Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:02
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:03
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
мне больше нравится формулировка "наполеоновские" ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:05
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
Яна ![]()
автомат, но значения не имеет, была когда то мюльён лет назад механика, тоже самое...да ладно, не важно, мож у мну просто ноги короткие.. что не надо пяткой на пол ложить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
овуляция какая-то, прости Господи
ну значит я суперсчастливая
у моей подружки сын пошел в школу и его там училка назвала Иван, а расплакался и твердил что он Ваня, а не Иван
в классе не помню, а подруг много один раз собрались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я доела свою вареную курицу |
||||||||||
|
devo4ka_anton
|||||||||
читаю сайт один
![]() ![]() Натах, для тебя!! ![]() 1000 комплиментов Всегда приятно слышать в свой адрес комплименты. Давайте одарим ими наших молодоженов! Возьмем их красивые имена и на каждую букву начиная с первой расскажем друг другу - какие они у нас хорошие... Например: молодожены - Наташа и Игорь Наташа - комплименты Н - нежная, незабываемая, настоящая а - активная, аккуратная, адекватная т - толковая, терпеливая, талантливая а - ах, какая женщина ш - шикарная, шустрая, шедевр-иальная а -аквариумная Игорь - за что невеста полюбила И - за искренность, интеллектуальность г - за гениальный ум, грандиозные планы, громкий командный голос о - за очень большие мускулы, оптимизм, обалденные глаза р - за раскошные волосы, редкую способность доставлять удовольствие женщине... ь - за мягкость и отзывчивость А теперь и сами молодожены смогут рассказать о гостях! Какие гости сегодня у нас на празднике? Вот берем слово "ГОСТИ" - И НА КАЖДУЮ БУКВУ РАССКАЗЫВАЕМ... |
||||||||||
18 Сен 2015 20:07
|
devo4ka_anton
|||||||||
я была почти уверена, боялась ошибиться, сорри ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да бедный ребенок-то ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:08
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
один француз, другой немец.. оба России войну проиграли... можно ещё сказать... Алехандровские... когда то хотел весь мир завоевать...Чин Гис Хановские.... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() какая разница??? мы все равно всех победили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() аквариумная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:11
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
у меня как то очень негативненько получилось.. значит не гостеприимная я... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:12
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
вот и я о том же... ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:15
|
devo4ka_anton
|||||||||
не знаю, какая разница ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
брось ты=) |
||||||||||
18 Сен 2015 20:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:26
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
девочки, написала мужу, какие комплименты на моё имя.. ответ.... Яркая, Напористая, Аггресивная.. пошла в словарь искать ему определение слова "комплимент"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||
18 Сен 2015 20:31
|
devo4ka_anton
|||||||||
вот ты молодец какая ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:33
|
devo4ka_anton
|||||||||
==ната==
третья картинка...капец ![]() ![]() у меня мама в детском саду у деток часто была Ванильевна(вместо Фанильевна) ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Всё, поперла я его на айкидо... На обратном пути за Кукой зайду...
|
||||||||||
18 Сен 2015 20:35
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
Рыжь
ты в моей адекватности или толковости сомневаешся???????? |
||||||||||
18 Сен 2015 20:39
|
devo4ka_anton
|||||||||
мы как начинающие каратисты спросим..это с карате одно и тоже али как? ![]() ![]() ![]()
как можно, Наташ ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:43
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
может выслать ? ![]() ![]()
знакомиться с пацанами стёбово наверно было ![]()
так себе удовольствие ? ![]()
прям теряюсь комплимент или ругательство ![]()
ну училась ты, я так понимаю в россии, с такими глубокими познаниями ? ![]() ==ната== ![]() ![]() ![]() к третей картинке анекдот вспомнился: новая воспитательница приходит в ясельную группу и представляется " Жанна Геннадьевна" и тоненький детский голос переспрашивает " Жадина Говядина?" ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:47
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||
Гриню? вы карате поменяли ?
я те как мать бывшего айкидиста отвечу, на айкидо больше на бросках поставлено, а карате вроде как на ножных ударах, мой теперь на тхеквандо ходит |
||||||||||
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну так то ясама не всегдауверена в своей адекватности, вот и думаю насколько это бросается в глаза ![]() ![]() ![]()
угу
вот и я задумалась.... |
||||||||||
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||
нет только первые 5 лет, потом в других странах... |
||||||||||
18 Сен 2015 20:48
|
devo4ka_anton
|||||||||
![]() ![]() ![]() Викторина "Верите ли вы, что...? (Свадебная тематика)" ЕГИПЕТ в правда ли, что в Египте жених видит невесту лишь после всех свадебных торжеств? (Верно) ФИНЛЯНДИЯ в правда ли, что в Финляндии невеста перед свадьбой должна неделю провести в доме жениха, выполняя мелкую работу по хозяйству? (Верно) НОРВЕГИЯ в правда ли, что в Норвегии молодожены после венчания и перед свадебным застольем должны зайти в хлев и подоить корову? (Верно) ГЕРМАНИЯ в правда ли, что в Германии в приданом невесты, переезжающей в дом жениха, должен быть пьяный петух, привязанный к метле? (Верно) АНГЛИЯ в правда ли, что в некоторых сельских районах Англии ворота церкви перед венчанием украшают пивными кружками и серебряными ложками? (Верно) я, надеюсь, не надоела вам еще всей этой ерундой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Сен 2015 20:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Нет. Мы ушли с карате. Зато теперь наш мЭрзкий каратешный трЭнер вовсю интересуется у детей и родителей, куда это мы делись. ![]() Айкидо тож японская фигня, но как бы это сказать. В общем менее агрессивная, упор на ловкость, гибкость и мозги. Там идея противника не замочить, а обезвредить-обездвижить. Т.е. захваты, перехваты, руку перехватил, возможное оружие выбил, самого прижал, или сначала перекинул. Ну эт я по дилетантски, по простому объясняю. И он не соревновательный. В смысле, экзамены на пояса, есть, а вот соревнований нет. У вас карате то какое? Киокушинкай, ашихара, сётокан?... Гриху внезапно жум подхватил, мне повезло сегодня. И Вику мне доставит. Прям пятничный праздник. ![]() |