Оджахури(грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2015 1:22
|
Zhanik
43 года Тула |
|
06 Окт 2015 16:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жанночка,на здоровье рада,что ты угодила мужу с ужином эта еда действительно такая вся мужская и сытная а что за диета такая? я в них не спец спасибо и тебе,что делишься впечатлениями ,даже не своими |
||
06 Окт 2015 20:22
|
Zhanik
43 года Тула |
|
да это классификация по Певзнеру, старинная ещё, с тех пор лучше ничего не придумали для разных заболеваний, вот эта к заболеваниям органов пищеварения... так что смотрю на желанную еду на фото, ну и готовлю её |
||
07 Окт 2015 18:36
|
nata69
|
спасибо,поняла,теперь знаю |
||
17 Окт 2015 0:11
|
Emmi76
Эмма Россия, Москва |
|
Наташа, спасибо Вам за рецепт!!! Приготовила, очень вкусно, и выглядит, как ресторанное блюдо. Моим очень понравилось! Муж, который ранее ел оджахури, оценил.
Еще раз большое спасибо |
||
17 Окт 2015 19:19
|
nata69
|
Эмма,на здоровье всей семье приятно что блюдо было оценено и порадовало мужа спасибо и тебе за отзыв и доверие |
||
26 Фев 2016 18:06
|
LisiTza
Украина,Киев |
|
Муж уже третий день вподряд просит приготовить это блюдо на ужин
Вкусно)) благодарю за рецепт. |
||
26 Фев 2016 18:17
|
nata69
|
я рада,на здоровье! |
||
17 Сен 2016 22:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
18 Сен 2016 5:03
|
nata69
|
на здоровье,Кариша! рада,что рецепт полюбился какая аппетитная тарелочка,глаз не оторвать,так бы все и слопала |
||
16 Окт 2016 1:49
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
|
Как- то в одном ресторане муж заказал это блюдо и ему так понравилось,что он попросил меня приготовить.Я долго искала рецепт и вот наконец-то нашла.Это же тот самый вкус. Это теперь у моего мужа блюдо номер один!!!Очень вкусно!!!Спасибо,Наташа!
|
||
16 Окт 2016 5:55
|
nata69
|
Марина,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал и вкус оказался тем самым из ресторана спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
23 Окт 2016 23:05
|
Zhanik
43 года Тула |
|
24 Окт 2016 2:09
|
nata69
|
Жанночка,на здоровье безумно рада,что и это блюдо вас не разочаровало фото я вижу четкие и очень яркие а уж какие они аппетитные,обалдеть! или ты другие загрузила? |
||
24 Окт 2016 2:27
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Нет-нет, фото те самые ))) там вверху обеих картинок расплывчато всё, это как раз пар, а оджахури мне понравилось, мужу готовлю во второй раз, сама пробую впервые, он кстати потом ещё на кухне в сковороду кунался, за остатками, так что думаю там уже ничего не осталось... |
||
24 Окт 2016 3:58
|
nata69
|
на первой получается расплывчатая тарелка вверху,а я подумала,что так и надо знаешь фоткают,а задний план расплывчатый специально делают? и на втором тоже ничего не заметила это ты присматривалась долгo и якобы что то там рассмотрела по мне все прекрасно,естественно и очень аппетитно |
||
24 Окт 2016 13:05
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Ага! Уменя фотоаппарат стоит в режиме портретной съемки, когда еду фоткаю, и он как раз сам размывает задний фон обычно, но тут явно было что-то не то. А естественность и аппетитность это заслуга твоих рецептов, я тебе уже говорила На самом верху этой страницы моя фотка оджахури, который делала в первый раз, вот если бы не сама снимала, то была бы уверена что к картинке применяли фоторедактор... До того оно яркое. Но у фоток еды я обычно только размер фото подрезаю, чтобы лишнего видно не было и меньше весило. |
||
24 Окт 2016 17:37
|
nata69
|
не скажи,бОльшая заслуга все таки того,кто готовит и фотографирует тоже нужно уметь красиво подать,разложить и в конце концов отобразить всю аппетитность блюда на фото мне нравятся твои фото! самая верхняя на странице да,яркая,четкая фотография и эти такие же,только немного светлее главное твои фотки передают всю красоту блюда посмотришь и аппетит разыгрался |
||
27 Окт 2016 19:08
|
Zhanik
43 года Тула |
|
Ой, только увидела! Спасибо за комплименты, Наташа! Блюда такие что хочется чтобы их как можно больше людей приготовили, по этому стараюсь а картинки отличаются сортами картошки и влажностью блюда
|
||
27 Окт 2016 19:27
|
nata69
|
да,я на картошку внимание обратила сразу удачи! |
||
29 Июн 2017 10:52
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Спасибо за такую вкуснятину, домашние оценили все, и муж, и двое дочерей 3х и 5 лет! Ещё один прекрасный рецепт в моей копилочке.
|
||
29 Июн 2017 16:38
|
nata69
|
Евгения,на здоровье рада,что рецепт не разочаровал удачи! |
||
19 Июл 2017 6:40
|
ноченька
35 лет одесса |
|
19 Июл 2017 16:45
|
nata69
|
на здоровье! тарелочка вкуснятина |
||
19 Авг 2017 17:43
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Наталья в очередной раз спасибо большое ! Блюдо стало дежурным в нашей семье, вопросик один- на какой слог правильно ставить ударение??
|