Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

13 Окт 2016 13:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Ну так,вполне прилично. тоже как Марьяша пытался меня убедить,что троишник хорошо устроится вжизни. Я сказала, что теперь я выяснила,что он устроится хорошо,но 2 и3 по русскому не проканают girl_haha

13 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
И в принципе это твое воспитание всему виной

ага. На меня свалила? girl_haha
Озидея писал(а):
чтобы он понял,что дитю там все нельзя,потму что диабетик и аллергик это разные продукты и проблемы.

Вот главное, чтобы он понял!!!!
Озидея писал(а):
А что,прям все троечники успешны?

Эт не обязательно конечно. У них психика не такая закостенелая, им свойственна неординарность мышления. А вот из отличников как правило вырастают середнячки, ни рыба ни мясо.
Но ещё вопрос, что успешностью называть.И вообще, обобщать глупо. И потом эт моя точка зрения.
Озидея писал(а):
решил быть первым во всем, то мешать наверное бесполезно.

дык я и не мешаю. И не паникую. Думаю, оно всё само потихоньку выравняется.
Я ж ваще неправильная мать, все размышляют, как от армии отмазывать, если вдруг, а я его послужить на год запросто отправлю. girl_haha
Озидея
Ты лучше сама попробуй побольше спать и в себя поменьше калорийного забрасывать. Wink
Я вон покосячивала пару дней, что там с весами не знаю, но организм быстренько привык и теперь постоянно пожрать норовит. wacko1

13 Окт 2016 13:57

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
теперь я выяснила,что он устроится хорошо,но 2 и3 по русскому не проканают

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, эт мне б тоже не понравилось.
Меня больше беспокоит правильность моего ребёнка! И это не воспитание, это он сам такой. Врождённое. Не знаю, уж чьи гены там играют, но не наши с жумом точно.

13 Окт 2016 13:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Я своему говорю- или отжмайся или на велике катайся. От армии Я тебя не отмажу

13 Окт 2016 15:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ну я тоже спорить не буду ...
У меня тоже масса примеров в жизни.. И отличники... И троечники .. И те, и другие .. У всех жизни по всякому сложились ...
Не обязательно все троечники - успешны... А отличники - на дне жизни girl_haha

И любят .. Не любят в коллективе .. Обсолютно от человека зависит .. sharik
И не будешь же ты его по рукам бить за пятерки girl_haha
И кстати.. Я тоже была отличницей girl_haha и не была изгоем точно.. Всегда была заводилой sharik
Но я не поэтому их защищаю...
Просто считаю .. Что больше в жизни значит везение .. sharik
Ну и мозги конечно тоже sharik
Куча троечников ... Это действительно троечники ... Embarassed

13 Окт 2016 15:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
А отличники - на дне жизни

Ну, про дно жизни я не писала. Smile Я про середнячков.
Gannet писал(а):
Я тоже была отличницей

Девочки - это отдельная история. Написала Марьяна, которой для красного диплома надо было пересдать с четвёрки один предмет за второй курс.... girl_haha В школе кстати всё было не так радужно.. Embarassed
Gannet писал(а):
Что больше в жизни значит везение ..
Ну и мозги конечно тоже

С этим согласна.
Gannet писал(а):
И не будешь же ты его по рукам бить за пятерки

Я его хвалю. Эт за глаза могу пожаловаться. Жум вообще смеётся "подожди, он нам ещё устроит"

13 Окт 2016 15:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ну про дно жизни ... girl_haha это я конечно утрировала girl_haha

13 Окт 2016 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Gannet
Я с сыном на руках однажды тоже оказалась на дне жизни...без жилья, без денег, без документов... Кем я была в школе. Ну так. Училась и средне и хорошо. Просто однажды решив, что могу учиться хорошо и даже отлично. И с жизнью также. Решила жить хорошо, почти отлично Wink

13 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
О, я ж сегодня утром опасливо повела Куку в садик. Прихожу, а там ток транспарантов и красных флагов не хватает - вчера на собрании родители её старой-новой группы, куда нас принудительно вернули, большинством голосов отвоевали право остаться в своём помещении. Вручили мне на подпись протокол собрания, типО я там тож была. Подписала. (С тоской подумав, что вчера я подписала заведующей согласие вернуться в прежнее помещение... Ну, а чё, я правда считаю, что тут просторнее и ей это озвучила Embarassed ) Надеюсь, на этом войнушка закончится. А то в этих военных действиях детки никак репетировать праздник осени не начнут.
Кукман за один день выучила все стихи на роль ведущей, так сегодня нам сообщили, что она ещё и танец пчёлки будет исполнять... Значит, будем переодеваться. wacko1 Ну, у нас как раз лежит неодетое бледно-жёлтое платье. Только мы его сто лет не мерили...

