Сообщение |
Автор |
24 Сен 2016 19:18
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
Озидея писал(а): | Уже светофор бы поставили давно |
Дык куда тока не обращались! Не положено. Даж "лежачего полицейского" там не положено. Потому как до оттуда до след.перехода со светофором недостаточно расстояния. Типо так близко опять светофор и пр. нельзя. А следующий, он у школы, его не перенесёшь. По мне так вообще бы наш нерегулируемый убрали! Ну привыкли б люди делать крюк до светофора, никуда не делись бы.
|
24 Сен 2016 21:56
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Всем привет!) Мы сегодня дрыхли до победного
мы к родителям в деревню приехали, пока Ванины выходные на сб/вс выпали, мы ж теперь от школы зависим, это раньше могли и посреди недели, и вообще когда захотим В баню собираемся, готовим ужин
Аня, сынулю с Днем Рождения! Теперь с паЧпортом будет, совсем взрослый!!
Элонька писал(а): | я просто счастлива... |
Приятно читать Рыжь писал(а): | А мой гироскутером бредит |
Огого а пробовал ездить уже? Рыжь писал(а): | Сказал будет к лету копить, так что подарки исключит.деньгами на ДР |
Мой увидел в каталоге ленты акцию на футбол настольный, так загорелся, говорит я с копилки денежку возьму, куплю! Разрешили ему, такой счастливый он со своей денежкой на кассу шел и расплачивался собрали, играют там правда видимо какие-то гады в магазине из коробки стырили мячики, а мы ж не проверяли играют в итоге пока яйцом от киндера Рыжь писал(а): | Ну, я ещё ввела сложную прогрессивно-регрессивную систему мат.поощрения оценок. |
Расскажи? Рыжь писал(а): | С первой добычей вас! |
Gannet писал(а): | Настюш, Никитос молодчина!!!
Представляю , как он горд !!)) |
Спасибо, девочки дали ему мягкую игрушку лошадку, сказал подарит сестренке Рыжь писал(а): |
Это мой переход у дома! 9 сент. опять пешехода сбили. Ээээ, насовсем в общем. Уже не первого, не второго и не третьего. Сколько там аварий не с таким итогом вообще не считала, они регулярно. |
Так и у нас сбивали, причем взрослых..а уж детей как отпустить Озидея писал(а): | Уже светофор бы поставили давно. |
Ой, мы тут всеми домами подписи собирали за это дело, письмо губернатору писали. Ответ пришел о том, что пешеходный переход у вас оборудован по всем современным стандартам, а вопрос о выделении средств на переход будет вынесен при формировании бюджета на 2017-2018гг, как-то так. А сколько еще сначала добивались, чтобы хотябы переход сделали... Рыжь писал(а): | Даж "лежачего полицейского" там не положено. |
Вот и я говорю, хоть лежачего бы сделали...
|
24 Сен 2016 22:13
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | Огого а пробовал ездить уже? |
ну во дворе кто то ему давал. Наша "еврейская мама" узнав о планах кричал ни за что!!!! он разобьётся - я сам тут встал,попробовать, чуть не навернулся.
Но приволок вчера эту фигню домой на часок (его юная начальница с ней в машине ездит, а тут пошла в спортзал, в машине оставила). Гриша как назло на тренировке, а наш папа час с массой звуков катался на нём по коридору, под конец уже освоил и уехал возить свою девочку дальше. Теперь таких активных протестов уже нет, говорит "нуууу.... не знаюююю...."
devo4ka_anton писал(а): | Расскажи? |
Дык тебе оно пока не надо! В первом классе же вообще оценки не ставят.
|
24 Сен 2016 22:28
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Рыжь писал(а): | Дык тебе оно пока не надо! В первом классе же вообще оценки не ставят |
Я на будущее Рыжь писал(а): | Наша "еврейская мама" |
прозвище смотрю плотно закрепилось
Рыжь писал(а): | Но приволок вчера эту фигню домой на часок (его юная начальница с ней в машине ездит, а тут пошла в спортзал, в машине оставила). Гриша как назло на тренировке, а наш папа час с массой звуков катался на нём по коридору, |
представляю не зря же говорят, что мужчины - они ведь тоже дети
А сколько такая штука вообще стоит?
|
24 Сен 2016 23:28
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | А сколько такая штука вообще стоит? |
Ох...
Ну в общем от 16 до .... нормальная 20-30, наикрутейшая 140.
devo4ka_anton писал(а): |
Я на будущее |
Так.началось с того, что он сообщил, другу пообещали рубль за пятёрку. Я решила это даже не смешно какая ерунда. Жум сдуру сказал давай стольник. Тут я засопротивлялась, что он просто нас разорит.
В итоге разработала свою. Ну, оно под луной ясен пень не ново.
10 р за "5",
50 р за "5" полученную без моего участия (тесты, контрольные,ответы на уроке по русск., англ,, математ., лит-ре, всякая лабуда типо музыки-рисования ток по десятке!))
