Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2016 2:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Пришёл. А фиг его знает какой - онО со мной не разговаривает. ![]() Блинчиком усявкаться может! Сырники это вариант. Мой то их не ет. ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 2:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
Ну чего, спят все?
![]() стирку развесила, пирог выключила ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 2:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Блин, не заметила пост на новой страничке, пока свой не добавила ![]() ![]() ![]() ![]()
Да чем угодно может ![]() ![]()
Творог не любит? |
||||||||||||||
12 Окт 2016 10:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
И никого
![]() Всем доброе утро ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 11:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
удался пирог то? ![]() Рыжь а чё не разговаривает то? ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем доброе утро
|
||||||||||||||
12 Окт 2016 12:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Доброго дня всем!
это да!!! Я своего дядя Свин зову. Потому как раньше звала Свинёнком, но как подрос, угаживаться только сильнее стал.
Ни в каком виде не ест.
Ну дык, как в понедельник в ночи осерчал, так и не разговаривает. -
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
всем доброго утра !!! у нас правда уже день в разгаре ! нооо... мы с Арзу прспали до 11 сегодня . только позавтракали ! вперед за дела !
на улице холодно ((( что не радует . во дворе еще много не убрано . надо по малому прибрать ! |
||||||||||||||
12 Окт 2016 15:36
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Ну такой, влажноватый внутри вышел, я ж еще яблок побооольше положила ![]()
Не отходчивый, значит ![]()
У меня с самого утра соседский ремонт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 16:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
добрый день
![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
чем больше яблок тем вкуснее !!! ![]()
харекккктееерррр ![]()
и не поспоришь ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
тоже самое ! сегодня дома грибы . то обед то завтрак ! благо ужина у нас не будет !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 19:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Никита жует, нахваливает ![]()
Да уж, имеют право ![]()
Плохо ![]() ![]()
Чавой это? Мне вот надо готовить, фарш достала размораживаться, сделаю наверно запеканку с картоф.пюре в духовке) |
||||||||||||||
12 Окт 2016 20:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а моего за уши надо оттягивать от выпечки !!!
ну как то так !!! встали мы поздно . завтрак почти как обед а обед в 1630 . какой уж ужин !!! я то точно не буду ! мама - она часов в 9 что то там жует Арзу и так жевать не перестает ! на перед сном у него кусочек пирога лежит папа на работе . ну вот сейчас с грибами закончу и арбуз пожуем !!! |
||||||||||||||
12 Окт 2016 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
т.е. у Арзу в пироге арбуз? ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Марьяш сегодня вот была мысля с арбузом чеее нибуть соорудить ну хоть варенье. он...арбуз был 14 кг 600 гр . половину мы осилили . вторая скучала на веранде . четвертушку вроде сьели !!! еще четверть скучать или на выброс уже !!! в пироге наверное не получится его удержать !! уж очень сочный !! |
||||||||||||||
12 Окт 2016 22:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Мне сегодня тоже повезло ![]() ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]() Приперло же мне тоже Никите маленький термосик купить)) сижу смотрю в интернете и на али ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Окстись, мать! Про пироги с арбузами в жисть не слышала. Но солят их, это знаю. Насчёт варенья тож не уверена.
Ну, это долго будет...
И такое мои детки не едят... Сегодня пельменями накормила. Вообще, ждать Вику с танцев оказалось удобнее, чем бегать туда-сюда-обратно. Пока она танцует, я успеваю в пару ближайших магазинов зайти и домой с ней иду не аки взмыленная полудохлая ужин. Плюс приходим то раньше, соответственно и ужин не поздний. Вопрос, чем жума кормить. Пельмени он не ест покупные, а у меня даж хлеба нет, ![]() В саду у нас военные действия. Родители одно половины группы хотят одного, вновь присоединённые другого. Уволилось уже ДВЕ воспитательницы. Заведующая каждое утро в нашей группе, подписи собирает, родители пишут уже аж в Минобразования. Другая часть сегодня в 6.30 собрание проводила. Я пугливо держусь от всей этой вакханалии в сторонке. За что была обвинена в отсутствии гражданской позиции. Позорно сбежала, торопясь на танцы... ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Это да ![]()
Варенье говорят вкусное, я не пробовала ![]()
А вот это для меня новость, интересно на что похоже на вкус ![]()
Да мой тоже не любитель. Но покупные "Дракоша" почему-то любит, поэтому и покупаю иногда на случай, когда надо быстро что-то сделать, лежат в морозилке и ждут своего часа))
Мой надумавший к 8 вечера покушать согласился на яишенку с луком и помидоркой ![]() ![]() ![]()
А сколько по времени танцуют? Я сегодня ждала с шахмат, там всего 45 минут занятие, на 15-20 минут идти домой смысла нет. Тоже хотела в магаз сходить, но че-то мне худенько стало(тошно), так и просидела, поближе к двери, чтоб не так душно было ![]()
![]() ![]() ![]() А чего все хотят-то? Логогруппу обратно? ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да нет конеШно какой пирог из арбуза ![]() ![]() а варенье можно . кстати из дыни варили с Катей в это лето !!! переспела она у нас !!! она выкину а я неее щааа варенье !!! малой ее как супец схлебал !!! ![]() ![]() ![]()
а ты навари ему магазинных как раз и поставь... он и заговорит !!! не ест...поест куда денется !!!
ой как не люблю я эти баталии ![]() ![]()
не помню то ли пробоовала то ли слышала ... в голове чет мысля бегает !!!
на арбуз и похоже !!!!
надо тоже рыбные купить . я сама ЛЮ иногда !!!
эээээээ матушка .... скоро шампусик пить будем однако ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Одна часть хочет обратно логогруппу и в прежнем помещении, пусть им туда и новых детей добавят, другая тож хочет остаться в своём прежнем помещении и желательно без пришлых детей с логопедичекими проблемами. А я посередине... Мы ж перешли в ту же группу из которой я её год назад забрала, и мы без логопроблем. И главное, из обеих групп сильные воспетки в итоге уволились... Одна тож не хотела с новыми детьми и в увеличенной группе работать, а из лого воспитателям теперь дали новую группу, малышей, там тетка ушла потому что няньчиться с 4летками не хочет, привыкла старших к школе готовить. Короче, все хотят как было. А так всяко не будет.
Эээ... я пробовала. На любителя...особенно мякоть.
час.
Я у нас такие и не видела, вот Кука возможно с тала бы, она в саду рыбные ест.
Прокатило бы. С хлебом, которого нет. ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2016 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() заговорил он кстати ещё днём, отошёл.
похоже на то... ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 0:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну как раньше уже никогда не будет !!! это закон жизни .....
во в саду оно все ж другое ![]()
сам жарить сам молчит ![]() ![]()
ооот так !!! ну хоть ел пельмеши то ???
явно ![]() спать я ... вставать завтра !!! |
||||||||||||||
13 Окт 2016 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
сварила макароны еще до кучи !!! длинные с дырочкой в середине . как в нашем детстве ... слопала две длинные макаронины ... вкусные заразы !!!
за сим отчаливаю . Жанна сегодня была неразговорчивой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2016 0:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Солёный?? ![]()
Я не понял, это какой-то предвестник чтоле? ![]() ![]()
Ну я примерно так и думала ![]()
А у нас и хлеба нет ![]()
Ну и хорошо ![]()
Нет, объясните ![]() ![]() |