Оджахури(грузинская кухня)

Сообщение Автор

18 Июл 2015 15:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
мужу так захотелось этой вкусняшки взялся за готовку
и кинул сырую картошку к мясу как потом оправдывался хотел побыстрее
а она развалилась картошка не подходящая какая то
но все равно было вкусно
сказал в следующий раз не будет торопится и поджарит ее отдельно girl_haha Embarassed wacko1

girl_haha girl_haha

посмеялась,Саш! girl_haha
это картошка подвела твоего мужа girl_haha
но главное было вкусно и он старался good2
а еще то,что собирается опять готовить
на здоровье вам!
спасибо,повеселила Romashki girl_in_love

18 Июл 2015 15:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Emmik2004 писал(а):
Вот и мы опробовали это блюдо

Очень вкусно nyam2 спасибо, Наташенька, за очередную вкусняшку Romashki

Анечка,какая чудесная сковородочка,глаз не оторвать good2 nyam2
на здоровье!
рада,что и ты попробовала это блюдо и осталась довольной Yahoo!
спасибо и тебе за аппетитный отзыв Romashki girl_in_love

18 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Это неописуемо вкусно!! Из специй добавила сухую аджику, острый перчик. А как вы маринуете лучок, поделитесь, пожалуйста, рецептом. Я делала для нас с мужем всё как в рецепте, а теперь на ужин и для сына, он не ест лук, поэтому в блюдо добавлять не буду, но однозначно с луком вкуснее, поэтому и заинтересовалась маринованным, чтобы сверху посыпать мяско. Спасибо, Наташенька, ты просто волшебница! Блюда по твоим рецептам вкусные, простые, красивые и быстрые в приготовлении!! girl_in_love girl_in_love
Твоя семья должна тебя на руках носить! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2015 19:34

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
girl_haha girl_haha

посмеялась,Саш! girl_haha
это картошка подвела твоего мужа girl_haha
но главное было вкусно и он старался good2
а еще то,что собирается опять готовить
на здоровье вам!
спасибо,повеселила Romashki girl_in_love

он у меня упертый пока не добьется нужного результака не отступится girl_haha

19 Июл 2015 17:26

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
Это неописуемо вкусно!! Из специй добавила сухую аджику, острый перчик. А как вы маринуете лучок, поделитесь, пожалуйста, рецептом. Я делала для нас с мужем всё как в рецепте, а теперь на ужин и для сына, он не ест лук, поэтому в блюдо добавлять не буду, но однозначно с луком вкуснее, поэтому и заинтересовалась маринованным, чтобы сверху посыпать мяско. Спасибо, Наташенька, ты просто волшебница! Блюда по твоим рецептам вкусные, простые, красивые и быстрые в приготовлении!! girl_in_love girl_in_love
Твоя семья должна тебя на руках носить! girl_claping girl_claping girl_claping

Натуля,на здоровье всей семье
приятно,что это блюдо пришлось вам всем по вкусу Yahoo!
с луком конечно вкуснее,он сногшибательный аромат придает мясу
спасибо тебе за твои отзывы и оценки моих рецептов Romashki girl_in_love
по поводу лука,я делаю так как в этом рецепте,иногда кидаю специи или черный перец
очень вкусно к мясу,особенно к шашлычку

23 Июл 2015 0:52

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
В этот раз, как и планировала, на ужин приготовила это божественное блюдо без лука, но при подаче посыпала маринованным луком и зеленью. ВКУСНО! Готовила с говядиной, поэтому её тушила дольше, но со свининой быстрее и жирок даёт свой вкус. friends Семейный ужин удался! Romashki Romashki Romashki УДАЧИ И УСПЕХОВ! Drinks or Beer

23 Июл 2015 17:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
N@T@LIYA писал(а):
В этот раз, как и планировала, на ужин приготовила это божественное блюдо без лука, но при подаче посыпала маринованным луком и зеленью. ВКУСНО! Готовила с говядиной, поэтому её тушила дольше, но со свининой быстрее и жирок даёт свой вкус. friends Семейный ужин удался! Romashki Romashki Romashki УДАЧИ И УСПЕХОВ! Drinks or Beer

Натуля,на здоровье всей твоей семье
порадовала своих родных в очередной раз
спасибо,что делишься впечатлениями Romashki girl_in_love

