Сообщение |
Автор |
27 Сен 2015 3:08
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Яночка, загляну по возможности. |
Будем ждать! Eleika писал(а): | йчас все время занято дочуркиным Днем рождения- принимаем родственников. |
Это святое Лен. Eleika писал(а): | На здоровье, Янусь! Лишь бы по нраву и на здоровье! |
Спасибо. Полюбилась нам твоя капусточка.
|
|
28 Сен 2015 12:13
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Яночка
|
28 Сен 2015 18:27
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Дорогая, Леночка! Капустка просто божественная! Рецепт прописался у нас в семье. Спасибо огромное! А это мой отчетик
|
28 Сен 2015 18:34
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
милюда писал(а): | Капустка просто божественная! Рецепт прописался у нас в семье. |
ААААА, как здорово!!!  Люся, я так рада, что Вам и Вашей семье понравилось!  Капустка выглядит безумно аппетитно и просто чудесно!
Спасибо за теплый отзыв и фото!
|
28 Сен 2015 18:48
|
милюда
 Люся
Гомель
|
Леночка! Со мной на ты можно.
|
28 Сен 2015 18:50
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
милюда писал(а): | Леночка! Со мной на ты можно. |
С удовольствием!
|
01 Окт 2015 1:20
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка я опять к тебе. Очень быстро,типа мимо пробегала.  я тебе ещё не надоела?
Я тут у тети в гостях,решила их тоже угостить твоей капусточкой. Все были в восторге. За вечер умяли килограммовую головку. Спасибо от меня и родичей.
|
01 Окт 2015 17:37
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
02 Окт 2015 1:45
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Яночка, да ты что!!! Я тебе всегда безумно рада!!! |
Спасибо. Eleika писал(а): | А когда у людей аппетит хороший-хозяйка вдвойне рада! Тем более, что эта капусточка как семечки съедается! |
Это точно,лучшая похвала это пустая тарелка. Eleika писал(а): | Януль, тебе и родичам пожалуйста, и спасибо за свеженькое фото и положительные эмоции от отзыва! |
Ленусь тогда жди скоро опять в гости.
|
02 Окт 2015 17:20
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
11 Окт 2015 1:36
|
photo2011
 Natalie
|
Eleika
хочу приготоить именно так
не знала, что надо сначала в муку, а потом в кляр
|
11 Окт 2015 12:18
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
photo2011 писал(а): | хочу приготоить именно так |
Наталия, буду рада, если попробуете! Надеюсь, Вам понравится такой вариант кляра!
photo2011 писал(а): | не знала, что надо сначала в муку, а потом в кляр |
Это чтобы кляр лучше на капусту "цеплялся".
|
11 Окт 2015 17:51
|
Зиля83
 Зиля
41 год Татарстан
|
Приготовила, очень вкусно!!!! особенно с кетчупом!!! Спасибо за рецепт!
|
12 Окт 2015 17:42
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Зиля83 писал(а): | Приготовила, очень вкусно!!!! особенно с кетчупом!!! Спасибо за рецепт! |
Зиля, мне очень приятно узнать, что рецепт пригодился и капуста понравилась!!! Готовьте в удовольствие!!!
|
16 Окт 2015 22:29
|
Rianria
 Марианна
51 год Украина
|
|
17 Окт 2015 13:45
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
|
31 Окт 2015 21:05
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
|
31 Окт 2015 22:08
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
yfnfif77 писал(а): | Мой запоздалый отчет: |
Наташ, лучше поздно, чем никогда! Лишь бы капустка понравилась и не пришлось жалеть о потраченном времени!
Спасибо за отзыв и фотку!
|
01 Ноя 2015 0:02
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
01 Ноя 2015 4:26
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Януля, с нетерпением!!! |
Ленусь,ну вот как-то задержалась в дороге я.  Но все равно добралась к тебе.Попалась мне на днях замечетельная головка цветной,ну и я конечно же сразу подумала от тебе.  Вот принимай огромное спасибо от меня и мелкого.мы с ним на пару сегодня в обед ели.Ему правда я кляр немного снимаю.Маленький ещё.
