Маринованный перец по быстрому для пикников и не только...

Сообщение Автор
 
12 Авг 2015 6:51

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Очень вкусный перчик получился!

Наташа, girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за доверие к рецепту и отзыв Rose Rose Rose
 
17 Авг 2015 17:55

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Муж вновь просил перчик замариновать, очень вкусно! Прочитала, что девочки готовили из мороженого перца, так меня это порадовало, ведь я теперь не буду закатывать перец, а просто наморожу кусочками, а потом зимой по желанию приготовлю. Вероника, спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping
 
18 Авг 2015 9:26

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Муж вновь просил перчик замариновать, очень вкусно!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Готовь на здоровье give_heart и спасибо за отзыв Rose friends
 
07 Окт 2015 12:43

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья




Соня ЭриксонМои рецепты
Понравились Ваши рецепты )
Перец тоже, но варила 5 минут и хотелось бы мне, чтобы он помягче был ) и у вас на фото видно, что мягкий )
так что поварю минут 7 в след раз
в остальном отличный вкусный рецепт
спасибо )
и фото )
Фото
 
08 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Понравились Ваши рецепты )

Наташа,готовь с удовольствием и на здоровье friends
Спасибо за фото и отзыв Rose Rose Rose
 
01 Ноя 2015 4:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ника, огромнейшее спасибо за перчик! Rose Rose Rose
Получился очень вкусным и, как говорит мой муж, открывает чакры для дальнейшей еды. nyam2

Одним фото "убиваю" сразу двух зайцев. Рядом с баночкой с перцами "зреет" твоя капусточка.
Мы уже 2 дня едим перец и только сегодня я вдруг вспомнила, что не сфотографировала и, соответственно, не отчиталась. Вот исправилась.
Спасибо за твои замечательные рецепты!!! Rose Rose Rose
 
02 Ноя 2015 7:22

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ника, огромнейшее спасибо за перчик!
Получился очень вкусным и, как говорит мой муж, открывает чакры для дальнейшей еды.

Жанна,спасибо за доверие к моим рецептам Rose friends очень рада что вам перец понравился girl_claping girl_claping girl_claping
Жанчик писал(а):

Одним фото "убиваю" сразу двух зайцев. Рядом с баночкой с перцами "зреет" твоя капусточка.

фото nyam2 да уже хочется чего-то солененького или маринованного,поднадоели немножко свежие салаты,да и овощи у нас уже не летние unknown трава-травой Embarassed я тоже собираюсь солить капусту Drinks or Beer
 
03 Ноя 2015 18:35

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Вереск писал(а):
да уже хочется чего-то солененького или маринованного,поднадоели немножко свежие салаты,да и овощи у нас уже не летние трава-травой

А у нас от жары все повыгорало, а помидоры настиг какой-то вирус. В продаже почти одни зеленые. И остальные овощи не лучше. Перец только красный и средней величины. Вот из него и готовила, а хочется разноцветный!
Никуля, скажи, пожалуйста, сколько зубчиков чеснока нужно на эту порцию? Я нарезала 2 средних.
И если взять больше перца, то маринад, соответственно, тоже увеличить?
 
04 Ноя 2015 0:02

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
сколько зубчиков чеснока нужно на эту порцию? Я нарезала 2 средних.
И если взять больше перца, то маринад, соответственно, тоже увеличить?

Жанна,чеснок добавляю по вкусу - 2-3 зубочка на порцию,а если перца готовлю побольше то маринада делаю двойную порцию,лучше лишний вылить чем не хватит.
Жанчик писал(а):
А у нас от жары все повыгорало, а помидоры настиг какой-то вирус. В продаже почти одни зеленые. И остальные овощи не лучше.

Да,это досадно Embarassed у нас тоже сезонные местные овощи закончились unknown а в супере все привозное из Мексики или Калифорнии,помидоры только черри имеют вкус помидор,а огүрцы длинные тоже как трава.
 
10 Ноя 2015 3:50

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ника, я опять к тебе в гости! Баночка все наполняется! В этот раз сделала двойную порцию и из перцев 3-х цветов. Веселее смотрится! good



Очень вкусный перчик! Большое тебе спасибо!!!
 
11 Ноя 2015 1:50

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Жанчик писал(а):
Очень вкусный перчик! Большое тебе спасибо!!!

Жанна,это тебе спасибо что радуешь меня своими фото и отзывами Rose Rose Rose очень рада что пользуешься моими незамысловатыми рецептми give_heart give_heart give_heart friends
 
11 Июл 2016 3:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

62 года
Москва

UberaМои рецепты
Хочу попробовать сделать такой перчик) friends
 
21 Авг 2017 14:33

Распечатать сообщение
AnFel

Анастасия

41 год
Украина

AnFelМои рецепты
Вероника, спасибо за изумительный перчик! Romashki Romashki Romashki
Наконец-то попробовала - и остались очень-очень довольны! nyam2 Замечательный рецепт! good
У меня другой вопрос - как этот перец подготовить для длительного хранения? Простерилизовать уже наполненные банки с перцем и быстро потом закатать?
Страница 2 из 2

Наверх