| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2015 14:22
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Самолет вчерашний не выходит из головы... |
у меня тоже...сейчас смотрела новости и плакала...сколько детей, сколько молодых....и практически каждый из них писал - "это был сказочный отдых"...видать последний... самое дурацкое летать теперь страшно...
Вчера же пока все слушала и читала, понравились слова
"Берегите своих близких, каждый миг. Цените, любите...Жизнь так коротка"
Всем добрый день и я отчаливаю в кусты снова...
|
|
01 Ноя 2015 15:16
|
Ксюньдель
 Оксана
44 года Псков
|
| devo4ka_anton писал(а): | | Новгородцев и жителей Новг.области тоже много было на борту, |
и 8 псковичей... тоже плачу
приветик девочки
|
|
01 Ноя 2015 15:26
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
приветики, девочки-худелочки
| Pulemet4ica писал(а): | | теперь страшно... |
страшно это все конечно, но если так думать,то страшно ходить по улицам, т.к. пешеходов сбивают машины и и отваливаются балконы, про автомобильные аварии ваще молчу...
телевизор выключила принципиально - журналистам так нравится снимать чужое горе, бегают снимают плачущих людей и пытаются взять интервью у убитых горем родственников. Противно
|
|
01 Ноя 2015 17:03
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
01 Ноя 2015 19:04
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Приветик, девули
трагедия, конечно, без комментариев((( целые семьи.......это ужас((( дай Бог родственникам как то пережить это горе(((
и тоже возмущает, что целые ролики сделали из плачущих лиц, кошмар какой то  я считаю это вобще нужно запретить(((
|
|
01 Ноя 2015 19:07
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
спасибо всем за беспокойство, но это я так, пожаловалась немного и будЕ((( все нормально, еще и каплю оправдалась типа, что я сейчас совсем не болтушка(((
|
|
01 Ноя 2015 19:08
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ВСЕГО САМОГО!!!
|
|
01 Ноя 2015 20:12
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Доброго денёчка. а кому и вечерочка!
| Рыжь писал(а): | Зай, ну как там Меги и Икеи, уцелели?
Вы на Ленинградку туда мотаетесь? |
Приветик!  На белую дачу, с щелчка удобней!  Час ехали!  Вернулись за полночь, как и говорила.
Мега ассортиментом опечалила. Купила себе для тренек одёжу, а то велико всё, бегала и штаны за собой подбирала.  по мелочам, косметику всякую, платье на повседневную жизнь, оочень простое, но приятное к телу.  У меня аллергия часто, мне важно.  А Хотела ж красивущще для выпендрёжу.  А там в основном пуховики и всё тёплое, платья тоже такие, плотные очень, мне в таких жарко.  Ещё такие были, что... куда вот фантазия дизайнеров заходит или портных.  Муж офигевал ходил.  Ему тоже прикупили по мелочи одёжки.
Короче не люблю покупать абы что, люблю прям, чтобы визжать от вещи.
Ну в икее оторвалась, посудки купила разной,.бокальчики для глинтвейна, шампаньки, а то я все разгрохала, ну некоторые не я, но большинство... рукооп  у меня керамогранит, если что падает, то вдребезги.  А когда-то на съёмной линолеум был, меня спасло.
В Ашане потратили накопленные бонусы.
Воть так... По дому хлопочу чутка, кашеварю каждый день.  И треньки никто не отменял, у меня перерыв был из-за травмы.  Восстанавливаюсь по чуть-чуть.
|
|
01 Ноя 2015 23:17
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
01 Ноя 2015 23:46
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Sveti_k
Поздравляю
|
|
02 Ноя 2015 1:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
02 Ноя 2015 8:05
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
Доброго времени суток красавишны !!!!
Светик !!! С днём рождения !!!!
Здоровья и много радостей земных !
Выходи на перекличку!!
Будем считать я первая на сегодня !!!
|
|
02 Ноя 2015 10:29
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
Доброе утро всем!!!!!!
Еще раз спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
арзунька
вышла на перекличку  и поехала на работу... надо там стол организовувать чуток
|
|
02 Ноя 2015 10:52
|
devo4ka_anton
 Анастасия
38 лет Великий Новгород
|
И я на перекличку! Доброе утро!
Светулю с Днем Рождения!! Исполнения желаний и счастья!  выходи почаще
|
|
02 Ноя 2015 11:54
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Natasssha писал(а): | | страшно это все конечно, но если так думать,то страшно ходить по улицам, т.к. пешеходов сбивают машины и и отваливаются балконы, про автомобильные аварии ваще молчу... |
да, Наташа. Просто мне предстоит лететь поэтому я так сказала. Никто не знает, что там за поворотом
Всем доброе утро
Светочка я тут тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям
|
|
02 Ноя 2015 13:54
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
Всем привет!
|
|
02 Ноя 2015 13:57
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
Света!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!!
Счастья, гармонии, добра, теплоты!
|
|
02 Ноя 2015 14:02
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
|
|
|
02 Ноя 2015 14:24
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
доброе утро, или уже день.....
вообщем всем прЮвет
Светочка, с прошедшим тебя !!!!!!!!
совсем к нам не заходишь
как твоя суперская вышивка??? не закончила еще????
как дачный сезон прошел??? на следующий год запал остался???
| Pulemet4ica писал(а): | | Просто мне предстоит лететь |
куды собралась ?????
Olesya-abc
Лесь, как спина???
| Olesya-abc писал(а): | | Как твой огородный запал, не прошел? Есть желание в след. году снова покопаться в земле? Урожайность? Вышивки? |
|
|
02 Ноя 2015 15:03
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | как спина? |
Спасибо, все более-менее нормально!
Удалось волосы покрасить, не поотваливались?
|
|
02 Ноя 2015 15:07
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Olesya-abc писал(а): | | все более-менее нормально! |
давай лечи, чтобы было ОТЛИЧНО
| Olesya-abc писал(а): | | Удалось волосы покрасить |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225258119.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225258119.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225258119.html]  [/URL]
| Olesya-abc писал(а): | | не поотваливались? |
неее, мне столько не выпить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227268743.html]  [/URL]
|
|
02 Ноя 2015 17:08
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
02 Ноя 2015 17:22
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
| Olesya-abc писал(а): | | Как твой огородный запал, не прошел? Есть желание в след. году снова покопаться в земле? Урожайность? Вышивки? Рассказывай все! |
Олесечка, огород хорошо, запал не пропал... пока...вообщем первый урожай был собран как я считаю очень неплохой, ящиков 10 помидор, куча огурцов, 3 мешка морковки, много кабачков, ну и так по мелочам: свеклы, гороха, фасоли, арбузы даже вызрели, но не все успели
розы радовали конечно долго. я кажется уже сбилась сколько раз они процвели... одна прям в 4 захода похоже, прям трудяжки, очень радовали
насадила кучу хост, штук 70  , туи, тюльпаны, нарциссы, вообще мне надо свой огород, хотела уж было землю покупать да дом строить, но пока как-то видимо не то время)))
ну а на следующий год посмотрю как чего у друзей будет, а то как то они между собой последнее время не ладят... ругаются много... даже разводиться уже собирались, но вроде все наладилось... да и со здоровьем... я реально чот упахалась конечно одна с таким количеством посадок... да и не все умею еще... много читать приходится
|
|
02 Ноя 2015 17:22
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
лето все вышивать было и некогда, вот взялась опять в октябре за очередную девушку
это то что в итоге будет
так все начиналось
а вот и платье
ну и потом в дырочки надо будет вшить еще и кучку бисера
|
|
02 Ноя 2015 17:42
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|