13 Окт 2016 16:15

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
Сегодня маленькая пятница ))))

Я в школу шла за Никитой, и думала, что пятница girl_haha а еще утром знала, что четверг girl_haha
Озидея писал(а):
devo4ka_anton
Я вчера написала сначала, потом удалила.. Ну понимаешь, после очередного бутерброда с сыром и тарелки макарон- все это запрещено, Нике стало хуже и мы две недели лечились,от аллергичного ринита и прочей гадости. я так орала дома,в тот вечер, когда начался приступ, я то его сразу же разглядела.истерила я и даже материлась при детях

Мда wacko1 praising
Озидея писал(а):
Ну и пусть думают что я мигера. Я о них думаю гораздо хуже.

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):

devo4ka_anton писал(а):
скоро уже в потемках будем вставать, собираться и идти в школу

Ещё одна реалистка

Так я штору каждую ночь открываю, чтобы с утра было светло вставать, а каждое утро все темнее и темнее sharik Smile
Рыжь писал(а):
Насть, ну ты прям как не рожала. Предвестнички у тебя, что вполне логично на последних неделях. И хорошо, что хорошо себя чувствуешь.

Да я не помню уже ниче, правда girl_haha когда шевеления почувствовала, например, и т.д. Меня спрашивают, как с первой бер.было, а я сказать ничего не могу girl_haha
Рыжь писал(а):
Ты прострезвелО? Раз уж даж до нас дошла. Хорошо попраздновали?

girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):

папа Алеша развлекал ребенка.. мы с Танюхой развлекали себя

А Кабашка??
Рыжь писал(а):
Я ж ваще неправильная мать, все размышляют, как от армии отмазывать, если вдруг, а я его послужить на год запросто отправлю.

Я тоже говорю, что пойдет Embarassed friends
Рыжь писал(а):
Меня больше беспокоит правильность моего ребёнка

У меня наверно такой же. Еще и выдрессированный конечно Embarassed но был бы другой характер, и "дрессировке" особо бы не поддавался sharik Только у тебя еще спортсмен успешный, а у меня слабачок-дохлячок Embarassed
Рыжь писал(а):
Написала Марьяна, которой для красного диплома надо было пересдать с четвёрки один предмет за второй курс....

Ага, мне тоже в колледже предлагали пересдать четверку..только за первый курс и по алгебре, если б я еще что-то из тригонометрии к концу 4-го помнила wacko1 wacko1 Самая моя обидная оценка из всех, за неверно списанное с доски условие на экзамене..(
А в школе тож отличницей была sharik

13 Окт 2016 16:19

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
там ток транспарантов и красных флагов не хватает - вчера на собрании родители её старой-новой группы, куда нас принудительно вернули, большинством голосов отвоевали право остаться в своём помещении. Вручили мне на подпись протокол собрания, типО я там тож была.

wacko1 wacko1 все серьезно там у вас wacko1
Рыжь писал(а):
детки никак репетировать праздник осени

Нас все на юбилей садика зовут выступать, но нам никак - репетиции в понедельник, концерт в пятницу, прям во время наших тренировок)
Рыжь писал(а):
Кукман за один день выучила все стихи на роль ведущей, так сегодня нам сообщили, что она ещё и танец пчёлки будет исполнять

Звёздочка местная Smile

13 Окт 2016 16:20

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а у меня слабачок-дохлячок

Зачем ты так?! Вы занимаетесь без году неделю. Эт я, добрая, его в 4,5 отправила, что тренер зверюга бездушная, выяснилось значительно позднее. Но может и его заслуга, что Грихе теперь на любом спорте легко. На контрасте так сказать. girl_haha

13 Окт 2016 16:28

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):

Звёздочка местная

Что со звёздными понтами точняк! В прошлом году, оттрубив Снегуркой во всех группах, стенала, как она устала и чтоб она ещё хоть раз!!! В этом, узнав об уходе своей муз.руководительницы, принялась рыдать, что быть ей теперь на всех праздниках "третьей мухой в правом ряду" (ну, это я уже своими словами girl_haha )

13 Окт 2016 16:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Smile

13 Окт 2016 16:48

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
А Кабашка??

