Цветная капуста в сырном кляре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2017 15:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Да уж, наконец-то начинается Хотя не могу сказать, что у нас уже есть всё. Только пару дней назад первый раз салатиком из молодой капустки себя побаловали, а вот цветную ещё не покупали, хоть в продаже она и начала появляться.
Оленька, на большое здоровье!!! Фотка-потрясающая, прям слюнки потекли. Такой аппетитной тарелочкой и я бы душу отвела. Спасибо тебе большое! |
||||||||||
19 Май 2017 0:53
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Ленуся и снова я
мммм вкуснятина
А у нас молодая уже полным ходом, по 8 грн...Я уже и тушила и голубцы крутила...А сегодня уже и молодую картошечку прикупила...вкусная и клубника у нас уже полным ходом закарпатская, правда еще дорогая по 60... Ох, наболтала тебе.....Я ж чего сказать хотела Спасибо |
||||||||||
19 Май 2017 16:07
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Ух тыыыы, здорово! Оленька, ну ты меня просто балуешь.
Мы тоже уже и молодую капусту вовсю используем, и молодой картошечкой вторую неделю душу отводим, а вот мимо клубники пока проходим мимо У нас она сейчас по 70-80грн, как-то останавливает цена, хоть и очень хочется купить. Местной бы дождаться, но с такой "теплой" погодой неизвестно, когда она будет и будет ли вообще. А вообще, конечно, очень соскучились по всем овощам и зеленюхам.
Только на здоровье! И от меня большущее спасибо! |
||||||||||
10 Июн 2017 2:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
22 Июн 2017 17:30
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Привет, Яночка! Всегда рада! Какая же она у тебя красивая. Вот, что значит,-рука набита. |
||||||||||
18 Авг 2017 23:08
|
hvostataya
40 лет Россия, Челябинск |
|||||||||
Спасибо Огромное))) рецепт-Супер!!!!Очень понравилось всей семье))))
|
||||||||||
20 Авг 2017 15:26
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
04 Сен 2017 14:25
|
Онегина
42 года Уфа |
|||||||||
07 Ноя 2017 15:35
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
hvostataya
Ирина, на здоровье! Всегда радуюсь, когда появляются новые почитатели такого варианта капусточки! Пусть рецептик используется и в дальнейшем! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Kassandra77
Януська, солнышко моё золотое, тебе спасибо за ваш балдеж и красоту на тарелочке!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Онегина
Ольга, понимаю-я начинаю уплетать еще в процессе приготовления.
Бывает. Всё, что ни делается-всё к лучшему! Для меня сыр в этом рецепте-неотъемлемая часть. Я могу забыть добавить всё, что угодно, но только не сырррр
Очень приятно. Цветаевский пирог-дело святое! А с сухарями, девочки писали, тоже вкусно-хрустинка дополнительная появляется. Ольга, спасибо за отзыв, и буду рада, если рецепт пригодится и порадует еще не один раз. А капустка на фото чудо как хороша-солнечная такая! |
||||||||||
28 Июн 2018 14:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ленчик, я приготовила причём, это второй заход
Как-то так получилось, что мы цветную капусту, практически, не употребляем, не покупаем её А, тут так захотелось попробовать Оказалось, что это тааак вкусно!!! И мы её похватали очень быстро, причём, все ели, что невероятно В аджику её макали, мы же острое любим Потом второй вилок купили и за день съели.... Очень благодарю за рецепт отличный, просто, отличнейший |
||||||||||
18 Июл 2018 14:20
|
ГалинаКушниренко
|
|||||||||
Спасибо за рецепт очень понравился!главное муж оценил😄
|
||||||||||
30 Июл 2018 21:01
|
милюда
Гомель |
|||||||||
05 Ноя 2018 18:05
|
ТЕН
|
|||||||||
04 Июл 2019 19:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
13 Ноя 2019 23:09
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
Рецепт для любителей цветной капусты, то есть для меня : )
Спасибо, рецепт тыщу лет был закладках, наконец уродилось много цветной капусты и до рецепта руки дошли. Получилось вкусно, делала с сыром чеддер К капустке сделала сметанный соус с хреном |
||||||||||
14 Ноя 2019 11:29
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||
я делала просто в кляре...это вкуснота.А в сырном,...это наверное ваще бесподобно.попробую сделать так
|
||||||||||
14 Ноя 2019 12:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
21 Июл 2020 19:24
|
милюда
Гомель |
|||||||||
13 Дек 2020 18:32
|
Nina春ä
Чита |
|||||||||
Очень хороший рецепт, правда я сыр почему-то почти не чувствую, хотя количество беру по рецепту. Ребенок 3,5 года с удовольствием ест, хотя от слова "капуста" обычно делает страшные рожицы и трясется. Я люблю еще слегка сбрызнуть соевым соусом и потрясти уже после перекладывания в миску. Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
12 Янв 2021 19:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||