Цветная капуста в сырном кляре
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2015 3:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Будем ждать!
Это святое Лен.
Спасибо. Полюбилась нам твоя капусточка. |
||||||||||||||
28 Сен 2015 12:13
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Яночка
|
||||||||||||||
28 Сен 2015 18:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
28 Сен 2015 18:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
ААААА, как здорово!!! Люся, я так рада, что Вам и Вашей семье понравилось! Капустка выглядит безумно аппетитно и просто чудесно! Спасибо за теплый отзыв и фото! |
||||||||||||||
28 Сен 2015 18:48
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||
Леночка! Со мной на ты можно.
|
||||||||||||||
28 Сен 2015 18:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
С удовольствием! |
||||||||||||||
01 Окт 2015 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
01 Окт 2015 17:37
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Яночка, да ты что!!! Я тебе всегда безумно рада!!!
Гости-эт хорошо! Очень приятно, что и родным понравилась капуста! А когда у людей аппетит хороший-хозяйка вдвойне рада! Тем более, что эта капусточка как семечки съедается!
Януль, тебе и родичам пожалуйста, и спасибо за свеженькое фото и положительные эмоции от отзыва! |
||||||||||||||
02 Окт 2015 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Спасибо.
Это точно,лучшая похвала это пустая тарелка.
Ленусь тогда жди скоро опять в гости. |
||||||||||||||
02 Окт 2015 17:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Януля, с нетерпением!!! |
||||||||||||||
11 Окт 2015 1:36
|
photo2011
|
|||||||||||||
Eleika
хочу приготоить именно так не знала, что надо сначала в муку, а потом в кляр |
||||||||||||||
11 Окт 2015 12:18
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наталия, буду рада, если попробуете! Надеюсь, Вам понравится такой вариант кляра!
Это чтобы кляр лучше на капусту "цеплялся". |
||||||||||||||
11 Окт 2015 17:51
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||||||||||
Приготовила, очень вкусно!!!! особенно с кетчупом!!! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
12 Окт 2015 17:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Зиля, мне очень приятно узнать, что рецепт пригодился и капуста понравилась!!! Готовьте в удовольствие!!! |
||||||||||||||
16 Окт 2015 22:29
|
Rianria
51 год Украина |
|||||||||||||
17 Окт 2015 13:45
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Марианна, я так рада, что угодила!!! Пусть капуста радует и дальше! |
||||||||||||||
31 Окт 2015 21:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
31 Окт 2015 22:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Наташ, лучше поздно, чем никогда! Лишь бы капустка понравилась и не пришлось жалеть о потраченном времени! Спасибо за отзыв и фотку! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 0:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
01 Ноя 2015 4:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Ленусь,ну вот как-то задержалась в дороге я. Но все равно добралась к тебе.Попалась мне на днях замечетельная головка цветной,ну и я конечно же сразу подумала от тебе. Вот принимай огромное спасибо от меня и мелкого.мы с ним на пару сегодня в обед ели.Ему правда я кляр немного снимаю.Маленький ещё. а вот и рыбка о которой ты тоже мечтала.Я уже сделала,очень рекомендую. |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 16:28
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Малгосенька, какая фотка!!! Смотрю и облизываюсь!
Спасибо, Дорогая, за столь высокую оценку блюда! Вот именно такая капустка и есть! Вкус не избитый, а готовится быстро и просто!
И я безумно этому рада! Пусть рецептик приживется и капусточка радует своим вкусом! На доброе здоровье вам! |
||||||||||||||
01 Ноя 2015 16:43
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Януль, ну добралась же все-таки! А больше всего радует, что капуста прижилась так прочно!
Прииияяяятнааааа!!! Спасибо, что не забываешь! А у нас цветная усё-привозная, маленькая и по цене кусается. Покупаем теперь очень ограниченно и только для детей.
Яночка, принимаю с ответной благодарностью и трепетом! А от маленького любителя так особенно! Кушайте на здоровье и в удовольствие!
Вот правильно, для его желудочка кляр еще тяжеловат, да и с такими специями тоже нужно повременить. Я своей малявке тоже не хотела сначала давать по этим же причинам, но посмотрела на её довольную мордашку и рука не поднялась отобрать, так что тоже хитрю, как и ты. Вот фоточки у тебя-просто натюрморт! И глаз радуется, и аппетит разыгрывается!
Так, Янусь, а вот это уже запрещенный прием!!! Разве можно так дразниться?! У меня и так совесть уже нечиста, что никак рыбку приготовить не могу, а тут ты еще дровишек в огонь подбрасываешь! Выглядит просто бесподобно! Уверена, что вам было очень вкусно, ну и нам, надеюсь, тоже вкусно будет! |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Так я д ее так люблю, а у тебя такой отличный, быстрый рецепт.
У нас тоже уже за 2,50 € головка перевалила. А тут мне свежак за один у.е.всего попался. Вот теперь жалею,надо было две покупать.
Да Ленусь ты меня понимаешь.
Ой они так выпрашивают слезно, а иногда и требовательно в терелку лезут, ну как можно отказать. Правда я запретила недавно папе подкармливать его целый день то кукурузные палочки то печеньки. Получалось что между основными приемами пищи,он все время что-то жевал.
Леночка больше не буду, чесНо слово.
Не так я это,просто хотела сказать, что это мега вкусно, чтоб ты ее сомневалась. А угрызения совести,так ты ей зубы выбей,грызть будет нечем .
Обязательно. |
||||||||||||||
02 Ноя 2015 19:34
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||
Вот как все отлично и совпало!
Вот это точно! Мы с мужем вообще с недавних пор "плюшкиными" стали-если видим товар нам подходящий по акции - берем, сколько можем. Когда оно в доме в кладовочке про запас лежит как-то на душе спокойнее и уверенней!
Я вообще касательно питания детей до 3х лет достаточно строгая. Мне мама частенько даже говорит мол дай ребенку тото и то-то, вы же маленькие ели все! Вот поэтому, говорю, у всего нашего поколения и гастриты с детства, потому что питались с родительского стола чуть ли не с рождения! В общем, спорить она со мной уже перестала!
Ох уж эти папы! У нас такая же история! Каждый вечер идет с работы и старается прикупить чего-нибудь сладенького, чтобы в ребенка впихнуть! А особенно шоколад!!! Я вообще категорически против до 3х лет шоколад давать! Сына выдержать получилось, а вот малявке он регулярно пытается его подсунуть за моей спиной, аж до скандалов доходит! И еще взял моду детям всякими сладостями "рот закрывать", чтобы они к нему не приставали-всунет какую-нибудь вафельку или тех же кукурузных палочек насыпет и отстаньте! Так тоже получается, что между основными приемами пищи постоянно жуют что-нибудь
О! Классный совет!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2015 4:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
Просто звезды сошлись в нужном месте.
А чего плюшкины? Здесь это очень широко применяется. Купи ящик будет дешевле. Или просто каждую неделю в магазинах тот или иной товар/ продукт дешевле. Мы тоже иногда много покупаем. Вот муж на днях притащил коробочку 12 баночек с пеперони зеленые и красные начиненные творожным сыром. Вкусно! Так что ты права,душу греет.
Да и правильно Лен,успеют себе ещё желудки испортить кака-колами и ыаст- фудом.
Вот слово спихнуть очень точное здесь. У нас ещё и папа большой сладкоежка.
И я так считаю, ничего полезного для роста датского организма нет,только зубы испортить,учитывая что зубы дети в этом возрасте сами плохо чистят, а маме не особо разрешают.
О знакамая картинка. Не понимают что ребенку и папа нужен, а не шоколадка.
Пользуйся на здоровье. |