Булочки к завтраку от Винченцо Барба

Сообщение Автор
Булочки к завтраку от Винченцо Барба
03 Май 2015 0:17

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Вам надоела обычная яичница на завтрак? Винченцо Барба тоже! Давайте приготовим идеальный вариант для завтрака: булочки с начинкой, запечённые в духовочке.

Фото


Нам понадобится:
6 булочек,
300 мл молока,
ветчина 200-300 гр. зависит от размера булочек,
сыр, зелень немного для посыпки,
2 шт. маринованных огурца среднего размера,
соль, чёрный перец, майонез (можно и без него),
сливочное масло 30 гр примерно

Приступаем! girl_claping

1. Нарезаем ветчину и огурцы на небольшие брусочки.


2. Берём наши шесть булочек, желательно чтобы были чёрствыми уже. У меня вот такие:


3. Срезаем у булочек верхние крышечки и вынимаем у них мякоть. Т.е. у нас получаются горшочки из булочек. Smile Затем в мисочке с налитым в ней молоком вымачиваем наши булочки с двух сторон и выкладываем их на противень застеленный силиконовым ковриком.


4. Добавляем в каждую булочку небольшие кусочки сливочного масла, чтобы наши булочки и начинка были сочными.


5. Потом добавляем нарезанную ветчину.


6. Затем огурец. И придавим нашу начинку в центре ложечкой или пальчиком, чтобы образовать лунку для наших яиц.


7. На этом этапе можно добавить сверху немного майонеза, но можно и не добавлять.


8. Теперь аккуратно выливаем наши яйца, в центр лунки. Посыпаем белок яиц сыром, немного солим (совсем чуть-чуть, т.к. у нас в начинке есть солёный огурчик), перчим.


9. И отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 5 мин, потом уменьшаем до 180 градусов и ещё выпекаем 10 - 13 минут (смотрим, чтобы белок не был жидким). Затем украшаем зеленью: у меня петрушка и зелёный лук. И великолепный завтрак готов! Это так мило - яйцо в горшочке из булочки с утра на завтрак. girl_in_love


Можно по рекомендации Винченцо выбрать и другую начинку: из слабосолёной сёмги и моцареллы, будет очень вкусно. nyam2


 
03 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

36 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
wacko1 оооо, майГадбл! nyam2
выглядит просто невероятно вкусняшно! Yahoo!
хочу-хочу-хочу!
туда же всё что хочешь можно "впихать" и паприку, и грибочки, и мяско любое! просто прелесть! wacko1
 
03 Май 2015 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно
 
03 Май 2015 1:06

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
AlternativeSun писал(а):
wacko1 оооо, майГадбл! nyam2
выглядит просто невероятно вкусняшно! Yahoo!
хочу-хочу-хочу!
туда же всё что хочешь можно "впихать" и паприку, и грибочки, и мяско любое! просто прелесть! wacko1

Да, начинка может быть любой. А как вариант замены стандартным бутербродам просто отличный. Мне кажется даже удобнее в дорогу брать с собой или для пикника. Rose
 
03 Май 2015 1:07

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно

Спасибо! Romashki Буду рада, если идея понравится. Smile
 
03 Май 2015 11:32

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

54 года
Одесса

Milena14Мои рецепты
Супер! Мне понравился такой вариант. Дело за булочками,а колбаска или мяско всегда в холодильнике найдется. Бум пробовать.
 
03 Май 2015 18:47

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
И мне понравилось! Как раз начинаются выезды на природу, всякие пикники-шашлыки!!! good2 good2
 
04 Май 2015 1:27

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
Milena14 писал(а):
Супер! Мне понравился такой вариант. Дело за булочками,а колбаска или мяско всегда в холодильнике найдется. Бум пробовать.

good2
 
04 Май 2015 1:30

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
maruta писал(а):
И мне понравилось! Как раз начинаются выезды на природу, всякие пикники-шашлыки!!! good2 good2

Romashki Буду рада, если воспользуетесь рецептом. Smile Мы сегодня,как раз их захватили в дорогу, все сыты и довольны Yahoo! , очень удобно. Яичко получилось как раз как мы любим: белок крепкий, а желточек внутри жидкий. nyam2
 
07 Май 2015 5:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
очень вкусные булочки! nyam2 nyam2
рецепт забираю,спасибо! Romashki
 
07 Май 2015 17:24

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
nata69 писал(а):
очень вкусные булочки! nyam2 nyam2
рецепт забираю,спасибо! Romashki

Наташенька, спасибо за внимание к рецепту! Romashki
 
11 Май 2015 22:55

Распечатать сообщение
VиKтoRia

Виктория

47 лет
Германия

VиKтoRiaМои рецепты
Natika 6
не фига се, винченцо обжирается, для меня это полноценный ужин, спасибо, будем пробовать, хорошо то что можно спасти уже не свежие булочки Rose
 
17 Май 2015 1:44

Распечатать сообщение
Natika 6

Наталия

43 года
Краснодар (Динская)

Natika 6Мои рецепты
VиKтoRia писал(а):
Natika 6
не фига се, винченцо обжирается, для меня это полноценный ужин, спасибо, будем пробовать, хорошо то что можно спасти уже не свежие булочки Rose

girl_haha Да, у него есть ещё и другие варианты завтрака из яиц, и все такие плотненькие. Вот хочу попробовать другой рецепт его сделать с яйцом и рыбкой, он говорит что это любимый завтрак его жены. Если понравится мне, потом рецептик тоже выставлю. Smile
 
07 Окт 2015 14:48

Распечатать сообщение
Рыжеволосая

Ксюша

33 года


РыжеволосаяМои рецепты
Добрый день!
Хочу приготовить эти замечательные булочки.
Только я не совсем поняла про молоко... Зачем булочки вымачивать в нем? и как это с двух сторон? они же почти круглые... Или нужно всю булочку окунуть в молоко?
Простите за глупые вопросы. Embarassed
Спасибо))
 
06 Дек 2015 20:22

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Чудесные булочки. Нам очень понравились! Надо есть теплыми! Все и сразу! Embarassed
Отвечаю Ксюше - я молоком смочила булочку изнутри. Получилось нежно и сочно.
Фото

Фото

Фото
 
08 Янв 2016 19:09

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

32 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
А вместо силиконового коврика, что можно использовать?
 
09 Янв 2016 14:43

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

33 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
танюшечк@ писал(а):
А вместо силиконового коврика, что можно использовать?

Я использовала смазанную растительным маслом стеклянную форму. friends
Также можно использовать пекарскую бумагу.
 
02 Мар 2016 10:33

Распечатать сообщение
Ханти

Таня


Казахстан

ХантиМои рецепты
Обалденно! Просто и вкусно! рецепт забираю, вечером хочу опробовать, уверенна что очень вкусно!!! Romashki
 
17 Дек 2016 21:57

Распечатать сообщение
leno4kam80

Елена

43 года
Беларусь

leno4kam80Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Мне булочки понравились.
Страница 1 из 1

Наверх