Кофе по-венски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2015 2:51
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||
это да! мы вообще очень кофе любим и бывает эксперименты ставим
с кардамоном и сливками я только чай пила, а кофе нет. исправляться надо
|
||||||
20 Июн 2015 3:28
|
Галактика
|
|||||
Кугуленька!
Вот рецепт кофе с кардамоном, важно, чтобы он был в зернышках, тогда ароматней. http://forum.say7.info/topic56381.html Тоже пижонский напиток! |
||||||
20 Июн 2015 14:03
|
Галактика
|
|||||
Сегодня попробовала кофе с желтком. Пишу честно - не вдохновило... Запах сырого яйца для меня был ощутим... Может быть, надо было дольше взбивать, может - добавить ванилинчика, а может просто не мой вкус. Вспомнила шутку папы: не надо мне ромовой бабы, мне ром отдельно, бабу отдельно! |
||||||
20 Июн 2015 14:21
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Я такое и пробовать не буду, так как сами яйца я не ем, сырое тем более По второму рецепту еще не пробовала, схомячила черный шоколад сам |
||||||
01 Июл 2015 15:42
|
Галактика
|
|||||
22 Июл 2015 22:59
|
Малгося
Украина |
|||||
23 Июл 2015 2:10
|
Галактика
|
|||||
Как я рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Какой фотоотчет изысканный!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На доброе здоровье, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
30 Ноя 2017 19:34
|
Галактика
|
|||||
30 Ноя 2017 20:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Желтки взбивают с сахаром добела, минутки две. Пенка, конечно не как из белков, но получается. И ее ложкой сверху на кофе. Мы не чувствовали вкус сырого яйца, видно, из-за сахара(яйца домашние были). Кофе горький, шапочка сладко-нежная Ну, очень вкусно было)))
Как бы изловчиться из 20%, а лучше из 10% сливок взбить вкусняшку |
||||||
30 Ноя 2017 21:34
|
Галактика
|
|||||
Гал, ну в капучинаторах и молоко в пенку взбивают. Можно и сливки попробовать, но такой шапки не будет, конечно.
Для меня этот кофе празднично- выходной. Иногда же можно и 33% себя побаловать ? Я бы не искала замены... С желтком как- то не срослось... Вот ощущаю я этот привкус сырого яйца. Может, это моя индивидуальная особенность... |
||||||
01 Дек 2017 1:44
|
Анжелика777888
Анжелика 31 год Москва |
|||||
Ооо, выглядит очень красиво!!!!
|
||||||
01 Дек 2017 22:11
|
Галактика
|
|||||
Анжелик, и вкусно очень! Мой любимый кофе. Заказываю его, когда бываю в кафе. Попробуйте - не пожалеете.
|