Оджахури(грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2015 15:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
посмеялась,Саш! это картошка подвела твоего мужа но главное было вкусно и он старался а еще то,что собирается опять готовить на здоровье вам! спасибо,повеселила |
||||
18 Июл 2015 15:38
|
nata69
|||
Анечка,какая чудесная сковородочка,глаз не оторвать на здоровье! рада,что и ты попробовала это блюдо и осталась довольной спасибо и тебе за аппетитный отзыв |
||||
18 Июл 2015 18:19
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Это неописуемо вкусно!! Из специй добавила сухую аджику, острый перчик. А как вы маринуете лучок, поделитесь, пожалуйста, рецептом. Я делала для нас с мужем всё как в рецепте, а теперь на ужин и для сына, он не ест лук, поэтому в блюдо добавлять не буду, но однозначно с луком вкуснее, поэтому и заинтересовалась маринованным, чтобы сверху посыпать мяско. Спасибо, Наташенька, ты просто волшебница! Блюда по твоим рецептам вкусные, простые, красивые и быстрые в приготовлении!!
Твоя семья должна тебя на руках носить! |
||||
18 Июл 2015 19:34
|
aleksandra67
|
|||
он у меня упертый пока не добьется нужного результака не отступится |
||||
19 Июл 2015 17:26
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье всей семье приятно,что это блюдо пришлось вам всем по вкусу с луком конечно вкуснее,он сногшибательный аромат придает мясу спасибо тебе за твои отзывы и оценки моих рецептов по поводу лука,я делаю так как в этом рецепте,иногда кидаю специи или черный перец очень вкусно к мясу,особенно к шашлычку |
||||
23 Июл 2015 0:52
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
В этот раз, как и планировала, на ужин приготовила это божественное блюдо без лука, но при подаче посыпала маринованным луком и зеленью. ВКУСНО! Готовила с говядиной, поэтому её тушила дольше, но со свининой быстрее и жирок даёт свой вкус. Семейный ужин удался! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
|
||||
23 Июл 2015 17:24
|
nata69
|||
Натуля,на здоровье всей твоей семье порадовала своих родных в очередной раз спасибо,что делишься впечатлениями |
||||
31 Июл 2015 0:51
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Наташа, я сделала это! Чудесное блюдо У меня была такая хорошая свиная вырезка, как с ней вкусно получилось
У меня, кстати, тоже есть альбом Грузинская кухня и там этот рецепт, но пока ты не выставила, я как-то и не вспоминала о нём У нас недалеко есть грузинская пекарня, послала мужа купить хлеб Пури, он неописуемо вкусный, так мы хорошо посидели, обязательно буду готовить и дальше |
||||
31 Июл 2015 17:10
|
nata69
|||
Кариша,на здоровье
какая красивая и аппетитная тарелочка! снова захотелось этой вкуснятины,глядя на твое фото рада,что воспользовалась рецептом и он пришелся по вкусу спасибо за такой красочный отзыв кстати,как съездили в Абхазию? красоты и кухня очаровали? |
||||
03 Авг 2015 19:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Не то слово, как это оджахури понравилось Отличнейшее блюдо
Замечательно съездили Когда приехали, то была жара, а ночью пошёл сильный ливень и шёл всю ночь. Зато потом несколько дней не было такой жары, мы этим воспользовались, везде поездили, достопримечательности посмотрели. Потом опять жара и уже после часа и где-то до пяти на улице уже невозможно было появляться Природа, горы - красиво, просто, сказочно. Если бы туда достаточно финансовых вливаний сделать, дороги, инфраструктура, туда-сюда, то, на мой взгляд, лучше бы Греции было бы. Чувствуется, что деньжат не хватает, сервис ещё хромает, но такие есть места, закачаешься. Кстати, в Краснодарском крае, в районе Сочи, конечно же, сразу чувствуется, что туда получше вложились, всё так аккуратненько, денежки уже прослеживаются |
||||
04 Авг 2015 22:30
|
nata69
|||
здорово! жаль конечно,что никто этим не занимается,там действительно нереально красиво и не хуже,чем в том же Сочи |
||||
05 Авг 2015 22:39
|
aleksandra67
|
|||
муж шеф повар по этому блюду
так ему полюбился что пока не добился нужного результата не успокоился и вкусняшка получается и подает как в приличном грузинском ресторане с овощами и салатом |
||||
06 Авг 2015 2:13
|
nata69
|||
какой муж молодец! Саш,на здоровье вам |
||||
06 Авг 2015 22:11
|
aleksandra67
|
|||
он три дня в отпуске и по кухне много помогает и ему это нравится раньше кухню стороной обходил а теперь втянулся в готовку читает твои рецепты и учится |
||||
07 Авг 2015 6:01
|
nata69
|||
|
||||
09 Авг 2015 20:30
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
09 Авг 2015 22:14
|
nata69
|||
Катюша,на здоровье вам с мужем рада,что блюдо пришлось по вкусу мужчины его ну очемь уважают,мои тоже после первого раза сказали,что это самый вкусный рецепт с мясом и картошкой аппетитная тарелочка на фото,да с помидорным салатиком-сказка спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||
09 Авг 2015 22:40
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||
спасибо а у нас и доча 3-летняя весь вечер блюдо нахваливала еще 1 мясоед подрастает |
||||
10 Авг 2015 1:58
|
nata69
|||
умничка растет |
||||
18 Авг 2015 20:01
|
Sky@
35 лет Пенза |
|||
Наталья,готовила вчера по вашему рецепту!Это что то необыкновенное!Очень вкусно!!!Мы почти всю сковородку за ужином оприходовали!!!Спасибо огромное за рецепт!!!!
|
||||
19 Авг 2015 17:10
|
nata69
|||
Мария,на здоровье мне очень приятно,что блюдо пришлось по вкусу спасибо за отзыв и оценку рецепта |
||||
24 Авг 2015 20:16
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Вот мой отчет Забыла зеленью посыпать перед тем как сфоткать. Подала с натертой редькой и красным луком, политая ароматным подсолнечным маслом, ну и помидорки конечно. Оджахури получилось сумасшедшим!!! Мои смели все за считанные минуты, причем оставив салаты практически без внимания. Спасибо, Наташенька за вкусняшку
|
||||
25 Авг 2015 3:13
|
nata69
|||
Наташенька,на здоровье
какую красоту ты принесла! салат из редьки отлично подходит к этому блюду,конечно и помидорный салат тоже я бы слопала с удовольтвием в общем,ужин удался рада,что всем понравилось спасибо тебе за преаппетитнейший отзыв |
||||
25 Авг 2015 12:03
|
natuly 777
53 года г.Нефтекамск |
|||
Еще как удался Чувствую я своих домочадцев разбалую твоими рецептами Еще делала закуску по Майкопски (с баклажанами) в три захода дочку от тазика не могла оттащить Придется еще купить синеньких на пару ходок. Спаибочки за вкусняшки
|
||||
25 Авг 2015 23:14
|
nata69
|||
еще раз на здоровье! рада,что пока никаких разочарований удачи и вкусной закуски! |