31 Июл 2015 0:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Наташа, я сделала это! dance2 girl_claping Чудесное блюдо nyam2 У меня была такая хорошая свиная вырезка, как с ней вкусно получилось nyam2
У меня, кстати, тоже есть альбом Грузинская кухня и там этот рецепт, но пока ты не выставила, я как-то и не вспоминала о нём girl_haha
У нас недалеко есть грузинская пекарня, послала мужа купить хлеб Пури, он неописуемо вкусный, так мы хорошо посидели, обязательно буду готовить и дальше friends friends girl_in_love
Фото

31 Июл 2015 17:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Кариша,на здоровье
какая красивая и аппетитная тарелочка! nyam2 nyam2 good2
снова захотелось этой вкуснятины,глядя на твое фото
рада,что воспользовалась рецептом и он пришелся по вкусу
спасибо за такой красочный отзыв Romashki girl_in_love
кстати,как съездили в Абхазию?
красоты и кухня очаровали?

03 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
nata69 писал(а):
рада,что воспользовалась рецептом и он пришелся по вкусу

Не то слово, как это оджахури понравилось nyam2 Отличнейшее блюдо good
nata69 писал(а):
кстати,как съездили в Абхазию?

красоты и кухня очаровали?

Замечательно съездили good2 Когда приехали, то была жара, а ночью пошёл сильный ливень и шёл всю ночь. Зато потом несколько дней не было такой жары, мы этим воспользовались, везде поездили, достопримечательности посмотрели. Потом опять жара и уже после часа и где-то до пяти на улице уже невозможно было появляться praising
Природа, горы - красиво, просто, сказочно. Если бы туда достаточно финансовых вливаний сделать, дороги, инфраструктура, туда-сюда, то, на мой взгляд, лучше бы Греции было бы. Чувствуется, что деньжат не хватает, сервис ещё хромает, но такие есть места, закачаешься. Кстати, в Краснодарском крае, в районе Сочи, конечно же, сразу чувствуется, что туда получше вложились, всё так аккуратненько, денежки уже прослеживаются girl_haha

04 Авг 2015 22:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
казачка писал(а):
Замечательно съездили good2 Когда приехали, то была жара, а ночью пошёл сильный ливень и шёл всю ночь. Зато потом несколько дней не было такой жары, мы этим воспользовались, везде поездили, достопримечательности посмотрели. Потом опять жара и уже после часа и где-то до пяти на улице уже невозможно было появляться praising
Природа, горы - красиво, просто, сказочно. Если бы туда достаточно финансовых вливаний сделать, дороги, инфраструктура, туда-сюда, то, на мой взгляд, лучше бы Греции было бы. Чувствуется, что деньжат не хватает, сервис ещё хромает, но такие есть места, закачаешься. Кстати, в Краснодарском крае, в районе Сочи, конечно же, сразу чувствуется, что туда получше вложились, всё так аккуратненько, денежки уже прослеживаются girl_haha

здорово!
жаль конечно,что никто этим не занимается,там действительно нереально красиво и не хуже,чем в том же Сочи

05 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
муж шеф повар по этому блюду
так ему полюбился что пока не добился нужного результата не успокоился
и вкусняшка получается и подает как в приличном грузинском ресторане с овощами и салатом

06 Авг 2015 2:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
муж шеф повар по этому блюду
так ему полюбился что пока не добился нужного результата не успокоился
и вкусняшка получается и подает как в приличном грузинском ресторане с овощами и салатом

какой муж молодец!
Саш,на здоровье вам Wink Drinks or Beer

06 Авг 2015 22:11

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra

aleksandra67Мои рецепты
nata69 писал(а):
какой муж молодец!
Саш,на здоровье вам Wink Drinks or Beer

он три дня в отпуске и по кухне много помогает и ему это нравится
раньше кухню стороной обходил а теперь втянулся в готовку читает твои рецепты и учится

07 Авг 2015 6:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
он три дня в отпуске и по кухне много помогает и ему это нравится
раньше кухню стороной обходил а теперь втянулся в готовку читает твои рецепты и учится

good2 good2

09 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
Наташенька, как вкусно получилось! girl_in_love dance2 аромат стоял умопомрачительный! wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 поскольку мы - фанаты грузинской кухни, то сказать, что семье понравилось - ничего не сказать good2 муж попросил готовить мясо с картошкой теперь только так girl_yes3 playboy спасибо тебе за очередной семейный хит! air_kiss Romashki Romashki Romashki friends

