Песочный пирог с ревенём
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2013 17:28
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||||||
Теперь буду печь пироги с ревенем, а то раньше кроме компота не знали куда его пристроить
|
||||||||||||
22 Май 2013 12:03
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||||||
Оленька, попробовали шарлотку с ревенем. Ничего так получилось Почти как с антоновкой. Но почему-то весь ревень опустился на дно формы - так и должно быть?
|
||||||||||||
22 Май 2013 13:25
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, Луизочка Очень рада!
Не должна быть жидкой, может не додержала или рано резать стала? Нужно дать ему остыть полностью.
В песочное тесто разрыхляющие вещества не кладутся, не сода, не разрыхлитель. Оно же не должно быть пышным и мягким.
Луизочка, в принципе с ревенем можно печь почти все те же пироги, что и с яблоками. Можно смело заменять.
И я об этом
Нет не должно Я вот тут специально, чтобы показать нашла у себя старые фото шарлотки с ревенем. Видно как он себя ведет в таком тесте. |
||||||||||||
29 Май 2013 18:36
|
ЛилияФА
49 лет Барнаул |
|||||||||||
Я этот пирог пеку уже года три все лето напролет, пока ревень растет в огороде. Именно по этому рецепту, который я нашла у тебя, Оля, на этом сайте. Все его очень любят в семье. И вот лично на мой вкус, цветаевский пирог "отстает". Спасибо огромное за этот рецепт. Это просто находка.
|
||||||||||||
03 Июн 2013 2:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну вот, а я и не в курсе Очень этому рада, Лилечка
На доброе вам здоровье
|
||||||||||||
22 Май 2014 23:40
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|||||||||||
21 Июн 2014 20:26
|
Grimmy
33 года Донецк |
|||||||||||
13 Июл 2014 21:57
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Очень рада, Анечка, что пирожок пришелся по вкусу Пеки на доброе здоровье СПАСИБО за приятный отзыв и красивое фото
А я этим летом сварила ну очень вкусное повидло из ревеня, тоже была приятно удивлена |
||||||||||||
12 Июл 2015 1:17
|
Veineleissa
|
|||||||||||
Я, как и многие, кто отписался выше, не думала, что буду печь пирог с ревнем. Но вот появился ревень с огорода, а на компот тратить жалко. И пирогов хочется. Из всех рецептов с сайта выбрала Ваш и не пожалела! Очень вкусный вышел пирожок, и румяный (у меня духовка плохо румянит). Большое спасибо! Точно испеку еще!
|
||||||||||||
14 Июл 2015 20:59
|
Veineleissa
|
|||||||||||
07 Окт 2015 23:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
СПАСИБО, Лилечка, мне очень приятно, что пирог понравился
И тоже очень красивый, как и первый! Пеките на доброе здоровье |
||||||||||||
11 Окт 2015 17:05
|
Veineleissa
|
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
14 Окт 2015 15:37
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Заходите с пирогами, всегда рада!
|
||||||||||||
28 Май 2016 17:53
|
Манефа-ru
|
|||||||||||
01 Июл 2016 1:11
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Какой красавец!
Я очень люблю пироги с ревенём Приятно, что этот рецепт стал удачной находкой, пеките на доброе здоровье.
Счастливая, Машенька, везёт вам. СПАСИБО за красивое фото и приятный отзыв |
||||||||||||
28 Мар 2017 22:11
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||||||
Ольга К.
Сдаётся мне, что это замечательный рецепт. И как раз такой, каким я пироги с ревенем обожаю. Только у меня два вопроса: Сколько см в диаметре ваша форма? И сколько стеблей ревеня понадобится на такой пирог? |
||||||||||||
07 Май 2017 16:09
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мариночка, СПАСИБО за внимание к рецепту
Эта 26 см кажется
На глазок, они же разной толщины и длины бывают. Ну штучки 4-5 |
||||||||||||
07 Май 2017 22:11
|
caissy
55 лет Germany |
|||||||||||
07 Май 2017 23:05
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я очень рада, что понравился !
Очень аппетитный кусочек Жаль, что поломался, он хрупкий поэтому лучше печь в силиконовой форме, ну или в такой какую можно на стол поставить СПАСИБО, Мариночка, за такой приятный фотоотзыв |
||||||||||||
30 Май 2017 22:59
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||
02 Июн 2017 0:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
mulberry,
Какой красивый пирожок СПАСИБО, очень рада, что понравился |
||||||||||||
05 Июн 2018 16:10
|
Veineleissa
|
|||||||||||
Ольга, я еще раз спасибо сказать! Пекла ваш пирог на днях два раза подряд - сначала съели с мужем вдвоем, потом - на корпоратив. А так как мы живем сейчас в Эстонии, эстонцы пирог с рабарбером (так тут зовут ревень и очень его любят) оценили, очень хвалили и даже рецепт просили! Это успех!
|
||||||||||||
15 Авг 2018 18:56
|
Манефа-ru
|
|||||||||||
23 Авг 2018 2:08
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилечка солнышко, прошу прощения за столь поздний ответ Не могу не поздравить с успехом! Пеки на доброе здоровье, но теперь уже в следующем сезоне СПАСИБО тебе за такой приятнейший отзыв |
||||||||||||
23 Авг 2018 2:12
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вкусненько как !
СПАСИБО, Машенька! А я вот балда почему-то не додумалась про заморозку Правда у меня его не бывает много, но всё же приятно было бы испечь не только в сезон. Просто нужно подготовить положить в пакет и всё? |