Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

22 Мар 2017 21:56

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
но брунеткой всё же кажется было лудше... но пока из за удобности поддерживать буду белая... очу карэ постричь, щас длинные, но карэ не сбалансирует башую беременушку, так что после родов

22 Мар 2017 21:57

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
слингокуртка,

хто?

22 Мар 2017 22:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
лицо как изморённое голодом...

Блин, мне почти все так говорят...Всем меня охота пожалеть... Вот и сейчас 15 минут назад встретила девчонку, хлдили вместе на тренировки. Говорит какой тебе спорт, тебя ветром-то не сносит?? Капец, неужели я таким дистрофаном смотрюсь?!? По весам меньше всего на кг, чем до беременности.
Megaera писал(а):
4.5 кило.. полстрока... в груди как минимум по килограмму в каждой... дополнительлный обьём крови около 1-2 кило... что там ещё, немного бэбик, воды, плацента..

Я также все прикидывала girl_haha girl_haha в этот раз набрала за беременность 8-8,5 примерно. А в прошлый раз сначала блевала(простите Embarassed ) и худела, и вышло в итоге 4 кг от начального веса.

22 Мар 2017 22:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
не сбалансирует башую беременушку,

какую?... и как оно должно балансировать.
Ну... пАдлецу всё к лицо, но по мне в темном цвете лучше. А может, просто привычнее. Но у тебя такое выразительное лицо, темный его ещё лучше подчёркивал.
А вообще. Я и раньше говорила! Ты на Шер похожа!!!!

22 Мар 2017 22:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
хто?

Вот. Только опять же лёжа блин
Фото

22 Мар 2017 22:13

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Блин, мне почти все так говорят...Всем меня охота пожалеть... Вот и сейчас 15 минут назад встретила девчонку, хлдили вместе на тренировки. Говорит какой тебе спорт, тебя ветром-то не сносит?? Капец, неужели я таким дистрофаном смотрюсь?!? По весам меньше всего на кг, чем до беременности.

ты дистрофаном не смотришься.
но я толще тебя ровно в 2 раза - это ДО беременности.
Я с предидужими беременностями набирала по 30 кило (но изначальный вес был меньше)

врач совсем не переживает, у нас тут врачи вобще за вес никово не трогают и не ругают, это только если проблема с высоким давлением или сахар диабетом, пока анализы в норме, можшеь весить хот 300 кило.

devo4ka_anton писал(а):

понял, видела где то такую в телеке, только нам такая нинада, холодов таких нЭма.

22 Мар 2017 22:14

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

ты с телефона загрузаешь, тебе надо её перевернуть в телефоне, прежде чем кидать на форум
поперечный снимок в телефоне, это дифаулт... (не знаю как по русски)

22 Мар 2017 22:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
По весам меньше всего на кг, чем до беременности.

умница, всего за 4 месяца!

devo4ka_anton писал(а):
Я также все прикидывала в этот раз набрала за беременность 8-8,5 примерно. А в прошлый раз сначала блевала(простите ) и худела, и вышло в итоге 4 кг от начального веса.

ну ты набрала меньше нормы, но это не показатель, норма это как средняя температура по больницеЬ у ковото жар, а кто то в морге...
мы все живые организмы, индивидуальные!

Рыжь писал(а):
какую?... и как оно должно балансировать.

визуально..

типа когда очень грузная женщина с короткой стрижкой, голова кажется меньше.. соответсвтенно попа больше...
а если закрыть полверха копной волос, то разница не такая разительная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжь писал(а):
но по мне в темном цвете лучше. А может, просто привычнее. Но у тебя такое выразительное лицо, темный его ещё лучше подчёркивал.
А вообще. Я и раньше говорила! Ты на Шер похожа!!!!

Спасибо (за подлеца girl_haha )
ага... мне тут на работе сказали шо на Лэди Гага тоже... мне как то всё равно уже
но с белым настолько меньше возни, чтоб прям, тем более сейчас, времени в обрез, а красить корни раз в неделю это очень напряжно и не полезно бэбику.

22 Мар 2017 22:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
холодов таких нЭма.

Это же замечательно girl_haha
Megaera писал(а):
это дифаулт... (не знаю как по русски)

Я тоже не знаю, как это по-русски girl_haha girl_haha
С телефона сразу,ага. Но раньше тоже так делала и было нормально
Megaera писал(а):
умница, всего за 4 месяца!

Да, честно говоря, особо не старалась sharik ну и вес весом, а живот совсем не тот,что был ДО Embarassed
Megaera писал(а):
норма это как средняя температура по больницеЬ у ковото жар, а кто то в морге...

Smile Smile Smile

22 Мар 2017 22:49

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ну и вес весом, а живот совсем не тот,что был ДО

Нормально так - ты его 9 месяцев растягивала, матку растила, и ты думаешь что он того сам плюк и скукожится за недельку?

конечно все случаи инидивуальные, но по себе могу сказать что живот исчезает однозначно, просто после каждой беременности это занимает немного дольше. И ещё нюанс при каждой последущеч беременности, живот вылезает раньше - тело помнит и знает что будет, и не ломается как целка фанатичка Smile

22 Мар 2017 22:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
тело помнит и знает что будет, и не ломается как целка фанатичка

аааааааааааааааа rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Мар 2017 23:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
не ломается как целка фанатичка

Ахахахах Smile Smile Smile
Яна, пиши почаще!!! girl_haha Обожаю людей с чувством юмора))
Megaera писал(а):
ты его 9 месяцев растягивала, матку растила, и ты думаешь что он того сам плюк и скукожится за недельку?