а вот и рыбка о которой ты тоже мечтала.Я уже сделала,очень рекомендую.
|
01 Ноя 2015 16:28
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Малгосенька, какая фотка!!!  Смотрю и облизываюсь!
Малгося писал(а): | Это очень вкусно!
Пикантно!
И очень просто готовится! |
Спасибо, Дорогая, за столь высокую оценку блюда!  Вот именно такая капустка и есть!  Вкус не избитый, а готовится быстро и просто!
Малгося писал(а): | Буду пользоваться этим рецептиком часто! |
И я безумно этому рада!  Пусть рецептик приживется и капусточка радует своим вкусом! На доброе здоровье вам!
|
01 Ноя 2015 16:43
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Ленусь,ну вот как-то задержалась в дороге я. Но все равно добралась к тебе. |
Януль, ну добралась же все-таки!  А больше всего радует, что капуста прижилась так прочно!
Kassandra77 писал(а): | .Попалась мне на днях замечетельная головка цветной,ну и я конечно же сразу подумала от тебе. |
Прииияяяятнааааа!!!  Спасибо, что не забываешь!  А у нас цветная усё-привозная, маленькая и по цене кусается.  Покупаем теперь очень ограниченно и только для детей.
Kassandra77 писал(а): | Вот принимай огромное спасибо от меня и мелкого.мы с ним на пару сегодня в обед ели. |
Яночка, принимаю с ответной благодарностью и трепетом!  А от маленького любителя так особенно!  Кушайте на здоровье и в удовольствие!
Kassandra77 писал(а): | Ему правда я кляр немного снимаю.Маленький ещё. |
Вот правильно, для его желудочка кляр еще тяжеловат, да и с такими специями тоже нужно повременить.  Я своей малявке тоже не хотела сначала давать по этим же причинам, но посмотрела на её довольную мордашку и рука не поднялась отобрать, так что тоже хитрю, как и ты.
Вот фоточки у тебя-просто натюрморт!  И глаз радуется, и аппетит разыгрывается!
Kassandra77 писал(а): | а вот и рыбка о которой ты тоже мечтала.Я уже сделала,очень рекомендую. |
Так, Янусь, а вот это уже запрещенный прием!!!  Разве можно так дразниться?!  У меня и так совесть уже нечиста, что никак рыбку приготовить не могу, а тут ты еще дровишек в огонь подбрасываешь!  Выглядит просто бесподобно!  Уверена, что вам было очень вкусно, ну и нам, надеюсь, тоже вкусно будет!
|
02 Ноя 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Прииияяяятнааааа!!! Спасибо, что не забываешь! |
Так я д ее так люблю, а у тебя такой отличный, быстрый рецепт. Eleika писал(а): | А у нас цветная усё-привозная, маленькая и по цене кусается. Покупаем теперь очень ограниченно и только для детей. |
У нас тоже уже за 2,50 € головка перевалила. А тут мне свежак за один у.е.всего попался. Вот теперь жалею,надо было две покупать. Eleika писал(а): | Вот правильно, для его желудочка кляр еще тяжеловат, да и с такими специями тоже нужно повременить. |
Да Ленусь ты меня понимаешь. Eleika писал(а): | но посмотрела на её довольную мордашку и рука не поднялась отобрать, так что тоже хитрю, как и ты. |
Ой они так выпрашивают слезно, а иногда и требовательно в терелку лезут, ну как можно отказать. Правда я запретила недавно папе подкармливать его целый день то кукурузные палочки то печеньки. Получалось что между основными приемами пищи,он все время что-то жевал. Eleika писал(а): | Так, Янусь, а вот это уже запрещенный прием!!! Разве можно так дразниться? |
Леночка больше не буду, чесНо слово. Eleika писал(а): | У меня и так совесть уже нечиста, что никак рыбку приготовить не могу, а тут ты еще дровишек в огонь подбрасываешь |
Не так я это,просто хотела сказать, что это мега вкусно, чтоб ты ее сомневалась. А угрызения совести,так ты ей зубы выбей,грызть будет нечем . Eleika писал(а): | Выглядит просто бесподобно! Уверена, что вам было очень вкусно, ну и нам, надеюсь, тоже вкусно будет! |
Обязательно.
|
02 Ноя 2015 19:34
|
Eleika
 Елена
45 лет Харьков
|
Kassandra77 писал(а): | Так я д ее так люблю, а у тебя такой отличный, быстрый рецепт. |
Вот как все отлично и совпало!
