На терраске

Сообщение Автор

02 Окт 2023 18:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Просто не слышала что б картошка могла уменьшаться

Привет не правильно развариваеться она вот это хотела я сказать.

02 Окт 2023 18:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love
Вчера был официальный праздник жатвы, мы правда не ходили, а соседка ездили пару фоток мне прислала, у нас в городе его очень празднуют good2 баура обязательно шествие устраивают, наряжают трактора, показывают свои урожаи good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Окт 2023 18:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
развариваеться она вот это хотела я сказать.

А так это вы такой вид картошки купили Wink картошка бывает трёх видов, мелих, фесткохенд и форвигенд фесткохенд. Смотря для чего тебе нужно, такую и берёшь. На салаты например никогда никто не берёт мелих, это картошка рассыпчатая очень, в салате распадётся будет как каша Wink

02 Окт 2023 19:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
фесткохенд

написанно фесткохенд ну ни она мы мелиг не покупаем ещё и с землёй у бауера мыть надо у нас жатва прошла мы на баурский праздник не ходим а только в церкви

02 Окт 2023 19:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
мы на баурский праздник не ходим а только в церкви

Это всё один праздник, сперва в церкве начало а потом уже дальше Wink

02 Окт 2023 19:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а потом уже дальше

да всё по разному у нас в деревнях тоже такое есть ну мы там не были ездеем на поле летом собирать клубнику вот заморозили компот сегодня сварила ещё замороженной купленной ягоды смешаной добавила нам нравиться

02 Окт 2023 20:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
да всё по разному

Да конечно, у нас например обязательно его справляют в тот день когда он выпадает по календарю, не заранее

02 Окт 2023 21:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
по календарю, не заранее

ну это зависит как церковь решает когда его проводить

02 Окт 2023 22:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
ну это зависит как церковь решает когда его проводить

Ну понятно что церковь, вот у нас она решает что именно в тот день когда этот праздник есть, у нас это традиционно

02 Окт 2023 23:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Забыла, сильно вкусные были слопали

жадина какая Shocked girl_haha
ossana-2 писал(а):
пирог из песочного теста

меня муж не любит песочное тесто ,я вот люблю песочные печеньки ,а он ни в какую unknown

Лора-а писал(а):
ля бешеной собаки это не расстояние

точно girl_haha girl_haha что вам, что нам friends girl_haha

Лора-а писал(а):
но у них всё же по дешевле

Лор ,тут могу поспорить Embarassed у нас например не дешевле Embarassed я вот пару дней баклажаны взяла у них по 4 евро ,а в кауфланде были по 2,5 всего,перец красный в кауфланде был по тоже по 2,5 ,а я у них тоже по 4 евро взяла,лук коасный по 2 евро взяла ,шеритоматен по 6.5 взяли у них,шттраух по 3 как и в магазине,чеснок свежий головки по 10 евро за кило ,я взяла на аджику,не дешевле чем в магазине,но зато качество совсем другое good2 и мы согласны лучше местных бауров поддержать покупкой тогда good2 у них тяжелый труд Embarassed картошка тоже понравилась у этих бауров ,так что поедим еще girl_haha Лида тоже стала с нами к баурам ездить girl_haha ей больше всего укроп понравился girl_haha

02 Окт 2023 23:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
жадина какая

Было сильно вкусно girl_haha
irina1973 писал(а):
ор ,тут могу поспорить у нас например не дешевле я

Ну может конечно они разные, но я имела ввиду не привозную продукцию в магазине, а именно нашу местную, наших бауров овощи, сейчас в магазинах много всего с наших немецких полей, так вот напрямую у баура купить дешевле. А так то конечно экспорт можно и дешевле намного купить Wink мы берём помидоры бычье сердце, черри красные жёлтые коробки по 5 кг. 10€, если по килограмм то кило 3€. Огурцы большие по 80 центов, маленькие 4 шт 1€, кабачки беру за евро большие которые наверное килограмма на пальтов один, тыквы хокаида большие прям килов так на пять по 4€, шпагети-тыква по 3€ но прям большие они, шпицколь коль прям огромные по полторы евро, если фотку найду сейчас покажу

02 Окт 2023 23:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
написанно фесткохенд ну ни она мы мелиг не покупаем ещё и с землёй у бауера

а я люблю мелих ,на супы тока ее беру ,картошку потушить,у меня всегда дома миндестен 2 сорта картошки good2 один сорт на одно подходит а другой на другое good2 а один сорт на все wacko1 unknown ну мне пусть лучше не мытая будет good

