Цветная капуста в сырном кляре
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Сен 2015 3:08 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 
 Будем ждать!   
 Это святое Лен.     
 Спасибо. Полюбилась нам твоя капусточка.   | ||||||||||||||
| 28 Сен 2015 12:13 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
Яночка       | ||||||||||||||
| 28 Сен 2015 18:27 | милюда Гомель | |||||||||||||
| 28 Сен 2015 18:34 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 ААААА, как здорово!!!  Люся, я так рада, что Вам и Вашей семье понравилось!  Капустка выглядит безумно аппетитно и просто чудесно!     Спасибо за теплый отзыв и фото!   | ||||||||||||||
| 28 Сен 2015 18:48 | милюда Гомель | |||||||||||||
| 
Леночка! Со мной на ты можно.  | ||||||||||||||
| 28 Сен 2015 18:50 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 С удовольствием!   | ||||||||||||||
| 01 Окт 2015 1:20 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 01 Окт 2015 17:37 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Яночка, да ты что!!! Я тебе всегда безумно рада!!!       
 Гости-эт хорошо!  Очень приятно, что и родным понравилась капуста!    А когда у людей аппетит хороший-хозяйка вдвойне рада! Тем более, что эта капусточка как семечки съедается!     
 Януль, тебе и родичам пожалуйста, и спасибо за свеженькое фото и положительные эмоции от отзыва!       | ||||||||||||||
| 02 Окт 2015 1:45 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 
 Спасибо.   
 Это точно,лучшая похвала это пустая тарелка.   
 Ленусь тогда жди скоро опять в гости.     | ||||||||||||||
| 02 Окт 2015 17:20 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Януля, с нетерпением!!!       | ||||||||||||||
| 11 Окт 2015 1:36 | photo2011 | |||||||||||||
| 
Eleika
 хочу приготоить именно так   не знала, что надо сначала в муку, а потом в кляр   | ||||||||||||||
| 11 Окт 2015 12:18 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Наталия, буду рада, если попробуете! Надеюсь, Вам понравится такой вариант кляра!   
 Это чтобы кляр лучше на капусту "цеплялся". | ||||||||||||||
| 11 Окт 2015 17:51 | Зиля83 41 год Татарстан | |||||||||||||
| 
Приготовила, очень вкусно!!!! особенно с кетчупом!!! Спасибо за рецепт!  | ||||||||||||||
| 12 Окт 2015 17:42 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Зиля, мне очень приятно узнать, что рецепт пригодился и капуста понравилась!!! Готовьте в удовольствие!!! | ||||||||||||||
| 16 Окт 2015 22:29 | Rianria 51 год Украина | |||||||||||||
| 17 Окт 2015 13:45 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Марианна, я так рада, что угодила!!!      Пусть капуста радует и дальше!   | ||||||||||||||
| 31 Окт 2015 21:05 | yfnfif77 Курск | |||||||||||||
| 31 Окт 2015 22:08 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Наташ, лучше поздно, чем никогда! Лишь бы капустка понравилась и не пришлось жалеть о потраченном времени! Спасибо за отзыв и фотку!   | ||||||||||||||
| 01 Ноя 2015 0:02 | Малгося Украина | |||||||||||||
| 01 Ноя 2015 4:26 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 
 Ленусь,ну вот как-то задержалась в дороге я.  Но все равно добралась к тебе.Попалась мне на днях замечетельная головка цветной,ну и я конечно же сразу подумала от тебе.  Вот принимай огромное спасибо от меня и мелкого.мы с ним на пару сегодня в обед ели.Ему правда я кляр немного снимаю.Маленький ещё.   а вот и рыбка о которой ты тоже мечтала.Я уже сделала,очень рекомендую.     | ||||||||||||||
| 01 Ноя 2015 16:28 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
Малгосенька, какая фотка!!!     Смотрю и облизываюсь!   
 Спасибо, Дорогая, за столь высокую оценку блюда!  Вот именно такая капустка и есть!  Вкус не избитый, а готовится быстро и просто!   
 И я безумно этому рада!  Пусть рецептик приживется и капусточка радует своим вкусом! На доброе здоровье вам!   | ||||||||||||||
| 01 Ноя 2015 16:43 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Януль, ну добралась же все-таки!  А больше всего радует, что капуста прижилась так прочно!   
