Цветная капуста в сырном кляре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2015 15:49
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Леночка,а запекать в таком кляре не пробовала?
|
||||||||||
04 Июл 2015 16:00
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Неа, мне быстрее на сковороде обжарить. Но идея очень неплохая Только форму или противень маслицем смазать. Анит, если попробуешь-отпишись |
||||||||||
04 Июл 2015 17:10
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Хорошо,ибо я жарить не очень люблю,предпочитаю все в духовочке делать) а капустку цветную люблю,как у нас она пойдет-приготовлю)
|
||||||||||
04 Июл 2015 17:32
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Аниточка, договорились Готовь на здоровье!!! |
||||||||||
04 Июл 2015 21:07
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
спасибо,Леночка,за идею |
||||||||||
04 Июл 2015 21:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Лен, рецепт понравился. Приготовлю обязательно
|
||||||||||
05 Июл 2015 0:32
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Ленусь, вот, как и планировалось - утром капусту отварила, вечером пожарила - днем жара у нас
Ну ооочень вкусно, и мне, и мужу все понравилось ели с домашним томатным соусом , забыла сфотографировать , муж уже за спиной стоял - когда есть то будем Спасибо за рецепт большое, беру в постоянное пользование!!! |
||||||||||
05 Июл 2015 2:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Леночка, какая вкусная у тебя капусточка. Я ее с детства обожаю,и тоже, как многие в обычном кляре делала. Обязательно воспользуюсь твоим способом, тут такие отчеты уже пошли,как всегда на ночь буду облизываться. спасибо.
|
||||||||||
05 Июл 2015 2:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лидия, на здоровье! надеюсь, что пригодится! |
||||||||||
05 Июл 2015 2:50
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Наташ, очень тебе рада! Будет здорово, если это блюдо понравится и приживется у вас также, как и котлеты!!! Спасибочки, что заглянула! |
||||||||||
05 Июл 2015 3:10
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Натуль, не только у вас жара-у нас тоже температура вверх полезла
ААААА КЛАСС!!! А если еще и муж остался доволен, то это вообще... Не так то им легко угодить, хоть и говорят, что мужики всеядные
Эт, канеша, нямка У меня вот домашний кетчуп закончился, через месяцок надо будет закрыть, когда свои помидорчики уже пойдут
У тебя за спиной стоял и ждал, а у меня сегодня так и не дождался Еще вчера ему пообещала нажарить, но сегодня полная запара была-вишню консервировала, да еще много чего по ходу делала А он для неё даже сыр сам купил-без напоминания!!! Мой цветную капусту в любом виде любит, а эту-в особенности, так что придется завтра встать пораньше и приготовить, чтоб совсем не загрустил!
Не за что!!! Лишь бы вам было вкусно!!! Смотрю на твое фото и облизываюсь-точно с утра пораньше завтра нажарю!!! |
||||||||||
05 Июл 2015 3:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ян, спасибо большое, очень приятно читать, что и капустка с виду привлекла, и рецепт понравился! Я тоже очень много кляров перепробовала, но для цветной капусты чаще всего делаю этот, нам он больше всего пришелся по вкусу!
Буду только рада, если понравится! Отчеты-это дааа Сама вот сейчас Наташин увидела, с грустью посмотрела на сырую головку капусты на балконе, вздохнула и .... решила дождаться утра Тебе спасибо, что заглянула! |
||||||||||
05 Июл 2015 4:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
вот-вот
Лена, ты герой!!! я по такой жаре, вообще на кухню лишний раз стараюсь не заходить, у нас еще электро плита - включишь на 10 мин, так потом еще пол часа жарит вот твой пирог со смородиной все думаю как бы успеть испечь, ты не знаешь, случайно (я помню, что у тебя лично мульти нет), но может кто-то в мульте из знакомых делал??? |
||||||||||
05 Июл 2015 6:51
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||
Я почти так же делаю, только в духовке запекаю и сыром сверху покрываю. Мне очень нравятся все эти сочетания продуктов.
|
||||||||||
05 Июл 2015 14:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Натуль,а у меня по другому не бывает Так каждый год получается-как только наступает жара, мне приспичивает что-нибудь закрыть Сейчас у нас уже +30, а у меня в духовке кабачки на икру запекаются Ты на кухню стараешься не заходить, а я с неё целыми днями не выхожу-у меня кухня с гостиной совмещена Плита у меня-то газовая, а вот духовка-электрическая, и жар от неё идет просто бешеный комната нагревается моментально!
Канеша, делал-Галина (Автор рецепта) этот пирог как-раз в мульте и пекла, это я уже под свою духовку перекроила И подружка моя тоже делала, так что мультю свою используй смело Моей детворе этот пирог больше с вишней понравился-мелкие косточки от смородины не попадаются , а кисло-сладкий вкус остается |
||||||||||
05 Июл 2015 14:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Лена, здорово! Сочетание- вкусное Рада, что наши вкусы здесь совпадают! И, кстати, вот и ответ на вопрос Аниты Espiritu про духовку!!! |
||||||||||
06 Июл 2015 19:30
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||
О, а я и не заметила... Да, летом я тоже, конечно, стараюсь избегать лишний раз духовку включать. Но на этот случай использую аэрогриль))) |
||||||||||
06 Июл 2015 22:14
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Вот-вот, жара сразу становится еще невыносимее!
Здорово, у меня такого агрегата нет, поэтому хочешь-не хочешь приходится пользоваться тем, что имеется А штука классная Я слышала, что он может заменить все варочные приборы на кухне. Не отказалась бы и себе заиметь такое чудо, особенно летом! |
||||||||||
07 Июл 2015 0:18
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||
Eleika
Очень понравился рецепт а фотографии я бы уже сьела, так аппетитно выглядят! |
||||||||||
07 Июл 2015 14:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
07 Июл 2015 20:26
|
Кукабарра
Australia |
|||||||||
Я даже тему здесь такую специально изучала На что только не горазды хозяюшки! Но сама все боюсь попробовать, только грилю и запекаю. У меня простейший вариант, без наворотов. |
||||||||||
08 Июл 2015 14:05
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Нужно будет и мне полазить, посмотреть. Я как-то даже не задумывалась об этом приборе, а сейчас интересно стало! Лена, спасибо большое за информацию! |
||||||||||
11 Июл 2015 18:30
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||||
11 Июл 2015 19:09
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Татьяна, какая прелесть! Вот в очередной раз любуюсь на фотоотчет и не могу нарадоваться-до чего же капусточка выглядит аппетитно!
Я в разных клярах пробовала её обжаривать, но вот этот вариант нам полюбился больше всего.
Да уж, мужчинам бы мяска, да побольше А мой ест с удовольствием, да и вообще любит всякие овощи, но с мясом! А такую капусту у меня даже дочурка маленькая кушает, хоть я стараюсь ей еще жаренное не давать, но кусочек всегда умыкнуть пытается Татьяна, спасибо за очередной приятный отзыв Я очень рада, что и это блюдо доставило удовольствие Вам и Вашей семье! |
||||||||||
11 Июл 2015 23:50
|
Валенция
Москва |
|||||||||
Леночка, все, купила сегодня капусту для себя любимой
Жди с отчетом на днях! |