Небольшой совет при варке кабачковой икры (или повидла)

Сообщение Автор
 
29 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
Димина мама писал(а):
Мирука, я думаю, что можно и в кастрюле, но лучше в широкой посуде или тазу (медном тоже). Так как увеличивается площадь испарения жидкости.


Спасибо good
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
 
04 Дек 2020 9:13

Распечатать сообщение
Димина мама
Rose это очень хороший совет! Здесь на сайте есть несколько рецептов для пюре яблочного и повидла духовки - это очень удобно!
А вот в отношении овощей - ведь тоже прекрасная рекомендация!

Это тебе

олина

лена




олинаМои рецепты
 
07 Окт 2021 2:51

Распечатать сообщение
Я икру прям в банках в духовку ставлю , минут на 10-15 . Она там успевает закипеть . Потом закатываю и под одеяло .
Наталья717

Наталья




Наталья717Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |