Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
а мне грибочков везут рядовки ! буду пустые баночки заполнять !!!
|
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 20:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
пирог в силиконе однако в духовку поставила !!! пусть допечется а так норм !!! ничего не сгорело !!! Жанн а какой пирог ты печешь в мульте в силиконе
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 20:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ну... бывает, за такую работу и меньше платят. Правда, не со взбалмошными малолетками. Она сама своих планов на день обычно не знает, что правой ноге взбредёт, то и будет...
это кто?... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 20:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну да сейчас рыпаться нельзя работа нужна !!!
ну грибочки такие !!! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 20:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
да эт я догадалась. ![]()
да она всегда нужна... насчёт рыпаться - а смысл. Бывают варианты и хуже. Найдётся ли лучше, ещё вопрос. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
слушай..наверно нет.. ![]() ![]()
если сверху не жидко..то да... ![]() ![]() ![]() ![]() ну не знаю....мне его удобней в духовке.. ![]()
ну наверно все ж операция эта подорвала твои силы.. ![]() ![]()
хорошо им лежится на полке.. ![]() ![]() ![]()
красиво жить не запретишь.. ![]() ![]()
обычно час хватает... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
а зачем в духовку то???? ![]() ![]() ![]() все пироги)))) ну или кексы.... с фруктами..мечту свою... бисквиты...запеканки.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
и где все....
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну таккк вкусные грибки !!!
![]()
не не пропекся !!! в духовке допекала . вернее допекается !!!
я правда в ту заливку еще муки добавила потому как ягоды то свой сок дадут !!! тот что духовке 45 минут пекся все ок !!! сьели УЖООО
да да +100000
конечно... это ж все же вмешательство ... корешки то глубоко . мне одну родинку показал прям корешок длинный ![]() ![]()
ну ты чтоооо рядом клади ![]()
поначалу дааа у меня даже нос закладывало сначало було ощущение что нос пережимается на переносице ![]() ![]()
не хватило 1-20 в мульте и минут 30 в духовке стоял !!!
ответила !!! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 21:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
так ты Цветаевский делала??? ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Gannet
Догадась наконец то Жанна ![]() Гриша не треньку отчалил, Кукман мульт смотрит, я гадаю наколько "добрый" сегодня жум приедет.. Главное, я сама вчера не к месту начала. Дала ему с собой кусок торта в лотке, заинтересовалась где лоток то. Оказывается его узрела Даша... в общем, она его и сожрала. Да мне не жалко. Но он и так чёрти чем с ее разъездами питается! Вот я и возмутилась. Не вовремя... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
ну ... как сказать . основа да но вместо яблок были ягоды вишня смородина малина и чуть яблочной начинки для пирогов . заливка она же от рецепта но сделала погуще - добавила муку. импровизация так сказать !!! вкусно получилось !
ромашку !!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 22:56
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Для меня это целое мучение ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно как ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я была на маникюре ![]() ![]() ![]() ![]()
Сегодня на маникюр к подруге брала Никиту с собой, она понаблюдала, как я на Никиту порыкиваю, и спрашивает - а на Ваню тоже вечно ворчишь??) Я подзадумалась - нет, говорю)) А у нее наоборот, мужу все достаётся)) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
рассмешила !!!! ![]() ![]() ![]()
Насть легкий рецепт быстрого перекуса !!!
как раз то что тебе нужно будет ))) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2016 23:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Смешно тебе)))) а я и солнечные очки мучаюсь подбирать, все широкое ![]()
О, насчет перекусов - в школу Арзухе с собой ничего не даёшь? Или питается он там в столовой? ![]() И остальные мамы школьников тоже отзовитесь)) Я пока сдаю деньги на питание, но что-то все больше задумываюсь пока от него отказаться, слишком уж Никита привередливый и мало что там ест, а если и что на его вкус - съесть не успевает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
аххха ![]()
![]() ![]()
Настюш... 5 год школы ... кушали не кушали - все было ... сдавали деньги в итоге учителка сама говрорила что он практически не есть . перестали сдавать брал с собой чай (маленький термосок - сувенирный от чая ТЕСС) и либо бутер либо пирожок . иногда пирожное типа школьного или что то похожего на продленку не ходил . и главное ЕДОК мой оч хорошо ест утром . ![]() ![]() но меня вечно сомнения трзали вот все едят а мой в классе сидят . но он не один... пробовали опять деньги на счет но все закончилось опять бутерами ! сейчас 5 класс ! утром аппетит хороший с собой деньги всегда есть . хочет есть поест не хочет ... экономит . как то так ! часто покупает гречку с подливом . говорит вкусно и стоит это 25 руб и чай 6 руб . ну пирожок или булочку покупает иногда незнаю сколько стоит но 50 ему за глаза !!! обед же с классом стоит 65 руб . как то разница есть . вобщем выбор его !
ну вот выше все описала .
конечно можно особо если утром приучить кушать . уроков то не так много . всяко часа 4 в школе всего бывает . ушел поел пришел поел и все ОК |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
ну да.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня подруга тоже так делает... только она не делит ее напополам...а внутрь толкает все..и в духовку)) |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
devo4ka_anton
а с Никитой говорила...он бы что предпочел? ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Мы каждое утро кашу! Видать еще и проголодаться толком не успевает еще ![]() ![]()
У нас в столовую идут все, ну может пока мелкие в классе не оставляют ![]()
Вот у нас тоже,60 руб.в день выходит.
Класс ![]()
Отъесть мордашку пошире и второй подбородок ![]()
Закрытый пирог ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Да он согласится с тем,что я решу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда думай сама ![]() ![]() ![]() ну попробуй пару дней давать что-нибудь... |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 0:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Пару дней не получится, выйдет неделю)) Но да, наверно стОит эксперимент провести ![]() Закинула опять стирку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 1:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
У меня в р/д за любой маникюр ругали, даж за короткий, если накрашено (хоть бесцветным)
Та же фигня! Правда, у нас в мл.школе завтраки бесплатные, типа подарок от правительства Москвы, но он их не ест! Вообще. НО там многие не едят. Деньги на карте у него есть, но покупать ничего, даж сок,не успевает, там очередь желающих. Фрукты давать пробовала - то ли не хочется там, то ли тож не успевает, приносил обратно. Так что купила маленький бокс, в него бутер одинарный масло-сыр-колбаса+ маленький сок и конфетку или мелкую шоколадку. И то, если след.урок физра, может половину бутера не успеть съесть, домой приносит. Иногда вместо бутера булочку типа хачапури ему покупаю. В школе тож булки разные бывают, так их не ест. Завтракает дома он у меня плохо, чисто символически. И по 5 уроков уже у нас. Голодный домой приходит. |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 1:46
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() Подруга предлагала тоже поскромнее, бледненьким каким, розоватым, а я нет и все)) в прошлый раз ездила с ненакрашенными, спилила длину только, но не под ноль.
Ну вот у нас типа того, только молоко выдают первоклашкам. В коробочках, как сок маленький.
Фрукты мы тоже не едим...банан только может. Бутер или пирожок видимо самый беспроигрышный вариант. Ну думаю иногда можно типа сырников неск.штук положить, или блинчик с начинкой(той же творожной). У нас вообще по 3-4 урока сейчас, когда будет больше - не знаю, может в след.четверти. Мне тут, кстати, сегодня про каникулы напомнили, что скоро, а я как-то и забыла про них ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Окт 2016 1:48
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Рыжь
Марьян, жум пришел? Добрый? ![]() Поставила пирог яблочный в духовку, тесто на йогурте питьевом сделала, авось что-нибудь съедобное выйдет)) ![]() |