубое ,без одного облачка
не идут у нас почему то
неа ,не пропустила ничего ты ,потому что не искала я орешки ни какие
спасибо девочки конечно
мне надо сейчас кухены с яблоками печь ,мы в ту пятницу ездили в сад,собрали яблок 4 сорта ,запомнила только 2 сорта ,гала и эльстер что собрали ,но не сильно много , килограмм 15 наверно ,немного сливы нарвали,груши не брали ,еще с того раза есть,чето груши плохо кушаем сейчас в конце месяца поедим за другими сортами яблок ,потом побольше нарвем нашим отвезем ,мы может в октябре маму сьездим возьмем к нам в гости ,папу не можем уговарить ни как мама прошлый год тоже в октябре была 3 недельки у нас ,тоже ездили привезли и увезли потом ее хочу чтоб месяц побыла у нас .но не знаю как будет ,по врачам много ходит боюсь уже и загадывать |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 17:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет приготовь шарлотку мы её часто печём вот рецепт из яблок и груш подойдёт https://forum.say7.info/topic74577.html можно ещё яблоки заморозить я их в кампот добавляю |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 19:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Принесла вам еды за вчерашний день
Обещанные сырники Штек путана маринованы с лепёшкой Аргентинский Штек Штек из цветной капусты Чесночная картошка Зелёный салат с цветами которые можно кушать И опять баба ганоши И обещаных рецепт орешков из микровеле https://forum.say7.info/topic23881.html |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 19:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Привет девочки
Да погода хорошая, по всей Германии такую передают, замечательный сентябрь
Вас просто мало народу у нас тоже не все едят я люблю их и роберт тоже, но он наверное года два как стал их кушать, остальные не очень максим вчера один штук скушал, томас не одного
Поздно я уже рецепт закинула
Есть какие то любимые рецепты? Я люблю с яблоками который у меня йогуртовый с ревенем и клубникой он с любыми фруктами вкусный и даже без ничего
Тоже хочу поехать да некогда чего то всё
Помню что она у вас гостила, это так здорово когда мама приезжает
Почему то не люблю шарлотку раньше давно да пекли, а сейчас столько другой вкусняшки |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 21:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
ну да вкусы у всех разные тогда лучше так яблоки кушайте или свари варенье яблочное |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 21:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет почему, мы любим выпечку с яблоками, разную всякую но только не шарлотку вот её почему то нет и свежие едим очень много, а варенье именно яблочное у меня тоже никто не ест |
||||||||||||||
|
17 Сен 2023 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Ездили сегодня в теплицы купили цветы, поменяли на могилке летние на осенние, пока погода хорошая стоит решила надо, а то потом по слякоте и холоду ковыряться прийдётся.
С утра Максим встал чего то с горлом больным, а я забыла купить последний раз лекарство что б в запасе было, пришлось в аптеку ехать, что б к завтрему как огурчик был
Серёга весь после обеда на крыше ковыряется, устанавливает держатели для солнечных батарей, решили свою электростанцию делать |
||||||||||||||
|
18 Сен 2023 17:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет а мы кушаем только яблок нет а магазинные не пойдут. |
||||||||||||||
|
18 Сен 2023 18:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Привет девочки
только освободилась, сижу в автобусе еду на встречу с девочками, мы ещё на шпрахкурсах в оттобенниках познакомились и так до сих пор дружим сейчас конечно не получается часто встречаться, но сегодня вроде у всех сошлись звёзды
Максим вроде утром встал нормально, пошёл в школу поеа наготовила всем обеды ужины, два раза выгуляла собаку, по мелочи ещё по дому дела поделала и упаханная умчалась
В магазине нужно брать местные сорта, с них тоже можно варить, я как то делала и мама у меня варила, привозные да на подходят |
||||||||||||||
|
18 Сен 2023 18:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
18 Сен 2023 19:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да красивый чем то листики капусту напоминают |
||||||||||||||
|
18 Сен 2023 19:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас пока ещё сливовое закончиться потом наверное покупать варенье готовое будем |
||||||||||||||
|
18 Сен 2023 23:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Мы почти всегда покупаем, выбор такой огромный какого хочешь вкуса, какой хочешь марки, хоть с сахаром хоть без |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 17:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет да есть выбор мы дорогое не покупаем а вот бы облепиховое где то купить не попадаеться. Ещё 1 неделю школы а затем каникулы осенние 2 недели у нас и после в свою школу будет ходить. Кто поскажет что это за гриб растёт возле дуба? |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 18:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Приветик всем
у нас сегодня штурм, прям с ног сдувает но с завтрашнего уже опять тепло стоит
Облепиховое продаётся в реформхауси и в био магазине, сама покупала не раз
Нам ещё эту неделю и следующую школа, потом неделя классенрайзе и сразу после этого тоже две недели каникул
Не подскажу, я по грибам не очень |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 20:19
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
разобралась не съедобный он |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 20:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас таких магазинов нет кроме кауфланд и маркткауф |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 20:58
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Приветик
смотри не забудь
я Саше говарю всегда потом ,что почему это кому то везет по 120 милионов выигрывают ,а нам всего и одного хватило б ,я ж не жадная он говарит надо каждую неделю играть ну нет уж говарю каждую неделю не согласная я деньги на ветер так только иногда
да ,это то можно а у нас на машине крючка нету
представила вас наоборот тогда
это что я такое вроде не ела из чего и с чем едят это думаю что веганское |
||||||||||||||
|
19 Сен 2023 21:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Уверенна что есть, они есть везде это не большие магазинчики их не много, но они есть, если ты ими не когда не интересовалась то просто про них не знаешь. |
погода классная стоит, солнечно тепло прям замечательная осъень
Оксан у вас дом наверное в низине какой то находиться раз холодно хотя везде стоит 25-26 градусов
мы такие тоже делаем только в микровеле, так быстрее получается и работы меньше. Да мне кажется рецепт даже отсюда, поищу потом раз Иришке надо, вообще это лакомство одно из любимых тут
неа ,не пропустила ничего ты ,потому что не искала я орешки ни какие
боюсь уже и загадывать 

сейчас конечно не получается часто встречаться, но сегодня вроде у всех сошлись звёзды

а у нас на машине крючка нету