Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2016 23:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Это ты во сколько мне их жОнить - выдавать предлагаешь? В 18 что ль? Я против. Хочу завтра что то типа этого соорудить. Пока не решила, в мульте или в духовке.И из отварной не хочу, обжарю, бульон у меня и так есть. http://forum.say7.info/topic26757.html
всё экспериментируешь... ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 23:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
они тебя не спросят... ![]() ![]() ![]()
ничего так рецептик... ![]()
всё пытаюсь худеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сладкого хочется.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 23:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Рыжь
вот летит время то.....Я помню...как ты готовилась отмечать Куке 3 годика....а уже девушка на выданье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ведущая..танцовщица...певица... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 0:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
ладно...пошла я в люлю...
![]() ![]() а то так и лезу почитать рецепты тортиков и кексиков.... ![]() ![]() а желудок урчит... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 0:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Тьфу на тебя!!!! три раза ![]() споки. а тортики я тож регулярно изучаю... |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 1:06
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
![]() Не только))
Вспоминаю, ты ж у нас давно все сопротивлялась покупке мульти?)) Окс тебя все убеждала, какая это классная вещь, а ты отнекивалась? Или чего путаю и было все наоборот?)) ![]()
Так вас весь день не было)) мы все же пошли прогуляться, заодно зашли в несколько магазинчиков ![]()
Интересный рецептик ![]() ![]()
Стакан лука, да еще зарезанного))
Жанна, приготовь яблочки запечённые ![]() ![]() ![]()
И я, но не готовлю))) |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 1:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Ой а я что только не изучаю
![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 11:11
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
![]() Вчера запекла в мульте курицу - вкусно. Еще раз спасибо за подсказку ![]() У нас сегодня -2, снег и гололед ![]() И да, в школе я была хорошистка - ибо было лень учиться на 5, все об этом говорили мне - что могу же лучше, а я в ответ говорила лень - потому что потом надо ходить на олимпиады и прочее. В университете мне было все интересно - и у меня красный диплом ![]() ![]() Но это все в прошлом и я не жалею. ![]() Надо радоваться, что ребенок учится на 5 - потому что тянется к знаниям ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 11:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Доброе утро! С пятницей)))
|
||||||||||||||||
14 Окт 2016 12:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||
14 Окт 2016 13:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Привет
всем!!!! Время пролетает прям незаметно... Только была пятница ... Опять пятница ... Так и года ....((( Чёт как то взгрустнулось ...((( Настюш, яблочки я такие делала много раз, когда на системе сидела ..)) Нужно повторить.. Тем более яблок мореееее ![]() Аня...))) столько всего разного наготовила ))) и разнообразного)) наверно каждому своё???? |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:38
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Когда гости, когда не гости Единственное, что кашу в основном я одна ем - муж не любитель ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:39
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
![]() Завтра гости, приготовлю ее вкусненько с яблоками Цветаевский пирог снова сделаю,делаю его как мини-пироженки, измениа рецепт под себя ![]() И получается менее калорийно ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Gannet
Ну да. Всем можно все, только макароны у каждого свои ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
А у меня сейчас заметно..))) наверно потому что считаю срок, а не как в обычном ритме живу..) и потихоньку все начинают донимать "что ты,как ты, не родила ли" и тд. Понимаю, что они из лучших побуждений конечно ![]()
Вкусно ![]() ![]() Пришли со школы. Каникулы перенесли на неделю раньше, из-за какой-то всероссийской олимпиады, а у нас они так хорошо с началом Ваниного отпуска совпадали ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 14:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Gannet
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 15:17
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
А я тоже так поняла ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 15:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Всем пятничного!
эт я там как то пропустила. Тем более всё равно ж рецепты под себя переделываю. В принципе, то не так чтоб очень много,на стакан риса то (риса ж до фига получится!) Наверное, завтра это сделаю - сегодня нет порыва, котлет ещё нажарю, у меня вчера даж их наформировать и в морозилку закинуть запала не хватило.
Угу. Чем мы старше, тем быстрей недели мелькают. ![]()
Ну, это неизбежность последнего месяца. При чём у всех. Меня даж при плановом кесареве доставали... Мы то знали когда мне ложиться, но народ не унимался типа "ну ты как, не родила ещё не дождавшись срока?" ![]()
вот как раз в этом я совсем не уверена ![]() ![]() ![]() Просто схватывает легко, особо то он над уроками не надрывается. Опять же старше одноклассников. Кстати бьём рекорды. Итого 10 пятёрок за неделю.... ![]() Я так понимаю, их начали по материалу гонять перед каникулами. То проверочные, то самостоятельные, то контрольные. Хотя за 2 недели как то рановато. ![]()
Ага. Совсем ничего!!!! По ходу не я одна мечусь по кухне вместо того чтоб вышивать. ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 16:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
тебе...тебе... ![]()
то есть у вас отдых... ![]() ![]() ![]() ![]()
было дело... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ого-го ![]() ![]() ![]() ![]()
итого...в рублях?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 16:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
500... ![]() Ну, если учесть стоимость гироскутера на который он копит... это капля в море. Спать хочу. А если поесть, вообще вырубаться начинаю. Pulemet4ica Невнимательно читаю, с недосыпу видать. Т.е. ты у нас несостоявшийся научный талантище! ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 18:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Ну это как всегда))
Да просто формулировка умилила очень ![]()
У меня тоже порывов ни на что нет, но семью кормить надо)) Решила я суп сварить гороховый с копченостями, вдруг думаю нескоро его еще поем, если кормить буду))
![]() Я со вчерашнего дня в контакт не заходила, сейчас звонила подруга, которая должна в гости прийти сегодня, говорит все в силе?)) Ато смотрю давно не заходила, может поехала уже))
![]()
Не, даты не написала ![]()
А за плохие вроде минусовать договаривались?или нет?
Еще одна причина не есть? ![]() Сходила к врачу, Никиту на футбол отвела, пришла к бабушке в гости пить чай ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2016 18:45
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Теперь за меня сделала мне бутерброд, и спрашивает - а может суп погреть?)))
|
||||||||||||||||
14 Окт 2016 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
devo4ka_anton
Ты там не у бабушки не лопнула? ![]() Другие оценки были, там за диктант 5/4 и четвёрки по труду и рисованию ![]() ![]() У меня пятничный вечер как всегда - один вкалывает, другой на тренировках, дочь мульт смотрит,"Аисты". |
||||||||||||||||
15 Окт 2016 2:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
15 Окт 2016 2:47
|
Gannet