Kassandra77 писал(а): | А тут мне свежак за один у.е.всего попался. Вот теперь жалею,надо было две покупать. |
Вот это точно!  Мы с мужем вообще с недавних пор "плюшкиными" стали-если видим товар нам подходящий по акции - берем, сколько можем. Когда оно в доме в кладовочке про запас лежит как-то на душе спокойнее и уверенней!
Kassandra77 писал(а): | Да Ленусь ты меня понимаешь. |
 Я вообще касательно питания детей до 3х лет достаточно строгая. Мне мама частенько даже говорит мол дай ребенку тото и то-то, вы же маленькие ели все! Вот поэтому, говорю, у всего нашего поколения и гастриты с детства, потому что питались с родительского стола чуть ли не с рождения!  В общем, спорить она со мной уже перестала!
Kassandra77 писал(а): | Правда я запретила недавно папе подкармливать его целый день то кукурузные палочки то печеньки. Получалось что между основными приемами пищи,он все время что-то жевал. |
Ох уж эти папы!  У нас такая же история!  Каждый вечер идет с работы и старается прикупить чего-нибудь сладенького, чтобы в ребенка впихнуть! А особенно шоколад!!!  Я вообще категорически против до 3х лет шоколад давать! Сына выдержать получилось, а вот малявке он регулярно пытается его подсунуть за моей спиной, аж до скандалов доходит!  И еще взял моду детям всякими сладостями "рот закрывать", чтобы они к нему не приставали-всунет какую-нибудь вафельку или тех же кукурузных палочек насыпет и отстаньте!  Так тоже получается, что между основными приемами пищи постоянно жуют что-нибудь
Kassandra77 писал(а): | А угрызения совести,так ты ей зубы выбей,грызть будет нечем . |
О! Классный совет!!!
|
03 Ноя 2015 4:08
|
Kassandra77
Гость
|
Eleika писал(а): | Вот как все отлично и совпало! |
Просто звезды сошлись в нужном месте. Eleika писал(а): | Вот это точно! Мы с мужем вообще с недавних пор "плюшкиными" стали-если видим товар нам подходящий по акции - |
А чего плюшкины? Здесь это очень широко применяется. Купи ящик будет дешевле. Или просто каждую неделю в магазинах тот или иной товар/ продукт дешевле. Мы тоже иногда много покупаем. Вот муж на днях притащил коробочку 12 баночек с пеперони зеленые и красные начиненные творожным сыром. Вкусно! Так что ты права,душу греет. Eleika писал(а): | Я вообще касательно питания детей до 3х лет достаточно строгая. Мне мама частенько даже говорит мол дай ребенку тото и то-то, вы же маленькие ели все! |
Да и правильно Лен,успеют себе ещё желудки испортить кака-колами и ыаст- фудом. Eleika писал(а): | Ох уж эти папы! У нас такая же история! Каждый вечер идет с работы и старается прикупить чего-нибудь сладенького, чтобы в ребенка впихнуть! |
Вот слово спихнуть очень точное здесь. У нас ещё и папа большой сладкоежка. Eleika писал(а): | А особенно шоколад!!! Я вообще категорически против до 3х лет шоколад давать! |
И я так считаю, ничего полезного для роста датского организма нет,только зубы испортить,учитывая что зубы дети в этом возрасте сами плохо чистят, а маме не особо разрешают. Eleika писал(а): | И еще взял моду детям всякими сладостями "рот закрывать", чтобы они к нему не приставали-всунет какую-нибудь вафельку или тех же кукурузных палочек насыпет и отстаньте! |
О знакамая картинка. Не понимают что ребенку и папа нужен, а не шоколадка. Eleika писал(а): | О! Классный совет!!! |
Пользуйся на здоровье.
|