0 р за "4"
- 10 р за "3"
-50 р за "2"
Как то так. Но 240 он за эту неделю заработал!
|
25 Сен 2016 0:14
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Рыжь писал(а): | Ну в общем от 16 до .... нормальная 20-30, наикрутейшая 140. |
Неплохо конечно Рыжь писал(а): | другу пообещали рубль за пятёрку. Я решила это даже не смешно какая ерунда. |
А многие так делают, на самом деле. На новгородском форуме тут недавно эту тему читала. Против тоже многие, только аргументов я не помню Рыжь писал(а): | Но 240 он за эту неделю заработал! |
молодец! Разорит вас таким образом
|
25 Сен 2016 0:48
|
ф_Ассоль
Екатерина
42 года Южный Урал
|
доброго вечера всем!
у нс погоды стоят чудные в эти выходные, потому мы сегодня провели день на даче в лесу убирали и готовили все к зиме, мяско пожарили, картошечку запекли, чаек попили... чудесно время провели, короче
devo4ka_anton писал(а): | но у нас пешеходный переход такой страшный тут. |
да ну нафик тогда... сама боюсь таких переходов, даже со светофорами... меня один раз чуть на мой зеленый свет не переехали
Gannet писал(а): | И Катя!!! Я требую прям рецепты... |
девочки, блин... ну нет у меня спец.рецептов)))
если что-то конкретное вдруг заинтересует, то помогу чем смогу))))
Озидея писал(а): | Сегодня Витюшеньке 14 лет! |
Поздравляю сынулю с Днем Рождения!!!! Успехов ему во всем и всегда!!!
Элонька писал(а): | вообщем то что я люблю и мне интересно после работы веду частные уроки...все хорошо |
очень рада за тебя!
испекла я вчера-таки красный бархат... тот, что эндишефский.. масла я положила меньше, чем он рекомендовал. Осталось непонятным зачем использовать сразу соду и разрыхлитель использовала сухой водорастворимый индийский краситель. Корж получился красным.На вид - красиво, но вау-эффекта при поедании не было... ну торт и торт.. только красный
|
25 Сен 2016 2:12
|
Рыжь
Марианна
52 года Москва
|
devo4ka_anton писал(а): | Против тоже многие, только аргументов я не помню |
Ну с аргументами то я знакома. Но это уж кто как думает. По мне учёба это его работа. Значит заслуживает мат.поощрения.
devo4ka_anton писал(а): | молодец! Разорит вас таким образом |
я в прошлом году в неделю платила около 350 за продленку по 2 часа два раза в неделю + обед, в этом году с этим развлекаловым завязала, так что неделя стала обходиться даж дешевле.
ф`Ассоль писал(а): | . ну торт и торт.. только красный |
во-от.
А у меня даж спец.эффекта не было (это я про красный цвет )
ф`Ассоль писал(а): | чудесно время провели, короче |
здорово! Ну мы ж бездачные, так что оно не про нас...
|
25 Сен 2016 2:33
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
ф`Ассоль писал(а): | погоды стоят чудные в эти выходные, потому мы сегодня провели день на даче в лесу убирали и готовили все к зиме, мяско пожарили, картошечку запекли, чаек попили... чудесно время провели, короче |
ф`Ассоль писал(а): | меня один раз чуть на мой зеленый свет не переехали |
Я Никиту учу, чтобы даже переходя на зеленый по сторонам смотрел ф`Ассоль писал(а): | ну торт и торт.. только красный
|
Я торт наверно последний раз Никите на день рождения пекла, т.е.почти год назад Рыжь писал(а): | Но это уж кто как думает. |
Это само собой Рыжь писал(а): |
я в прошлом году в неделю платила около 350 за продленку по 2 часа два раза в неделю + обед |
У нас только питание в неделю 300р стоит а продленки в школе вообще нет, вторая смена
Мы улеглись, весь вечер после ужина в уно играли, картёжники
Ваня поставил будильник на 2 часа ночи, хочет смотреть хоккей
|
25 Сен 2016 13:56
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Где все? Отдыхают?
Наши уехали на рыбалку с утра пораньше, а я отсыпалась после ночного хоккея продули
|
25 Сен 2016 16:53
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Gannet
МасяняМасянечка
Ура, как здорово вас тут видеть, глядишь, и Оксакал наша выглянет, вроде похолодало уже или у нее тепло?
Gannet Жаннусь, а какие булочки ты хотела? Мультя-то есть у тебя? В ней тоже хорошо получается только мало за раз, не то, что целый противень сразу
Недавно у мужа был ДР, тортик делала, вернее, ТОРТ, так как получился под 4 кг, Марьяша поймет - там бисквит шифоновый на полную порцию, и толстенные слои крема из сливочного сыра плюс вишня
|
25 Сен 2016 16:59
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
МаХрушка писал(а): | глядишь, и Оксакал наша выглянет, вроде похолодало уже |
Тоже все думаю МаХрушка писал(а): | Недавно у мужа был ДР, тортик делала |
Красота по бокам обсыпан кокосовой стружкой?
|
25 Сен 2016 17:51
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
devo4ka_anton писал(а): | по бокам обсыпан кокосовой стружкой? |
Да, хотелось белое сохранить, это "белая вишня" с нашего сайта, с небольшими изменениями, только разрез сделать не успела
|
26 Сен 2016 13:53
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Всем привет!
