Небольшой совет при варке кабачковой икры (или повидла)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2016 0:55
|
Мирука
|
|
Спасибо ![]() |
||
04 Дек 2020 9:13
|
олина
|
|
Димина мама
![]() А вот в отношении овощей - ведь тоже прекрасная рекомендация! Это тебе ![]() |
||
07 Окт 2021 2:51
|
Наталья717
Наталья |
|
Я икру прям в банках в духовку ставлю , минут на 10-15 . Она там успевает закипеть . Потом закатываю и под одеяло .
|
||
24 Авг 2023 17:04
|
глупая
|
|
можно запечь в духовке, а потом переложить в кастрюлю, добавить уксус с чесноком, подождать когда закипит и по банкам. Не думаю что она успеет пригореть, зато уксус не выпарится
|
||
29 Авг 2024 8:00
|
бирюса
96 лет Красноярск |
|
Позволю себе написать ещё один рецепт, как сохранить кухню и нервы от брызгов запекающегося продукта. Надеюсь, хозяйка темы будет не против)
Готовлю икру, томатную пасту, повидло в мультиварке, а когда наступает последняя стадия, в которой продукт "плюётся", кладу под крышку коврик для выпечки. С него как с гуся вода)) |