| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 26 Май 2010 13:06 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  
 72 года Россия, Санкт-Петербург

| 
Аллочка, солнышко, красотища-то какая!     СПАСИБО огромное, пирог выглядит изумительно    Вся обзавидовавшись, несмотря на сегодняшний дождь, иду на рынок за ревенем.     | Алусик-мамусик писал(а): |  | Оленька спасибо дорогая за рецептик  |   
Пеки на здоровье      
 | 
| 
 31 Май 2010 23:24 
 | 
 Esperanzita 

Надежда  
 46 лет Москва

| 
Пирог отличный - как и все остальное, спасибо за рецепт!    
Перерыла весь интернет в поисках хорошего пирога с ревнем и остановилась на этом - и не пожалела - легкий в приготовлении и нежный на вкус. Раньше делала на дрожжевом или слоеном тесте - но это совсем не то. И, под вдохновением от этого рецепта, сразу сделала еще один (на песочном тесте-пока ревень есть). Так что дважды спасибо-за пирог и за вдохновение)    
Еле дождались пока немного остынет    :  

| 
| 
 01 Июн 2010 18:12 
 | 
 Оксана 35 

Oxana  
  NRW

| 
| 
 | 
| 
 03 Июн 2010 2:57 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
Ух ты какой пирог     СПАСИБО,  Наденька, за такую красоту          | Esperanzita писал(а): |  | и не пожалела - легкий в приготовлении и нежный на вкус. |   
Я с ревенем почти всегда этот пирог делаю. Очень мне нравится, рада, что и ты оценила     | Esperanzita писал(а): |  | так что дважды спасибо-за пирог и за вдохновение) good  |   
С белковым покрытием? Хороший пирожок, молодец    
 | Оксана 35 писал(а): |  | Огромное спасибо за пирог!!! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно!!!  |   
Пеки на здоровье,  Оксаночка    тебе СПАСИБО за приятный отзыв и за чудесное фото твоего аппетитнейшего пирога            
 | 
| 
 06 Июн 2010 16:12 
 | 
 Таня Ваниль 

Таня  
 48 лет Украина Донецкая обл.

| 
| 
 | 
| 
 18 Июн 2010 14:06 
 | 
 Tau'Ha 

Татьяна  
 62 года Сибирь

| 
| 

Оленька, спасибо за чудесный рецепт !!! Пирог понравился очень ! Беру в закладки , буду печь все лето с разными начинками!  
 | 
| 
 19 Июн 2010 1:19 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Таня Ванилька писал(а): |  | Замечательный, good2 good2 превосходный good good и очень вкусный nyam2 nyam2 пирог!!! |   
На здоровье,  Танечка, очень рада, что пирожок удался и на вкус понравился           СПАСИБО           | Tau'Ha писал(а): |  | Пирог понравился очень ! Беру в закладки , буду печь все лето с разными начинками!  |   
И прекрасно, пеки на здоровье,  Танечка!       Мне очень приятно, что пирог пришелся по вкусу. СПАСИБО           С яблоками получается вкусный-превкусный           , попробуй, особенно с антоновкой      
 | 
| 
 16 Июл 2010 11:44 
 | 
 Katjuwka 

Катарина  
 35 лет Tallinn

| 
И в самом деле - превосходный пирог!!!! Я пироги с ревенем просто диико обожаю))))))        Мне ОЧЧЕНЬ понравился Ваш пирог!!!!!

Благодарю!!!!!!!    

| 
| 
 29 Июл 2010 2:15 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 19 Авг 2010 20:11 
 | 
 lenka 

lenka  
 39 лет Украина

| 
| 
 | 
| 
 03 Сен 2010 0:13 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 19 Сен 2010 1:02 
 | 
 Anna Richard 

Belgique

| 
Специально зарегистрировалась чтобы сказать спасибо за чудесный рецепт      
сделала сегодня и как раз пришли гости, даже не успела сфотографировать, все съели      Бельгийцы оценили      
 | 
| 
 05 Окт 2010 12:52 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
СПАСИБО, Анечка, так приятно    | Anna Richard писал(а): |  | Бельгийцы оценили |  
  Замечательно, очень-очень рада      
 | 
| 
 13 Май 2011 20:03 
 | 
 Оксана 35 

Oxana  
  NRW

| 
Новый сезон-новый пирог    .Снова спасибо-вкусно!!!В этот раз в заливку вместо сметаны добавила сливки+ крахмал.   
 | 
| 
 18 Май 2011 1:28 
 | 
 olik2602 

| 
Спасибо большое за рецепт))) Очень вкусно     
За один день мужу пришлось испечь целых две штуки     
 | 
| 
 19 Май 2011 21:05 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 13 Июн 2011 4:40 
 | 
 Тори.я 

Виктория  
  USA,NY - Latviya

| 
Оличка , спасибо вам за ещё один замечательный рецепт!Люблю ваши рецепты ,всё очень просто , доступно и вкусно - по-домашниму!!!

Спасибо  ещё раз ,пирог ну очень простой и очень понравился!   
 | 
| 
 20 Июн 2011 0:00 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 25 Июн 2011 16:54 
 | 
 L@ris@ 

Лариса  
 53 года Хабаровский край

| 
| 
 | 
| 
 27 Июн 2011 1:49 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| 
 | 
| 
 30 Авг 2011 19:45 
 | 
 Луиза 

46 лет Москва

| 
| 

Ольга, подскажите, а сметана должна быть какая по густоте или жирности? У меня сейчас на даче в наличии только саморучно снятая с цельного молока - вкусно, но жидковато. Жирность, думаю, процентов 15.... Такая подойдет для вашего рецепта? Очень хочется попробовать  
 | 
| 
 05 Окт 2011 2:00 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Луиза писал(а): |  | Жирность, думаю, процентов 15.... Такая подойдет для вашего рецепта? Очень хочется попробовать  |   
Луизочка,  наверное актуальность вопроса уже отпала, но я все-таки отвечу.  Жирность роли не играет. Но совсем жидкая тоже быть не должна, в крайнем случае можно яйцо еще добавить.   
 | 
| 
 09 Июн 2012 1:01 
 | 
 Irинка 

Ирина  
 42 года Москва

| 
| 
 | 
| 
 10 Июн 2012 1:04 
 | 
 Ольга К. 

Ольга  

| 
| Irинка писал(а): |  | Олечка, бегу к Вам с большой благодарностью за очень вкусный пирог  |   
Ирочка, мне очень приятно!     Так  рада, что пирог понравился, пеки на доброе здоровье    СПАСИБО за красивое фото  и приятный отзыв     
 | 
| 
 19 Май 2013 17:27 
 | 
 Луиза 

46 лет Москва

| 
Наконец-то дошли руки и вырос ревень! Попробовали пирожок. Понравился. Только начинка чуть жидковата получилась, в следующий раз положу или дополнительное яйцо или чуть муки. А в остальном отлично     . Ольга, только на будущее подскажите - в рецепте нет ни разрыхлителя, ни соды. Это не ошибка? Я на всякий случай положила разрыхлитель. А наверное можно было и без него?   
 |