Цветная капуста в сырном кляре
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Июл 2015 15:49 | Espiritu Anita | |||||||||
| 
Леночка,а запекать в таком кляре не пробовала?    | ||||||||||
| 04 Июл 2015 16:00 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Неа, мне быстрее на сковороде обжарить. Но идея очень неплохая  Только форму или противень маслицем смазать. Анит, если попробуешь-отпишись   | ||||||||||
| 04 Июл 2015 17:10 | Espiritu Anita | |||||||||
| 
Хорошо,ибо я жарить не очень люблю,предпочитаю все в духовочке делать) а капустку цветную люблю,как у нас она пойдет-приготовлю)  | ||||||||||
| 04 Июл 2015 17:32 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Аниточка, договорились  Готовь на здоровье!!!   | ||||||||||
| 04 Июл 2015 21:07 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||||||
| 
 спасибо,Леночка,за идею         | ||||||||||
| 04 Июл 2015 21:30 | yfnfif77 Курск | |||||||||
| 
Лен,  рецепт понравился. Приготовлю обязательно    | ||||||||||
| 05 Июл 2015 0:32 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
Ленусь, вот, как и планировалось - утром капусту отварила, вечером пожарила - днем жара у нас    Ну ооочень вкусно, и мне, и мужу все понравилось      ели с домашним томатным соусом  , забыла сфотографировать  , муж уже  за спиной стоял - когда есть то будем   Спасибо за рецепт большое, беру в постоянное пользование!!!         | ||||||||||
| 05 Июл 2015 2:05 | Kassandra77 Гость | |||||||||
| 
Леночка, какая вкусная у тебя капусточка. Я ее с детства обожаю,и тоже, как многие в обычном кляре делала. Обязательно воспользуюсь твоим способом, тут такие отчеты уже пошли,как всегда на ночь буду облизываться.   спасибо.   | ||||||||||
| 05 Июл 2015 2:46 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Лидия, на здоровье!  надеюсь, что пригодится! | ||||||||||
| 05 Июл 2015 2:50 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Наташ, очень тебе рада!  Будет здорово, если это блюдо понравится и приживется у вас также, как и котлеты!!!      Спасибочки, что заглянула!   | ||||||||||
| 05 Июл 2015 3:10 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Натуль, не только у вас жара-у нас тоже температура вверх полезла       
 ААААА        КЛАСС!!!      А если еще и муж остался доволен, то это вообще...  Не так то им легко угодить, хоть и говорят, что мужики всеядные       
 Эт, канеша, нямка  У меня вот домашний кетчуп закончился, через месяцок надо будет закрыть, когда свои помидорчики уже пойдут   
 У тебя за спиной стоял и ждал, а у меня сегодня так и не дождался  Еще вчера ему пообещала нажарить, но сегодня полная запара была-вишню консервировала, да еще много чего по ходу делала  А он для неё даже сыр сам купил-без напоминания!!!  Мой цветную капусту в любом виде любит, а эту-в особенности, так что придется завтра встать пораньше и приготовить, чтоб совсем не загрустил!     
 Не за что!!! Лишь бы вам было вкусно!!! Смотрю на твое фото и облизываюсь-точно с утра пораньше завтра нажарю!!!       | ||||||||||
| 05 Июл 2015 3:25 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Ян, спасибо большое, очень приятно читать, что и капустка с виду привлекла, и рецепт понравился!    Я тоже очень много кляров перепробовала, но для цветной капусты чаще всего делаю этот, нам он больше всего пришелся по вкусу!   