кабашка ваще по своему сценарию живет girl_haha girl_haha girl_haha
он машину на ТО сдавал.. забирал.. вообщем своими делами занимался днем, а вечером все вместе russian russian russian russian

я сегодня иду на хоккей girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
всё бы ничего, но я и хоккей это две разные вселенные girl_haha girl_haha
пойду посмотрю чё это такое, постараюсь проникнуться girl_haha girl_haha

13 Окт 2016 17:14

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Natasssha писал(а):
я сегодня иду на хоккей
всё бы ничего, но я и хоккей это две разные вселенные

Т.е. идёшь жить по кабашкиному сценарию? Smile
Ну, я к хоккею всегда равнодушна была, но давным-давно мой первый муж ни фига никогда не интересовавшийся спортом потащил меня на какой то матч. С какого будуна за давностью лет не вспомню, кто с кем играл тож тайна в веках похороненная girl_haha
Не то, чтоб я зафанатела, но оказалось смотреть его живьём значительно интересней, чем по телеку. И ледовая коробка оказывается ни фига не большая.

13 Окт 2016 17:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha
Хоккей это весело. Обычно я приходила домой охрипшая и довольная girl_haha

13 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кстати первый хоккей сне показал отец. Приехали канадцы! Драки с клюшками это ржачно! Шлемы в одну сторону перчатки в другую.

13 Окт 2016 17:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Т.е. идёшь жить по кабашкиному сценарию?

кабашка от хоккея так же далёк, как и я girl_haha girl_haha girl_haha
и искренне удивляется НАФИГА я туда иду...... говорит что что-то тут нечисто unknown unknown

меня позвала девочка..... она байкер, организует поездки байкеров к деткам в детские дома... с подарками, покатушками на мотоциклах, пикниками и тому подобное.......
я случайно первый раз попала с ними на это мероприятие летом... и потом ездила еще пару раз...

и вот она написала что есть билеты бесплатные для волонтеров на хоккей, предложила сходить... ну а чё отказываться??????? пойду посмотрю girl_haha girl_haha
кабашку попыталась убедить что идут девАчки, хотя правда не знаю, что там за компания... Лена говорит что 10 человек..

Рыжь писал(а):
Не то, чтоб я зафанатела, но оказалось смотреть его живьём значительно интересней

Озидея писал(а):
Хоккей это весело. Обычно я приходила домой охрипшая и довольная

ждите меня завтра проникшуюся, веселую и охрипшую.........

13 Окт 2016 17:39

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
Драки с клюшками это ржачно! Шлемы в одну сторону перчатки в другую.

мы были раз на катке с девченками и видели как тренер двух пацанят, лет так по 7, учил драться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Окт 2016 18:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
У нас тут есть "плакающий смайлик"?... Он принёс пять по английскому. Восьмая пятёрка на этой неделе. wacko1

13 Окт 2016 18:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):

Зачем ты так?! Вы занимаетесь без году неделю.

Ну это я пытаюсь трезво смотреть на вещи Embarassed Сегодня вот на физкультуре делали пресс, сделал 13 раз за 30 сек(еще 2 не засчитали), кто-то из мальчишек и по 30 с небольшим сделал. На тренировке разминку начинают, бегут по кругу, он самый последний, еле ноги переставляет wacko1 ну и ростиком маловаты вдобавок и поныть любим girl_haha
Рыжь писал(а):
чтоб она ещё хоть раз!!! В этом, узнав об уходе своей муз.руководительницы, принялась рыдать, что быть ей теперь на всех праздниках "третьей мухой в правом ряду" (ну, это я уже своими словами

Нравится ей выступать, это её, и главное получается Smile Wink
Natasssha писал(а):

пойду посмотрю чё это такое, постараюсь проникнуться

Мне нравится смотреть, но когда чемпионат мира или олимпиада, за наших болеть friends футбол как-то однажды на стадионе смотрела, атмосфера конечно да, но увидеть можно больше по телевизору)) с повторами, и разъяснениями комментаторов girl_haha

13 Окт 2016 18:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
"плакающий смайлик"?... Он принёс пять по английскому. Восьмая пятёрка на этой неделе.

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Такой подойдет? girl_haha

13 Окт 2016 18:10

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Я поняла, Марьяша реально боится разориться на пятерках Гриня girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2016 18:11

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Такой подойдет?

подойдёт.... sad

Наверх
;