Ну, само собой нет Embarassed Мои занятия на пилоне бы очень помогли,кстати, кожа офигенно подтягивается) Но пока время не находилось для тренировок wacko1 А тем временем до поездки на юг 2 месяца sharik unknown

22 Мар 2017 23:06

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Но пока время не находилось для тренировок А тем временем до поездки на юг 2 месяца

на самый крайний случай есть очень сексуальные купльники с октрутой грудью и закрытым животом Smile

сколько у тебя дочурка родилась кстати?

22 Мар 2017 23:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Никита накатался на самокате и учесал в гости к однокласснику. Мне прям неудобно,блин sharik У них конечно может принято это и никого не напрягает, но у них самих трое детей и младшая на 3 дня старше нашей Анюты wacko1 Конечно трешка,а не однушка как у нас, и все же.. Кормят его постоянно ужином, чаем поят. Неудобно мне перед ними unknown Но Макар зовет, а Никита конечно не отказывается sharik

22 Мар 2017 23:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
купльники с октрутой грудью

Это не для меня girl_haha открывать-то нечего, несмотря даже на то, что кормлю girl_haha
Megaera писал(а):
сколько у тебя дочурка родилась кстати?

Ровно 3200(без граммулек) и 50 см, и ровно в 40 нед))

22 Мар 2017 23:18

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Никита накатался на самокате и учесал в гости к однокласснику. Мне прям неудобно,блин У них конечно может принято это и никого не напрягает, но у них самих трое детей и младшая на 3 дня старше нашей Анюты Конечно трешка,а не однушка как у нас, и все же

у нас постоянно дети только по гостям ходят... количество детей как раз, чем больше, там уже не важно 4,5,6

22 Мар 2017 23:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ровно 3200(без граммулек) и 50 см, и ровно в 40 нед))

хороший вес, и ровно в 40 класс... мне врач сказал чтоб и не надеялась в срок.. всех активировали после строка, сказал что и этот не будет исключением..

22 Мар 2017 23:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь
Марианна, вы до сих пор в Москве? помнится мне что муж у тебя хотел в Грузию уехать

22 Мар 2017 23:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
количество детей как раз, чем больше, там уже не важно 4,5,6

Наверно ты права))
Megaera писал(а):
ровно в 40 класс... мне врач сказал чтоб и не надеялась в срок.. всех активировали после строка, сказал что и этот не будет исключением..

Да. Никита также родился. И по сроку, и по времени от начала схваток до исхода, и по времени рождения - оба в 6 утра с разницей в 10 минут))

22 Мар 2017 23:38

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
оба в 6 утра с разницей в 10 минут

прикольно - порядочные!
а мои все в 42 недели с активацией... редиски.. но это не они, это я, врач сказал такая анатомия... всех впускаем, никово не выпускаем...
вс был 3780, 3540, 3450... малая родилась в зелёной воде в каках, плацента уже начала отходить. нас это шугануло не на шутку, так что мы уже сказали если в 40 недель ровно будет ни ни, мы в 40 недель и 1 день идём на активацию этого доставать, оно нам не надо.

22 Мар 2017 23:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
вс был 3780, 3540, 3450...

Тенденция на уменьшение Smile
Никита у меня покрупнее был, 3660 и 53 см. С малявкой за пару дней до родов на узи ставили вес 2990, родилась вот 3200 Smile
Megaera писал(а):
идём на активацию

Стимуляция у нас называется sharik

22 Мар 2017 23:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Тенденция на уменьшение
Никита у меня покрупнее был, 3660 и 53 см.

мальчики обычно чусть крупнее рождаются. вес при рождении гинетически предусмотрен, обычно по весы при рождении родителей.

у меня первый самый крупный был , но второй вырос выше... а девочки помельче, она родилась на 100 грам больше меня

23 Мар 2017 0:03

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Стимуляция у нас называется

ага, ты права, я слышала, но я забыла...

23 Мар 2017 0:57

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
В синей футболке с якорем - старший, он сейчас в кругосветном плаванье
В голубой - муж
в форме - средний - закончил курс молодово бойца 2 недели назад

Какие статные мужчины!
Megaera писал(а):
я само собой - беременная

Где там ровно в два раза больше меня???

Я пропала чуток, друзья заехали неодижиданно поздравить с др, подарили белые тапочки Smile ну такие, сапожками)) и муденек с работы приехал. Никитос-то давно с гостей пришел. Поужинал как я и думала там wacko1 wacko1

23 Мар 2017 1:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera писал(а):
помнится мне что муж у тебя хотел в Грузию уехать

Ээээ. Ну, не совсем так. Не уехать, а поехать. Жить вроде там особо не жаждал никогда. Не, ну что то мы с ним вроде обсуждали, но так, чисто теоретически. А детей каждой лето возил исправно. Ща через месяц все мотанёмся на неск. дней, почтить память дедушки так сказать.
А жума после смерти свёкра от Грузии реально тошнит. Он и на похороны, и на 40 дней ездил и в итоге тамошнее население ему теперь реально противно.
Ну, в стране конечно экономическое положение не айс, в итоге люди, скажем так, стали гниловаты. На что и насмотрелся во всей красе.
В общем, там ловить нечего. Да и безработица массовая.

Наверх