Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

21 Мар 2017 23:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Протестую

Протест отклоняю Girl haha Катюха мне как доча !!! Она меня второй мамой считает !!!! Ее малой сынуля баьуляяя Танаааа меня зовёт !!!!

21 Мар 2017 23:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Про декрет США прочитала ...маловато однако !!!!

21 Мар 2017 23:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
арзунька писал(а):
Про декрет США прочитала ...маловато однако !!!!

да ладно, не имеет значения, только с молoком неудобно, откачивать между заседаниям... а так, малышу фиолетово, у меня все ясельно-садиковые... вроде ничё получаются

21 Мар 2017 23:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Протест отклоняю

ну ладно. Будет ток для тебя исключение. По блату. Wink

22 Мар 2017 0:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет!!
Настюша, поздравляю тебя от всей нашей семьи с Днём рождение!!! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего!!! Приезжайте опять в гости!!!!
Галя, тебя поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого доброго и хорошего!!!

22 Мар 2017 1:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спокойной ночи

22 Мар 2017 10:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Всем приииивеееет!

22 Мар 2017 13:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye Всем-всем спасибо за поздравления!!! Give heart girl_in_love Rose Очень приятно girl_in_love Танюша, с поляной не получилось Girl haha Пошли после бассейна в торговый центр, там и поели и Никиту наразвлекали Smile Мама моя еще после работы к нам приехала. Домой вернулись только пол девятого вечера, без задних ног, как говорится Girl haha и я еще принялась салат готовить, сумку с бассейна разбирать и все стирать, пока дочу уложила, в вк на все поздравления ответила))
Ваня принес мне красивенный белый букет - хризвнтемы,розы, герберы, лилии,ромашки girl_in_love и сертификат в спа)) доча чуть подрастет и схожу, благо действует он год))

Megaera
Яна! Поздравляю!!

22 Мар 2017 16:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!
devo4ka_anton писал(а):
Домой вернулись только пол девятого вечера, без задних ног, как говорится

Главное, что хорошо время провели.
И подарок от мужа хороший. good2

Терзаю ребёнка. Что уж с ним было, не знаю, но температуры нет с понедельника. Правда, покашливать стал. Вызвала на всякий случай вчера участковую, послушала, ничего не нашла, кроме красного горла. На вопрос чем лечите честно сказала ничем - обильное питье, фрукты, куриный бульон. Велела добавить полоскания содой. И всё.
Так что 2 дня прооколачивал груши, сегодня засадила делать все пропущенные уроки. С та-акирм скандалом, что пришлось сесть рядом и бдить. Огрызается, сопротивляется, страдает.
Завтра в школу выпру на последние два дня. dance2

22 Мар 2017 16:58

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
С та-акирм скандалом, что пришлось сесть рядом и бдить. Огрызается, сопротивляется, страдает.

Понравилось "болеть"?))

А мы дома сидим sharik дождь. И у коляски снова вчера колесо отвалилось wacko1 я с ней и пойти куда-то боюсь, пока Ваня не разберет её там толком и не починит wacko1 А он говорит,что мне коляску доверять нельзя Girl haha Girl haha

22 Мар 2017 17:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго дня !!!
С утра отгуляла днюху-фуршет на работе ! Ведущему инженеру юбилей !!! Ни ела ни тортов ни курицы! Соупила три бутера со шпротами !!!прям деликатес ! Грибы белые ела !!!
Настя хорошо что хорошо отдохнуть удалось ! А задние ноги в водичку и хо ро шо!! Подарок good2
Марьяш спасибо за по блату Yahoo! Girl haha
Арзу на трени с тортом пошёл !! Все празднуем !
Пирожки сделала с картошкой и грибами ! Придёт подпужака ....тоже арзу чмокнутьсказала Girl haha
Коньячек и лимончик есть !!!! Фарш достала быстро соображу чего нибудь !!!

