Родственные души (продолжение следует)-4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Окт 2015 0:01
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
Мы завтра хотим Ваню на шоу свозить, если билеты остались , что то мне не перезванивают((!
|
||
|
11 Окт 2015 0:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Shopogolik
К 10. Из дома в девять)) |
||
|
11 Окт 2015 0:11
|
tatohka
|
|
Shopogolik
А куда? Что за шоу? |
||
|
11 Окт 2015 0:17
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
11 Окт 2015 0:40
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Туся какое интересное шоу
|
||
|
11 Окт 2015 3:16
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Ларик с днем рождения
пускай мечты сбываются |
||
|
11 Окт 2015 7:52
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
спасибо это снимал мой одноклассник это не далеко от города можно сказать на окраине а вот так у нас сейчас практически везде все желтенькое всем хорошего дня меня не теряйте я у мартена как Леночка говорит наконец то я окончательно определилась с меню да и пора бы уже в 15-00 гости пожалуют
Татошенька мне мало показалось Панчо и поэтому у меня двойная порция горки твоей вчера уже забацала
с крылышек http://forum.say7.info/topic11168.html кстати у меня снять кожу не получилось хорошо снялось только с самого первого и это капец как муторно и долго в воде замачивала и все равно, плюнула заморозила их потом так слопаем, купила куру целиком и ее зафаршировала так же с грибочками и сыром думаю будет вкусно я ведь и раньше уже делала только с черносливом было
еще на горячее буду делать рыбку http://forum.say7.info/topic40794.html это любимый и опробованный не раз рецепт только я делаю снизу овощную подушку из картошки, морковки тертой на терке, перчика свежего и сверху еще к луку не обжаренному добавляю помидорку
салат будет один хе а второй очень похожий на http://forum.say7.info/topic21707.html только в моем есть еще сыр и чернослив даже Дима который не ест чернослив совсем ни в каком виде лопает этот салатик еще и заказывает его
ну и мои традиционные бутеры, рыбная нарезка, холодец уже сваренный стоит ждет гостей и мой любимый греческий салатик никуда без него правда чери помидорок вчера не нашли санкции видать а может просто не завозят сейчас потому что местных помилор у всех еще завались отправлю сегодня Диму к бабуськам на рынок.
Ну все отчиталась по полной программе
всем хорошего дня |
||
|
11 Окт 2015 11:57
|
lara74
51 год |
|
|
глазам своим не верю НИКОГО
где все |
||
|
11 Окт 2015 12:54
|
tatohka
|
|
lara74
Ларочка!!! И здесь тебя с днем рождения! |
||
|
11 Окт 2015 12:55
|
tatohka
|
|
lara74
Лараааа И я как сбербанк. Желаю финансового благополучия |
||
|
11 Окт 2015 12:58
|
Jingle
|
|
|
Доброе утро!!
lara74 Тут с днём рождения!!! Исполнения желаний, сбычи мечт и всего самого доброго и милого Хочу в магазин сходить-подарки от Димы себе купить, но не знаю получится ли - в пятницу он взял обьектив напрокатю чтоб попробовать-вчера были у него дома в гостях, а сегодня он планирует фоткать целый день. Вот если Леша спать ляжет, может схожу. |
||
|
11 Окт 2015 12:58
|
Jingle
|
|
|
lara74
Какой стол вкусненький а гости-таки придут? |
||
|
11 Окт 2015 14:01
|
Jingle
|
|
|
Кароч, никуда я не поехала - мои оба одновременно уснули.
Буду дома сон их охранять
И думать, чтоб из свинины приготовить |
||
|
11 Окт 2015 14:02
|
Jingle
|
|
|
Я так понимаю, я одна тут кукую сегодня
|
||
|
11 Окт 2015 14:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!!!
Ларочка, с днем рождения!!! здоровья, любви и красоты!!!! |
||
|
11 Окт 2015 14:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
Чего надумала готовить? Я хочу сегодня супчик сырный с креветками сделать нашла рецептик хочу попробовать
А так убраться немного надо |
||
|
11 Окт 2015 14:44
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Катюш привет как дела?
|
||
|
11 Окт 2015 15:30
|
Jingle
|
|
Диме запекла свинину под томатно-чесночным соусом с майонезом и сыром. Себе пожарила свинину и картошку с луком Ещё яблочный пирог хочу
мечтуля |
||
|
11 Окт 2015 15:57
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Вкусно как настена
Я Вадиму пельмени отварю |
||
|
11 Окт 2015 16:06
|
Jingle
|
|
У нас они как НЗ лежат |
||
|
11 Окт 2015 16:33
|
julzik
38 лет Германия |
|
а сегодня мне лень Вадиму отдельно варить ну у меня покупные .скоро его мама домашних привезет она нам всегда лепит и привозит |
||
|
11 Окт 2015 16:34
|
tatohka
|
|
Так.
У меня кура с картошкой тушится. Суп тоже куриный.
Еще перцы нафаршировать надо. Но наверное завтра их готовить буду))) мне лень сегодня))) Еще физика ждет меня. И геометрия |
||
|
11 Окт 2015 18:35
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Таня со стрижкой
Обед вкусный у тебя
Уроки |
||
|
11 Окт 2015 18:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
Всем привет
Юльчик рада,что маме дали реабилитацию
Ларочка с днем рождения Меню
А мне сегодня надо только кукухе первое сварить еще и стирка ждет |
||
|
11 Окт 2015 20:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
|
Все я отработала пошла домой
Всем хорошего вечера |

в воде замачивала и все равно, плюнула заморозила их потом так слопаем, купила куру целиком и ее зафаршировала
санкции видать а может просто не завозят сейчас потому что местных помилор у всех еще завались отправлю сегодня Диму к бабуськам на рынок.
где все
И я как сбербанк. Желаю финансового благополучия
а гости-таки придут?
Ещё яблочный пирог хочу