Салат «Татарская песня» из кабачков

Сообщение Автор

07 Авг 2018 13:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kepa писал(а):
Светочка, как же я хочу попеть на татарском , только с синенькими. Как думаешь, не сильно буду фальшивить? А если серьёзно -Светунь, ты когда нибудь заменяла в рецепте кабачки на синие? И шо скажешь по этому поводу?

Drinks or Beer Карина, один раз делала типа лечо по этому рецепту- кабачки, перец и баклажаны. было вкусно. НО..баклажаны разварились в кашу пока сварился перец и кабачки Smile girl_haha поэтому стоит наверное одни баклажаны так попробовать сделать и варить их недолго Wink

07 Авг 2018 13:52

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Вот я об этом и подумала! Кашу и икру не хочу, хочу кусочками целенькими. Как думаешь сколько нужно варить?Еще добавлять кабачки не буду, только синие и твой соус.

08 Авг 2018 7:53

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Салат и правда ПЕСНЯ! Вчера готовила на пробу, одну баночку в холодильник убрала, вечером съела и не наелась. Очень очень вкусный, особенно соус, я кстати и помидоры сунула и пасту)

10 Авг 2018 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kepa писал(а):
Вот я об этом и подумала! Кашу и икру не хочу, хочу кусочками целенькими. Как думаешь сколько нужно варить?Еще добавлять кабачки не буду, только синие и твой соус.

Drinks or Beer Карина,извини что сразу не ответила- уезжала в гости Embarassed Drinks or Beer Я что-то и не знаю..может минут 30 поварить? или смотреть по баклажанам- чтоб держались кучки... Drinks or Beer

Jendoska2011 писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Салат и правда ПЕСНЯ! Вчера готовила на пробу, одну баночку в холодильник убрала, вечером съела и не наелась. Очень очень вкусный, особенно соус, я кстати и помидоры сунула и пасту)

Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Евгения, очень рада что понравился рецепт! На здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2018 2:32

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

43 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Светлана, спасибо за рецепт! Romashki Очень вкусные кабачки получаются. nyam2 good2 Только не поняла для чего варить их, бедных час или полтора, если честно... unknown Варила 40 минут и то много, следующую партию поварю минут 20-25 и дело с концом. И для нас соли/сахара конечно надо бы поменьше. girl_haha Это я сюда для себя пишу, чтобы не забыть. girl_haha

28 Авг 2018 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Zhanik писал(а):
Светлана, спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки получаются.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье!

Zhanik писал(а):
Только не поняла для чего варить их, бедных час или полтора, если честно... Варила 40 минут и то много, следующую партию поварю минут 20-25 и дело с концом. И

Drinks or Beer Drinks or Beer согласна-я тоже варю минут 40 максимум Drinks or Beer

Zhanik писал(а):
И для нас соли/сахара конечно надо бы поменьше. Это я сюда для себя пишу, чтобы не забыть.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да- рецепт под себя надо подстраивать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Жанна, спасибо за доверие к рецепту и за фотоотчет!! Drinks or Beer

12 Сен 2018 1:19

Распечатать сообщение
Ирина_64

Ирина

61 год
Украина

Ирина_64Мои рецепты
Света, я тоже приготовила, как ты пишешь под себя. Когда своя дача, многие рецепты готовлю с импровизацией. Так и этот рецепт. Литр сока томатного, т.к. помидоры пропадали, перца сладкого больше, опять таки пристроить надо было. И не крутила на мясорубке, а резала кусочками. Но всё равно "татарская песня ". Вкусно.

14 Сен 2018 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирина_64 писал(а):
Света, я тоже приготовила, как ты пишешь под себя. Когда своя дача, многие рецепты готовлю с импровизацией. Так и этот рецепт. Литр сока томатного, т.к. помидоры пропадали, перца сладкого больше, опять таки пристроить надо было. И не крутила на мясорубке, а резала кусочками. Но всё равно "татарская песня ". Вкусно.

Yahoo! Drinks or Beer Ирина, главное что все получилось вкусно Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer На здоровье give_heart

23 Сен 2018 14:30

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Вчера закрутила одну порцию из кабачков. Осталось немного на пробу, до конца остыть не успела - все слопали с мужем. nyam2 Это точно песня!!!! Так же хочу и баклажаны закатать.

29 Сен 2018 19:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Н.И.Х писал(а):
Огромное спасибо за рецепт!!!! Вчера закрутила одну порцию из кабачков. Осталось немного на пробу, до конца остыть не успела - все слопали с мужем. Это точно песня!!!! Так же хочу и баклажаны закатать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Наиля,на здоровье give_heart give_heart give_heart

15 Янв 2020 1:55

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Света, какая красота praising friends открывали на прошлой неделе 9.01 New Year Go

21 Янв 2020 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maринчик писал(а):
Света, какая красота открывали на прошлой неделе 9.01

friends friends friends на здоровье!!! New Year Tree

11 Авг 2020 9:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Ляночка08
Светлана, огромное спасибо за рецепт - мой любимый, уже лет 6 его делаю, но в этом году заменила кабачки на баклажаны. С 2кг баклажан получилось 5 баночек по 0,7 good2 , из кастрюльки пробовала - nyam2 girl_in_love , зимой будет еще вкуснее!!!
Спасибо огромное за рецепт!!! give_heart
Это фото в процессе
Фото

24 Авг 2020 4:02

Распечатать сообщение
Чибис

Анна

42 года
Саратов

ЧибисМои рецепты
Спасибо за рецепт! Кабачков море, икры заготовили. Нашла ваш рецепт, и сразу двух зайцев убили - использовала треснутые томаты (виесто томатного соуса) и лишние кабачки. Оставила немного на пробу, очень понравилось. Завтра приготовлю ещё Congratulate

06 Окт 2020 17:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Ну и я засаламурила-)) эту "песню". Правда мои переростки, хоть и ккрупно резала за 25 минут чуть не растаяли😁. Остался саламур 300 мл с обрезками. Отправила тоже в банку. Зимой как найдешь..

06 Окт 2020 17:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Rose Спасибо

17 Окт 2020 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
TatyanaMama
Таня, на здоровье. Я тоже с баклажанами делала- вкусно good2 good2 good2

Чибис
Анна,на здоровье Rose

Mindermy
Майя, на здоровье girl_in_love

12 Дек 2020 22:26

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Светочка, спасибо за рецепт салатика! Готовила параллельно по пол порции из цккини и баклажанов, хотела часть вместе соединить, но потом только прочитала, что можно меньше времени тушить, получилось по баночке из каждого овоща и немного баклажанового салатика осталось. Когда попробовала - показалось, что многовато уксуса, но прошло время, открыла баночку с цуккини - вкус великолепный, уверена, что и с баклажанами все гармонизировалось. (Сахар не использую, у меня ксилитол). Очень быстро и нехлопотно можно приготовить довольно много замечательных овощей!
Это тебе:

Умничка, что делишься отличными рецептами!

13 Дек 2020 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
олина
friends friends friends Леночка, на здоровье тебе friends friends friends
Страница 4 из 4

Наверх
;