Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2017 23:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Протест отклоняю Катюха мне как доча !!! Она меня второй мамой считает !!!! Ее малой сынуля баьуляяя Танаааа меня зовёт !!!! |
||||||||||||
|
21 Мар 2017 23:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Про декрет США прочитала ...маловато однако !!!!
|
||||||||||||
|
21 Мар 2017 23:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
да ладно, не имеет значения, только с молoком неудобно, откачивать между заседаниям... а так, малышу фиолетово, у меня все ясельно-садиковые... вроде ничё получаются |
||||||||||||
|
21 Мар 2017 23:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ну ладно. Будет ток для тебя исключение. По блату. |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 0:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет!!
Настюша, поздравляю тебя от всей нашей семьи с Днём рождение!!! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!! Приезжайте опять в гости!!!! Галя, тебя поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого доброго и хорошего!!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 1:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Спокойной ночи
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 10:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем приииивеееет!
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 13:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Всем-всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно Танюша, с поляной не получилось Пошли после бассейна в торговый центр, там и поели и Никиту наразвлекали Мама моя еще после работы к нам приехала. Домой вернулись только пол девятого вечера, без задних ног, как говорится и я еще принялась салат готовить, сумку с бассейна разбирать и все стирать, пока дочу уложила, в вк на все поздравления ответила))
Ваня принес мне красивенный белый букет - хризвнтемы,розы, герберы, лилии,ромашки и сертификат в спа)) доча чуть подрастет и схожу, благо действует он год))
Megaera Яна! Поздравляю!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Главное, что хорошо время провели. И подарок от мужа хороший.
Терзаю ребёнка. Что уж с ним было, не знаю, но температуры нет с понедельника. Правда, покашливать стал. Вызвала на всякий случай вчера участковую, послушала, ничего не нашла, кроме красного горла. На вопрос чем лечите честно сказала ничем - обильное питье, фрукты, куриный бульон. Велела добавить полоскания содой. И всё. Так что 2 дня прооколачивал груши, сегодня засадила делать все пропущенные уроки. С та-акирм скандалом, что пришлось сесть рядом и бдить. Огрызается, сопротивляется, страдает. Завтра в школу выпру на последние два дня. |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 16:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Понравилось "болеть"?)) А мы дома сидим я с ней и пойти куда-то боюсь, пока Ваня не разберет её там толком и не починит А он говорит,что мне коляску доверять нельзя |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 17:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Доброго дня !!!
С утра отгуляла днюху-фуршет на работе ! Ведущему инженеру юбилей !!! Ни ела ни тортов ни курицы! Соупила три бутера со шпротами !!!прям деликатес ! Грибы белые ела !!! Настя хорошо что хорошо отдохнуть удалось ! А задние ноги в водичку и хо ро шо!! Подарок
Марьяш спасибо за по блату
Арзу на трени с тортом пошёл !! Все празднуем ! Пирожки сделала с картошкой и грибами ! Придёт подпужака ....тоже арзу чмокнутьсказала
Коньячек и лимончик есть !!!! Фарш достала быстро соображу чего нибудь !!! |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 17:40
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Марьяш у нас так же бывает болеет ..в итоге горло и прыжки !!! Огрызаются дааа....типа я читать писать умею остальное зачем!!!! А мы завтра в школу не идём !!! Идём к ортдонту на проверку клыков !!!
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 17:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Гулёна!
А я хоть и не ем, но кажется скоро закудахчу, очередной бульон ему сварила... Так он не хочет ни лапшу, ни курицу из него - ток бульон. Ну и бутер... Предложила даж галету по быстрому сделать, курица-сыр-сметанка, чтоб не сухо. Не хочет! И что мне с куриным мясом делать прикажете?... Ну, значит завтра на ужин пойдёт (на сегодня котлеты "детсадовские", у всех на ура ...)
Кому ж так не понравится?
Правда, изверги-родители, ну т.е. я, оставили его без вай фая, сменив пароль. Так он к телефону и не подходит, без сетевых игр ему там ничего не интересно, вчера валялся, мрачно смотрел Свинку Пеппе, я чуть не прослезилась... |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 19:10
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
здраствуйте ддевочки!
чудестный подарок от мужа - молодец!
+1
строгая! (хотя у нас школу могут профилонить только если при смерти, и температура 40, или обильная рвота что на уроке не высидит)
вот у меня насущая проблема сейчас подобрать коляску, кроватки всё такое... всё не нравится, всё не то...
