Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2017 21:56
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
но брунеткой всё же кажется было лудше... но пока из за удобности поддерживать буду белая... очу карэ постричь, щас длинные, но карэ не сбалансирует башую беременушку, так что после родов
|
||||||||
22 Мар 2017 21:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
хто? |
||||||||
22 Мар 2017 22:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
Блин, мне почти все так говорят...Всем меня охота пожалеть... Вот и сейчас 15 минут назад встретила девчонку, хлдили вместе на тренировки. Говорит какой тебе спорт, тебя ветром-то не сносит?? Капец, неужели я таким дистрофаном смотрюсь?!? По весам меньше всего на кг, чем до беременности.
Я также все прикидывала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 22:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
какую?... и как оно должно балансировать. Ну... пАдлецу всё к лицо, но по мне в темном цвете лучше. А может, просто привычнее. Но у тебя такое выразительное лицо, темный его ещё лучше подчёркивал. А вообще. Я и раньше говорила! Ты на Шер похожа!!!! |
||||||||
22 Мар 2017 22:06
|
devo4ka_anton
|||||||
22 Мар 2017 22:13
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ты дистрофаном не смотришься. но я толще тебя ровно в 2 раза - это ДО беременности. Я с предидужими беременностями набирала по 30 кило (но изначальный вес был меньше) врач совсем не переживает, у нас тут врачи вобще за вес никово не трогают и не ругают, это только если проблема с высоким давлением или сахар диабетом, пока анализы в норме, можшеь весить хот 300 кило.
понял, видела где то такую в телеке, только нам такая нинада, холодов таких нЭма. |
||||||||
22 Мар 2017 22:14
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ты с телефона загрузаешь, тебе надо её перевернуть в телефоне, прежде чем кидать на форум поперечный снимок в телефоне, это дифаулт... (не знаю как по русски) |
||||||||
22 Мар 2017 22:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
умница, всего за 4 месяца!
ну ты набрала меньше нормы, но это не показатель, норма это как средняя температура по больницеЬ у ковото жар, а кто то в морге... мы все живые организмы, индивидуальные!
визуально.. типа когда очень грузная женщина с короткой стрижкой, голова кажется меньше.. соответсвтенно попа больше... а если закрыть полверха копной волос, то разница не такая разительная ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо (за подлеца ![]() ага... мне тут на работе сказали шо на Лэди Гага тоже... мне как то всё равно уже но с белым настолько меньше возни, чтоб прям, тем более сейчас, времени в обрез, а красить корни раз в неделю это очень напряжно и не полезно бэбику. |
||||||||
22 Мар 2017 22:41
|
devo4ka_anton
|||||||
Это же замечательно ![]()
Я тоже не знаю, как это по-русски ![]() ![]() С телефона сразу,ага. Но раньше тоже так делала и было нормально
Да, честно говоря, особо не старалась ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 22:49
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Нормально так - ты его 9 месяцев растягивала, матку растила, и ты думаешь что он того сам плюк и скукожится за недельку? конечно все случаи инидивуальные, но по себе могу сказать что живот исчезает однозначно, просто после каждой беременности это занимает немного дольше. И ещё нюанс при каждой последущеч беременности, живот вылезает раньше - тело помнит и знает что будет, и не ломается как целка фанатичка ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 22:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 23:02
|
devo4ka_anton
|||||||
Ахахахах ![]() ![]() ![]() Яна, пиши почаще!!! ![]()
Ну, само собой нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 23:06
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
на самый крайний случай есть очень сексуальные купльники с октрутой грудью и закрытым животом ![]() сколько у тебя дочурка родилась кстати? |
||||||||
22 Мар 2017 23:06
|
devo4ka_anton
|||||||
Никита накатался на самокате и учесал в гости к однокласснику. Мне прям неудобно,блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 23:08
|
devo4ka_anton
|||||||
Это не для меня ![]() ![]()
Ровно 3200(без граммулек) и 50 см, и ровно в 40 нед)) |
||||||||
22 Мар 2017 23:18
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
у нас постоянно дети только по гостям ходят... количество детей как раз, чем больше, там уже не важно 4,5,6 |
||||||||
22 Мар 2017 23:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
хороший вес, и ровно в 40 класс... мне врач сказал чтоб и не надеялась в срок.. всех активировали после строка, сказал что и этот не будет исключением.. |
||||||||
22 Мар 2017 23:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
Рыжь
Марианна, вы до сих пор в Москве? помнится мне что муж у тебя хотел в Грузию уехать |
||||||||
22 Мар 2017 23:27
|
devo4ka_anton
|||||||
Наверно ты права))
Да. Никита также родился. И по сроку, и по времени от начала схваток до исхода, и по времени рождения - оба в 6 утра с разницей в 10 минут)) |
||||||||
22 Мар 2017 23:38
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
прикольно - порядочные! а мои все в 42 недели с активацией... редиски.. но это не они, это я, врач сказал такая анатомия... всех впускаем, никово не выпускаем... вс был 3780, 3540, 3450... малая родилась в зелёной воде в каках, плацента уже начала отходить. нас это шугануло не на шутку, так что мы уже сказали если в 40 недель ровно будет ни ни, мы в 40 недель и 1 день идём на активацию этого доставать, оно нам не надо. |
||||||||
22 Мар 2017 23:42
|
devo4ka_anton
|||||||
Тенденция на уменьшение ![]() Никита у меня покрупнее был, 3660 и 53 см. С малявкой за пару дней до родов на узи ставили вес 2990, родилась вот 3200 ![]()
Стимуляция у нас называется ![]() |
||||||||
22 Мар 2017 23:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
мальчики обычно чусть крупнее рождаются. вес при рождении гинетически предусмотрен, обычно по весы при рождении родителей. у меня первый самый крупный был , но второй вырос выше... а девочки помельче, она родилась на 100 грам больше меня |
||||||||
23 Мар 2017 0:03
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
ага, ты права, я слышала, но я забыла... |
||||||||
23 Мар 2017 0:57
|
devo4ka_anton
|||||||
Какие статные мужчины!
Где там ровно в два раза больше меня??? Я пропала чуток, друзья заехали неодижиданно поздравить с др, подарили белые тапочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2017 1:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ээээ. Ну, не совсем так. Не уехать, а поехать. Жить вроде там особо не жаждал никогда. Не, ну что то мы с ним вроде обсуждали, но так, чисто теоретически. А детей каждой лето возил исправно. Ща через месяц все мотанёмся на неск. дней, почтить память дедушки так сказать. А жума после смерти свёкра от Грузии реально тошнит. Он и на похороны, и на 40 дней ездил и в итоге тамошнее население ему теперь реально противно. Ну, в стране конечно экономическое положение не айс, в итоге люди, скажем так, стали гниловаты. На что и насмотрелся во всей красе. В общем, там ловить нечего. Да и безработица массовая. |