Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2017 1:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Куда уплыл?... Служит, работает?... А вообще клёво! Три таких богатыря и лапочка дочка.
Тот же вопрос возник. ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 2:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Добрый вечер
|
||||||||||||||||
23 Мар 2017 2:07
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Учится, на морсково инженера, в военной академии, так у них програма, год плаванья. В звании мичмана.. В прошлый раз плавал в том году с Июня по Октябрь - Новый Орлеан, Техас, Виргинские острова, Панама, Лос Анджелес, Сан Франсицко (не город а редиска ![]() Щас улетел в Гуам, от туда кажется Корея, потом Испания, Латвия, и ещё чё то..летел в Японию звонил в 3 чса ночи - потернный, не сообразил скока времени у нас, типа я прилетел ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 2:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
Люди вы шо? ты суслика видишь?.. нет.. а он ЕСТЬ! Озидея привет |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 2:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||||||
ну муж со среднем ещё по размеру похожи, старший бульдоg, с качалки не вылезает в дверь проходит боком ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 14:33
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||
Хто? Фота понравилась, где ты с Анютой, классная мамочка У меня ничего нового, даже неинтересно И всем привет |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 16:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
И всем привет !
Посетили мы ортодонта !!! Все у нас прекрасно !!! Ставит нам пластину вниз !!! Делаем места для коренных зубов ! Все передала языком доктора ! Год без пластин ! Или чуть больше ! Уже не помню ! Бедный говорит опяяять !!! Ну угтварию что зубы будут как у актёра из кино !!! На купили овощей фруктов . я себе блузочку . в ихнем зеркале показалось мне что надо срочно худеть ....а оно не худеется !!!. Варю ленивые голубцы в мульте . Настроение сегодня как то не айс. Пасмурно. Устала ..пойдём валяться !!!! Завтра на днюху к подруге !!!! Худательный март ! Подруга сказала голубцы делает . !!! Яна красивые у тебя детки и муж !!! И сама прелесть и лишнего ничего не видно !!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 16:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Привет. То есть замуж выдавать больше некого, вот и новостей нет? ![]()
Боюсь его видишь только ты!!!! ![]() ![]() Как выдуманный друг Бинго Бонго у девочки Райли в мульте "Головоломка" ![]() (ну да, я пока смотрю с детьми мультики.... ![]()
Я в общем то про то же. ![]()
Блин, а я что то ем как не в себя. Ну, то есть по рамкам нормального человека то немного, но поскольку Я то обычно не ем, то со мной творится просто караул. И ладно б утром. Ни фига, в любое время случается. Вчера ж всё таки сделала 2 галеты из постного теста. С курицей-сулугуни и клубникой в сладком соусе размороженной. Агась. Обе попробовала!!!!! ![]()
Они ж пока пластмассовые! Я ток гранаты детям беру. Но они ..уки по цене чугунного моста, здоровые, тяжелые, а зёрен мало. Ну хоть сладкие. Плюс огурцы парниковые мелкие поштучно им. В одном магазе дёшево нашла, по 260... И черри тож горсточками... |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 17:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ешь раз требует организм !!!
А куда ж деваться !!! Груши купили и апельсины . огурцы наши местные парнмковые !!! Вот огурцов хочется !! А помидоры пару азербайджанских и коробочку черри! Зелени !! Вечером салатик !! Арзу помидоры любит ! Пекинку взяли ! Редиску !!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 17:32
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Такая же фиХня... Весна никак не начнется у нас, все серо уныло и несолнечно... Дети, школа, сад, дом, хлопоты, готовка магазины...Тоже не пишу, только читаю...Вот девчонки как интересно пишут! Всем привет! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 18:14
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!)
Меня почему-то не покидает ощущение, что сегодня суббота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
Как там дочь, закончилось уже свадебное путешествие?)
Судя по вылезающим Никитиным зубам нам это тоже грозит ![]() ![]()
Значит надо самой! ![]() ![]()
Выперла в школу старшенького? ![]()
"Попробовала" галеты - это много?? ![]()
Да чего мы тут уж пишем интересного ![]() ![]() ![]() Мы укатили в деревню ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну и зря! Её делать 5 сек. и с начинкой без проблем, шо есть, то и пихаешь! ФруХты в морозилке остались? Вот туды их.
Ну здрасьте... Весна всё ж! ![]() ![]() Ещё и жор напал... ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 18:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
А ты какую именно делаешь. ФруХтов полно. Абрикосы компот стоят !! Соорудить надо
Здорово так!!!! А мы поспать прилегли. В итоге у мен голова болит в Арзу спит до сих пор!! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 19:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Писала ж! Всяко разные делала. Посмотри отчёты, из чего угодно их народ ваяет. Я делала с вишней, с яблоками (обычными) и корицей, яблоко-лук-сыр, в этот раз клубнику и курицу с сулугуни... Да что есть то и пихай. Из компотов ягоды - не знаю шо получится. Боюсь оч.влажно будет.... А. Если ты про саму галету, то которая "галета из постного теста" http://forum.say7.info/topic29004.html |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 19:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Ага Марьяш про галету так и подумала что именно её постную !! У меня абрикосы половинки . думаешь мокро ? Полежат на сите ...стечет ???
Или уж пирог на кефире забацать? |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Очень интересно ??!!!! Поведай !! |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет
|
||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic63028.html такую начинку в постную забацала. Вкуснаааа. Но калорийно ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет
|
||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Озидея
Привет привет дорогая !!/ ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 20:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Интересная внутренность !! Ягоды оттаяли !!! Стоит кефир . сижу и думаю а зачем мне это ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 21:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
А мы мальчиков в разные края разослали и сидим на диете
![]() Молочка, фрукты,овощи, индейка и гречка ![]() Ни тебе печенья, ни хлеба ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 21:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Озидея
Куда это вы мальчиков разогнали ??? |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 21:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Я из-за этого днем спать не люблю, хожу потом вяленая ![]() А Анюта уже второй раз спит, первый раз я писала тоже пока она спала ![]() ![]() ![]()
Никогда б не подумала,что вкусно ![]() Про Гриху не рассказываешь, кончился у него больничный отпуск-то?)) |
||||||||||||||||
23 Мар 2017 21:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Тоже хотела спросить ![]() Пока писала, дочь проснулась сама)) |