Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

11 Окт 2016 20:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
а мне грибочков везут рядовки ! буду пустые баночки заполнять !!!

11 Окт 2016 20:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пирог в силиконе однако в духовку поставила !!! пусть допечется а так норм !!! ничего не сгорело !!! Жанн а какой пирог ты печешь в мульте в силиконе good2

11 Окт 2016 20:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
да ужж

ну... бывает, за такую работу и меньше платят. Правда, не со взбалмошными малолетками. Она сама своих планов на день обычно не знает, что правой ноге взбредёт, то и будет...
арзунька писал(а):
рядовки

это кто?...

11 Окт 2016 20:46

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну... бывает, за такую работу и меньше платят. Правда, не со взбалмошными малолетками. Она сама своих планов на день обычно не знает, что правой ноге взбредёт, то и будет...

ну да сейчас рыпаться нельзя работа нужна !!!
Рыжь писал(а):
это кто?...

ну грибочки такие !!!

11 Окт 2016 20:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
ну грибочки такие !!!

да эт я догадалась. Smile Просто про такие не слышала
арзунька писал(а):
работа нужна !!!

да она всегда нужна... насчёт рыпаться - а смысл. Бывают варианты и хуже. Найдётся ли лучше, ещё вопрос.

11 Окт 2016 21:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так сверху его вроде ваще нет?.

слушай..наверно нет.. girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
В общем, пропечётся то что угодно, но корочки не будет

если сверху не жидко..то да... sharik sharik а там заливка... Embarassed Embarassed
ну не знаю....мне его удобней в духовке.. sharik
Рыжь писал(а):
Я полупростуженная, не заболела (пока) но и здоровой не назовусь.

ну наверно все ж операция эта подорвала твои силы.. praising praising
Рыжь писал(а):
Удачно оправу подобрала.

хорошо им лежится на полке.. girl_haha girl_haha непривычно мне и неудобно.. girl_haha
Рыжь писал(а):
Вот она теперь у нас и соответствует окружению, типа гламуру.

красиво жить не запретишь.. girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
а время сколько ставишь ? я 120 мин поставила кажется маловато !!!

обычно час хватает... sharik

11 Окт 2016 21:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
пусть допечется а так норм !!! ничего не сгорело !!! Жанн а какой пирог ты печешь в мульте в силиконе

а зачем в духовку то???? unknown unknown unknown
все пироги)))) ну или кексы.... с фруктами..мечту свою... бисквиты...запеканки.. sharik sharik sharik

11 Окт 2016 21:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
и где все.... unknown give_heart

11 Окт 2016 21:15

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
да эт я догадалась. Просто про такие не слышала

ну таккк вкусные грибки !!!
Рыжь писал(а):
Бывают варианты и хуже. Найдётся ли лучше, ещё вопрос.

praising
Gannet писал(а):
если сверху не жидко..то да..

не не пропекся !!! в духовке допекала . вернее допекается !!!
Gannet писал(а):
а там заливка.

я правда в ту заливку еще муки добавила потому как ягоды то свой сок дадут !!! тот что духовке 45 минут пекся все ок !!! сьели УЖООО
Gannet писал(а):
мне его удобней в духовке..

да да +100000
Gannet писал(а):
ну наверно все ж операция эта подорвала твои силы..

конечно... это ж все же вмешательство ... корешки то глубоко . мне одну родинку показал прям корешок длинный wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
хорошо им лежится на полке..

ну ты чтоооо рядом клади girl_haha
Gannet писал(а):
непривычно мне и неудобно..

поначалу дааа у меня даже нос закладывало сначало було ощущение что нос пережимается на переносице Embarassed girl_haha а потом норм !!!
Gannet писал(а):
обычно час хватает...

не хватило 1-20 в мульте и минут 30 в духовке стоял !!!

Gannet писал(а):
а зачем в духовку то????

ответила !!!

11 Окт 2016 21:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
арзунька писал(а):
не хватило 1-20 в мульте и минут 30 в духовке стоял !!!

так ты Цветаевский делала??? Embarassed

11 Окт 2016 22:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Догадась наконец то Жанна girl_haha
Гриша не треньку отчалил, Кукман мульт смотрит, я гадаю наколько "добрый" сегодня жум приедет..
Главное, я сама вчера не к месту начала. Дала ему с собой кусок торта в лотке, заинтересовалась где лоток то. Оказывается его узрела Даша... в общем, она его и сожрала. Да мне не жалко. Но он и так чёрти чем с ее разъездами питается! Вот я и возмутилась. Не вовремя...

11 Окт 2016 22:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
так ты Цветаевский делала???

ну ... как сказать . основа да но вместо яблок были ягоды вишня смородина малина и чуть яблочной начинки для пирогов . заливка она же от рецепта но сделала погуще - добавила муку. импровизация так сказать !!!
вкусно получилось !
Рыжь писал(а):
гадаю наколько "добрый" сегодня жум приедет..