МаХрушка писал(а): | только разрез сделать не успела |
Так быстро уплели?
А что, сегодня никто даже доброе утро написать не пришел??
Я Никитоса в школу отвела,пришла и завалилась спать снова, будильник поставила встала,оделась и пошла за ним
|
26 Сен 2016 14:00
|
пупс-цветок
наташа
48 лет минск
|
|
26 Сен 2016 14:29
|
Озидея
Анна
47 лет Волгоград
|
Всем доброго утра!
У нас дожди
|
26 Сен 2016 15:38
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Доброе утро! Хотя для меня это начало трудной недели - буду по 12 часов работать, и детей около 30 ( напарница замуж вышла и взяла неделю отпуска), хорошо, хоть затопили, а то на прошлой неделе промерзали насквозь
devo4ka_anton писал(а): |
Так быстро уплели? |
Ну ели его два дня, но честно не вспомнила про фото, целый-то был накануне,
|
26 Сен 2016 16:02
|
пупс-цветок
наташа
48 лет минск
|
Озидея
Привет моя дорогая, поздравляю с прошед. твоего сыночка, выходные на даче была так что вкалывала без памяти, устала. Вырос виноград но кислючий кислючий вот теперь думай что с ним делать.
Все дали расписание для первоклашек, у меня уже мандражом как я все с ним буду успевать
|
26 Сен 2016 17:48
|
Озидея
Анна
47 лет Волгоград
|
МаХрушка
Отличный торт! Украшено бесподобно. Я на фотку смотрю,а в голове счетчик- так это из того сделаю. Это из этого. Главное чтобы на торт было похоже
пупс-цветок
Спасибо! А с винограду компот дитю,вино себе
|
26 Сен 2016 17:50
|
Озидея
Анна
47 лет Волгоград
|
Я вчера мужу одолела, поклеили мы обои на кухне. Потом брата подбила свозить меня за люстрами-шарами в леруа на нос глядя. Теперь я знаю магазины где вечером в воскресенья народу столько же, как в пятницу в продуктовом
Дома дубак
|
26 Сен 2016 21:31
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
Озидея писал(а): | У нас дожди |
А у нас немножко потеплело, и без дождиков) МаХрушка писал(а): | начало трудной недели - буду по 12 часов работать, и детей около 30 |
Сил тебе и терпения
Мы завтра собираемся в садик съездить, поздравим своих с днем воспитателя
МаХрушка писал(а): | хорошо, хоть затопили, а то на прошлой неделе промерзали насквозь |
В нашей школе еще не дали отопление) а дома дали, но батареи теплые только на кухне, а в комнате холодные. Звонила в УК, сказали завтра будут стравливать. пупс-цветок писал(а): | Вырос виноград но кислючий кислючий вот теперь думай что с ним делать |
Я ем прямо так у нас тоже кисленький, солнышка мало было, а мне нравится пупс-цветок писал(а): | Все дали расписание для первоклашек, у меня уже мандражом как я все с ним буду успевать |
Что там у вас в расписании? По сколько уроков? Продленка есть?
|
26 Сен 2016 22:33
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
devo4ka_anton писал(а): | Сил тебе и терпения |
Спасибо, Настен
Озидея писал(а): | Я на фотку смотрю,а в голове счетчик- так это из того сделаю. Это из этого. Главное чтобы на торт было похоже |
Я сама такая же - обычно сборная солянка из того, что есть, или что на данный момент хочется, а украшала сверху квадратиками желе - очень понравилось - быстро и эффектно, теперь думаю - можно ведь и вырубками желе вырезать: всякими звездочками, цветочками
|
26 Сен 2016 23:17
|
Gannet
51 год
|
Добрый вечер!!
Здесь сегодня на удивление тепло.. Даже жарко было в обед.... Такое яркое и жгучее солнце )) наверно бабье лето)) одним днём заскочило ))
Мариш, мультя есть .. Новенькая )) редмонт .. Но вот именно то, что мало булочек в один раз запихать можно.. Это и останавливает )))
Вчера ходили в лес... Погода тоже стояла тёплая.. Тихая .. Такая красота ... Насобирали опят..
|
27 Сен 2016 0:05
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Gannet писал(а): | Мариш, мультя есть .. Новенькая )) редмонт .. Но вот именно то, что мало булочек в один раз запихать можно.. Это и останавливает ))) |
Вот ведь логика наша Казалось бы - ну и пусть несколько штук (7-10?), но пышных, высоких, тем более на двоих... ну так и меня останавливает
|
27 Сен 2016 0:08
|
МаХрушка
Марина
51 год Воронеж
|
Gannet писал(а): | Вчера ходили в лес... Погода тоже стояла тёплая.. Тихая .. Такая красота ... Насобирали опят.. |
Завидую, у нас как-то совсем не похоже на бабье лето (подозреваю, что и в Белгороде тоже )
|