Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 0:42
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
всем привет
![]() что то читаю вас ...а вклиниться в разговор не получается.... у меня новый комп .... очень нравится ![]() ![]() на работе все хорошо... дома тоже слава богу... работаю много ... на работе и после работы...начали оплачивать учебу дочери ![]() ![]() ![]() devo4ka_anton как самочувствие Настюш?
и я больная на тесто ![]() ![]() [/list] |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 0:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Жанна вышивает... ![]() ![]() ![]() свекровь подарила схемку......надо оправдать надежды ![]() ![]() арбузы соленные очееень люблю... ![]() ![]() ![]() просто мне добавить нечего о детских проблемках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 0:54
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
Марьяш, что я пропустила ![]()
Как твой школьник? devo4ka_anton и твой? |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 1:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Приветик...Элонька! ![]() ![]() вырезали ей родинки.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 1:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Элонька
Привет, солнышко! Агась, родинки. С кусками мяса, чтоб наверняка ![]() ![]() Школьник мой... До безобразия хорошо учится. Прям ненормально для мальчика то. Ещё и по спортам 5 раз в неделю бегает. Ну, думаю, к 4му классу оно придёт к норме. А пока получается, пусть в отличниках походит. ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 1:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Привет! ![]() Да я в целом-то огурцом ![]()
Затянуло)) Я не берусь за такие дела, боюсь заброшу на половине,так и не доделав ![]()
Учимся помаленьку)) зарабатываем жетончики, ключики, призы ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 1:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Не,вы только посмотрите)) ей еще что-то не нравится)) И я там от вас с Арзуней объяснений требовала ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 1:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Холодно на улице. Холодно дома Кондером греемся. Ходим в поликлинику. добавил антибиотик. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 10:38
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Доброе утро!
С каждым днем все позже светает, скоро уже в потемках будем вставать, собираться и идти в школу ![]()
![]()
Обижаются? |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 11:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро.. Девочки!!
![]() Сегодня маленькая пятница )))) Не хандрите!!!! ![]() Осень надо пережить.... ![]() Впереди ещё зима.. ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 11:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем привет!
devo4ka_anton Я вчера написала сначала, потом удалила.. Ну понимаешь, после очередного бутерброда с сыром и тарелки макарон- все это запрещено, Нике стало хуже и мы две недели лечились,от аллергичного ринита и прочей гадости. я так орала дома,в тот вечер, когда начался приступ, я то его сразу же разглядела.истерила я и даже материлась при детях. сказала что дите будут видеть только по фотографиям и тд.. Но потом успокоившись выдала резюме, если хотят видеть Нику, только под моим надзором. Но за два месяца они не изъявили желания позвать Нику со мной, даже на дачу. Ну и пусть думают что я мигера. Я о них думаю гораздо хуже. ![]() Gannet Надо мне тоже вышевку добавить.. А то ночью сплю часов 6 ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Озидея
А почему мало спишь ? ![]() Бедный ребёнок .... Ань, а что ей можно ??? |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:33
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
доброе утро!!!!
арбузы пробовала маринованные... не понравились ![]() ![]()
сейчас то ещё нормально - листики красивые... а вот когда будет серенько и мерзенько - будем начинать "переживать" осень...
Анют, пусть обижаются....... здоровье ребенка важнее их чуЙвств....
я тоже вышиваю.... у нашественских друзей доченька родилась.. и вышивку нашли с нихачухой точно такую же как я Масяне для Полечки вышивала... так что я по второму кругу тоже самое вышиваю..... |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
а!!!!!!!!! видела Жанну в очках!!
очень хорошо тебе в очёчках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Natasssha
А какая вышивка? Покажи ? ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 12:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Доброго дня.
Вот тож это хотела написать. И тут ты меня добила -
Я лично стараюсь об этом просто не думать...
Ещё одна реалистка. ![]()
Ну... не то, чтоб прям не нравится. Смущает, скажем так. Я его порывы конечно всячески поддерживаю, но мне отличник прям совсем на фиг не нужен.
Видела. В ночи с тел.писать не стала. Насть, ну ты прям как не рожала. ![]() ![]() Natasssha Ты прострезвелО? ![]() ![]()
Ещё одна туда же.
И не надо. На обиженных воду возят, а тебе надо дочку вылечить! Без макарон и бутеров.
Забей!!!! |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
Марьяш , а что плохого если и дальше он будет отличником? ![]() Почему так категорично ... Не нужен отличник ... ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
Жаннулик, я пока еще мало вышила, показывать нечего... вот нашла у Масяньки в галерее
да давно ужО ![]() ![]() ![]() просто как то времени не хватает.... хотя я и тунеядка.. в понедельник отчеты делала по бывшей домашней работе.. деятельность не ведется, но "нулёвки" никто не отменял... сделать то 10 минут.. НО !!! мой компьютерный гений настроил чтоб мой ноут отправлял на печать по вай фаю.... но что то пошло не так и я пол дня пыталась распечатать... потом незабываемые два часа на почте ![]() ![]() ![]() во вторник приготовила еду, сходила на спорт, вернулась немного мертвая и увалилась вышивать вчера с 9.00 до 12.00 маник и педик... потом съездила подружку с ДР поздравила... вот и день закончился... ВСЁ!!!! отчиталась ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а чё???? хотя в Питере не особо понятно какое время года ![]() ![]() практически круглогодично +10 градусов .... что летом, что зимой... только вот по распускающейся и увядающей зелени можно отследить смену времен года ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:17
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
ОТЛИЧНО !!!!!!! папа Алеша развлекал ребенка.. мы с Танюхой развлекали себя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Нет. Не хочу. Прям категорично. Во первых, сколько помню, отличников всегда малость недолюбливают, в любом коллективе. А во вторых, если коротко - "20 лет с окончания школы отмечаем на яхте троечника Серёги". Ну правда, отличники в жизни меньшего добиваются. Эт не я придумала, читала массу объяснений этому психологов. Кстати, на моём классе это тож сработало, я немножко в курсе, кто-где-как. |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Gannet
Да можно многое. Нельзя глютен,мандарины,кролик и всю готовую продукцию в холодильниках магазины-сыры,йогурты,мороженое,колбасу и тд полуфабрикаты тоже нельзя,пельмени там. Масло сливочное ищу 82.5% и чтобы дубело в морозилке. Сплю мало наверное на нервяке... Рыжь Ну если сын решил быть первым во всем, то мешать наверное бесполезно. ![]() ![]() И в принципе это твое воспитание всему виной ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Natasssha
О, вышивалка еще одна ![]() А на родню я не обижаюсь. Именно потому что дитенка важнее. Рыжь Вот не поверишь- я нашла макароны для нее из муки специальной и хлеб сама пеку не из пшеничной муки.. И даже печенье купила без глютена, а свекровь все ее опасными овсяными печеньями на фруктозе накормить пытается. мужу моему мозги промывает. Я его взяла в отдел для диабетиков- ткнула носом в каждую пачку и объяснила, что сахар можно ложками есть, а вся эта полезная еда- мед,патока, отруби, белок в зефире,овсянка,рож- для нее вред. Перелопатила с ним две или три огромные полки в супермаркете чтобы он понял,что дитю там все нельзя,потму что диабетик и аллергик это разные продукты и проблемы. |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
А что,прям все троечники успешны? |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Рыжь
И вообще рано паниковать. впереди еще новые предметы,всплеск гармонов и любоффь ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() успокоила чё, Ань, Витюша чудит ?????? |