Фото

09 Авг 2015 22:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
катерина24 писал(а):
Наташенька, как вкусно получилось! girl_in_love dance2 аромат стоял умопомрачительный! wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 поскольку мы - фанаты грузинской кухни, то сказать, что семье понравилось - ничего не сказать good2 муж попросил готовить мясо с картошкой теперь только так girl_yes3 playboy спасибо тебе за очередной семейный хит! air_kiss Romashki Romashki Romashki friends

Катюша,на здоровье вам с мужем Wink
рада,что блюдо пришлось по вкусу Yahoo!
мужчины его ну очемь уважают,мои тоже после первого раза сказали,что это самый вкусный рецепт с мясом и картошкой good2
аппетитная тарелочка на фото,да с помидорным салатиком-сказка nyam2 nyam2
спасибо и тебе за красочный отзыв girl_in_love Romashki

09 Авг 2015 22:40

Распечатать сообщение
катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия

катерина24Мои рецепты
nata69 писал(а):
Катюша,на здоровье вам с мужем Wink

спасибо air_kiss а у нас и доча 3-летняя весь вечер блюдо нахваливала girl_haha еще 1 мясоед подрастает girl_haha

10 Авг 2015 1:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
катерина24 писал(а):
спасибо air_kiss а у нас и доча 3-летняя весь вечер блюдо нахваливала girl_haha еще 1 мясоед подрастает girl_haha

good2
умничка растет girl_in_love

18 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Sky@

Мария Алексеевна

35 лет
Пенза

Sky@Мои рецепты
goodНаталья,готовила вчера по вашему рецепту!Это что то необыкновенное!Очень вкусно!!!Мы почти всю сковородку за ужином оприходовали!!!Спасибо огромное за рецепт!!!! Rose

19 Авг 2015 17:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Sky@ писал(а):
goodНаталья,готовила вчера по вашему рецепту!Это что то необыкновенное!Очень вкусно!!!Мы почти всю сковородку за ужином оприходовали!!!Спасибо огромное за рецепт!!!! Rose

Мария,на здоровье Wink
мне очень приятно,что блюдо пришлось по вкусу Yahoo!
спасибо за отзыв и оценку рецепта girl_in_love Romashki

24 Авг 2015 20:16

Распечатать сообщение
natuly 777

Наталья

53 года
г.Нефтекамск

natuly 777Мои рецепты
Вот мой отчет
Фото
Фото
Фото
Забыла зеленью посыпать перед тем как сфоткать. Подала с натертой редькой и красным луком, политая ароматным подсолнечным маслом, ну и помидорки конечно. Оджахури получилось сумасшедшим!!! Мои смели все за считанные минуты, причем оставив салаты практически без внимания. Спасибо, Наташенька за вкусняшку good2 good2 good2

25 Авг 2015 3:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Наташенька,на здоровье Wink Drinks or Beer
какую красоту ты принесла! Yahoo! good2 nyam2 nyam2
салат из редьки отлично подходит к этому блюду,конечно и помидорный салат тоже nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
я бы слопала с удовольтвием Yahoo!
в общем,ужин удался Yahoo! good2
рада,что всем понравилось
спасибо тебе за преаппетитнейший отзыв girl_in_love Romashki

25 Авг 2015 12:03

Распечатать сообщение
natuly 777

Наталья

53 года
г.Нефтекамск

natuly 777Мои рецепты
Еще как удался girl_claping Чувствую я своих домочадцев разбалую твоими рецептами girl_haha Еще делала закуску по Майкопски (с баклажанами) в три захода Yahoo! girl_claping girl_claping дочку от тазика не могла оттащить wacko1 Придется еще купить синеньких на пару ходок. Спаибочки за вкусняшки Romashki girl_claping Rose

25 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
natuly 777 писал(а):
Еще как удался girl_claping Чувствую я своих домочадцев разбалую твоими рецептами girl_haha Еще делала закуску по Майкопски (с баклажанами) в три захода Yahoo! girl_claping girl_claping дочку от тазика не могла оттащить wacko1 Придется еще купить синеньких на пару ходок. Спаибочки за вкусняшки Romashki girl_claping Rose

еще раз на здоровье! Wink Drinks or Beer
рада,что пока никаких разочарований Yahoo! girl_haha
удачи и вкусной закуски! Wink Romashki
Страница 3 из 5

Наверх