На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2023 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Да нет не зоопарк, а ферма с домашними животными, где можно снимать комнату или квартиру и жить там же, ходить помогать кормить животных, ухаживать за ними, гладить их и так далее, зоопарк это совсееем другое |
||||||||||||||
|
29 Сен 2023 20:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас такого нет |
||||||||||||||
|
29 Сен 2023 20:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Есть конечно
они везде есть, просто не интересуетесь поэтому и не знаете, у нас даже знакомые в ваших краях сейчас летом на таком отдыхали |
||||||||||||||
|
29 Сен 2023 20:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
да мы многого не знаем даже что по округу может что то и есть |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 13:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Добро утро
всем хороших длинных выходных четыре дня отдыха от школы и хоть не так рано вставать
Я оооочень многим интересуюсь и всегда интересовалась и то всего не знаю, а если не интересоваться то это вообще как тёмный лес |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 14:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет интерессы у всех разные. |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Вчера со старшим ездили по делам рано сильно приехали так щашли позавтракать и кофе попить в ростерай, это где кофе обжаривают и готовят на продажу, вкусное очень кофе у них
Погода пока хорошая стоит поэтому на улице сели Я заказала карамельный макиато А сын капучино с хафермилх Ещё брали тосты и маленькие пироженки. Тост с грушей, очень интересный вкус
А ещё я наконец-то попала в цветочный магазин у которого прямые доставки с Голландии и продают цветы в больших букетах и с красивыми ценами он всего несколько раз в неделю работает и я всё не попадала в него. Купила букет своих любимых
Конечно у кого то их и вообще нету |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 18:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
это что то новое похоже как печенье или пирог тоаст он сам не сладкий мы любим печь вот этот пирог https://forum.say7.info/topic71916.html |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Нет нет это совсем другое, это хлеб серый обжаренный а между ним лежит груша слега тоже обжаренная, фета сыр и руккола салат очень вкусно и не обычно |
||||||||||||||
|
30 Сен 2023 21:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
такого я не знаю да есть разная еда ну мы кушаем только что знаем и не раз уже готовили ссылка на пирог это на пробу мы его иногда печём |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 0:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А мы любим что то новенькое пробовать, иначе как всю жизнь одно это же кушать, скучно
Ну это получается как обычный сэндвич, только не на тостерном хлебе а на более полезном
Не люблю этот пирог лет 25 назад он был в
«моде» пекли его тогда везде и все, наверное переели не пеку его больше |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 0:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
тостик вижу ,а вот пирожинки хде не фотала что ли нам
красота какая и почем там такой букетик Лор
мы такие любопытные ,что стока еды раньше выкидывали сейчас конечно меньше ,но бывает все равно в магазине понравится что то новенькое,куплю, если мне не вкусно не буду ни за что кушать муж еще может немного покушать ,а я нет
я тоже нет сестренка раньше часто его пекла,но не ела я его
добрый вечер |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 1:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
Лорик ,мы вчера в сад ездили ,как раз когда переписывались с тобой осле обеда
насобирали за пол часа на 110 евро в прошлом году кажется на 120 было |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 13:44
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
|
01 Окт 2023 14:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
Доброе утро. |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 14:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
а мы любим и готовим его ну не так часто по желанию и все пироги с кремом и торты тоже любители только начинку с ягод не очень |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 15:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Забыла, сильно вкусные были слопали
Привет девочки хороших выходных нам |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ир всего 5€, он действительно очень большой, там 10 веточек в букете, в магазине покупаю за такую цену всего три веточки в букете
Мы и покупаем новое и новые рецепты я люблю пробывать готовить и гдето в ресторанах/кафе что новое заказывать, всегда находиться какой то новый интересный рецепт который вкусный и охото повторить
Ой я тоже хочу за яблоками, но никто меня не везёт
У нас тоже хорошо, пока ещё без солнышка но не ветерка так тихо тихо
Мы тоже любим и торты кухоны и булочки вообщем всё печённое но стараюсь не так часто печь, все фигуры блютют |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 18:22
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
как магазин называется?может и у нас такой есть тоже хочу за такие цены покупать можно сказать даром далеко от вас он?
как ,Серега там ,все зажило хорошо?он работает наверно до поздна Лор ,а мальчики не далали права,никто ?наши поскакли уже ,Юлианчику 17 ,а Лиане 16 только еще ,но пошли вместе в одну фаршуле уже ,хотят пораньше сделать ,пока не штудируют,потом думают времени не будет
я тоже но торты лучше люблю,кухены только обычно кусочек сьем пока свежий ,а тортик могу и пару кусков сразу слопать и на следущий день тоже
щас тоже мало совсем пеку |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 18:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
в кауфланд разные букеты бывают и не дорогие ну может и не те цветы ну тоже к празднику пойдёт |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 18:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
irina1973
Ира ещё есть тёртый пирог из песочного теста там яблочное варенье или любое другое идёт как начинка по моему с нашего форума рецепт https://forum.say7.info/topic52403.html |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 20:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Даже не знаю как, в следующий раз посмотрю
Я сказала что мне теперь вазу огромную надо, а то такой огромной у меня ещё нету
Ну как не совсем близко, где то час в одну сторону на общественном транспорте
Ну ещё не до конца, болит ещё и рука все функции не выполняет ещё тоже, только четыре месяца прошло после операции
Ну да и каждую субботу
Нет никто не делал. Роберт же в уни платном учился не до этого было, да и машина не нужна там была, он жил в центре Берлина и там же учился, а сейчас катается по миру вроде как тоже не надо, может потом когда осядит где то на месте и сделает а может и нет томас собирался делать, но потом подумал что машину же надо после этого покупать, его жаба задавила
Ну так то букеты везде в каждом магазине продают и в цветочных тоже, просто они там в том цветочном получаются в три раза дешевле |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 22:36
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||
не забудь
не близко хотя мы сами везде ездим не близко ,правда на общественным транспорте ездила когда у вас была и 3 года назад у нас один раз ездили с Лидой в аок везде на машине только,позавчера ездили к баурам ,у них теплицы ,там много сортов помидорок всяких каких хочешь размером и цветом и формы укроп такой пахучий ,лук зеленый м ягкий ,как летом ,а то в магазинах уже жесткий пошел,паприка красная несколько сортов,вкусный лук синий ,чеснок взяла свежий голвками и взяла такой один зубчик и зелень с него пучком ,я такой никогда и не видела даже там у них был картофель только фест ,нам дали адрес других бауров где выращивают картофель и мы сразу поехали туда ,короче накатались до этих бауров км 18 и до тех еще 15 было |
||||||||||||||
|
01 Окт 2023 23:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
мы у баура тоже покупали не очень была уваривалась сильно |
||||||||||||||
|
02 Окт 2023 0:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Постараюсь
Для бешеной собаки это не расстояние
У нас баура кругом везде, я летом и осенью в основном только у них закупаюсь овощами, хоть и в магазинах много местного но у них всё же по дешевле
Ты же любишь на машине ездить
Картошка уварилась? Из большой стала маленькой после варки или как? Просто не слышала что б картошка могла уменьшаться |
всем хороших длинных выходных
четыре дня отдыха от школы и хоть не так рано вставать