ромашку !!! Romashki

11 Окт 2016 22:56

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
Наташа наша така же . но сейчас просто очки носит . мужу так больше нравится

Для меня это целое мучение wacko1 помню глаза лечила, нельзя было линзы носить, пришлось заквзать очки. Мало того, что мне вечно все оправы широкие и ничего не подобрать(нашла только в детском отделе wacko1 ), так мне еще и неудобно wacko1 И обзор маленький, и запотевают... За рулем, чтоб в зеркало посмотреть, в линзах мне достаточно чуть повернуть голову, в очках же мало мне обзора и оправа мешает, голову надо хорошенько крутануть girl_haha
арзунька писал(а):
я вчера А-ЛЯ-пицца делала
на узбекской лепешке . верхушку отрезала и все как обычно ! низ дома вернюю часть на работу унесла - народ в восторге был !!!

Интересно как good2 надо тоже так попробовать Smile
Рыжь писал(а):
Он 65 км по вечерним пробкам обратно к ней. Ха, она его вызвала, чтоб он её отвёз в ближайшую Азбуку вкуса. Где купила яблоки, сок, салфетки,ещё какую то лабудень и обратно в конюшню...

wacko1 wacko1 wacko1
Gannet писал(а):
непривычно мне и неудобно..

friends friends
Gannet писал(а):
и где все....

Я была на маникюре Smile спилила все нафиг под самое-самое и сделала френчик(вдруг все ж раньше времени в роддом приспичит, не знаю ругают ли там за маникюр(длинные ногти) Embarassed а потом мама пришла, налопались nyam2 сейчас разошлись все, Ваня на работу, мама домой Smile
Рыжь писал(а):
Вот я и возмутилась. Не вовремя...

Сегодня на маникюр к подруге брала Никиту с собой, она понаблюдала, как я на Никиту порыкиваю, и спрашивает - а на Ваню тоже вечно ворчишь??) Я подзадумалась - нет, говорю)) А у нее наоборот, мужу все достаётся))

11 Окт 2016 23:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Мало того, что мне вечно все оправы широкие и ничего не подобрать(нашла только в детском отделе ),

рассмешила !!!! girl_haha Wink Wink
devo4ka_anton писал(а):
Интересно как надо тоже так попробовать

Насть легкий рецепт быстрого перекуса !!!
devo4ka_anton писал(а):
Я была на маникюре спилила все нафиг под самое-самое и сделала френчик

как раз то что тебе нужно будет )))

11 Окт 2016 23:54

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
рассмешила !!!!

Смешно тебе)))) а я и солнечные очки мучаюсь подбирать, все широкое sharik
арзунька писал(а):
рецепт быстрого перекуса !!!

О, насчет перекусов - в школу Арзухе с собой ничего не даёшь? Или питается он там в столовой? sharik
И остальные мамы школьников тоже отзовитесь))
Я пока сдаю деньги на питание, но что-то все больше задумываюсь пока от него отказаться, слишком уж Никита привередливый и мало что там ест, а если и что на его вкус - съесть не успевает wacko1 вот и думаю, может проще давать с собой какой пирожок, бутер, банан и что-то попить sharik sharik

12 Окт 2016 0:09

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Смешно тебе))))

аххха girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
а я и солнечные очки мучаюсь подбирать, все широкое
кушать надо !!! Embarassed Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
О, насчет перекусов - в школу Арзухе с собой ничего не даёшь? Или питается он там в столовой?

Настюш... 5 год школы ... кушали не кушали - все было ... сдавали деньги
в итоге учителка сама говрорила что он практически не есть . перестали сдавать
брал с собой чай (маленький термосок - сувенирный от чая ТЕСС) и либо бутер либо пирожок . иногда пирожное типа школьного или что то похожего
на продленку не ходил . и главное ЕДОК мой оч хорошо ест утром . good2 good2 омлет бутеры и каша все может поесть . колбаска в лет !!! а если еще и перекус то ваще самое то !!! дома в обед обычно .
но меня вечно сомнения трзали вот все едят а мой в классе сидят . но он не один... пробовали опять деньги на счет но все закончилось опять бутерами !
сейчас 5 класс ! утром аппетит хороший с собой деньги всегда есть . хочет есть поест не хочет ... экономит . как то так ! часто покупает гречку с подливом . говорит вкусно и стоит это 25 руб и чай 6 руб . ну пирожок или булочку покупает иногда незнаю сколько стоит но 50 ему за глаза !!!
обед же с классом стоит 65 руб . как то разница есть . вобщем выбор его !
devo4ka_anton писал(а):
Я пока сдаю деньги на питание, но что-то все больше задумываюсь пока от него отказаться, слишком уж Никита привередливый и мало что там ест,

ну вот выше все описала .
devo4ka_anton писал(а):
может проще давать с собой какой пирожок, бутер, банан и что-то попить

конечно можно особо если утром приучить кушать . уроков то не так много . всяко часа 4 в школе всего бывает . ушел поел пришел поел и все ОК

12 Окт 2016 0:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Догадась наконец то Жанна

ну да.... Embarassed Embarassed Embarassed не сразу въехала... Embarassed Embarassed

арзунька писал(а):
Насть легкий рецепт быстрого перекуса !!!