 Прииияяяятнааааа!!!  Спасибо, что не забываешь!  А у нас цветная усё-привозная, маленькая и по цене кусается.  Покупаем теперь очень ограниченно и только для детей. 
 Яночка, принимаю с ответной благодарностью и трепетом!  А от маленького  любителя так особенно!  Кушайте на здоровье и в удовольствие!   
 Вот правильно, для его желудочка кляр еще тяжеловат, да и с такими специями тоже нужно повременить.  Я своей малявке тоже не хотела сначала давать по этим же причинам, но посмотрела на её довольную мордашку и рука не поднялась отобрать, так что тоже хитрю, как и ты.   Вот фоточки у тебя-просто натюрморт!  И глаз радуется, и аппетит разыгрывается!     
 Так, Янусь, а вот это уже запрещенный прием!!!  Разве можно так дразниться?!    У меня и так совесть уже нечиста, что никак рыбку приготовить не могу, а тут ты еще дровишек в огонь подбрасываешь!  Выглядит просто бесподобно!  Уверена, что вам было очень вкусно, ну и нам, надеюсь, тоже вкусно будет!   | ||||||||||||||
| 02 Ноя 2015 3:27 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 
 Так я д ее так люблю, а у тебя такой отличный, быстрый рецепт.   
 У нас тоже уже за 2,50 € головка перевалила. А тут мне свежак за один у.е.всего попался. Вот теперь жалею,надо было две покупать. 
 Да Ленусь ты меня понимаешь.   
 Ой они так выпрашивают слезно, а иногда и требовательно в терелку лезут, ну как можно отказать. Правда я запретила недавно папе подкармливать его целый день то кукурузные палочки то печеньки. Получалось что между основными приемами пищи,он все время что-то жевал.   
 Леночка больше не буду, чесНо слово.     
 Не так я это,просто хотела сказать, что это мега вкусно, чтоб ты ее сомневалась. А угрызения совести,так ты ей зубы выбей,грызть будет нечем .   
 Обязательно.   | ||||||||||||||
| 02 Ноя 2015 19:34 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||||||
| 
 Вот как все отлично и совпало!       
 Вот это точно!  Мы с мужем вообще с недавних пор "плюшкиными" стали-если видим товар нам подходящий по акции - берем, сколько можем. Когда оно в доме в кладовочке про запас лежит как-то на душе спокойнее и уверенней!   
  Я вообще касательно питания детей до 3х лет достаточно строгая. Мне мама частенько даже говорит мол дай ребенку тото и то-то, вы же маленькие  ели все! Вот поэтому, говорю, у всего нашего поколения и гастриты с детства, потому что питались с родительского стола чуть ли не с рождения!  В общем, спорить она со мной уже перестала!   
 Ох уж эти папы!  У нас такая же история!  Каждый вечер идет с работы и старается прикупить чего-нибудь сладенького, чтобы в ребенка впихнуть! А особенно шоколад!!!  Я вообще категорически против до 3х лет шоколад давать! Сына выдержать получилось, а вот малявке он регулярно пытается его подсунуть за моей спиной, аж до скандалов доходит!  И еще взял моду детям всякими сладостями "рот закрывать", чтобы они к нему не приставали-всунет какую-нибудь вафельку или тех же кукурузных палочек насыпет и отстаньте!  Так тоже получается, что между основными приемами пищи постоянно жуют что-нибудь   
 О! Классный совет!!!     | ||||||||||||||
| 03 Ноя 2015 4:08 | Kassandra77 Гость | |||||||||||||
| 
 Просто звезды сошлись в нужном месте.   
 А чего плюшкины? Здесь это очень широко применяется. Купи ящик будет дешевле. Или просто каждую неделю в магазинах тот или иной товар/ продукт дешевле. Мы тоже иногда много покупаем. Вот муж на днях притащил коробочку 12 баночек с пеперони зеленые и красные начиненные творожным сыром. Вкусно! Так что ты права,душу греет.   
 Да и правильно Лен,успеют себе ещё желудки испортить кака-колами и ыаст- фудом. 
 Вот слово спихнуть очень точное здесь. У нас ещё и папа большой сладкоежка.   
 И я так считаю, ничего полезного для роста датского организма нет,только зубы испортить,учитывая что зубы дети в этом возрасте сами плохо чистят, а маме не особо разрешают.   
 О знакамая картинка. Не понимают что ребенку и папа нужен, а не шоколадка. 
 Пользуйся на здоровье.   | 

Благодарю
 Благодарю