Сообщение |
Автор |
19 Авг 2017 19:39
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Jendoska2011 писал(а): | Наталья в очередной раз спасибо большое ! Блюдо стало дежурным в нашей семье, вопросик один- на какой слог правильно ставить ударение?? |
Евгения,на здоровье
рада,что блюдо полюбилось
ударение на У-оджахУри
а переводится-семейное,то есть блюдо для семьи
|
27 Авг 2017 2:08
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Наташа, наша семья очень любит это семейное блюдо! Готовим и едим всегда с удовольствием, спасибо!
|
27 Авг 2017 19:03
|
nata69
Наташа
|
|
15 Сен 2017 22:14
|
Иретта
Ирина
Ростов-на-Дону
|
Наташенька, здравствуй!
Готовлю по твоим рецептам очень часто! Каждый раз мысленно благодарю тебя! К сожалению не всегда успеваю сфоткать и отчитаться, но буду бороться с этой "бедой"!
Делала я оджахури... это нереально вкусно! Просто песня для картофеля с мясом!
Но я немножко обкосячилась , прошу прощения за подростковый сленг, я перетушила/передержала блюдо и картошечка размякла. Было вкусно! Но! Буду повторять -ближе к оригиналу!
Спасибо, милая, за твой бесценный труд!
|
16 Сен 2017 17:33
|
nata69
Наташа
|
Иретта писал(а): | Наташенька, здравствуй!
Готовлю по твоим рецептам очень часто! Каждый раз мысленно благодарю тебя! К сожалению не всегда успеваю сфоткать и отчитаться, но буду бороться с этой "бедой"!
Делала я оджахури... это нереально вкусно! Просто песня для картофеля с мясом!
Но я немножко обкосячилась , прошу прощения за подростковый сленг, я перетушила/передержала блюдо и картошечка размякла. Было вкусно! Но! Буду повторять -ближе к оригиналу!
Спасибо, милая, за твой бесценный труд!
[URL=http://radikal.ru/fp/wqxguqt0hps0v][/URL] |
Ирочка,на здоровье
рада,что блюдо пришлось по вкусу
а то,что картошечка перетушилась-бывает,главное на вкус не влияет
в следующий уже не накосячешь,хотя на фото все равно очень аппетитно
спасибо и тебе за увлекатальный отзыв!
|
14 Окт 2017 0:24
|
Нюрка!
42 года Мариуполь,Украина
|
Спасибо огромное за рецепт.Муж на день рождения попросил именно такое блюдо,а я ломала себе голову,как сделать так,чтобы картофель был именно такой.вовремя заглянула к Вам.ел и нахваливал.сразу же утянула в закладки.
|
14 Окт 2017 18:12
|
nata69
Наташа
|
|
30 Ноя 2017 12:07
|
Эстали
Ирина
39 лет Москва
|
Очень вкусно и красиво-аппетитно, жаль не успела сфоткать, но обязательно в след раз сфотографирую и покажу)))
Спасибо огромное за рецепт!
|
30 Ноя 2017 16:02
|
nata69
Наташа
|
|
10 Мар 2018 0:33
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
10 Мар 2018 2:22
|
nata69
Наташа
|
|
01 Дек 2018 23:02
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
|
03 Дек 2018 16:03
|
nata69
Наташа
|
|
21 Мар 2019 18:56
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
nata69
Наташа, очень вкусное блюдо
Спасибо Вам за рецепт! как всегда выше всех похвал, вкуснятина буду готовить и его
не совсем удавшийся фотоотчет чего-то свет меня подвел(
и тарелочка (которую уже отнимал муж, нанюхавшись ароматов
Спасибо огромное
|
25 Мар 2019 22:39
|
nata69
Наташа
|
|
26 Мар 2019 13:33
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
29 Мар 2019 5:09
|
nata69
Наташа
|
|
06 Июл 2021 23:30
|
Наша Таня
Таня
53 года Беларусь, Минск
|
Давно не было отзывов что-то Грузинской кухне я готова петь оды, гимны, серенады, слагать стихи и романы! И моя семья, с счастью, разделяет мою любовь! Поэтому различные грузинские блюда у нас частенько на столе! Оджахури тоже давно любим и готовим! С молодой картошкой получается особенно вкусно! И со свежей кинзой и другой зеленью, которую я ращу на даче! И с настоящими грузинскими специями, которые привезли друзья, недавно приехавшие из Грузии! Вах, как же это вкусно! Спасибо, Ната! А фото нет...уже
|
30 Июл 2021 23:41
|
nata69
Наташа
|
Наша Таня писал(а): | Давно не было отзывов что-то Грузинской кухне я готова петь оды, гимны, серенады, слагать стихи и романы! И моя семья, с счастью, разделяет мою любовь! Поэтому различные грузинские блюда у нас частенько на столе! Оджахури тоже давно любим и готовим! С молодой картошкой получается особенно вкусно! И со свежей кинзой и другой зеленью, которую я ращу на даче! И с настоящими грузинскими специями, которые привезли друзья, недавно приехавшие из Грузии! Вах, как же это вкусно! Спасибо, Ната! А фото нет...уже |
Тань,аналогично отношусь к грузинской кухне
все блюда без исключения люблю
|
21 Ноя 2021 2:56
|
photo2011
Natalie
|
|
30 Сен 2024 11:05
|
freewheeler
Сергей
62 года Санкт-Петербург
|
Отличное блюдо!!! Мне правда больше нравится для него картошку запекать в духовке и мясо мариновать немного перед жаркой - хотя бы пару часов - но лучше сутки
|