На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Сен 2023 23:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Такое не знаю, первый раз слышу |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 15:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет рецепт с нашего форума https://forum.say7.info/topic63823.html советую уже не раз пекла вкусно. Ходила в магазин купила папку для Лиды документы складывать для школы а остальное будет уже перед 1 классом купленно готовимся. |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 16:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Привет
А да видела этот рецепт, название просто не заполнилось, почти похожи рецепты как я пеку У нас сегодня дождик и 22 градуса но после стольких дней жары так прям хорошо |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 16:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 21:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Это полосы самых обычных самолётов, то что они такие большие широкие и держатся могут долго зависит от влажности воздуха и высоты самолёт когда он летит, осенью такие полосы чаще можно увидеть чем например летом и именно в утренние часы, в прошлом году или позапрошлом только про это в школе проходили, про самолёт звуковые барьеры и прочие что с ними связано, интересная тема |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 21:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну что то странные они мне кажеться распыляют так как полосы сначало узкие затем становяться шире вообще самолёт не оставляет след когда летит похоже химией распыляют |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 21:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вообще то самолёт оставляет след но чем он выше летит тем следы шири потихоньку расплываются и остаются дольше даже по несколько часов могут держаться, никакой химии нет, никто нас не травит это закон физике, думаю найти почитать об этом можно, интересно и девочкам твоим будет
Выглядит правда по другому немного, у меня более волнистый такой получается
У меня тоже есть такой рецепт вкусные очень печеньки получаются но я его не выстовляла |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:20
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
рецепт как то видела ,но не пекла на что похоже вкусом скажите ,стоит как нибудь попробывать или нет
фоточки еды аппетитные все Лорик расмешила про кафе и мечтания ,об чем мечталась то хоть
я все еще в делах,правда все перестирала,около 30 машинок наверно теперь гора глажки купальники и шорты и майки ,все а один чнмодан сложила ,и унести наверх надо ,чтоб следущий год не искать в каком шифонере лежит ,а то половина в нижних ,половина в верхних комнатах шифонерах и комодах ищем на сайтах опять дом ,но запросов много,чтоб всем угодить ,чтоб море было не далеко ,чтоб пешком ходить ,чтоб бассейн был большой во дворе и чтоб трепы в бассейн были,это мне надо так чтоб не меньше 6 спален был ,чтоб не меньше 3 ванных комнат и так далее и чтоб клима была обязательно еще
вчера была у ортопеда ,я ж упала там вот хюфта побаливает теперь ,сказал ушиб короче что нибудь натворю себе |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:27
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
такие полосы всегда были ,ничего нового вроде в этом
хороший совет
в рецепте тоже вроде волнистый там был
на сайте есть ,у тебя не отличается рецепт от девочек из германии или другой маленько ,если отличается ,то выстави ,скоро к вайнахтам готовиться начнем |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
https://forum.say7.info/topic72050.html вот мой рецепт учебный
|
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну он и был по началу волнистый затем падает он горкой поднимаеться |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
будем надееться что так я не физик |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 22:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Бааа какие люди
Ну вроде как и толстый блин и оладушик и нет когда первый раз испекла нам не понравился совсем, потом как то опять повторила и нам было вкусно но у меня рецепт другой, намного проще не надо ничего варить заваривать, венчиком размешал и в духовку
О родственнике миллионере о котором я не знаю
Боюсь спросить а сколько тон вещей вы с собой везли
Опять в испанию?
Да ты что!! Как тебя угораздило? Выздоравливай скорее
Да они наверное все одинаковый выглядят по крайней мере все гляйх
По моему рецепту не падает, так и остывает волнами, на фотографии видно
Конечно так не помнишь как в детстве на небо смотрели за самолётами? Тоже же следы оставляли |
||||||||||||||||||
|
12 Сен 2023 23:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Покормлю вас опять
Сырные лепёшки, мои очень их любят на фотографии какие то темноватые вышли https://forum.say7.info/topic94074.html
По просьбе туриста, суши
На море в воскресенье, радуется как ребёнок прям, столько счастья у собаке
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 1:33
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
это я
гони тогда свой рецепт,попробую так и быть
хорошо б что б нашелся такой мы все ждем когда папа наш в лотто выиграет я в том месяце купила лотто на3 ,3 0 евро и ни фига блин
ну тон не скажу,но много багажник же в эой новой машине больше чем в той было ,а еще ж заставила купить дахбокс на 75 килограмм
аха ,изщем пока только в costa brava,чтоб не сильно в глубь ехать этот раз за 12 часов доехали,блин ,как французы ездят капец |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 1:40
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||||
на мокрых флизах нога поехала так быстро что даже не успела сообразить спасибки
ну если гляйх то не надо
гони рецепт..,не хочешь выставить отдельно темкой если нет то пиши так
надо будет попробывать ,я все жареное люблю
откуда это раз Роберт прибыл домой то
такая лапочка |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ещё б дольше не появлялась, так не признали бы вообще
Завтра напишу, сегодня ещё не дома пока
Вот я и мечтала что б нашёлся такой в лото тоже иногда бывает играем, но как то обычно они там не наши цифры потом называют
Если б на той поехали пришлось бы прицеп брать
Что так плохо совсем? А мне нравилось всегда по Франции ехать никто не гонит, потихоньку так эншпант всегда было |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 1:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ой да это быстро может
Надо подумать, в принципе там всё просто, не так много писать
Вот думаю тебе точно понравиться
С Будапешта, между делом там ездил в Сербию
|
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 16:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет мы мало за самолётами наблюдали было некогда в песке большую часть башни строили с подружками. |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 16:07
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
будь остотожна у меня мама один раз в ванне так упала хорошо не убилась когда мокрый пол это опасно лучше ждать пока высохнет детей тоже учу что бы по могкрому не ходили |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 17:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
Ну мы ж тоже с поднятой головой к небу не ходили но самолёты в детстве видели на небе и такой же след был, ничего не поменялось
Мокрые плитки очень опасны |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 22:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
конечно а я недавно голову ударила об щит рекламный не заметила когда начала привставать а он железный был 2 дня голова болела ну слава Богу всё хорошо сейчас у нас по математике детям задали сложение и вычитание наизусть учить вроде бы 2 класс а нагрузка пошла как в 5 классе |
||||||||||||||||||
|
13 Сен 2023 23:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ого так и пробить голову можно было
Плюс и минус начинают учить как раз в первом класса и дальше во втором классе ну и дальше будут усложняться сейчас то совсем простые цифры у них, а если они начнут это только в пятом классе учить, что они смогут выучить к концу школы |
||||||||||||||||||
|
14 Сен 2023 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет это всё спешка у нас мам всё куда то бежим а сегодня оса в гости залетела к нам на кухню решила погреться на лампе. |

Это полосы самых обычных самолётов, то что они такие большие широкие и держатся могут долго зависит от влажности воздуха и высоты самолёт когда он летит, осенью такие полосы чаще можно увидеть чем например летом и именно в утренние часы, в прошлом году или позапрошлом только про это в школе проходили, про самолёт звуковые барьеры и прочие что с ними связано, интересная тема 
но чем он выше летит тем следы шири потихоньку расплываются и остаются дольше даже по несколько часов могут держаться, никакой химии нет, никто нас не травит
но я его не выстовляла
купальники и шорты и майки ,все а один чнмодан сложила ,и унести наверх надо ,чтоб следущий год не искать в каком шифонере лежит ,а то половина в нижних ,половина в верхних комнатах шифонерах и комодах

мы все ждем когда папа наш в лотто выиграет