22 Мар 2017 17:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Марьяш у нас так же бывает болеет ..в итоге горло и прыжки !!! Огрызаются дааа....типа я читать писать умею остальное зачем!!!! А мы завтра в школу не идём !!! Идём к ортдонту на проверку клыков !!!

22 Мар 2017 17:47

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
Фарш достала быстро соображу чего нибудь !!!

Гулёна! Smile
А я хоть и не ем, но кажется скоро закудахчу, очередной бульон ему сварила... Так он не хочет ни лапшу, ни курицу из него - ток бульон. Ну и бутер...
Предложила даж галету по быстрому сделать, курица-сыр-сметанка, чтоб не сухо. Не хочет!
И что мне с куриным мясом делать прикажете?...
Ну, значит завтра на ужин пойдёт (на сегодня котлеты "детсадовские", у всех на ура ...)
devo4ka_anton писал(а):
Понравилось "болеть"?

Кому ж так не понравится? Girl haha
Правда, изверги-родители, ну т.е. я, оставили его без вай фая, сменив пароль. Так он к телефону и не подходит, без сетевых игр ему там ничего не интересно, вчера валялся, мрачно смотрел Свинку Пеппе, я чуть не прослезилась... Girl haha

22 Мар 2017 19:10

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
здраствуйте ддевочки! Romashki

devo4ka_anton писал(а):
Ваня принес мне красивенный белый букет - хризвнтемы,розы, герберы, лилии,ромашки и сертификат в спа)) доча чуть подрастет и схожу, благо действует он год))

чудестный подарок от мужа - молодец!

Рыжь писал(а):
Главное, что хорошо время провели.

+1

Рыжь писал(а):
ак что 2 дня прооколачивал груши, сегодня засадила делать все пропущенные уроки. С та-акирм скандалом, что пришлось сесть рядом и бдить. Огрызается, сопротивляется, страдает.
Завтра в школу выпру на последние два дня

строгая! (хотя у нас школу могут профилонить только если при смерти, и температура 40, или обильная рвота что на уроке не высидит) Wink

devo4ka_anton писал(а):
И у коляски снова вчера колесо отвалилось я с ней и пойти куда-то боюсь,

вот у меня насущая проблема сейчас подобрать коляску, кроватки всё такое...
всё не нравится, всё не то...

арзунька писал(а):
Грибы белые ела

ах, ням нямка... люлю грибы белые, тока тута нЭма..ничё, перебиваемся всякой фигней типа портабелл и шампиньюнов

Рыжь писал(а):
его без вай фая, сменив пароль. Так он к телефону и не подходит, без сетевых игр ему там ничего не интересно, вчера валялся, мрачно смотрел Свинку Пеппе, я чуть не прослезилась...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2017 19:19

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
у нас в Багдаде всё спокойно, только никак не можем закончить дизайн дома... знаем что проект как минимум на год, но так хочется всё до родов сделать... wacko1

уже на третем заходе со шторами в гостинную.. wacko1 2 предидущие попытки не понра, вчера пришли новые шторы, мы не расчитали с длинной, надо на выхи подшить, потому как стандартная длинна на размер короче слишком коротко, а так слишком длинно... unknown

ещё собаки полы царапают, всё коврами заложенно разнокалиберными girl_nea (ну с предидущего дома) надо заказывать дорожки по спецразмеру и форме (не стандартные у нас размеры и формы гостинной)...
мы не может с цветом/тональностями определится, вернее согласится.. girl_nea

надо ещё дочке комнату перекрасить и кровать поменять на больше...

короче много чего... и бэбику детскую сделать, хотя он первое время с нами будет месяцев до 8ми наверное, потому как родительская спальня у нас на первом этаже, а все детские комнаты на втором... girl_hysteric

22 Мар 2017 19:20

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
а, а ещё я перекрасилась в блондинку... если кто помнит, я была покрашеной в чёрную брюнетку girl_flirt

22 Мар 2017 21:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Megaera
Да не такая уж я и строгая. Просто разболтался совсем. А раньше тож с температурой в школу рвался. Видать поумнел... Girl haha
Ну да, в Багдаде прям тишина и покой. Слушай, а дом вы по какой причине поменяли? Друой район, или просто побольше?
И да, тож помню тебя брюнеткой.
Сама малость осветлилась, теперь с тоской думаю, что корни придётся контролировать всё время.