у меня подруга тоже так делает... только она не делит ее напополам...а внутрь толкает все..и в духовку))

12 Окт 2016 0:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
devo4ka_anton
а с Никитой говорила...он бы что предпочел? sharik

12 Окт 2016 0:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
и главное ЕДОК мой оч хорошо ест утром . омлет бутеры и каша все может поесть

Мы каждое утро кашу! Видать еще и проголодаться толком не успевает еще unknown На продленку тоже не остаемся, у нас школа переполнена и её вообще нет girl_haha в оьед всяко дома, могу уже и супом накормить.
арзунька писал(а):
сомнения трзали вот все едят а мой в классе сидят .

У нас в столовую идут все, ну может пока мелкие в классе не оставляют unknown
арзунька писал(а):
обед же с классом стоит 65 руб . как то разница есть .

Вот у нас тоже,60 руб.в день выходит.
арзунька писал(а):
брал с собой чай (маленький термосок - сувенирный от чая ТЕСС)

Класс good2 тоде термосик чтоли прикупить. Как-то я покупные соки не жалую, и всякие там молочные коктейли, чтобы их каждый день пить. Молоко им каждый день выдают бесплатно, но его он не пьет. Дома потом с каким-нибудь готовым завтраком если, или с медом давала когда кашлял. А так я в готовке пристраиваю, в блины, да еще куда-нибудь))
арзунька писал(а):
кушать надо

Отъесть мордашку пошире и второй подбородок girl_haha
Gannet писал(а):
подруга тоже так делает... только она не делит ее напополам...а внутрь толкает все..и в духовку))

Закрытый пирог girl_haha

12 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
а с Никитой говорила...он бы что предпочел?

Да он согласится с тем,что я решу Embarassed Но спрашивала конечно, есть ли дети, кто приносит еду с собой, сказал да. Один может и стеснялся бы unknown Пробовала спросить, что носит с собой, говорит бутерброд или яйцв ввреные, но яйца мы тоже не едим sharik

12 Окт 2016 0:40

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Да он согласится с тем,что я решу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
тогда думай сама praising praising praising
ну попробуй пару дней давать что-нибудь...

12 Окт 2016 0:53

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
попробуй пару дней давать что-нибудь

Пару дней не получится, выйдет неделю)) Но да, наверно стОит эксперимент провести Smile

Закинула опять стирку girl_haha во у нас приданого, вещей детских girl_haha

12 Окт 2016 1:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
не знаю ругают ли там за маникюр(длинные ногти)

У меня в р/д за любой маникюр ругали, даж за короткий, если накрашено (хоть бесцветным)
devo4ka_anton писал(а):
Никита привередливый и мало что там ест, а если и что на его вкус - съесть не успевает

Та же фигня!
Правда, у нас в мл.школе завтраки бесплатные, типа подарок от правительства Москвы, но он их не ест! Вообще. НО там многие не едят.
Деньги на карте у него есть, но покупать ничего, даж сок,не успевает, там очередь желающих. Фрукты давать пробовала - то ли не хочется там, то ли тож не успевает, приносил обратно. Так что купила маленький бокс, в него бутер одинарный масло-сыр-колбаса+ маленький сок и конфетку или мелкую шоколадку. И то, если след.урок физра, может половину бутера не успеть съесть, домой приносит. Иногда вместо бутера булочку типа хачапури ему покупаю.
В школе тож булки разные бывают, так их не ест.
Завтракает дома он у меня плохо, чисто символически. И по 5 уроков уже у нас. Голодный домой приходит.

12 Окт 2016 1:46

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
У меня в р/д за любой маникюр ругали, даж за короткий, если накрашено (хоть бесцветным)

wacko1
Подруга предлагала тоже поскромнее, бледненьким каким, розоватым, а я нет и все)) в прошлый раз ездила с ненакрашенными, спилила длину только, но не под ноль.
Рыжь писал(а):
у нас в мл.школе завтраки бесплатные, типа подарок от правительства Москвы

Ну вот у нас типа того, только молоко выдают первоклашкам. В коробочках, как сок маленький.
Рыжь писал(а):
Фрукты давать пробовала - то ли не хочется там, то ли тож не успевает, приносил обратно. Так что купила маленький бокс, в него бутер одинарный масло-сыр-колбаса+ маленький сок и конфетку или мелкую шоколадку.

Фрукты мы тоже не едим...банан только может. Бутер или пирожок видимо самый беспроигрышный вариант. Ну думаю иногда можно типа сырников неск.штук положить, или блинчик с начинкой(той же творожной).
У нас вообще по 3-4 урока сейчас, когда будет больше - не знаю, может в след.четверти.
Мне тут, кстати, сегодня про каникулы напомнили, что скоро, а я как-то и забыла про них girl_haha

12 Окт 2016 1:48

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь
Марьян, жум пришел? Добрый? Smile

Поставила пирог яблочный в духовку, тесто на йогурте питьевом сделала, авось что-нибудь съедобное выйдет)) sharik

Наверх