Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2016 2:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Пришёл. А фиг его знает какой - онО со мной не разговаривает.
Блинчиком усявкаться может! Сырники это вариант. Мой то их не ет. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 2:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Ну чего, спят все?
стирку развесила, пирог выключила |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 2:24
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Блин, не заметила пост на новой страничке, пока свой не добавила а чего не разговаривает-то? видимо, всё ж недобрый
Да чем угодно может надо слюнявчик еще с собой класть
Творог не любит? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 10:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
|
И никого
Всем доброе утро |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 11:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
удался пирог то?
Рыжь а чё не разговаривает то? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 12:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Доброго дня всем!
это да!!! Я своего дядя Свин зову. Потому как раньше звала Свинёнком, но как подрос, угаживаться только сильнее стал.
Ни в каком виде не ест.
Ну дык, как в понедельник в ночи осерчал, так и не разговаривает. -
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
всем доброго утра !!! у нас правда уже день в разгаре ! нооо... мы с Арзу прспали до 11 сегодня . только позавтракали ! вперед за дела !
на улице холодно ((( что не радует . во дворе еще много не убрано . надо по малому прибрать ! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 15:36
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Ну такой, влажноватый внутри вышел, я ж еще яблок побооольше положила
Не отходчивый, значит
У меня с самого утра соседский ремонт... Пришла со школы,легла, только засыпать стала, в 9 начали, и до сих пор..Ваня с ночи маялся, Никита рядом улегся, сейчас оба спят под этот шум Никите больше повезло, сейчас к 13 они должны прекратить на 2 часа, так до шахмат подрыхнет спокойно,ему к 3. А Ване к 2 снова на работу надо, лучше б и не засыпал наверно |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 16:26
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
добрый день
...что то не получается у меня выходить сюда с работы( и с дома тоже...(( |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
чем больше яблок тем вкуснее !!!
харекккктееерррр
и не поспоришь |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 18:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
тоже самое ! сегодня дома грибы . то обед то завтрак ! благо ужина у нас не будет !!! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 19:39
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Никита жует, нахваливает Он вообще не особо любитель домашней выпечки, раньше так вообще не ел ни пироги, ни торты)
Да уж, имеют право
Плохо завал?
Чавой это? Мне вот надо готовить, фарш достала размораживаться, сделаю наверно запеканку с картоф.пюре в духовке) |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 20:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а моего за уши надо оттягивать от выпечки !!!
ну как то так !!! встали мы поздно . завтрак почти как обед а обед в 1630 . какой уж ужин !!! я то точно не буду ! мама - она часов в 9 что то там жует Арзу и так жевать не перестает ! на перед сном у него кусочек пирога лежит папа на работе . ну вот сейчас с грибами закончу и арбуз пожуем !!! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 20:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
т.е. у Арзу в пироге арбуз? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 22:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Марьяш сегодня вот была мысля с арбузом чеее нибуть соорудить ну хоть варенье. он...арбуз был 14 кг 600 гр . половину мы осилили . вторая скучала на веранде . четвертушку вроде сьели !!! еще четверть скучать или на выброс уже !!! в пироге наверное не получится его удержать !! уж очень сочный !! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 22:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Мне сегодня тоже повезло Ваня пришел и надумал пиво пить и сказал ужин ему не надо)) а я тоже не собиралась уже кушать. Никите пожарила две рыбные котлетки, да чуть гречки оставалось Вот и весь ужин
Вкусно от арбуза я б тоже не отказалась
Приперло же мне тоже Никите маленький термосик купить)) сижу смотрю в интернете и на али |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Окстись, мать! Про пироги с арбузами в жисть не слышала. Но солят их, это знаю. Насчёт варенья тож не уверена.
Ну, это долго будет...
И такое мои детки не едят... Сегодня пельменями накормила. Вообще, ждать Вику с танцев оказалось удобнее, чем бегать туда-сюда-обратно. Пока она танцует, я успеваю в пару ближайших магазинов зайти и домой с ней иду не аки взмыленная полудохлая ужин. Плюс приходим то раньше, соответственно и ужин не поздний. Вопрос, чем жума кормить. Пельмени он не ест покупные, а у меня даж хлеба нет, не покупала сегодня.
