Небольшой совет при варке кабачковой икры (или повидла)

Сообщение Автор
 
29 Июл 2016 0:55

Распечатать сообщение
Мирука

Мира




МирукаМои рецепты
Димина мама писал(а):
Мирука, я думаю, что можно и в кастрюле, но лучше в широкой посуде или тазу (медном тоже). Так как увеличивается площадь испарения жидкости.


Спасибо good
 
04 Дек 2020 9:13

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Димина мама
Rose это очень хороший совет! Здесь на сайте есть несколько рецептов для пюре яблочного и повидла духовки - это очень удобно!
А вот в отношении овощей - ведь тоже прекрасная рекомендация!

Это тебе

 
07 Окт 2021 2:51

Распечатать сообщение
Наталья717

Наталья




Наталья717Мои рецепты
Я икру прям в банках в духовку ставлю , минут на 10-15 . Она там успевает закипеть . Потом закатываю и под одеяло .
 
24 Авг 2023 17:04

Распечатать сообщение
глупая





глупаяМои рецепты
можно запечь в духовке, а потом переложить в кастрюлю, добавить уксус с чесноком, подождать когда закипит и по банкам. Не думаю что она успеет пригореть, зато уксус не выпарится
 
29 Авг 2024 8:00

Распечатать сообщение
бирюса

Ольга

95 лет
Красноярск

бирюсаМои рецепты
Позволю себе написать ещё один рецепт, как сохранить кухню и нервы от брызгов запекающегося продукта. Надеюсь, хозяйка темы будет не против)

Готовлю икру, томатную пасту, повидло в мультиварке, а когда наступает последняя стадия, в которой продукт "плюётся", кладу под крышку коврик для выпечки. С него как с гуся вода))
Страница 2 из 2

Наверх