 Буду только рада, если понравится!  Отчеты-это дааа  Сама вот сейчас Наташин увидела, с грустью посмотрела на сырую головку капусты на балконе, вздохнула и .... решила дождаться утра   Тебе спасибо, что заглянула!   | ||||||||||
| 05 Июл 2015 4:13 | MN2012 Minsk | |||||||||
| 
  вот-вот   
 Лена, ты герой!!! я по такой жаре, вообще на кухню лишний раз стараюсь не заходить, у нас еще электро плита - включишь на 10 мин, так потом еще пол часа жарит  вот твой пирог со смородиной все думаю как бы успеть испечь, ты не знаешь, случайно (я помню, что у тебя лично мульти нет), но может кто-то в мульте из знакомых делал??? | ||||||||||
| 05 Июл 2015 6:51 | Кукабарра Australia | |||||||||
| 
Я почти так же делаю, только в духовке запекаю и сыром сверху покрываю.    Мне очень нравятся все эти сочетания продуктов.     | ||||||||||
| 05 Июл 2015 14:21 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Натуль,а у меня по другому не бывает  Так каждый год получается-как только наступает жара, мне приспичивает что-нибудь закрыть  Сейчас у нас уже +30, а у меня в духовке кабачки на икру запекаются   Ты на кухню стараешься не заходить, а я с неё целыми днями не выхожу-у меня кухня с гостиной совмещена        Плита у меня-то газовая, а вот духовка-электрическая, и жар от неё идет просто бешеный  комната нагревается моментально! 
 Канеша, делал-Галина (Автор рецепта) этот пирог как-раз в мульте и пекла, это я уже под свою духовку перекроила  И подружка моя тоже делала, так что мультю свою используй смело  Моей детворе этот пирог больше с вишней понравился-мелкие косточки от смородины не попадаются  , а кисло-сладкий вкус остается   | ||||||||||
| 05 Июл 2015 14:24 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Лена, здорово!  Сочетание- вкусное  Рада, что наши вкусы здесь совпадают!   И, кстати, вот и ответ на вопрос Аниты Espiritu про духовку!!!   | ||||||||||
| 06 Июл 2015 19:30 | Кукабарра Australia | |||||||||
| 
 О, а я и не заметила...   Да, летом я тоже, конечно, стараюсь избегать лишний раз духовку включать.  Но на этот случай использую аэрогриль)))     | ||||||||||
| 06 Июл 2015 22:14 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Вот-вот, жара сразу становится еще невыносимее!   
 Здорово, у меня такого агрегата нет, поэтому хочешь-не хочешь приходится пользоваться тем, что имеется  А штука классная  Я слышала, что он может заменить все варочные приборы на кухне. Не отказалась бы и себе заиметь такое чудо, особенно летом!   | ||||||||||
| 07 Июл 2015 0:18 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | |||||||||
| 
Eleika
 Очень понравился рецепт  а фотографии я бы уже сьела, так аппетитно выглядят!     | ||||||||||
| 07 Июл 2015 14:05 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 07 Июл 2015 20:26 | Кукабарра Australia | |||||||||
| 
 Я даже тему здесь такую специально изучала  На что только не горазды хозяюшки!  Но сама все боюсь попробовать, только грилю и запекаю. У меня простейший вариант, без наворотов. | ||||||||||
| 08 Июл 2015 14:05 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
 Нужно будет и мне полазить, посмотреть. Я как-то даже не задумывалась об этом приборе, а сейчас интересно стало! Лена, спасибо большое за информацию!   | ||||||||||
| 11 Июл 2015 18:30 | Матяна 69 лет Єдина Країна | |||||||||
| 11 Июл 2015 19:09 | Eleika 45 лет Харьков | |||||||||
| 
Татьяна, какая прелесть!   Вот в очередной раз любуюсь на фотоотчет и не могу нарадоваться-до чего же капусточка выглядит аппетитно!     
 Я в разных клярах пробовала её обжаривать, но вот этот вариант нам полюбился больше всего.   
 Да уж, мужчинам бы мяска, да побольше  А мой ест с удовольствием, да и вообще любит всякие овощи, но с мясом!  А такую капусту у меня даже дочурка маленькая кушает, хоть я стараюсь ей еще жаренное не давать, но кусочек всегда умыкнуть пытается   Татьяна, спасибо за очередной приятный отзыв      Я очень рада, что и это блюдо доставило удовольствие Вам и Вашей семье!   | ||||||||||
| 11 Июл 2015 23:50 | Валенция Москва | |||||||||
| 
Леночка, все, купила сегодня капусту для себя любимой    Жди с отчетом на днях!   | 

Пусть порадует при случае! А капуста не только на фото выглядит аппетитно, но и на вкус хороша!
 Пусть порадует при случае! А капуста не только на фото выглядит аппетитно, но и на вкус хороша!