Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 13:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Natasssha
Ну так,вполне прилично. тоже как Марьяша пытался меня убедить,что троишник хорошо устроится вжизни. Я сказала, что теперь я выяснила,что он устроится хорошо,но 2 и3 по русскому не проканают ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага. На меня свалила? ![]()
Вот главное, чтобы он понял!!!!
Эт не обязательно конечно. У них психика не такая закостенелая, им свойственна неординарность мышления. А вот из отличников как правило вырастают середнячки, ни рыба ни мясо. Но ещё вопрос, что успешностью называть.И вообще, обобщать глупо. И потом эт моя точка зрения.
дык я и не мешаю. И не паникую. Думаю, оно всё само потихоньку выравняется. Я ж ваще неправильная мать, все размышляют, как от армии отмазывать, если вдруг, а я его послужить на год запросто отправлю. ![]() Озидея Ты лучше сама попробуй побольше спать и в себя поменьше калорийного забрасывать. ![]() Я вон покосячивала пару дней, что там с весами не знаю, но организм быстренько привык и теперь постоянно пожрать норовит. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Меня больше беспокоит правильность моего ребёнка! И это не воспитание, это он сам такой. Врождённое. Не знаю, уж чьи гены там играют, но не наши с жумом точно. |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 13:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Рыжь
Я своему говорю- или отжмайся или на велике катайся. От армии Я тебя не отмажу |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 15:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ну я тоже спорить не буду ...
У меня тоже масса примеров в жизни.. И отличники... И троечники .. И те, и другие .. У всех жизни по всякому сложились ... Не обязательно все троечники - успешны... А отличники - на дне жизни ![]() И любят .. Не любят в коллективе .. Обсолютно от человека зависит .. ![]() И не будешь же ты его по рукам бить за пятерки ![]() И кстати.. Я тоже была отличницей ![]() ![]() Но я не поэтому их защищаю... Просто считаю .. Что больше в жизни значит везение .. ![]() Ну и мозги конечно тоже ![]() Куча троечников ... Это действительно троечники ... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 15:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, про дно жизни я не писала. ![]()
Девочки - это отдельная история. Написала Марьяна, которой для красного диплома надо было пересдать с четвёрки один предмет за второй курс.... ![]() ![]()
С этим согласна.
Я его хвалю. Эт за глаза могу пожаловаться. Жум вообще смеётся "подожди, он нам ещё устроит" |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 15:30
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||
Ну про дно жизни ...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Gannet
Я с сыном на руках однажды тоже оказалась на дне жизни...без жилья, без денег, без документов... Кем я была в школе. Ну так. Училась и средне и хорошо. Просто однажды решив, что могу учиться хорошо и даже отлично. И с жизнью также. Решила жить хорошо, почти отлично ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
О, я ж сегодня утром опасливо повела Куку в садик. Прихожу, а там ток транспарантов и красных флагов не хватает - вчера на собрании родители её старой-новой группы, куда нас принудительно вернули, большинством голосов отвоевали право остаться в своём помещении. Вручили мне на подпись протокол собрания, типО я там тож была. Подписала. (С тоской подумав, что вчера я подписала заведующей согласие вернуться в прежнее помещение... Ну, а чё, я правда считаю, что тут просторнее и ей это озвучила
![]() Кукман за один день выучила все стихи на роль ведущей, так сегодня нам сообщили, что она ещё и танец пчёлки будет исполнять... Значит, будем переодеваться. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
Я в школу шла за Никитой, и думала, что пятница ![]() ![]()
Мда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так я штору каждую ночь открываю, чтобы с утра было светло вставать, а каждое утро все темнее и темнее ![]() ![]()
Да я не помню уже ниче, правда ![]() ![]()
![]() ![]()
А Кабашка??
Я тоже говорю, что пойдет ![]() ![]()
У меня наверно такой же. Еще и выдрессированный конечно ![]() ![]() ![]()
Ага, мне тоже в колледже предлагали пересдать четверку..только за первый курс и по алгебре, если б я еще что-то из тригонометрии к концу 4-го помнила ![]() ![]() А в школе тож отличницей была ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нас все на юбилей садика зовут выступать, но нам никак - репетиции в понедельник, концерт в пятницу, прям во время наших тренировок)
Звёздочка местная ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Зачем ты так?! Вы занимаетесь без году неделю. Эт я, добрая, его в 4,5 отправила, что тренер зверюга бездушная, выяснилось значительно позднее. Но может и его заслуга, что Грихе теперь на любом спорте легко. На контрасте так сказать. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Что со звёздными понтами точняк! В прошлом году, оттрубив Снегуркой во всех группах, стенала, как она устала и чтоб она ещё хоть раз!!! В этом, узнав об уходе своей муз.руководительницы, принялась рыдать, что быть ей теперь на всех праздниках "третьей мухой в правом ряду" (ну, это я уже своими словами ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Рыжь
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 16:48
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
кабашка ваще по своему сценарию живет ![]() ![]() ![]() он машину на ТО сдавал.. забирал.. вообщем своими делами занимался днем, а вечером все вместе ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня иду на хоккей ![]() ![]() ![]() ![]() всё бы ничего, но я и хоккей это две разные вселенные ![]() ![]() пойду посмотрю чё это такое, постараюсь проникнуться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Т.е. идёшь жить по кабашкиному сценарию? ![]() Ну, я к хоккею всегда равнодушна была, но давным-давно мой первый муж ни фига никогда не интересовавшийся спортом потащил меня на какой то матч. С какого будуна за давностью лет не вспомню, кто с кем играл тож тайна в веках похороненная ![]() Не то, чтоб я зафанатела, но оказалось смотреть его живьём значительно интересней, чем по телеку. И ледовая коробка оказывается ни фига не большая. |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Natasssha
Хоккей это весело. Обычно я приходила домой охрипшая и довольная ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
Кстати первый хоккей сне показал отец. Приехали канадцы! Драки с клюшками это ржачно! Шлемы в одну сторону перчатки в другую.
|
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:37
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
кабашка от хоккея так же далёк, как и я ![]() ![]() ![]() и искренне удивляется НАФИГА я туда иду...... говорит что что-то тут нечисто ![]() ![]() меня позвала девочка..... она байкер, организует поездки байкеров к деткам в детские дома... с подарками, покатушками на мотоциклах, пикниками и тому подобное....... я случайно первый раз попала с ними на это мероприятие летом... и потом ездила еще пару раз... и вот она написала что есть билеты бесплатные для волонтеров на хоккей, предложила сходить... ну а чё отказываться??????? пойду посмотрю ![]() ![]() кабашку попыталась убедить что идут девАчки, хотя правда не знаю, что там за компания... Лена говорит что 10 человек..
ждите меня завтра проникшуюся, веселую и охрипшую......... |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 17:39
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||||||||||
мы были раз на катке с девченками и видели как тренер двух пацанят, лет так по 7, учил драться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 18:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
У нас тут есть "плакающий смайлик"?... Он принёс пять по английскому. Восьмая пятёрка на этой неделе.
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 18:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
Ну это я пытаюсь трезво смотреть на вещи ![]() ![]() ![]()
Нравится ей выступать, это её, и главное получается ![]() ![]()
Мне нравится смотреть, но когда чемпионат мира или олимпиада, за наших болеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 18:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Такой подойдет? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Окт 2016 18:10
|
devo4ka_anton