ах, ням нямка... люлю грибы белые, тока тута нЭма..ничё, перебиваемся всякой фигней типа портабелл и шампиньюнов
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 19:19
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
у нас в Багдаде всё спокойно, только никак не можем закончить дизайн дома... знаем что проект как минимум на год, но так хочется всё до родов сделать...
уже на третем заходе со шторами в гостинную.. 2 предидущие попытки не понра, вчера пришли новые шторы, мы не расчитали с длинной, надо на выхи подшить, потому как стандартная длинна на размер короче слишком коротко, а так слишком длинно...
ещё собаки полы царапают, всё коврами заложенно разнокалиберными (ну с предидущего дома) надо заказывать дорожки по спецразмеру и форме (не стандартные у нас размеры и формы гостинной)...
мы не может с цветом/тональностями определится, вернее согласится..
надо ещё дочке комнату перекрасить и кровать поменять на больше... короче много чего... и бэбику детскую сделать, хотя он первое время с нами будет месяцев до 8ми наверное, потому как родительская спальня у нас на первом этаже, а все детские комнаты на втором... |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 19:20
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
а, а ещё я перекрасилась в блондинку... если кто помнит, я была покрашеной в чёрную брюнетку
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Megaera
Да не такая уж я и строгая. Просто разболтался совсем. А раньше тож с температурой в школу рвался. Видать поумнел...
Ну да, в Багдаде прям тишина и покой. Слушай, а дом вы по какой причине поменяли? Друой район, или просто побольше? И да, тож помню тебя брюнеткой. Сама малость осветлилась, теперь с тоской думаю, что корни придётся контролировать всё время. |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:17
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
так я ж шутю.. я щ говорю , у нас чтоб ребёнок не пощел в школу... таково практически не бывает. больные ходят, не разрешаю отлынивать, даже больным.. дома могут на 1 день МАКСИМУМ остаться, если рвота или сильная температура... даже 1 день пропущеной школы могут сказаться на оценке
отьехали буквально 10-15 минут от города в спальный раён пригорода. Ждали пока мальчишки закончат школу, средний в том году закончил, и мы рванули. движение и суета в городе достали, хотелось более спокойной атмосферы. Ну и дом взяли немного больше, хотя это не было принципиально, а исклаи именно спальню родителей отдельно на первом этаже.
мне легче контролировать корни в блонде, чем в чёрном. потому как натурально я светло каштановая, и много седины сверху головы, когда корни отрастают седые, на чёрном фоне волос, мне казалось что вобще смотриться как залысина, хотя муж утверждал что у меня галюники.... |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:21
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
забыла как картинки добавлять, покажу свой блонд.
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Мне тоже по причине седины светлый цвет удобнее, хоть не так заметно вот такая я сейчас. Это вчера. Не знаю что за фигня, но последнее время фотки у меня добавляются исключительно лёжа
|
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:44
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
Класивая! Цвет хороший, смотрится очень натурально. |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:47
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
22 Мар 2017 21:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||
|
А еще мы все же гуляем
За отсутствием коляски пригодилась слингокуртка, купленная мной осенью. Я тогда уверена была, что буду Никиту в школу провожать, посадив ребенка в слинг-шарф)) на деле же я её надела первый раз |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Посмотрела в твоей галерейке) тебе идет! И какие черты лица кто-то говорил о набираемых кг?? Где они?? Даже щечек ни грамма нет
Спасибо |
||||||||||||
|
22 Мар 2017 21:55
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
спасибо, то что набирается, гораздо ниже... в кадр не попало....
мужа сказал что лицо как изморённое голодом... я пока набрала получается 4.5 кило.. полстрока... в груди как минимум по килограмму в каждой... дополнительлный обьём крови около 1-2 кило... что там ещё, немного бэбик, воды, плацента.. но я беремчатость начала в весе.. тяжёловатом |
Катюха мне как доча !!! Она меня второй мамой считает !!!! Ее малой сынуля баьуляяя Танаааа меня зовёт !!!!
Всем-всем спасибо за поздравления!!!
Очень приятно
Мама моя еще после работы к нам приехала. Домой вернулись только пол девятого вечера, без задних ног, как говорится
я с ней и пойти куда-то боюсь, пока Ваня не разберет её там толком и не починит
(ну с предидущего дома) надо заказывать дорожки по спецразмеру и форме (не стандартные у нас размеры и формы гостинной)...
вот такая я сейчас. Это вчера. Не знаю что за фигня, но последнее время фотки у меня добавляются исключительно лёжа

тебе идет! И какие черты лица