02 Окт 2023 23:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вот серёга с работы ехал как то прикупился Wink
Фото

Помидоры коробки по 5 килов с разными сортами
Фото

Фото

У нас почти у всех бауров самообслуживание, стоит всё в доль дороге, тут же касса, берёж что надо денежку закинул в кассу и поехал

03 Окт 2023 0:00

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну может конечно они разные,

Лор ,ну вот мы летом ездили и вот в субботу последний раз один в этом году ,попрощались ,пожелали хорошей зимы нам girl_haha ну вот у них большию теплица и поля и прямо тут же маленький магазинчик как бы,там стока сортов черри было wacko1 я раньше стока не видела girl_haha люби разбирают оващи ,они тут же занося новенькое ,все свеженькое good2
Лора-а писал(а):
но я имела ввиду не привозную продукцию в магазине, а именно нашу местную, наших бауров овощи

я поняла Лор girl_yes мы тоже стараемся все что можно местное брать good2 курочки тоже только на базарчке берем ,хоть она и в 2 раза там дороже ,но с магазина не берем курятину совсем unknown и путен тоже только там good2 яйца тоже берем только от курей, которые гуляют по травке,мы их видем ,это не те что сидят бедные в клетке nyam2 ха ягодами ездим girl_haha за яблоками тоже girl_haha короче что можно то берем girl_haha даже если и дороже Embarassed

Лора-а писал(а):
мы берём помидоры бычье сердце, черри красные жёлтые коробки по 5 кг. 10€, если по килограмм то кило 3€. Огурцы большие по 80 центов, маленькие 4 шт 1€, кабачки беру за евро больши

Shocked Shocked я в шоке от ваших ценг ,это чаво это так дешево у вас girl_haha блин ,живем то не сильно далеко,а цены в три раза дешевле у вас girl_in_dreams girl_in_dreams mad girl_haha

03 Окт 2023 0:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вот серёга с работы ехал как то прикупился

аха ,добытчик good2 girl_in_love

Лора-а писал(а):
Помидоры коробки по 5 килов с разными сортами

ну классно good2 и почти бесплатно Wink

03 Окт 2023 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот у них большию теплица и поля и прямо тут же маленький магазинчик как бы,т

Такие у нас тоже есть магазинчики при теплицах, и цветочные теплицы у нас огромные они там же и продают цветы и по магазинам отправляют, в магазине уже дороже чем в теплице
irina1973 писал(а):
они тут же занося новенькое ,все свеженькое

Мне вот это тоже нравиться good2

03 Окт 2023 2:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
шоке от ваших ценг ,это чаво это так дешево у вас блин ,живем то не сильно далеко,а цены в три раза дешевле у вас

У нас наверное их просто много dance2
irina1973 писал(а):
ну классно и почти бесплатно

Мы в неделю ящик только так съедаем nyam2 сейчас уже все кушают у нас помидоры, раньше дети не очень а как старше становятся так вкусы меняются и аппетиты тоже girl_haha

03 Окт 2023 17:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привету девочки girl_bye у нас сегодня погода не очень, очень сильный ветер пасмурно, обещают ещё вроде и дождик

03 Окт 2023 17:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем я на прогулку с детьми ходила яблоки немного с сада принесли у нас спецыально выращивают для людей ну яблок почти и нет уже отходят по немногу будем мус готовить яблочный.
Фото

03 Окт 2023 18:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
на прогулку с детьми ходила яблоки немного с сада принесли у нас спецыально выращивают для людей

Здорово good2 так их обычно для людей и выращивают, для кого ещё то Wink
ossana-2 писал(а):
будем мус готовить яблочный.

Вкусно nyam2 good2

03 Окт 2023 18:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Вкусно

да дети любят я яблоки чищу замораживаю а затем отваривую и делаю с них пюре как магазинный делала уже не раз

04 Окт 2023 10:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love началась трудовая неделя, ну хоть короткая dance2

04 Окт 2023 11:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оксан это озеро ваше?

04 Окт 2023 19:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Оксан это озеро ваше?

Привет это болото там должна ещё цапля стоять плохо видно а озеро ещё больше. Пекла сегодня пирог дунайские волны на вечер.

04 Окт 2023 21:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
это болото т

На болото совсем как то не похоже unknown
ossana-2 писал(а):
Пекла сегодня пирог дунайские волны на вечер.

Вы ужинаете сладким кухонном?

Наверх