Оджахури(грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июл 2015 16:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Анна,грузинскую кухню невозможно не любить,я с ней знакома с детства,мама готовила нам харчо,сациви,лобио,чахохбили,а хачапури всегда покупали свежие спасибо тебе за дополнение о помидорах,чем больше сока от них,тем вкуснее |
||||
08 Июл 2015 16:30
|
nata69
|||
мадемуазель А
Натуличка Сергеевна Анечка,Наташенька,спасибо за ваше внимание! буду рада,если воспользуетесь рецептом |
||||
08 Июл 2015 23:34
|
aleksandra67
|
|||
Натуся я в бешеном восторге от рецепта
никогда не готовил в одной сковородке мясо и картошку как же это будет вкусненько завтра иду за свининой какая вкусняшка на фотках жди с отчетиком |
||||
09 Июл 2015 5:25
|
nata69
|||
Сашуня,готовь на здоровье жду твоих впечатлений о рецепте спасибо,что забежала |
||||
09 Июл 2015 13:33
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
Натуля! Какая красота и вкуснота!
|
||||
09 Июл 2015 17:43
|
nata69
|||
Наташенька,спасибо,что оценила рецепт |
||||
10 Июл 2015 23:32
|
Mlada sakura
|
|||
Вкусно и очень красиво! Хотя в грузинской кухне не очень ориентируюсь, делала только хинкали и всем известного цыпленка. Грузинское вино мне знакомо лучше, отношусь к его поклонникам.
Но, как всегда на высоте и фотографии, просто превосходно! |
||||
11 Июл 2015 0:30
|
*Ирина*
Москва |
|||
Я тоже готовлю это блюдо,только свинину предварительно мариную как для шашлыка. Не знаю, может это не совсем правильно, но однажды попробовала такой вариант в одном грузинском ресторане и мне очень понравилось
Там при подаче еще блюдо засыпали маринованным луком и рубленной кинзой. Это было нечто, вкуснее оджахури я нигде не пробовала! Спасибо, Наташа, что напомнила, давненько я его не готовила, сейчас летом на даче все больше шашлыки на костре, но по осени исправлюсь, обязательно приготовлю. |
||||
11 Июл 2015 19:26
|
nata69
|||
Люба,спасибо тебе,что оценила рецепт с грузинской кухней стоит познакомиться поближе-это очень вкусно и полезно |
||||
11 Июл 2015 22:09
|
aleksandra67
|
|||
Натуся как же вкусненько мы поужинали грузинским оджахури
мы все в восторге от этого блюда думала сойду сума пока готовила такие ароматы летали по кухне и в этот раз подавала с зелеными и красными помидорками к мясу и картошечке он очень подходит спасибочки за твою очередную вкусняшку на днях опять повторю |
||||
12 Июл 2015 4:01
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
12 Июл 2015 16:23
|
nata69
|||
Сашуня,на на здоровье рада,что грузинский ужин удался действительно блюдо вкуснющее и ароматное спасибо тебе за отзыв |
||||
12 Июл 2015 16:28
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье всей семье! как же я рада,что и это блюдо кавказской кухни не оставило тебя равнодушной фото безумно аппетитное,люблю когда много зелени-летом пахнет спасибо тебе за яркий,позитивный отзыв и оценку рецепта |
||||
13 Июл 2015 21:37
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
14 Июл 2015 15:36
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье
вот это и я понимаю,у вас как в настоящей грузинской семье-подача этого блюда с красным,домашним вином(виноградное?) фото как всегда на высоте! в следующий раз тоже хочу маринованный лук сделать-это будет что-то!!! спасибо за очередную красоту |
||||
14 Июл 2015 17:45
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
виноградное,свое Муж сам делает и белое, и розовое, и красное
да-да Наташа маринованный лук к этому блюду просто необходим-это я для фото немного посыпала,а на с амом деле мы накладывали побольше,ты права-это что-то |
||||
14 Июл 2015 19:20
|
nata69
|||
какой муж молодец,домашнее винцо с покупным не сравнить
Тань,а ягодные или вишневое не делаете? помню пробовала,очень понравилось |
||||
14 Июл 2015 20:24
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
нет, не делаем,нам хватает и виноградного вина -100 л .Вишня идет в основном на компот и заморозку,а ягодных кустов у меня не так уж много,что бы из них вино делать
Я не пробовала,но уверена,что это очень вкусно |
||||
14 Июл 2015 20:39
|
nata69
|||
100литров??!!!!! вот это объемы!!! а виноград свой? на год хватает? я о ягодных спросила,потому как больная тема-люблю все ягодное,а их здесь нет |
||||
14 Июл 2015 22:03
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||
Конечно свой и разных сортов.[У нас в каждом двре виноградная арка, летом у нас очень жарко,только винаградными арками и создаеи тень во двре,а осенью все дружно делаем вино и чачу quote="nata69"]на год хватает? [/quote] хватает приезжай на дегустацию |
||||
15 Июл 2015 16:51
|
nata69
|||
спасибо,Тань, за приглашение,не отказалась бы |
||||
15 Июл 2015 22:36
|
Настасья21
24 года Украина, Мариуполь |
|||
Здравствуйте! Я к Вам с благодарностью от мамы,ей очень понравился рецепт Цитирую её слова:"Обалденно,просто нереально вкусно! Я давно искала что-то подобное, а тут как раз "Оджахури" появился
Ммм...просто балдёж... ". Это Вам от неё |
||||
16 Июл 2015 5:03
|
nata69
|||
Настенька,на здоровье твоей маме! мне очень приятно,что рецепт оценился по достоинству спасибо тебе и твоей маме за позитивный отзыв всех вам благ! |
||||
16 Июл 2015 23:45
|
aleksandra67
|
|||
мужу так захотелось этой вкусняшки взялся за готовку
и кинул сырую картошку к мясу как потом оправдывался хотел побыстрее а она развалилась картошка не подходящая какая то но все равно было вкусно сказал в следующий раз не будет торопится и поджарит ее отдельно |
||||
18 Июл 2015 11:26
|
Emmik2004
USA |
|||