Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Ну, вообще то их папа отдельно оплачивает. Но да, мне уже становится не по себе... ![]() Я уже не пойму, ему нравится оценки хорошие получать, или деньги за них. Так. Кислые щи сварила, со стиркой разобралась. Куски курицы смотрят на меня с немым укором. Они хотят стать фаршем, а я никак мясорубку не достану. |
||||||
13 Окт 2016 18:15
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Мой вот сегодня аж 4 ключа принес! А ключ равен 10 жетонам
![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
devo4ka_anton
Спросила. Пресс 40 делает, отжимается из стойки 30, с колен 40. Но мы мягко говоря постарше.
Прорвало. ![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:17
|
devo4ka_anton
|||||
![]()
А я кислыми щами всех накормила, стирку закинула, другую с сушилки разбираю. А с немым укором на меня смотрит размораживающийся фарш, который еще вчера должен был стать частью запеканки ![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:19
|
devo4ka_anton
|||||
Есть к чему стремиться))
По вашим стопам может пойдем ![]() Не буду вводить систему с поощрением за оценки))) ![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:20
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||
разорит родителей отличник так вооооттт почему ты не хочешь чтоб он хорошо учился.... денег жалко, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Вводи. Ток по 10 р! Не повторяй моих ошибок. ![]()
Эти продукты такие нервные! |
||||||
13 Окт 2016 18:23
|
devo4ka_anton
|||||
Воот, не я одна так думаю ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 18:29
|
devo4ka_anton
|||||
Ага, тож уже подумала, что если чего, хоть суммы поменьше рассмотрим))))
Да это мы с этими продуктами уже такие нервные, что кажется будто они на нас с укором смотрят ![]() ![]() Я-то хитренькая, Ваня мне помогать будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 19:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не, ну это святое. А в целом мы чаще что то по очереди готовим, потому что иначе он мне очень мешается. ЦУ не раздаёт, мирно ждёт, пока покушать дам. Хотя бывает - на плите суп, пришёл, на кухне копошится. Захожу, когда понимаю, что он что то жарит. На вопль суп же свежий перед носом стоит! - "но ты же мне не сказала, не предложила." А крышку открыть, хотя бы из любопытства не судьба. А так после его помощи мне уборки в два раза больше. ![]() |
||||||
13 Окт 2016 19:44
|
devo4ka_anton
|||||
Мы тоже друг другу мешаемся, особенно сейчас, когда я с пузом, нам не разойтись ![]() ![]() ![]()
Это самое главное))
![]() Не, Ваня наоборот приходит и обязательно смотрит, что и в чем варится, жарится, или уже приготовлено))) или спросит что на обед) Эт папаня Никитин помню был до чего избалован, что даже разогреть себе сам не мог, когда не работал, а дома сидел. Помню ехала на автобусе с работы, чтобы разогреть ему поесть, покормить, помыть тарелки, и потом опять на автобусе (в тот же район, где работа) на маникюр ![]() |
||||||
13 Окт 2016 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Куку привела. Чего то я сегодня весь день на сайте ошиваюсь.
Вот на этом этапе да, мы интересуемся. И чего это там делается. В идеале ошпариться или открыть, что открывать раньше времени нежелательно. ![]()
Ну, так мне не приходилось,тем более через всю Москву и нереально, не успела бы, но номер второй тож не в состоянии особо себя прокормить был. Поэтому мне приходилось оставлять еду в хол-ке прямо в сковородке (хотя вот ненавижу так делать!) Тогда был шанс, что еда всё ж будет разогрета. Хотя как правило всё съедалось прямо из неё и в холодном виде. И грязная сковородка в раковине. Сейчас вспоминаю - бесит, а тогда любовь глаза застилала та-к... |
||||||
13 Окт 2016 21:21
|
devo4ka_anton
|||||
Не, ну плохо чтоли?)) Жаль кроме нас с тобой сегодня никто тут целый день не ошивается ![]() ![]()
О, это моя тема обычно)) или порезаться ![]()
Вот и меня сейчас бесит, а тогда для меня это нормально было..) Мы отужинали уже. Мальчики уселись играть в икс-бокс, я завалилась, что еще делать-то)) Хотя в мыслях сходить куда-нибудь поморозить носы..подышать и прогуляться ![]() |
||||||
13 Окт 2016 21:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Так-с..... в мой огород камень... ![]() ![]() да..ща буду вышивать... ![]() ![]() про "неинтересны" не говорила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 21:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
разогревать еду муж умеет...))))
готовить тоже..)))) хоть и редко... ибо тупо некогда.... ![]() но 8 марта ..это святое..)))) ну и когда он в отпуске..а я работаю...прихожу всё приготовлено....ну и посуду моет часто)))) |
||||||
13 Окт 2016 21:57
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
закинула в мультю....что то типа пирога яблочного
![]() ![]() ![]() буду представлять... что это А-ля Цветаевский.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с заливкой из йогурта.... и овсянных отрубей... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 22:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() будешь еще вспоминать..и думать.......вот дурааа..накаркала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка..болеет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 22:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
А шо? У них денежный договор? |
||||||
13 Окт 2016 22:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
да..да..да.. ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 22:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ну и как вот не идти вышивать...????
![]() ![]() ![]() никого нет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 22:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Gannet
Я тоже хочу вышивать, а не метаться по кухне!!!!
Интересно, кто и с кем вообще играет?... |
||||||
13 Окт 2016 22:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
поженишь..замуж выдашь.... и будешь вышивать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придет..расскажет... ![]() |
||||||
13 Окт 2016 23:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Gannet
Цветочек, ты представляешь, сколько мне тогда лет будет? Эт очки с тройными стёклами придётся покупать! |
||||||
13 Окт 2016 23:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
нууу...не так и много... ![]() ![]() ![]() ![]() а очки.....я тоже уже в очках... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2016 23:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мдя........
достала свой пирог... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не Цветаевский...не Цветаевский.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но..на безрыбье.....как говорится... ![]() ![]() |