Сообщение |
Автор |
07 Авг 2018 13:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
07 Авг 2018 13:52
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
Вот я об этом и подумала! Кашу и икру не хочу, хочу кусочками целенькими. Как думаешь сколько нужно варить?Еще добавлять кабачки не буду, только синие и твой соус.
|
08 Авг 2018 7:53
|
Jendoska2011
47 лет Тольятти
|
Спасибо огромное за рецепт! Салат и правда ПЕСНЯ! Вчера готовила на пробу, одну баночку в холодильник убрала, вечером съела и не наелась. Очень очень вкусный, особенно соус, я кстати и помидоры сунула и пасту)
|
10 Авг 2018 21:59
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Авг 2018 2:32
|
Zhanik
Жанна
43 года Тула
|
Светлана, спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки получаются. Только не поняла для чего варить их, бедных час или полтора, если честно... Варила 40 минут и то много, следующую партию поварю минут 20-25 и дело с концом. И для нас соли/сахара конечно надо бы поменьше. Это я сюда для себя пишу, чтобы не забыть.
|
28 Авг 2018 22:51
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Сен 2018 1:19
|
Ирина_64
61 год Украина
|
Света, я тоже приготовила, как ты пишешь под себя. Когда своя дача, многие рецепты готовлю с импровизацией. Так и этот рецепт. Литр сока томатного, т.к. помидоры пропадали, перца сладкого больше, опять таки пристроить надо было. И не крутила на мясорубке, а резала кусочками. Но всё равно "татарская песня ". Вкусно.
|
14 Сен 2018 20:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
23 Сен 2018 14:30
|
Н.И.Х
Наиля
45 лет г.Кокшетау
|
Огромное спасибо за рецепт!!!! Вчера закрутила одну порцию из кабачков. Осталось немного на пробу, до конца остыть не успела - все слопали с мужем. Это точно песня!!!! Так же хочу и баклажаны закатать.
|
29 Сен 2018 19:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
15 Янв 2020 1:55
|
Maринчик
Марина
48 лет Украина г.Краматорск
|
Света, какая красота открывали на прошлой неделе 9.01
|
21 Янв 2020 0:42
|
Ляночка08
Светлана
|
|
11 Авг 2020 9:11
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Ляночка08
Светлана, огромное спасибо за рецепт - мой любимый, уже лет 6 его делаю, но в этом году заменила кабачки на баклажаны. С 2кг баклажан получилось 5 баночек по 0,7 , из кастрюльки пробовала - , зимой будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за рецепт!!!
Это фото в процессе
|
24 Авг 2020 4:02
|
Чибис
42 года Саратов
|
Спасибо за рецепт! Кабачков море, икры заготовили. Нашла ваш рецепт, и сразу двух зайцев убили - использовала треснутые томаты (виесто томатного соуса) и лишние кабачки. Оставила немного на пробу, очень понравилось. Завтра приготовлю ещё
|
06 Окт 2020 17:47
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Ну и я засаламурила-)) эту "песню". Правда мои переростки, хоть и ккрупно резала за 25 минут чуть не растаяли😁. Остался саламур 300 мл с обрезками. Отправила тоже в банку. Зимой как найдешь..
|
06 Окт 2020 17:47
|
Mindermy
Maija
Riga
|
Спасибо
|
17 Окт 2020 20:26
|
Ляночка08
Светлана
|
|
12 Дек 2020 22:26
|
олина
лена
|
Светочка, спасибо за рецепт салатика! Готовила параллельно по пол порции из цккини и баклажанов, хотела часть вместе соединить, но потом только прочитала, что можно меньше времени тушить, получилось по баночке из каждого овоща и немного баклажанового салатика осталось. Когда попробовала - показалось, что многовато уксуса, но прошло время, открыла баночку с цуккини - вкус великолепный, уверена, что и с баклажанами все гармонизировалось. (Сахар не использую, у меня ксилитол). Очень быстро и нехлопотно можно приготовить довольно много замечательных овощей!
Это тебе:
Умничка, что делишься отличными рецептами!
|
13 Дек 2020 18:55
|
Ляночка08
Светлана
|
|