В саду у нас военные действия. Родители одно половины группы хотят одного, вновь присоединённые другого. Уволилось уже ДВЕ воспитательницы. Заведующая каждое утро в нашей группе, подписи собирает, родители пишут уже аж в Минобразования. Другая часть сегодня в 6.30 собрание проводила. Я пугливо держусь от всей этой вакханалии в сторонке. За что была обвинена в отсутствии гражданской позиции. Позорно сбежала, торопясь на танцы... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 23:29
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Это да
Варенье говорят вкусное, я не пробовала
А вот это для меня новость, интересно на что похоже на вкус
Да мой тоже не любитель. Но покупные "Дракоша" почему-то любит, поэтому и покупаю иногда на случай, когда надо быстро что-то сделать, лежат в морозилке и ждут своего часа))
Мой надумавший к 8 вечера покушать согласился на яишенку с луком и помидоркой Но у тебя, думаю, такое не прокатит
А сколько по времени танцуют? Я сегодня ждала с шахмат, там всего 45 минут занятие, на 15-20 минут идти домой смысла нет. Тоже хотела в магаз сходить, но че-то мне худенько стало(тошно), так и просидела, поближе к двери, чтоб не так душно было
А чего все хотят-то? Логогруппу обратно? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 23:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
да нет конеШно какой пирог из арбуза
а варенье можно . кстати из дыни варили с Катей в это лето !!! переспела она у нас !!! она выкину а я неее щааа варенье !!! малой ее как супец схлебал !!!
а ты навари ему магазинных как раз и поставь... он и заговорит !!! не ест...поест куда денется !!!
ой как не люблю я эти баталии
не помню то ли пробоовала то ли слышала ... в голове чет мысля бегает !!!
на арбуз и похоже !!!!
надо тоже рыбные купить . я сама ЛЮ иногда !!!
эээээээ матушка .... скоро шампусик пить будем однако |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 23:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Одна часть хочет обратно логогруппу и в прежнем помещении, пусть им туда и новых детей добавят, другая тож хочет остаться в своём прежнем помещении и желательно без пришлых детей с логопедичекими проблемами. А я посередине... Мы ж перешли в ту же группу из которой я её год назад забрала, и мы без логопроблем. И главное, из обеих групп сильные воспетки в итоге уволились... Одна тож не хотела с новыми детьми и в увеличенной группе работать, а из лого воспитателям теперь дали новую группу, малышей, там тетка ушла потому что няньчиться с 4летками не хочет, привыкла старших к школе готовить. Короче, все хотят как было. А так всяко не будет.
Эээ... я пробовала. На любителя...особенно мякоть.
час.
Я у нас такие и не видела, вот Кука возможно с тала бы, она в саду рыбные ест.
Прокатило бы. С хлебом, которого нет. А так он себе яичницу и сам жарит, со своим огненным соусом ест. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2016 23:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
да так и сделала.
заговорил он кстати ещё днём, отошёл.
похоже на то... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 0:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ну как раньше уже никогда не будет !!! это закон жизни .....
во в саду оно все ж другое
сам жарить сам молчит
ооот так !!! ну хоть ел пельмеши то ???
явно
спать я ... вставать завтра !!! |
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
сварила макароны еще до кучи !!! длинные с дырочкой в середине . как в нашем детстве ... слопала две длинные макаронины ... вкусные заразы !!!
за сим отчаливаю . Жанна сегодня была неразговорчивой
|
||||||||||||||
|
13 Окт 2016 0:26
|
devo4ka_anton
|||||||||||||
Солёный??
Я не понял, это какой-то предвестник чтоле?
Ну я примерно так и думала
А у нас и хлеба нет мы из него часом раньше сухарики сделали))
Ну и хорошо
Нет, объясните то что скоро это естесссно конечно, но почему после тошнотиков моих вы так уверены |
а чего не разговаривает-то?
от арбуза я б тоже не отказалась