22 Мар 2017 21:17

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да не такая уж я и строгая. Просто разболтался совсем. А раньше тож с температурой в школу рвался. Видать поумнел...

так я ж шутю.. я щ говорю , у нас чтоб ребёнок не пощел в школу... таково практически не бывает. больные ходят, не разрешаю отлынивать, даже больным.. дома могут на 1 день МАКСИМУМ остаться, если рвота или сильная температура... даже 1 день пропущеной школы могут сказаться на оценке

Рыжь писал(а):
Слушай, а дом вы по какой причине поменяли? Друой район, или просто побольше?

отьехали буквально 10-15 минут от города в спальный раён пригорода. Ждали пока мальчишки закончат школу, средний в том году закончил, и мы рванули. движение и суета в городе достали, хотелось более спокойной атмосферы. Ну и дом взяли немного больше, хотя это не было принципиально, а исклаи именно спальню родителей отдельно на первом этаже.

Рыжь писал(а):
Сама малость осветлилась, теперь с тоской думаю, что корни придётся контролировать всё время.

мне легче контролировать корни в блонде, чем в чёрном. потому как натурально я светло каштановая, и много седины сверху головы, когда корни отрастают седые, на чёрном фоне волос, мне казалось что вобще смотриться как залысина, хотя муж утверждал что у меня галюники.... Smile

22 Мар 2017 21:21

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
забыла как картинки добавлять, покажу свой блонд.

22 Мар 2017 21:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
легче контролировать корни в блонде, чем в чёрном. потому как натурально я светло каштановая, и много седины сверху головы, когда корни отрастают седые, на чёрном фоне волос, мне казалось что вобще смотриться как залысина

Мне тоже по причине седины светлый цвет удобнее, хоть не так заметно sharik хотя роднее и ближе мне все же темный конечно Embarassed вот такая я сейчас. Это вчера. Не знаю что за фигня, но последнее время фотки у меня добавляются исключительно лёжа wacko1
Фото

22 Мар 2017 21:44

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Это вчера. Не знаю чт

Класивая! Цвет хороший, смотрится очень натурально.

22 Мар 2017 21:47

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
а, вот сообразила

Фото

нет... факир был пьян, и фокус не удался.... Smile

ура, с третего раза, получилось

22 Мар 2017 21:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
А еще мы все же гуляем Smile За отсутствием коляски пригодилась слингокуртка, купленная мной осенью. Я тогда уверена была, что буду Никиту в школу провожать, посадив ребенка в слинг-шарф)) на деле же я её надела первый раз Girl haha

22 Мар 2017 21:51

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Megaera писал(а):
сообразила

Посмотрела в твоей галерейке) Good тебе идет! И какие черты лица girl_in_love кто-то говорил о набираемых кг?? Где они?? unknown Даже щечек ни грамма нет Smile
Megaera писал(а):

Класивая! Цвет хороший, смотрится очень натурально.

Спасибо Wink

22 Мар 2017 21:55

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Посмотрела в твоей галерейке) тебе идет! И какие черты лица кто-то говорил о набираемых кг?? Где они?? Даже щечек ни грамма нет

спасибо, то что набирается, гораздо ниже... в кадр не попало.... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

мужа сказал что лицо как изморённое голодом...

я пока набрала получается 4.5 кило.. полстрока... в груди как минимум по килограмму в каждой... дополнительлный обьём крови около 1-2 кило... что там ещё, немного бэбик, воды, плацента.. но я беремчатость начала в весе.. тяжёловатом

Наверх