Сообщение |
Автор |
12 Авг 2015 6:51
|
Вереск
|
|
17 Авг 2015 17:55
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
18 Авг 2015 9:26
|
Вереск
|
|
07 Окт 2015 12:43
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Понравились Ваши рецепты )
Перец тоже, но варила 5 минут и хотелось бы мне, чтобы он помягче был ) и у вас на фото видно, что мягкий )
так что поварю минут 7 в след раз
в остальном отличный вкусный рецепт
спасибо )
и фото )
|
08 Окт 2015 20:37
|
Вереск
|
|
01 Ноя 2015 4:29
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
02 Ноя 2015 7:22
|
Вереск
|
|
03 Ноя 2015 18:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Вереск писал(а): | да уже хочется чего-то солененького или маринованного,поднадоели немножко свежие салаты,да и овощи у нас уже не летние трава-травой |
А у нас от жары все повыгорало, а помидоры настиг какой-то вирус. В продаже почти одни зеленые. И остальные овощи не лучше. Перец только красный и средней величины. Вот из него и готовила, а хочется разноцветный!
Никуля, скажи, пожалуйста, сколько зубчиков чеснока нужно на эту порцию? Я нарезала 2 средних.
И если взять больше перца, то маринад, соответственно, тоже увеличить?
|
04 Ноя 2015 0:02
|
Вереск
|
Жанчик писал(а): | сколько зубчиков чеснока нужно на эту порцию? Я нарезала 2 средних.
И если взять больше перца, то маринад, соответственно, тоже увеличить? |
Жанна,чеснок добавляю по вкусу - 2-3 зубочка на порцию,а если перца готовлю побольше то маринада делаю двойную порцию,лучше лишний вылить чем не хватит.
Жанчик писал(а): | А у нас от жары все повыгорало, а помидоры настиг какой-то вирус. В продаже почти одни зеленые. И остальные овощи не лучше. |
Да,это досадно у нас тоже сезонные местные овощи закончились а в супере все привозное из Мексики или Калифорнии,помидоры только черри имеют вкус помидор,а огүрцы длинные тоже как трава.
|
10 Ноя 2015 3:50
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ника, я опять к тебе в гости! Баночка все наполняется! В этот раз сделала двойную порцию и из перцев 3-х цветов. Веселее смотрится!
Очень вкусный перчик! Большое тебе спасибо!!!
|
11 Ноя 2015 1:50
|
Вереск
|
|
11 Июл 2016 3:54
|
Ubera
Галина
62 года Москва
|
Хочу попробовать сделать такой перчик)
|
21 Авг 2017 14:33
|
AnFel
41 год Украина
|
Вероника, спасибо за изумительный перчик!
Наконец-то попробовала - и остались очень-очень довольны! Замечательный рецепт!
У меня другой вопрос - как этот перец подготовить для длительного хранения? Простерилизовать уже наполненные банки с перцем и быстро потом закатать?
|